Лозунги 2017-го

*   *   *

Народ - вперёд!

Вампирам - ВЕТО!

Спасибо санкциям за это!

*   *   *

"Агрессивная кампания против российского президента в ряде зарубежных СМИ, на взгляд французского журналиста, вызвана тем, что Запад недоволен действиями человека, который решил вывести Россию из экономического кризиса конца ХХ века. «Запад планировал крупные хищные проекты в посткоммунистической России и даже начал их осуществлять, однако Владимир Путин не дал им хода», — считает французское издание. Именно этим оно объясняет истерию в западных СМИ. «Политики и СМИ на Западе совместно манипулируют информацией для обслуживания экономических интересов своих спонсоров», — к такому выводу приходит журналист.
Главной целью ускоренной приватизации, которую так рекомендовали провести Всемирный банк и МВФ, он называет распродажу за бесценок нефтегазовой и горнорудной промышленности транснациональным корпорациям, что уже неоднократно имело место в развивающихся странах. Российский президент, пишет Agora Vox, постепенно пересмотрел договоры с западными компаниями, а рост цен на энергоресурсы в сочетании с мерами по оздоровлению экономики позволил стране раньше срока выплатить весь объем внешнего долга".

(Лента новостей)


Рецензии
Юлия Иоанновна, добрый вечер!

Спасибо за статью. Мы как никогда сплотились. Потому, что по одному нас перещелкают.

Мы победим. Мы переживем все их санкции. Мы от этого крепнем.

С уважением,

ИраЛео

Ирина Склярова   25.11.2017 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку и оптимизм.
С теплом.
Юлия

Юлия Иоаннова   26.11.2017 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.