believe me?

Если бы Асами сейчас стояла одна посреди свадебного зала, она бы в беспамятстве прокричала ее имя в пустоту. Все что у нее было за эти три года - стопка писем и гора дел в Фьючи-Индастрис. Асами знает, что такое одиночество, и сейчас, видя Корру в центре зала, ей становится невыносимо грустно от собственного финала. Это все?

Голову затуманило предельное количество мыслей об Аватаре. Кто ты для нее была? Кем ты ей стала? Асами хочет хоть каплю той любви, что она всем сердцем отдает Корре. Правда, хочет. Честно.

Корре грустно. Наличие веселой компании вовсе не делает этот вечер по-настоящему счастливым. Она молчит. В конце зала стоит важный для нее человек. Ну, посмотри. Ну, посмотри на меня. Пожалуйста.

Одиночество засело в сердцах обеих где-то очень-очень глубоко за эти чертовы три года. Вечер близится к финалу, медленно перетекая в ночь. Разве по общепринятым канонам герою, спасшему Республиканский город, не полагается награда в виде прекрасной девушки? Алые губы которой Корра уже давно хочет попробовать на вкус.

Кожа Сато очень нежная. Корра пытается сконцентрироваться, но в голове вертится лишь проклятое имя «Асами». Рядом. Сейчас. С ней. Аккуратными движениями пальцев расстегивает на ней платье, замки которого не хотят подаваться.

- Ты думаешь, мы совершаем ошибку? – осторожно спрашивает Асами. Корра не слышит. Не хочет, сейчас важно лишь одно - зацепиться за злосчастную застежку платья и уже освободить Сато от собственного плена. Корра хочет. Кора чувствует, как время поджимает, а обязанности Аватара подкрадываются сзади, больно наступая на пятки. Асами сейчас принимает руку Корры. Асами сейчас принимает собственные чувства.

Корре необходим отпуск. Корре необходима Асами. Ей кажется, что держа ее крепко за руку и целуя со всей накопившейся страстью, перед глазами несутся фейерверки. Один за другим. Аватар старается изо всех сил уловить момент, когда Сато касается губами ее шеи и ключиц. Корра горит. Сгорает под Асами, как еще никогда не сгорала под Мако.

Спустя время, когда Асами стоит напротив нее, Корра все еще не верит в то, что может так свободно держать ее руки. Есть только взгляд. Один значительный взгляд зеленых глаз. Алые губы. Самые сладкие и горячие.

А для Асами есть только Корра, и пусть ее подождут стопка писем и гора дел в Фьючи-Индастрис.

- Ты в это веришь? – спрашивает Корра и ей больше не нужно слов.


Рецензии