Консерватор

КОНСЕРВАТОР ЖИВ.МАЙСКИМ-СОЛНЕЧНЫМ ДНЕМ КОНСЕРВАТОР С ЖЕНОЙ И ДВУМЯ ДЕТЬМИ ПОЕХАЛИ В ЗООПАРК.ПРИ ВХОДЕ В ЗВЕРИНЕЦ ВСЯ СЕМЬЯ ОЩУТИЛА НАИПРИЯТНЕЙШУЮ ЭЙФОРИЮ РАДОСТИ.ПЕРВЫМ ДЕЛОМ НАПРАВИЛИСЬ В КОМНАТУ КРИВЫХ ЗЕРКАЛ.ТО ДЛИННЫЕ И ХУДЫЕ ТО НИЗКИЕ И ПОЛНЫЕ.ТРУДНО НЕ РАССМЕЯТЬСЯ ОТ КРИВЫХ ЗЕРКАЛ.В ХУДЫХ ЗЕРКАЛАХ ЖЕНА КОНСЕРВАТОРА ВЫГЛЯДЕЛА ИЗЯЩНОЙ-ЧУВСТВЕННОЙ-СОБЛАЗНИТЕЛЬНОЙ-ЧТО В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ОЗНАЧАЕТ-НЕВЫСОКИЙ РОСТ И ПЫШНЫЕ ФОРМЫ .ПРОШЛИСЬ ПО ВОЛЬЕРАМ ТРАВОЯДНЫХ-ПРИМАТОВ-ХИЩНИКОВ-ПТИЦ.ПРОСМОТРЕЛИ АКВАРИУМЫ РЫБ И ЗМЕЙ.ПРИШЛО ВРЕМЯ МЕЛКИХ УГОЩЕНИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ.МАЛЫШКА ПОПРОСИЛА ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК С РИСУНКОМ.КОНСЕРВАТОРА НЕ ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛИЛА ЗНОЙНАЯ СКУЧНАЯ ЖИЗНЬ ЖИВОТНЫХ ВЗАПЕРТИ.ДЕТИ УТОМИЛИСЬ И НЕЧАЯННО УПУСТИЛИ ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК.ЗА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД ШАРИК ВЗЛЕТЕЛ ВВЫСЬ И ВСТРЕЧНЫЙ ВЕТЕР ПОНЕС ЕГО В ДАЛЕКИЕ БЕЗВЕСТНЫЕ КРАЯ.КОНСЕРВАТОР С ГРУСТЬЮ ПРОВОЖАЛ ПОЛЕТ ПОРОДНЕННОГО ШАРИКА-ЕМУ СТАЛО ОЧЕНЬ ГРУСТНО-ДО СЛЕЗ-ЧЕЛЮСТЬ ОБВИСЛА-ГЛАЗА ПОЛНЫЕ СОБАЧЬЕЙ ТОСКИ-ВРЕМЯ НЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД -НИ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ-НИ НАЧАЛА ПУТЕШЕСТВИЯ-НИ КОРОЛЕВСТВА КРИВЫХ ЗЕРКАЛ И ВСЕГО МИРА В ТОТ МИГ И ЧАС.ГРУСТНЫЙ КОНСЕРВАТОР ИМЕЕТ ЛИ ПРАВА НА ГРУСТЬ И ПЕЧАЛЬ-МОЖЕТ ЖИЗНЬ ДОЛЖНА ПРОДОЛЖАТЬСЯ -ШАНС НОВОМУ -МОЛОДОМУ-НУ А КОНСЕРВАТОР ПУСТЬ ВАРИТЬСЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ И ВЫРАБОТАЕТ РАССОЛ УМИРОТВОРЕНИЯ И ПОКОРНОСТИ НЕИЗБЕЖНОГО. 


Рецензии