Май 2014 года

Нина, а почему польские и английские военные находятся на Украине?
Кто их звал? Неужели хунта попросила у ЕС и США военную помощь? Если - да,
то почему Янукович не попросит у Путина военной помощи? Это всё очень
непонятно и странно. И куда вообще подевался Янукович? Его сейчас не слышно
и не видно. Именно сейчас, когда в Одессе сотворили такой геноцид, писать
даже страшно об этом, ведь Янукович как легитимный президент ещё до 25 мая,
и он имеет полное право просить у России защиты, почему он не использует это
право? Он же всё знает, что происходит на Украине, и при этом отмалчивается.
Это преступно по отношению к своему народу.
Получается, что нелегитимная хунта добивается незаконно того, что ей надо,
а легитимный президент не использует свои права в полной мере.
Всё это, по крайней мере, - очень странно.

Наталья Кульдеева   04.05.2014 01:17 

Да, Наташа, Вы правы. Но почему все западные СМИ всё валят на Россию, а то, что творит хунта не замечает? В этом, наверное, всё дело.
Путин демонстрирует миру свою безупречность, уважение к Закону.
Он что? не понимает, что ему всё равно никто не поверит? Его всё равно будут обвинять! Он всё равно будет виноват! Почему? По многим причинам, но одна главная - потому, что всем понятно, что это России нужно, это Россия заинтересована прежде всех остальных. Потому что Путин видит, что его хотят вовлечь в войну, обвинить в том, что он начал третью мировую войну. Вот Путин и противится. Он уверен, что нельзя идти на поводу у врага. Но он опять же не понимает, что повторяет действия Сталина, который заключил Пакт с Германией о ненападении, а потом старался из всех сил "не реагировать на провокации".
Из-за этого сколько народу погибло. Наших советских людей, преданных тому же Сталину.
Если бы сразу были готовы к нападению! Пусть не материально, а хотя бы морально, то война не длилась бы так долго. Если бы в самом начале не дали возможности Германии ступить на нашу землю!..
История повторяется, потому что развитие идёт по спирали, что доказано учёными.
И вот сейчас мы наблюдаем то, что уже было. Повторяется основное, но в новом варианте.
Если нас хотят вовлечь в войну, они не отступят от этого замысла, наглея с каждым днём, что мы видим сейчас. Нельзя было допускать даже первого камня, брошенного в беркутовца, нельзя было допускать никаких баррикад и никаких несанкционированных сборищ, а если бы не подчинились власти, надо было реагировать самым решительным образом. На то и создано государство, чтобы применить силу для сохранения этого государства.
Как жаль, что у нас не учат стратегии и тактике, как учил Суворов. То есть учат, наверно, формально, как и всё теперь делается у нас. А Суворов любил и берёг каждого солдата. Вот чего нам не хватает! А у нас уничтожали солдат, издевались над ними, морили голодом. И это не сказки. Это мы наблюдали все!!!
Опять же всё было организовано, чтобы уничтожить наш генофонд. Ведь молодые ребята, ещё дети 18-ти лет, воспитанные мамами-одиночками, как правило, совершенно незащищённые ни морально, ни физически, - лёгкая добыча для врага, цель которого уничтожить Россию!!!
Можно было обратить внимание, как в самом начале перестройки перестали принимать на работу опытных образованных людей, везде висели объявления о приёме на работу молодых людей до 30 лет. Почему! Да опять с той же целью - уничтожить наш уклад, воспитать молодёжь в духе аморальных притязаний, то есть привить ей низменные желания и стремления.
Всё делалось планомерно в соответствии с известной директивой Аллена Даллеса.
Народ принял перестройку как обновление, выход из застоя, потому что коммунистическая партия к тому времени уже изжила себя, превратилась в тормоз для развития. Жизнь течёт, и всё меняется, надо было внедрять новые перспективные идеи. А у нас все идеи пресекались на корню. Мы стали зарастать мхом, как лежачий камень, потому что нами руководили старые маразматики, у которых была одна забота - ухудшение здоровья и болезненные симптомы. Разве может больной старый человек думать ещё о чём-то, кроме своей старости и боли?

Нина Ивановна Серёгина    07.05.2014 12:44   


Рецензии