Живая научная лаборатория

РОДОВОЕ ПОМЕСТЬЕ - НАУЧНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ, КОСМОДРОМ, МАШИНА ВРЕМЕНИ, ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ...

Без нашего на то согласия, без нашего ведома ежедневно принимаются Указы и законы, влияющие на нашу жизнь, и как правило, ограничительно. Конечно, было бы здорово, если бы в основе государственной мысли было понимание о важности уважения Пространства другого человека, касающегося Пространства Мыслей, Пространства Чувств... Однажды мы к этом придём. Торгово-рыночные отношения уступят культурно-нравственным. Демократический образ жизни - культурному. Править будет не президент, но выбранная всеобщим голосованием из множества одна Идея (Родовые Поместья, Коммунистическая, социалистическая, демократическая и т.д.) Власть распорядительная впервые будет исполнительной. Решена будет проблема коррупции, социального неравенства, а у России впервые почти за двадцать четыре года появится лицо: внятная внутренняя и внешняя политика. В Мысли Державы будет центром не экономика, а Человек, его всестороннее раскрытие и развитие. Уклад жизни - Родовой. Курс развития - биологический...

Кто всё это осуществит? Каждый, кто устремлён быть не просителем, но претворителем в жизнь живых идей... Что нужно предпринять? Пусть каждый сам решит, быть ему просящим приятней, или творцом своей жизни самостоятельно без поводырей и учителей. Идя в любые ветви власти, нужно вооружиться мыслью: нужна иная государственная модель без властного центра! Это возможно, если прописать в Конституции, что высшая должность - Человек. Предназначение - быть Сыном, Дочерью, Отцом, Матерью,продлевая Род, совершенствуя среду обитания. И конечно, выбирать не президента, но Идею. Лишь в этом случае все ветви власти будут трудиться над решением общей для всех задачи. И народ впервые с властью будет на дружеской ноге и совместно с ним в порыве вдохновения будут рабить не на олигарха - рабовладельца, а над самим собой расти, для себя трудиться...

Претворение в жизнь этих решений всколыхнёт мировую общественность, и прежде - зрелую! Такое государственное решение впервые объединит страны и народы, хотя "ведущие" политики стран Западной Европы и Америка по инерции будут вопить "держите демона.."(Россию), но это будет разворотная точка в сознании людей. Цветные революции будут невозможны, когда нет властного центра. Президент останется Витязем при Дружине без ограничения срока в службе. Путин у нас на самолёте летал, на подлодке в пучины погружался, на лошади скакал... Кому, как не ему быть на страже рубежей, оставаясь лишь главнокомандующим? Президентом будет Идея!

В решении данного вопроса лежит объединение политической и научной мысли. Политики принимают решения безответственно, не выверяя свои решения, не думая о последствиях. У учёных есть разрозненная картина, мозаика, каков он - мир, и каким ему быть. Надо подхлестнуть эти составные части единого целого, объединить. Идея Родовых Поместий - это и политическая, и научная Мысль, но прежде - Божественная...


Рецензии