1. 3. Первая охота вместе

      Антилопа скачет по джунглям, пытаясь добраться до открытой местности, где она сможет скакать быстрее, и убежать от нас. Мы нагоняем ее прыжками с обеих сторон.
      Нам не важно, как она прыгает, нам не важно, куда она стремится добраться.
Она никуда не доберется, а будет съедена теми, кто сегодня  впервые встретился, и захотел больше никогда не расставаться.
      Она будет съедена нами.
      Романтический ужин – значит романтический ужин.
      Загрызаемая антилопа – значит загрызаемая антилопа.
      С двух сторон – значит с двух сторон.
      Всегда вперед – значит всегда вперед.
      Тигрица повернула голову к Тигру:
      - А как ты это делаешь обычно? Ну, за что хватаешь вначале, или сразу прыгнув перегрызаешь горло?
      - Обычно в три прыжка. Перегрызаю сухожилия на ноге, потом зубами впиваюсь в шею, а лапами распарываю брюхо.  Обычно действует. А ты что обычно делаешь?
      - А я делаю по-другому, - Тигрица улыбнулась. – Хочешь,  покажу как?
      Антилопа скакала по петляющей между деревьями дороге, не оглядываясь по сторонам, и стараясь не думать о том, что с обоих боков от нее неслись два тигра, и каждый хотел вгрызться зубами ей в бок.
     Тигрица неожиданно остановилась и начала причесывать себе гриву справа.
     - Нет, ты беги-беги.- махнула она лапой Тигру. – У меня тут какая-то муха в волосы попала. И всю прическу мне испортила. А я не стану бегать за антилопой с мухой в волосах. Но сам не загрызай, и главное гони ее от реки. Сейчас  вычешу и нагоню.


Рецензии