Переписка с автором Лиля Мещерякова

 Нина, к чему вы призываете?* Нас итак обвиняют, что мы вошли в Донбасс, хотя там только добровольцы. А добровольцев там много и из других стран.Ввязаться в полномасштабную войну - это вызвать огонь на себя.Мировые силы только этого и ждут. Не может Путин взять на себя эту роль. Его итак считают агрессором. Дело совсем не в том, что мы боимся. Надеюсь, что вы не забыли,какими жертвами была достигнута Победа в Отечественной войне? Погибали лучшие из лучших. Смертность в России большая, рождаемость снизилась до такой степени, что закрываются родильные дома из-за нерентабельности. На Украине дела обстоят не лучшим образом. Сталкивают лбами славянские народы. Если вернуться к истории славянских государств в древние времена, то уже тогда шёл раздрай между ними, а Рим воспользовался этим и поодиночке разбивал славян. Россия, как бельмо на глазу у стран семёрки, они на многое пойдут, чтобы навредить нам и даже больше. Развал СССР привёл к нынешней ситуации. Капитализация экономики - в руках частных лиц, в их руках оказались целые отрасли промышленности, Многое приходится восстанавливать, в том числе, и Военно-промышленный комплекс. Слава Богу, сегодня стали уделять внимание укреплению мощи нашей страны. Но сколько лет разрушали!
В украинских школах воспитывают детей так, чтобы они ненавидели Россию. Власти Киева это выгодно: обвинить в проблемах внешнего врага в лице России.
Я понимаю, что вы очень переживаете за происходящее на Украине. Всего вам доброго.
Лиля Мещерякова   17.11.2014 00:52
 
Лиля, прекратить убийства можно только силой. "Народ" всегда подчиняется власти, особенно сильной власти. Сейчас на Украине безвластье - бандитизм и анархия. Чем дольше это будет продолжаться, тем хуже не только для Украины, но и для нас. Всё организовали американские политики не для того, чтобы установить мир, а для того, чтобы продолжалась вялотекущая война, которая обескровит и Россию, и Украину. Вот все боялись, что нас будут бомбить из-за Крыма. Ничего, все смирились, что Крым наш. И также было бы не только с Новороссией, но и со всей Украиной. То, что Россия всего лишь оправдывается, унизительно. Она словно соглашается с обвинениями. Нельзя позволять никому распространять клевету.
Со временем украинская армия будет только укрепляться, потому что там с помощью шантажа, угроз и насилия будут подчинять людей, как это делали нацисты в Германии.
Нельзя давать им возможность укреплять свою армию. Чем больше мы терпим, тем больше идёт клеветы на нас и на Путина. Боятся нас? Хорошо! Пусть боятся. Хуже, когда презирают.
Все эти выступления против русских или заказ, или одурачивание недоумков.
Но клевета так цинична, что обыватель не может не верить. Совсем недавно я и не предполагала, что в большой политике можно так лгать! Здесь действует закон джунглей: кто сильней, тот и прав. А мы-то сильней! Но бездействие, нерешительность может привести к такому результату, как в других странах, где сначала была информационная война, а потом убийство лидера и с тех пор война не прекращается. Нельзя допускать никаких соплей, то есть дерьмократии и лжесвободы. Необходимо полностью разоружить всю Украину вплоть до установления чрезвычайного положения и комендантского часа. Молодёжь подчиняется из-за безысходности. Их вынуждают маршировать и кричать фашистские лозунги, а на поверку они бы сдались ополченцам. Но их ведь запугивают. Им некуда деться. А со временем они уже будут так зомбированы, что приведёт к ужасным последствиям.
Если Вы заметили, тактика развязывания войны лисья: сначала под видом мирной демонстрации прощупывали, подготавливали почву для более решительного выступления, потом камни, покрышки горящие, потом отдельные убийства, затем массовые, и наконец тяжёлая артиллерия. И дальше действуют подобным образом. Так незаметно тихой сапой они не только Украину "очистят" от местных жителей, но и бомбу кинут на Москву, скорей всего, даже атомную, - мечта ещё со времён Черчиля.
Надо надеяться на лучшее, а готовиться к худшему. А судя по нашей реакции, мы рассчитываем на лучшее, а о худшем и не думаем. Ведь понятно, что переубедить злостных клеветников невозможно. Вот действительно слово оказалось сильнее оружия. На Украине запретили все каналы, кроме украинских.
Они целенаправленно ведут пропаганду против России. А у нас всё пущено на самотёк. Такие вещи говорят, такое показывают, что против нас работает.
Вы же согласитесь с тем, что если бы с самого начала не допускали вот эти костры и палатки на Майдане, то не было бы ничего того, что имеем сейчас.
У нас разогнали Болотную площадь и всё спокойно.
Надо было хотя бы действовать, когда ещё был Янукович. Нет, допустили бандитскую власть, допустили клевету, в которой подменяются понятия. И все вроде бы воспринимают эту клевету, как должное. Например, война не гражданская и не Украины с русскими, а против нацистов и бандэровских бандитов! Это важно. Власть в Киеве никакая не легитивная, а бандитская, потому что во время военных действий с оружием в руках не голосуют. Ополченцы всё ждут, когда их перебьют, а надо наступать, чтобы победить. И если с другого континента лезут на Украину, то нам сам Бог велел. Даже западные политики признают, что Россия имеет право защищать себя на Украине.
В данной ситуации нужна только сила для противостояния. Иначе мы всё потеряем. А Москву сравняют с поверхностью земли, как они уже давно пообещали. Нам это надо? Даже если просто угрожают, нечего ждать, пока они будут действовать. Мы имеем право уже потому, что во врем войны с Гитлеровским фашизмом мы потеряли 25 миллионов человек, но не для того, чтобы фашизм возродился в новом варианте.
Нина Серёгина 2   17.11.2014 04:09 

Существует международное право. Мы не можем в обход его навязывать Киеву свои правила игры. Тем более, что мы везде заявляем о том, что на Украине нарушаются права русских, венгров и др. национальных граждан. Делаем заявления о геноциде русского народа. Хотим быть услышанными. Наши средства массовой информации прорвали информационную блокаду: выставки фотографий с Донецка, Луганска проводятся в разных странах. Представители ОБСЕ свидетельствуют о всевозможных нарушениях со стороны укропов: стрельба из запрещённых орудий. Ведутся записи в "Белую книгу" и собираются факты о бесчинствах карателей. У нас ведётся сбор средств для Донецкой республики: деньги, тёплая одежда и др. Московское казачество занимается сбором средств, КПРФ. Лимоновцы добровольцами сражаются на востоке. Ополченцы переформируются в Армию самопровозглашённой республики. Постепенно возникает государство Новороссия - все его атрибуты налицо.Вы поняли, что стало с теми, кто убил подростков на стадионе? Захарченко заявил -  два блокпоста, откуда шёл обстрел, уничтожены. Поимённо выявили подлецов, адреса их близких. Так что всё нормально с этим. Я думаю, что Путин знает, что делает. Трудно ему - отовсюду давление. А эту чёрную химеру скоро янки уберут. Только хуже бы не выбрали. Но мы всё равно должны выстоять, лавируя между Сцилой и Харибдой. Главное, русские должны поддерживать друг друга.
Лиля Мещерякова   17.11.2014 21:22   

Нина, в Ираке натравили суннитов против шиитов - и те и другие мусульмане. Разыгрывается исламистская карта. Саддама Хусейна народ обожал: он выкупал земли у латифундистов и бесплатно раздавал крестьянам. Узнав, что у них нет семян для посева, бесплатно раздавал семена. Поняв, что его сдали, раздал оружие народу. Вы думаете, почему сражаются иракцы? Разрушены их святыни. Вавилон разграблен. Америкосам нужна только нефть. Люди им неинтересны. Куда приходят америкосы, там уничтожается культура, все человеческие ценности. Это звериное мурло навязывает свои взгляды народам.
Лиля Мещерякова   17.11.2014 21:33   

Штатам выгоднее всего, чтобы кругом были войны, чтобы войны не прекращались, а они будут наживаться на поставках оружия, продуктов и так далее.
Штаты научились сталкивать лбами людей внутри страны. И в ходе гражданской войны люди убивают друг друга. Штатам даже не надо и вмешиваться. Они только столкнули лбами и устранились. Ну, конечно, потратили минимум денег, наобещали, но не собирались платить. Очень подлая политика у них.
Лиля! Я обратила внимание, как в фильмах показывают драки у них: один успокоился и отвернулся с мирным намерением, а другой внезапно бьёт того, который уже разоружил свой дух. Как это подло! Причём так поступает положительный герой. Мне это отвратительно.
Яркий пример подлости натуры америкоса. А доброта, благотворительность - сплошное лицемерие. Надо знать и понимать врага, чтобы его победить. Русские всегда были врагами для них и остаются такими. Мы пытались им показать, что мы им не враги, даже хотели дружить с ними. Но бесполезно. Хотят быть нашими врагами, что ж, пусть и будут врагами. Очень жаль. Что ещё мы можем сказать?
Такие натуры всегда примыкают к победителям, дружат с успешными, а бедных и раненых толкают в могилу. Помните, как у О. Генри: "Прости, но Боливар не выдержит двоих!" И стреляет в своего друга и соратника. Какой потрясающий в ужасной правде образ! Вот оно, лицо американца!
Так что можно сказать: "Что Бог ни делает, всё к лучшему".
Спасибо тебе, Лиля.
Нина Серёгина 2 18.11.2014 03:23 

* http://www.stihi.ru/2014/11/15/10029


Рецензии