C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Герои Майдана

    Борис Борисыч не любил рассказывать о своем участии в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.
      
       Пенсия у ликвидатора приличная, одному хватает.  С женой  Борисыч развёлся: пока он ездил на зону, его жена влюбилась в приезжего разведённого военного, тот, видимо,  тоже. Они поступили с ним честно, пригласили в ресторан, военный объяснил сложившуюся ситуацию и увёз Надежду в Украину.

    Борисыч плюнул на всё, продал квартиру в городе, восстановил в деревне дом родителей, сразу заказал и построил новенькую баню, пробурил скважину, вода для дома и бани, живет на радость себе и своих друзей...

     - Степаныч, не расслышал, кому это вы с Богданом героя России дали, этому бандиту что ли, который прокурора за селёдку тягал?
    - Думаю, Борисыч,  что героя он заслужил, посмертно правда, не захотел на заслуженный отдых. Время такое тогда подоспело, дни, даже часы решали судьбу Крыма, наши не могли медлить, надо было срочно включать Майдан против русских, чтобы  русские в Украине проснулись и поняли — завтра бандеровцы в Крыму их будут жечь коктейлями Молотова, вешать на столбах и расстреливать в собственных домах. Вот тогда Крым встал, дружно вышел на референдум и вернулся в Россию. Теперь понял, что Музичка и такие как Музичка разбудили русских, а чтобы их разбудить, надо было взрастить, обучить этих Музичков, создать Майдан, принести в жертву  президента и правительство Украины и много другого ... ради России.

    - Степаныч, неужели ты думаешь, что это наши спецслужбы всё организовали?  Если так, какая же была проделана работа!

    - Богдан, ты как опер знаешь, чтобы раскрыть преступление, необходимо установить мотив преступления; так и здесь — мотив Майдана,  необходимость Майдана исходят из вопроса: кому это было выгодно? Украине? Европе? США? Они ничего не выиграли. Ответ только один — России!

   Кто мог поднять людей на Майдан, столкнуть лбами спящих нацистов и государство? Да так столкнуть, что нацисты и "Беркут" рвали друг-друга зубами, бились насмерть? Только такие люди, как пермяк Музичка.  Кто раскачал и разрушил порядок, законность и правительство Украины?  Такие, как наш герой, пермяк Музичка. Благодаря Майдану  мы вернули домой Крым. Не было бы Майдана, Россия была бы без Крыма! Это не нужно доказывать никому - всем ясно и без нас.  Те безымянные герои, которые еще остаются на своем посту в Украине и, возможно, направляют там ход событий в интересах России, работают теперь на защиту Крыма, по существу отрезанного от России. Эта защита сейчас наиболее необходима и любые способы этой защиты заранее будут оправданы. Надо надеяться, что эти способы будут поняты у нас.

      - Степаныч, ты случайно не в ФСБ работаешь? Больно складно всё  у тебя получается! Про героя Майдана ... может и ты в героях!

      -  Герои те, Богдан,что бились там, на Майдане, за Россию, а теперь, сами того не понимая, защищают Крым!
      
      
 


Рецензии
Максим, Вы это опубликовали в 15 году. Ваше мнение до сих пор не изменилось?
Спасибо.
Здоровья нам.

Ваня Сталкер   25.03.2024 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.