Поцелуй ангела

      Он сидел на подоконнике и смотрел на фотографию, держащую в руке. Его лицо было мрачным, хотелось плакать. Парень задавался лишь одним вопросом: почему жизнь так жестока? Ведь пару недель назад, всё было хорошо…

                ***


— Любимый, я так рада! — радостно восклицала она и смотрела в его глаза.

— Я тоже, любимая, — на его лице счастливая улыбка, ведь через несколько дней должна была быть их свадьба, но ей не суждено состояться.

      После нежного поцелуя они разошлись. Она пошла домой, но не дошла… Машина неслась на большой скорости, у неё не было шансов выжить…

— Нет! Не умирай! — кричал парень, стоя у её кровати и проглатывая слёзы. — Ты не можешь меня так оставить! — но она его уже не слышала.

                ***



— Почему ты оставила меня? — спросил он и вытер слёзы. — Господи, почему? Пусть она вернётся!

      В это время она стояла и смотрела на него с Небес и плакала. Она не могла перенести его страданий, хотела ещё раз увидеть его, прикоснуться к нему…

— Пожалуйста… — девушка посмотрела вниз, махнула крыльями и спустилась к окну.

      Он ещё раз посмотрел на фотографию и почувствовал лёгкое дуновение ветра.

— Любимая? — неуверенно спросил он и открыл окно.

— Да… — тихо ответила она и дотронулась рукой до его щеки.

      Он посмотрел на то место, где стояла она. Она помахала ему рукой и улыбнулась сквозь слёзы.

— Солнце… — тихо сказала она и, улыбаясь, подошла к нему.

      Он закрыл окно, подошёл к креслу и сел на него. Она пошла за ним. Вымотавшись за день, он закрыл глаза и заснул.

      Пока он спал, ему приснился странный сон:

                ***

— Люблю тебя, мой милый… — сказала она и села на его коленки.

— Я тебя тоже, — прошептал он и поцеловал её в губы.
                ***


      Ангел и человек… Человек и ангел… Он и она… Разве есть разница? Для любви не существует преград, даже если он на Земле, а она на Небесах. Пусть они будут хоть в разных частях света, на разных концах планеты, он будет любить его всегда, как и она его.


Рецензии