Мир сходит с ума

    Мир медленно сходит с ума. И не в первый раз, но этот раз может быть последним. Слишком много дилетантов и дебилов пришло в политику и пытается доказать свою состоятельность путём подлога и шантажа, лжи и предательства, конфликтов и цветных революций. Список можно продолжать до бесконечности. Результат – петля НАТО вокруг России. Хочется спросить многих политиканов, считающих себя политиками – вы совсем идиоты что ли? Куда вы лезете? На кого вы пытаетесь лаять? Кого вы хотите стереть с лица земли? Россию? Страну, побеждавшую во всех войнах? Народ, не знающий поражений? Страну, имеющую богатейшую военную историю и практику? Страну, имеющую мощнейшую систему защиты и нападения? Тогда вы, ребята, полные дебилы. Вы развяжете войну, которая станет последней для человечества.
   
    Если посмотреть на тех, кто стоит за спинами этих горе политиков – можно разглядеть тех самых кукловодов, что уже наделали кровавых дел по всему земному шару. Морды одни и те же. Американские. Вседозволенность и непогрешимость, наглость и ложь, бесчеловечность и варварство – вот истинное самодовольное лицо американского фашизма. Именно фашизма. И корни этого в атомных бомбардировках японских городов. Уже тогда было понятно, что Америка превращается в новую угрозу человечеству, мирового жандарма и убийцу. Да вся послевоенная история Америки – кровавый путь вандалов. Весь мир залит кровью, пролитой по их вине. И этому нет конца. Везде, где появляются эти молодчики – льётся кровь, море крови, океаны крови. Доллар опутал своими щупальцами все страны и мир превратился в дойную корову. Тот, кто не подчиняется – стирается с лица земли. Это основа американской политики, безумной, а иногда и бездумной.
   
    Европа – куда ты катишься и под кого? Ты самостоятельна?  Или ты часть американского идиотизма? Судя по поступкам – тебя просто «имеют», чтобы нагадить России и заодно уничтожить «евро» по полной программе. Совет Европы – это сборище недоумков , которые не в состоянии просчитать не то, что на ход вперёд, вообще считать не умеют. Иначе – чем объяснить сплошной вред такого горе совета для самой Европы? А ничем не объяснить. В этом совете не хватает разума. А без оного путь один – на обочину истории.
   
    Украина – что с тобой сделали? Свои же. Надо же так ненавидеть свой собственный народ, чтобы поступить так бездумно и безжалостно, так кроваво и безвозвратно. А дальше – что? Вопрос простой  вроде, да только ответа на него нет. Расцвета не будет, ни при каких условиях. Фашизм не терпит мнений и интеллекта. Ему нужно слепое подчинение, подчинение на страхе. А на страхе никогда ничего не было построено. Зато развалено было многое. Сейчас Украина огромнейший нарыв для всей Европы. А кто его создал? Да та же Европа и Америка. И что теперь делать? Где были европейские мозги? Каким местом они думали? Похоже, что никаким. Не было мозга в Европе, способного оценить последствия такого фашистского переворота. Его и сейчас ведь нет. Есть ложь со всех уровней и сторон, попытка свалить вину на Россию. А о прессе вообще говорить нечего. Куплена и продана с потрохами. А когда откроется правда – что они все будут делать? Посыплют голову пеплом и как ни в чём не бывало будут продолжать писать о другом? Это немыслимо. Ни в каком кошмарном сне не снилось представить такую тупость со стороны старушки Европы. А ведь Украина не подарок. И никогда подарком не была. Она ещё преподнесёт немало сюрпризов тем, кто пригрел её и позволил фашизму придти к власти. Похоже, что её уже не собрать в единое целое. Мало того, похоже, что и страны-то такой скоро не станет. Останется только Киев и ничего больше. Исторически западные составляющие Украины никогда ни по менталитету, ни по каким другим градациям частью Украины не являлись. Это искусственное создание. И держалось оно только потому, что не было повода для отторжения. А сейчас он есть. Восточные границы тоже не принадлежали Украине, они всегда были частью России. И сама Украина появилась благодаря СССР. Ей придали новые области. А потом ещё и подарили Крым. Зачем? Да просто так, по воле случая. Спасибо Хрущёву. Но, самое главное – эта передача не была узаконена. Ведь страна была одна, большая. Никто тогда вопросов не задавал. Ну, передали, не  в чужие руки ведь.
   
    Когда большая страна развалилась на части - никто и не вспомнил про Крым. Вот он и отошёл от своих русских корней к Украине. Сейчас больно это вспоминать. Но правда всегда найдёт дорогу к свету. 23 года под чужим флагом, под чужими законами, под  давлением на всех уровнях. И вот фашистский переворот, запрет русского языка, угрозы расправы. И Крым восстал. Восстал против всего этого. Как всегда, как один человек, в едином порыве воссоединиться со своей Родиной. И сделал это по всем правилам. Кого это не устроило? Да ту же Европу и Америку. Они явно не ожидали такого поворота. Они уже расставляли корабли НАТО в Севастопольской бухте. Хрен вам всем. Крым территория России. Земля, обильно политая кровью русского народа. Земля героев. Севастополь – город герой. Он никогда не был украинским городом. Он всегда был русским. Он таким будет всегда. И никакая заморская сволочь не будет здесь ставить свои корабли.
   
    Чтобы уничтожить народ нужно убить его историю и вытравить память. Лишённый предков народ не представляет угрозы для любого завоевателя. Это сейчас и происходит на Украине. Гробятся памятники, уничтожаются исторические места, музеи. А что останется потом? Ничего. Пустота. И новые герои, которые героями не являются и никогда не станут. Для Новороссии эти герои - вызов их жизни. Шахтёры никогда подарком не были. И никогда не станут. Эти люди привыкли рисковать своей жизнью каждый день. Ужели они убоятся фашиствующих молодчиков. Никогда. И результат виден уже сейчас. Война, развязанная Киевской хунтой, приведёт эту хунту к концу. Будет великий поход на Киев. Побегут, как тараканы, во все стороны эти доморощенные  политики-проститутки, под покрывало сгнившей демократии Европы и Америки. Пусть они их кормят и поят с рук, пока их самих не укусят, насмерть.
   
    Новороссию не сломить. Правда там, не в Киеве. Европа – хочешь вооружить Киев Натовским оружием? Давайте. Только учтите – скоро это оружие окажется в руках шахтёров. А им много времени не понадобиться, чтобы разобраться - как воевать этим оружием. Вооружая киевскую хунту Европа вооружит Новороссию. Другого не дано.
   
    Кто хочет поставить Россию на колени методом санкций – идиот в кубе. Иначе не назовёшь. Санкции угробят Европу. Россия станет только сильнее. Наша страна самодостаточна по всем направлениям. Русские, во все времена, всегда были сильнее и умом, и духом. Не хотите давать нам развиваться своими санкциями – мы решим всё сами, да так, что вам и в голову не придёт, просто и красиво, до гениальности. Россия всегда решает свои проблемы сама. Мало того, мы объединяемся в лихие времена, становимся сильнее в единстве нации. Европа может вспомнить русскую и советскую армии, которые приходили на помощь Европе, спасая её от поработителей. Нам это может надоесть когда-нибудь. Тогда Европе придётся туго. История учит многому. Тот, кто её не знает, или не помнит – не стоит и гроша. Даже то, что случилось в начале тридцатых годов прошлого века – ничему Европу не научило. Европа родила фашизм. Захлебнулась в собственной крови. Подчинилась полностью. И только Россия встала против, заплатив за это миллионами жизней патриотов. Это Россия освободила Европу, разгромив фашизм в его логове. Кто это не помнит? Кто это забыл? Эти люди – моральные уроды. Если они находятся у власти – жди беды. Жди беды Европа. Она придёт во всём своём уродстве, с факельными шествиями, со свастикой, с характерным «хайль», с кровью и смертью. Это будет ужасом миллионов. И расплата за это будет страшной.
   
    Вспоминая Вангу, наконец начинаю понимать, что она имела в виду по поводу конца света. Именно это. Такое развитие событий. Такое уродство современной политики двойных, тройных стандартов. Сплошную ложь со всех сторон, лишь бы оправдать родившийся фашизм  в Киеве. Сплошную слепоту политиканов. Натовскую нахальную браваду. Европейскую безмозглость и слепоту. Неужели она всё это видела? Неужели наш путь предопределён и конечен?

15.03.2015


Рецензии