Как Виктор Хажилов Исследует Вселенную-8

Как Виктор Хажилов Исследует Вселенную-8

Повезло Хажилову,Повезло!
Удалось Хажилову Дигитальной Камерой сфотографировать СЛЕПЯЩИЙ ДИСК Солнца и в Обработке фотошопом появился КВАДРАТ БОГА и ПРЯМОУГОЛЬНИК ДЬЯВОЛА в который влюблен Пифагор....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

..................Хажилова давно не читаю, потому что там - сплошные выкрутасы...Врет Хажилов всем читателям сайта Проза.Ру,о том, что Окружность АТОМА Водорода числом 3,33 при Диаметре 1,06... и Радиусе 0,53.....Выкрутасы всё это,Выкрутасы.... У меня у Ольги Крюковой БЕЗ ВЫКРУТАСОВ размеры Окружности Атома Водорода,такие,какие приснятся мне во сне......Не читайте,Хажилова,не читайте..... и не верьте его фотомонтажам в которых БОЖЕСТВЕННАЯ Информация,но не человеческая.....

................Фигня всё у Хажилова.
И рисунки его и размышления.
Одно лишь словоблудие.
Хорошо, что никто, никогда не узнает правды...
Вы. Виталий Шолохов, сильно не зацикливайтесь на его размышлениях, которые под собой ничего не имеют...так...пусть и дальше голову ломает,только свою. но не нашу...

Ольга Крюкова   16.03.2015 21:01 


Синергетика считает, что действующая причина это ЭНЕРГИЯ.
Виктор! В Вашей модели энергия должна играть важную роль.
Где это можно прочитать?
Успехов Виталий

Виталий Шолохов   17.03.2015 00:28   

Послушайте,Виталий Шолохов и запомните!!!!

В Протухших Извилинах Головного Мозга Хажилова нет Ничего Хажиловского, а есть только то, что РАССКАЗЫВАЕТ ГЕОМЕТРИЯ АТОМА Водорода Вселенной,имя которой УНИВЕРСИТЕТ БОГА......Поступайте на Первый Курс БЕЗ Экзаменов и Читайте С Циркулем в руках БОЖЕСТВЕННУЮ ГЕОМЕТРИЮ АТОМА Водорода,которую создал БОГ,но не Хажилов..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   17.03.2015 00:42 


Виталий Шолохов...!!!
Вспомните ТРЕУГОЛЬНИК  Пифагора стороны которого 345,имя которому ПЛАГИАТ на БОЖЕСТВЕННЫЙ ПРЯМОУГОЛЬНИК в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода стороны которого 6х8 сантиметров в Окружности ПИ=31,4......вот и почитайте у СИНЕРГЕТИКИ,как из ПРЯМОУГОЛЬНИКА ДЬЯВОЛА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода получить ЕГИПЕТСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК-Пифагора Плагиат на БОЖЕСТВЕННЫЙ Оригинал в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....Вспомните,Виталий Шолохов....фразу о Пифагоре......

...................Пифагоровы штаны во все стороны равны. О какой теореме идет речь?...в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной.........!!!!!!!!!!!!!!

Виталий Шолохов!
Посмотрите на Фотомонтаж Хажилова и спросите у СИНЕРГЕТИКИ:Как Определить ЭНЕРГИЮ КВАДРАТА БОГА и ПРЯМОУГОЛЬНИКА ДЬЯВОЛА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.................................Фигня всё у Хажилова.
И рисунки его и размышления.
Одно лишь словоблудие.
Хорошо, что никто, никогда не узнает правды...
Вы. Виталий Шолохов, сильно не зацикливайтесь на его размышлениях, которые под собой ничего не имеют...так...пусть и дальше голову ломает,только свою. но не нашу...

Ольга Крюкова   16.03.2015 21:01 

У Хажилова ИСТИНА в Последней Инстанции АТОМА ГЕОМЕТРИИ Водорода
А Ольги Крюковой ПРИСТУП Бешенства на ИСТИНУ ГЕОМЕТРИИ Атома Водорода....Хажилов вынужден читать Крюкову и Исследовать её Патологию Ума-Добра-Зла....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   16.03.2015 21:36

 У Виктора патология бескультурия.
Прочитав то, что у меня, вообще-то, юбилейный год, даже не удосужился сделать логический вывод и продолжить мысль...а хочет приблизиться к разгадке величайших тайн Вселенной...поделом, не приблизишься...

Ольга Крюкова   17.03.2015 09:19

Хажилов 100 миллиардов раз напоминал и напоминает...............БЕСКУЛЬТУРНАЯ вы-Ольга Крюкова!!!
8 марта у БОГА Творца Вселенной всегда ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, а вы-Ольга Крюкова,КУЛЬТУРНАЯ,почему БОГА Творца Вселенной НЕ ПОЗДРАВИЛИ С ДЕНЕМ Рождения и   даже не удосужились сделать логический вывод и продолжить мысль...а хочете приблизиться к разгадке величайших тайн Вселенной...поделом, не приблизишься...Ольга Крюкова...!!!!!!!!!!!!!!

......Вы можите ДОКАЗАТЕЛЬНО,Ольга Крюкова,Опровергнуть в ПРЯМОУГОЛЬНИКЕ ДЬЯВОЛА ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....Треугольник Пифагора размерами сторон 345....который ЧЕЛОВЕЧЕСТВО пропагандирует как ПЛАГИАТ на БОЖЕСТВЕННЫЙ Оригинал в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...........вот и напишите Доказательную Миниатюру-Опровержение.................!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии