Автору Елене Финниковой

Как Вы странно говорите! Кто кого называет террористами? Пришли в Киев чужестранцы, подкупили пустоголовых юнцов на Майдане, потом привлекли бандеровцев уже за более крупный куш. Устроили бандитский беспредел. Потом сфабриковали "легитимные" выборы президента. Объявили всех несогласных террористами, сравняли с землёй посёлки и города. И свалили всё на русских!
Если б я была на месте Януковича, я бы сразу не позволила никаких сборищ и беспорядков на Майдане. Это раз!
А если б я была на месте Путина, при первом же выступлении националистов ввела бы войска, всех бы разогнала по домам вплоть до объявления чрезвычайного положения. И не было бы никакой войны. Все бы тихо-мирно трудились на благо своей ридной Украины.
Государство создано для того, чтобы была власть, которая оберегала бы порядок в стране и защищало граждан от любого насилия. А на Украине заморочили голову народу липовой "свободой", которая оказалась анархией, приведшей к уничтожению государства Украины.
Скажите, ради чего погибают украинцы? Ради того, чтобы Америка истребила всех аборигенов, как у себя индейцев, и стала использовать Украину как источник своего превосходства над Россией, чтобы и Россию потом уничтожить?
Штаты нам уже показали, как они расправляются с террористами, которых на самом деле не обнаруживают. Как, например, в Ираке. Янукович испугался расправы, которой подвергся правитель Ирака, как это было и в других странах. Почему испугался? Да потому, что рыльце-то в пушку! На воре шапка горит!
Неужели Вы думаете, что кто-то придёт в чужую страну, чтобы принести ей счастье?
Любой завоеватель хочет только поживиться за чужой счёт. Преследует только свою выгоду.
В данном случае у России выгода совпадает с выгодой Украины - не допустить США к своему порогу, потому что это такая хищная тварь, которая никого не пощадит ради даже мелочной выгоды. А тем более крупной. Вы же видите, что они не гнушаются никакими средствами, даже самыми подлыми и циничными, в достижении своих целей.
К России обращался Восток и Юг Украины с просьбой о помощи, но Россия промолчала, к сожалению. Россия ещё долго будет сожалеть об этом.
Во всяком случае, Россия доказала, что не собирается присоединять украинские территории. Россия просто хочет не допустить к своим границам опасных неадекватных врагов - США.
А Штаты до того хитроумны, что умеют уничтожать людей их собственными руками, разжигая гражданскую войну с помощью клеветы и дезинформации. Почитайте мой дневник, где всё подробно описано даже не мной, а другими, более компетентными авторами. Если, конечно, Вы не провокатор. Если Вы действительно патриот Украины.
С уважением, Нина Ивановна Серёгина.

10.06.2014г.


Рецензии