Владимиру Солонина 2 из Луганска Украина и Россия

Политики играют друг с другом в поддавки. Их не убивают. Они ни в чём не нуждаются. И только раскрывают павлиньи хвосты друг перед другом то блефуя, то откровенно спекулируя разными хорошими фразами, которые звучат для нас изощрённой издёвкой.
Вся жизнь превратилась в форму, не имеющую к реальности никакого отношения.
Люди для них перестали быть людьми. Они стали орудием для их процветания, когда народ для них  - это безликая масса типа муравьёв, который создан для их удобства и комфорта.
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ДЕЛАЕТ, КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ.
Настали такие времена, что нельзя выиграть войну только оружием. Её выигрывают умом с помощью слов, то есть средств массовой информации, агитации и пропаганды. Чтобы победить, надо организовать людей! Надо понять, что защищаться - это значит проиграть не только войну, но и свою жизнь! А поскольку в народе анархия и разброд, то сначала надо его организовать, а политиков-союзников надо убедить помогать.
И надо обратить внимание на то, как действуют Штаты вместе с остальными политиками против России и её интересов. А Россия ждёт чего? Того, что на неё бросят всю мощь врага и её же будут обвинять в нападении.
Главная причина войны - это разброд в умах и настроениях: народ, конечно, деморализован.
Но Вы правы в главном: Пока власть в Украине в руках хунты, война не кончится. Значит, надо эту хунту победить. Нельзя ей позволять получать оружие, деньги на войну.
Нельзя ей давать передышку, когда победа в руках ополченцев. В конце концов надо узнать стратегию и тактику ведения войны Александра Васильевича Суворова.
Надо не просто стрелять, а думать головой и очень сильно хотеть жить, а значит, победить!
Люди гибнут ни за что, а могли бы многое сделать ради спасения себя и своей страны.
Наверно, их ещё недостаточно достали, если терпят и продолжают ждать, что придёт дядя и даст им всё, что они хотят, на блюдечке с голубой каёмочкой.
Я сожалею о том, что я не мужик и что я не на месте Путина. Хотя его позицию понимаю. Он не обязан костьми ложиться, чтобы защищать тех, которых Вы так правдиво описали в своих статьях. Наверно, они достойны того, что имеют. В конце концов Штаты всех перебьют их же руками, как индейцев в своё время, останутся только холуи и холопы типа Порошенко и Яценюка.
В сегодняшней политической ситуации надо, наверно, найти спасение всем ополченцам в Крыму и в России, потому что навряд ли реально победить хунту, которой помогают Штаты, а Путин отстраняется. Но сначала надо, на мой взгляд, определиться: какая цель? Какие средства? и Какие могут быть последствия?
Самое главное - ЧТО МЫ ХОТИМ? И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЫ ЭТО ХОТИМ? И всю свою энергию направить на цель, которую определили. Никаких шатаний! Единоначалие в армии и железная дисциплина! И помнить, что все политики из других стран заботятся только о своих странах, но не о чужих. Страна - это то же, что каждый отдельный человек. Разница в масштабе.
Жаль будет, если лучшие люди, которые в ополчении, погибнут. Это настоящий цвет нации и её надежда.


Рецензии