Dalton s Princess

Внимание (!)
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, Флафф, Драма, Повседневность, POV, AU, Учебные заведения
Пейринг:Хантбастиан

========== Глава 1. ==========
        <tab>Раз в два года элитная академия исключительно для мальчиков в Огайо устраивает благотворительный конкурс, дающий каждому желающему шанс на обучение в Далтоне. Далтон широко известен тем, что выпускает множество успешных людей. Чтобы принять участие, нужно всего лишь заполнить онлайн анкету и ждать ответа, которого, вероятнее всего, не поступит, ведь шанс на это — один к двум миллионам. Желающих всегда очень много, каждому хочется попытать свою удачу. Немного об учащихся там? Богатые сыночки своих зацикленных на швейцарских часах и слитках золота отцов, которые не привыкли слышать от людей слово «нет», а все правила, что существуют, лишь для того, чтобы они их нарушали. Мое сердце бешено колотится уже битый час, я вновь и вновь читаю строки о моем зачислении в Далтон и отказываюсь верить своим глазам.



<tab>Вообще, это было не моей идей. Я стараюсь не участвовать в подобных конкурсах, дабы лишний раз не проклинать судьбу. Бабушка увидела его в одной из газет, которые она читает сутками, помимо журналов о моде, и предложила мне поучаствовать. Ладно, она настояла. И если мое зрение до сих пор меня не обманывает, то настояла не зря. Сообщение, пришедшее на мою почту, гласило, что я должен прибыть через два дня в академию, также мне будет выслано письмо для письменного подтверждения родителей или опекунов о том, что они уведомлены, в какой омут меня бросают, и вуаля, встречайте Себастьяна Смайта в сине-красной униформе с галстуком и обязательно загеленной прической, ведь это же Далтон, ученики должны соответствовать статусу заведения.

 

<tab>— Бас! Тут письмо! — до меня доносятся крики бабушки с первого этажа. Спускаюсь к ней, не закрывая вкладки о поступлении.



 <tab>— Как думаешь, у кого из нас все не в порядке с головой и, очевидно, глазами? — спрашивает бабушка, смеясь. — Тебя зачислили, Басти.

Бабушка буквально светится от счастья, произнося это.



 <tab>— Я пока что не решил, стоит ли этому радоваться. Господи, я  победил в благотворительном конкурсе. Почему из двух миллионов именно я? Думаю, я буду выглядеть там дураком.



 <tab>— Не смей так говорить! Во-первых, дураком ты там точно не будешь, ты забыл о своих высоких оценках? Да и кому какая разница, как ты туда попал. Суть в том, что теперь твое образование чуть ли не самое лучшее в Америке. Ну, то есть, станет самым лучшим, если тебя не выпрут. Ты же обещаешь не курить там и все такое? И не шалить с девч...



<tab>— Смешно, бабушка.

На это она заливается хохотом, поправляя мою рубашку для сна.



<tab>— Да, я знаю. И все же, Бас, учеба — дело серьезное. Не вздумай крутить романы.



<tab>— Крутил, кручу и буду крутить.

Бабушка опять прыснула со смеху, на что мне стало немного обидно.



<tab>— Я думаю, мне стоит собирать вещи.



<tab>— А мне заполнить эти бумаги, — продолжила бабушка, — И, Бас? Я люблю тебя. Я рада, правда.



<tab>— Я тоже тебя люблю. Ох, а уж я-то как рад...



<tab>Хватаю яблоко со стола и поднимаюсь обратно в свою комнату. А какая мне вообще нужна одежда? Это же частная школа-интернат. Я целыми днями буду носить форму. Бр.

Падаю на кровать, мысленно приготавливая себя к тому, что теперь вряд ли буду часто лежать на Бетси. Что? Разве не все дают имена кроватям?



<tab>В прошлой школе, МакКинли, я оставался человеком-невидимкой, мальчиком для битья, но в Далтоне я намерен это исправить. Больше не будет тихони Себастьяна, который позволяет выливать на себя слаши раз за разом, ненавидя то ли себя за существование, то ли обидчиков за их безмозглость. Теперь-то все точно изменится, и уж конечно в школе для мальчиков должен быть повышен процент геев, на что я, честно признаться, надеюсь. Мне нужна толерантность в отношении других, я хочу это видеть, чувствовать на себе. Каково это, когда все на равных. Если меня спросят о моей ориентации, я не стану отрицать, мне плевать.



<tab>Однажды я пришел домой с разбитым носом и губой. Я чувствовал, что падаю в эту бездну отчаяния и теряю с каждым днем частичку себя. Поэтому я ушел из МакКинли, оставив, надеюсь, худшее позади.



<tab>Теперь я ученик Далтона, у меня нет выбора, лишь вера в счастливое будущее и подпорченная психика за плечами. Не зная, что мне понадобится, закидываю в рюкзак нижнее белье и пару носков. Идеально.



<center>***</center>



<tab>Бабушка припарковала свой красный Джип у ворот академии. Само здание представляло собой двухэтажную постройку из красного кирпича с навороченной системой безопасности и двумя охранниками у входа. Интересно, к чему такое беспокойство? Отсюда кто-то пытается сбежать? Или проникнуть? Кто знает, однако, доверие такое беспокойство за сохранность академии внушало. Подойдя к массивным черным воротам, нас остановил мужчина в черном костюме и рацией в руках, а отпирающий карман пиджака, скорее всего, говорил о наличие оружия.



<tab>— Имя, — неожиданно низко произносит охранник.



<tab>— Себастьян Смайт, я, эм... Победил в конкурсе и...



<tab>— Твое имя есть в списке, парень. Добро пожаловать в Далтон, — мужчина кивком указывает на мою бабушку, которая скромно стоит у машины.

Подбегаю к ней и крепко обнимаю.



<tab>— Я буду по тебе скучать, нипоте.

Бабушка иногда отвечала мне на итальянском, говоря, что вычитывает слова в журнале, и они заседают в ее голове.



<tab>— Я по тебе больше.

В карман моего пиджака опускается ее рука, оставляя там несколько свернутых купюр.



<tab>— Потрать их с умом, хорошо?



<tab>Не успеваю я и слова сказать, как охранник окликает меня, и, разжав объятия, я прохожу за ворота, ступая на бетонную дорожку, которую окружал зеленый газон с клумбами. Со второго этажа академии на меня с любопытством смотрят штук пять учащихся, определенно моего возраста, ухмыляясь. Охранник сует мне помятую бумажку с надписью моего корпуса, этажа и комнаты, а затем уходит.



<tab>Оглянувшись вокруг вижу четверых парней на лестнице какого-то корпуса, решаюсь подойти к ним и спросить в каком мне направлении нужно идти. Даже не помню, с каких пор я такой смелый, да-да, знаю.

На полпути к ним замечаю, что они курят.



<tab>— Хэй, привет. Эм... Я здесь всего пару минут, поэтому без понятия, где находится корпус №7. Не подскажете?



<tab>Ребята по очереди переглядываются и издают смешки. Что ж, мне не привыкать. Скрещиваю руки на груди и с бесстрастным лицом жду ответа хоть от одного.



<tab>Затем тот, что сидел по середине, скидывает сигарету на пол, притаптывая ногой, а затем спрыгивает с лестницы.



<tab>— Ну что ж, новенький. Седьмой корпус будет через три поворота налево, — замечаю, что у этого парня светло-серые глаза, русые волосы с поднятой наверх челкой, красивая линия губ. Этот парень был чертовски привлекателен, и он знал это.



<tab>— Спасибо. Я, кстати, Себастьян.

Парень заливисто смеется, запрокидывая голову, а остальные трое присоединяются.



<tab>— Мне плевать. Если ты не хочешь нажить себе проблем, то запомни три правила.

Первое: Никогда не смотри нам в глаза.

Второе: Никогда не заговаривай с нами.

Третье: Никогда не дотрагивайся до нас.



<tab>На что рассмеиваюсь теперь я, заставляя их брови поползти вверх от удивления.



<tab>— Далтонские принцессы? Ах, ах. А что будет, если я их нарушу?

Нарочно подхожу вплотную к шатену, вызывающе смотря в глаза.



<tab>— Считай, ты покойник, — его взгляд устремляется к моему рюкзаку, на котором бабушка заботливо написала мою фамилию, — Смайт.



<tab>Еще раз фыркаю и разворачиваюсь, направляясь в свой корпус.



<tab>— Ах да, Смайт, — окликивает шатен, заставляя меня повернуться. — Мы не курили, — произносит он, а затем окончательно уходит.



<tab>Я бродил около двадцати минут от корпуса к корпусу, которых оказалось добрых восемь штук, пока не нашел нужный. Оказавшись в холле меня поприветствовала девушка лет тридцати с безупречной улыбкой и ярким маникюром, представившись Самантой, она объяснила мне что да как, и я, счастливо войдя в свою комнату №221, мог наконец-то обдумать свои дальнейшие действия. Присев на кровать, которая оказалась ничуть не хуже Бетси, я огляделся. Большой стол с ноутбуком в углу, у кровати светильник, небольшой шкаф в противоположном углу и дверь в ванную, где находился умывальник и унитаз. Открыв шкаф, я увидел четыре одинаковых рубашки, два одинаковых пиджака, две пары одинаковых брюк и одну пару ботинок. Все было моего размера.



<tab>Также на столе лежало мое расписание, следуя которому через час у меня была математика.



<center>***</center>



<tab>Зайдя в кабинет математики, оглядываю класс на наличие свободного места и присаживаюсь рядом с парнем, который выглядит увлеченно, рисуя что-то в своей тетради.



<tab>— О, привет. Я Ник, — произносит новый знакомый, протягивая руку. Это кажется мне очень странным, но я пожимаю ее, доставая из сумки учебники и тетради.



<tab>— Себастьян Смайт.



<tab>— Ты новенький, верно? Ох, парень, я сочувствую тебе, — продолжает Ник.



<tab>— В чем дело?



<tab>— Ты, конечно, вряд ли слышал, но... Предыдущий новенькиий убежал из этого адского, по его словам, заведения с воплями и криками.



<tab>— Почему? — признаться, парень меня заинтриговал.



<tab>Ник наклоняется ко мне поближе и шепчет как можно тише.



<tab>— Видишь парней на задних партах в первом ряду?



<tab>Повернув голову в указанном направлении вижу тех самых Далтонских принцесс с заморочками «Трех Не» и киваю Нику.



<tab>— Вон тот, шатен, его зовут Хантер Кларингтон. Остальные: Джефф, Генри, и Патч. Каждого, кто осмелится нарушить их правила, они макают головой в унитаз, бывает и хуже... Новенький был стойким парнем. Они его пихали от стены к стене, а он продолжал отпускать в их сторону ехидные комментарии. Хантеру это не нравилось больше всех, что неудивительно, ведь говорят, что однажды он был в колонии для несовершеннолетних, но не об этом. Вскоре терпение Кларингтона кончилось, и он, публично унизив парня перед всей школой, был несказанно рад, когда узнал о его уходе. С тех пор их стали сторониться еще больше. Не нарывайся с ними на неприятности, Себастьян.



<tab>Ну теперь понятно, почему они позволяли себе курить на школьной территории. Далтонские принцессы совсем без тормозов.



<tab>— А что они с ним сделали? Ну, с новеньким.



<tab>Ник одним взглядом призывает меня немедленно заткнуться и быстро оглядывается по сторонам, судорожно вертя головой.



<tab>— Извини Себастьян, я не понимаю о чем ты.



<tab>— Ну, ты только что рассказывал...

Но Ник продолжил все отрицать.



<tab>— Абсолютно не знаю, что тебе тут показалось.



<tab>Ладно, хорошо, плевать. Отворачиваюсь от Ника и смотрю в сторону Принцесс, надеясь на зрительный контакт, дабы подлить масла в огонь. Кто они такие, чтобы запрещать моим глазам смотреть на то, что я хочу? Тяжело сглатываю, когда Хантер облизывает свои губы, записывая тему урока. Еще секунда, и он бы повернулся, но кто-то хватает меня за локоть и с силой разворачивает к себе.



<tab>— Ты с ума сошел? Я ведь только что... — начал кричать Ник, но я его перебил.



<tab>— Совершенно не понимаю, о чем ты!

Ник качает головой.



<tab>— Самоубийца. Мазохист.



<tab>На что я лишь усмехаюсь. Я уже говорил, что я, кажется, действительно сошел с ума?
       
========== Глава 2. ==========
        <tab>После  долгих четырех уроков я направляюсь в столовую, где глазами нахожу Ника, который, кстати, оказался довольно классным парнем, и сажусь к нему, предварительно взяв поднос с едой. За столом сидели еще пара ребят, но они были поглощены разговором о чем-то и не обращали на меня внимания.



<tab>— Ну так вот, Ник... — начал было я, но Ник перебил меня.



<tab>— Если ты еще раз спросишь, что случилось с тем парнем, я ударю тебя по лицу, — грозно прошипел Ник. Может это из-за того, что я спрашиваю каждые пять минут?



<tab>— Ну к чему такие угрозы, Ник? Я физически сильнее тебя. Просто расскажи, — отвечаю я, кладя в рот кусочек пирога.

Ник молча продолжал есть, уже игнорируя меня.



<tab>— Я ведь когда-нибудь узнаю. Ник громко кладет руки на стол.



<tab>— Да хорошо! Узнавай! Спроси у Хантера, если тебе так интересно! Отвали, Смайт, серьезно!



<tab>У Ника, кажется, действительно, как говорится, «накипело», и он крикнул это практически на всю столовую. Увидев, как Кларингтон, сидящий на «Вип местах» у окна резко повернул голову в ужасе (Я не понимаю, какие чувства отразились на его лице. Он их тщательно скрывал.) я засмеялся. Хантер встал со своего места и пошел в моем направлении. Я, встав из-за стола скрестил руки на груди и любопытно рассматривал Хантера, а он, в свою очередь, смотрел на меня, заставляя все тело содрогаться под его взглядом.



<tab>— Ты пялишься, — вдруг резко произносит он.



<tab>— Только потому, что ты тоже, — отвечаю я и пожимаю плечами, — Ты что-то хотел, Хантер?



<tab>Лицо Кларингтона исказилось в злобной гримасе, заставляя меня снова разразиться смехом. Он забавлял меня, серьезно. Он выглядит как маленький пушистый той-терьер, с которым не хотят поиграть. А той-терьеры пушистые?



<tab>— Принцессу кто-то обидел?



<tab>— О, да, Смайт. И знаешь, как Принцесса обижает в ответ?



<tab>— Самыми жестокими способами? — подсказал я.



<tab>— Самыми жестокими, — кивает Хантер.

 

<tab>— О, и, наверное, обидчику очень не повезло с врагом, — протягиваю я, медленно обходя его. Вся школа замерла, наблюдая за нами.



<tab>— Ужасно не повезло, — вторит Хантер, даже не догадываясь, что целыми днями, просто надевая эти штаны, дает шикарный обзор своей задницы.



<tab>Подмигивая напоследок, разворачиваюсь и ухожу из столовой.



<tab>Оставшуюся часть дня в меня тыкали пальцами в коридорах и шептались за спиной. Может быть, я немного переборщил с воссозданием статуса, и в скором времени моя голова очутится в унитазе, но они не знают, что предыдущие пять лет в МакКинли научили меня очень многому. В особенности строить коварные планы мести. Меня не тревожила вся «свита» Хантера. Меня тревожил лишь он сам. Парень с дьявольской улыбкой и серыми глазами, за которыми непременно стоит ледяная стена, не дающая прохода к сердцу. Уроки закончились ровно в семь, а значит, у меня было время заняться уроками, которых было вдвое больше, чем в МакКинли, а затем, если я успею, сходить в душ. Надеюсь, я смогу уснуть на новом месте, потому что мне это дается с трудом.



<tab>Для меня странно заканчивать домашнюю работу к двенадцати, однако именно к двенадцати я был свободен для душа, а позже и сна. Захватив с собой полотенце и банные принадлежности я отправился в ванную комнату, которая, к сожалению, была общая на этаж, но, скорее всего, к двенадцати там никого не было, это радовало.



<tab>Ванная комната представляла собой широкий коридор с зеркалами и раковинами и еще один коридор, ведущий к душевым кабинам, которых было восемь. Я резко повернул голову в направлении душевых кабин, услышав негромкое пение:



<center><i>I miss the taste of a sweeter life

I miss the conversation

Мне не хватает той сладкой жизни,

Я скучаю по разговорам.

I'm searching for a song tonight

I'm changing all of the stations

Этим вечером я ищу песню,

Я переключаю все станции.

I like to think that we had it all

We drew a map to a better place

Мне нравится думать, что у нас всё было,

Мы нарисовали карту к лучшему месту.

But on that road I took a fall

Oh baby why did you run away?

Но где-то на той дороге я упал.

Детка, почему ты убежала? </i></center>



<tab>Затем вода прекращает литься, и дверь кабинки открывается, откуда гордой поступью льва выходит чертов Хантер, мать его, Кларингтон. От неожиданности лицезреть его в самом прекрасном свете я роняю полотенце, потому что Хантер и без того был шикарен, но чтобы так... Мускулистая грудь, ярко очертанные кубики пресса и ох... Я видел абсолютно голого Хантера Кларингтона. От мысли, что он все еще рядом и все еще голый в джинсах стало теснее.



<tab>Он ухмыляется, когда я наклоняюсь, чтобы подобрать полотенце, а когда я встаю, на нем уже накинут халат.



<tab>— Что тебя так впечатлило, Смайт? — спрашивает Хантер как ни в чем не бывало, — это общий душ. Привыкай. Ты же не... Ты что, гей?



<tab>— Тебя не должно заботить это, пока...



<tab>— Пока твой член не в моей заднице, — закончил за меня предложение Хантер. Вау, не думал, что он смотрит этот сериал.



<tab>— В точку, — говорю я, наблюдая за тем, как Хантер уходит.
       
========== Глава 3. ==========
        <tab>Вчера я долго не мог уснуть, перед глазами снова и снова возникал Кларингтон, и я старался отгонять мысли про него как можно дальше. Я не дам Принцессе свести меня с пути, игра только началась.



<tab>Первым уроком была химия, мне было как всегда скучно, ведь эту тему я давно прошел. Ник без устали рисовал что-то в своей тетради, которую везде носил с собой, а возможности посмотреть, что он там рисует, у меня так и не выдалось. Однажды он скинул меня со стула, а  я просто наклонился немного рассмотреть его творения. Поэтому больше я к нему не лез насчет его тетрадочной мании, а уж тем более с расспросами о том парне, с которым Хантер «жестоко расправился».



<tab>Шагая по коридорам я все больше замечал, как расступаются ученики перед Далтонскими Принцессами. Все, как один, держали голову прямо и смотрели лишь вперед. Еще Ник говорил, что уроки у нас с ними совпадают очень редко, да и они любят прогуливать, потому что статус настолько прочный, что даже учителя в курсе, что этих парней трогать не стоит.



<tab>Ник вообще много чего говорил. Про то, что мне уже стоит застраховать свою жизнь и валить из города в Сибирь, но я его  не слушал. Во мне горело желание показать, что я достойный игрок на этом поле боя, не просто пешка, как все те, кто расступаются перед Кларингтоном. Вздыхаю и мотаю головой, пытаясь прогнать возникшую в голове картинку нагого Хантера. Безуспешно.



<tab>Мне хотелось найти его уязвимые места, ударить по больному, показать, что управлять всеми не получится. Ну вот, стоило о нем подумать, как он открывает дверь в класс и говорит, что какому-то парню нужно к директору или типа того, и уходит. О Господи! Вот он, мой шанс!



<tab>Отпросившись у учителя, тихо открыв дверь оглядываюсь по сторонам в поисках Хантера. Увидев его, идущего по коридору, громко вздохнув решаю действовать. Разбежавшись на какое-то расстояние налетаю на него, сбивая с ног.



<tab>— Твою мать! Смайт! Ты, конечно, крутой и все такое, но, блять, Слезай с меня!

Хантер чертовски хорошо ощущался подо мной, но это было не то, зачем я проворачивал эту махинацию. Пока он пытался встать с меня, что-то крича, я, действуя лишь смекалкой и ловкостью рук, подкинул в его сумку пакетик с марихуаной, который по дурости  купил у Куинн в МакКинли, но использовать так и не решился. Я нехотя слез с Кларингтона и отряхнулся.



<tab>— Что за ***ня, Себастьян?



<tab>— Ай, ай, ай. Принцессам нельзя так выражаться. Я просто споткнулся, с кем не бывает.



<tab>— Я тебя прикончу, Смайт. Просто запомни это. Прикончу.



<tab>— Не забудь скинуть мой труп в озеро!

Кричу я, развернувшись и направляясь к кабинету директора, оставив Кларингтона в шоке стоять в коридоре. Постучав в дверь мистера Саймсона, директора школы, я осторожно вошел.



<tab>— О, Себастьян! Как тебе у нас? — радушно поприветствовал меня мужчина лет сорока со светлыми волосами и старомодным пробором, уложенным на бок.



<tab>— Замечательно. Рад возможности, что предоставилась мне, но я не по этой причине здесь...

Директор не дал мне договорить.



<tab>— Подожди минуточку. Себастьян, я все понимаю, Хантер у нас парень отличный, но, мальчики, контролируйте себя хотя бы в школьном коридоре.

Я мгновенно заливаюсь краской. Неловкая ситуация.



<tab>— Оу... Хорошо, мистер Саймсон, прошу нас простить. Но то, о чем я говорю, очень важно. Осмотрите сумку Хантера, пожалуйста. Я беспокоюсь за него, мы давно знакомы и это очень серьезно, просто осмотрите ее и...



<tab>— Мы не можем просто так это сделать, это ведь личная вещь, ты понимаешь.



<tab>— Понимаю. Но это очень важно. Это серьезно может нарушить статус вашего заведения.



<tab>— Если все так серьезно, как ты говоришь, мы что-нибудь придумаем, не беспокойся.



<tab>— Спасибо, — сказал я и уже собирался уходить, но мистер Саймсон меня окликнул.



<tab>— Не забудь, Смайт, школа — публичное место!



<tab>Выйдя из кабинета пунцовым прозвенел звонок, и я отправился на следующий урок, проходя мимо школьного стенда.



<center>«В пятницу в 19:00 игра команды по лакроссу. Не пропустите».</center>



<tab>— Ты пойдешь? — раздается над моим ухом вопрос Ника, неизвестно откуда взявшимся.



<tab>— Думаю, да. А туда можно попасть?



<tab>— О нет, нет, нет. Скажи, что ты этого не говорил.



<tab>— Не-а. Говорил.

Ник громко застонал.



<tab>— Ты что ли преследуешь Хантера? Ты в лакросс-то играть умеешь?



<tab>Ну, в МакКинли я играл в футбол. Лакросс ведь легче? Наверное...



<tab>— Конечно же умею. Ну так что?



<tab>— Нам нужно к тренеру Вист, если ты не передумал. Пожалуйста, передумай, пожалуйста.



<tab>— Да что опять не так, ты мне скажи?



<tab>— Такое ощущение, что ты преследуешь Хантера.



<tab>— Господи, он что, еще и там? Ну конечно, все крутые парни состоят в спортивных командах...



<tab>— Ага. Он нападающий и, не поверишь, капитан.



<tab>— Вау, ты серьезно?

Я старательно изображаю удивление, а Ник хихикает и продолжает.



<tab>— Для меня тоже стало шоком!



<tab>Дойдя наконец до кабинета тренера я, громко вздохнув, вошел внутрь. Женщина лет пятидесяти складывала мячи в сумку.



<tab>— Здравствуйте, тренер Вист. Меня зовут Себастьян Смайт, и я хочу состоять в команде по лакроссу.

Женщина критично оглядывает меня с головы до ног, а затем кивает.



<tab>— Хорошо играешь? — произносит она низко.



<tab>— Думаю, довольно неплохо.

На самом деле, когда-то я действительно хорошо играл в лакросс. Возможно, с футболом дела обстояли лучше, но мне нравится спорт.



<tab>— Довольно неплохо — недостаточно! Живо на поле, Смайт!



<tab>Пришлось подчиниться и, переодев спортивную форму для тренировок, я вышел на поле, которые было пустым. Тренер Вист гоняла меня по полю около двух часов, я бегал на скорость, забивал мячи, снова бегал, снова забивал...



<tab>— Смайт, ты мне нравишься! Но это отстой! Моя бабушка бегает быстрее тебя, а она в инвалидной коляске! — то и дело кричала Вист, пока я не выдохся.



<tab>— Принят, Себастьян. Добро пожаловать в команду по лакроссу, — сказала она, похлопывая меня по плечу, пока я лежал на траве, а яркое весеннее солнце светило мне в глаза, заставляя прикрывать их.



<tab>Встав и отряхнувшись я увидел, как из главного входа под руку с врачом и директором выходит Хантер. Вид у него был, так скажем, злой. Увидев меня на поле он прожег во мне дыру взглядом, говоря мне одними губами: «ТЫ ТРУП», на что я послал ему воздушный поцелуй. 1:0 в мою пользу.

   
       
========== Глава 4. ==========
        <tab>Хантера не было в школе два дня. Я ощущал какие-то смешанные чувства, когда он каждую свободную минуту взглядом проделывал во мне дыру. Мне бы хотелось узнать, что творится у него в голове в такие моменты. Он придумывает, как заметать следы убийства? Рассматривает, влезет ли мое тело в багажник его Джипа? Всякое может быть, иногда я ужасался своим мыслям по поводу Кларингтона. Думать об этом было страшно.



<tab>Тренировки по лакроссу шли полным ходом. Хантер был агрессивен в игре, что не удивило меня, но по качествам игрока мне не уступал. Это злило и бесило его, и он старался как можно чаще сбивать меня с ног, но тактика у Хантера до жути тупая. После двух моих падений мне понадобилось около трех минут, чтобы понять, что  подходит он с правой стороны, поэтому в третий раз упал он, когда я отбежал влево. Я все задавался вопросом, где же та самая знаменитая месть, и чего ждет Хантер. На самом деле, у меня есть определенные мысли по этому поводу. Возможно, в его голове есть какой-то «зломометр», и каждый раз, когда я вытворяю фигню, подобную этой, шкала в этом «зломометре» вырастает на один, и когда же я действительно напрошусь, «зломометр» взорвется, пробудив в Хантере дракона, хотя у этой версии были свои опровержения. Кларингтон до сих пор день за днем окунал головы невинных в унитаз, вызывая у учащихся дикий интерес, к чему же он готовит меня. Однажды я стал свидетелем того, как какой-то парень поставил двадцатку на то, что ночью мне выколят глаза. Не то чтобы именно из-за этого я стал класть под подушку нож, просто так... Более спокойно. Также я не мог объяснить, почему продолжал повышать шкалу злости Хантера. В школе на меня старались не смотреть, а если и шептались, то только в восхищении. Я добился того, что хотел и, наверное, стоило бы уже уходить с поля боя, но не в этот раз.



<tab>Насчет марихуаны Хантер мне ничего не говорил. Даже не «Ты чертов говнюк!», а уж про «Доброе утро, Смайт» я вообще молчу. Его полное игнорирование, помимо, конечно, злобного взгляда исподлобья, больше походило на обиду. Я бы сказал, что мне грустно от этого, как будто я предал старого приятеля, а Хантер преданно смотрит мне вслед, желая, чтобы я обернулся. Это все было как-то по-детски глупо, но мне нравилось. Это заводило, настораживало, и я точно знал, что Хантеру нравится чувствовать, что кто-то способен противостоять ему. Что кто-то с ним на равных. По этой он давал мне время проявить себя, эта мысль вдруг осиняет меня. Никакого «зломометра» нет, я являюсь обезьянкой в шоу «Для Хантера», вот то, как он считает. Глупый, глупый Хантер, прерываю я свои размышления и снова отбегаю влево, и Кларингтон опять падает. Я протягиваю ему руку.



<tab>— Смирись, Хантер, — цокаю я и помогаю ему подняться, а он потирает ушибленное не в первый раз бедро.



<tab>— Никогда, — отвечает он.



<tab>— Тебе же хуже, — пожимаю я плечами и продолжаю наматывать круги под крики тренера Вист.



<tab>Спустя долгие три часа тренировки, мы наконец были свободны, но никто не собирался уходить. Завтра будет матч, в котором мне посчастливилось принять участие. Я в, общем-то, заметил, что я довольно-таки везучий в последнее время парень.



<tab> Ловя мяч с парнем из команды, которого, кажется, звали Джон, я краем глаза заметил, как Хантера уходит с поля. Он побежал по той самой дорожке, по которой я входил в Далтон первый раз. Кларингтон же, сказав что-то охраннику, провел на территорию Далтона девушку с волнистыми белыми волосами, неприлично длинными ногами и пышными ресницами. На другое мне смотреть было не особо интересно, но меня привлекло другое. Хантер, взяв блондинку за руку, направился на поле к трибунам и стал играть с прядями ее волос, о чем-то мило воркуя.



<tab>— Здесь нет девушек или я ошибаюсь? — спрашиваю я у Джона, который тоже наблюдал за парочкой.



<tab>— Чувак, это Хантер Кларингтон. Здесь может не быть медведей гризли, но стоит ему их захотеть, и они заполонят академию.



<tab>Хантер в то время, приобняв девушку за талию, притянул ее ближе и... Тут слова по-мягче не найдется, потому что он не нежно поцеловал ее, а буквально засосал, как дикий зверь.



<tab>— Господи! Кларингтон, валите в мотель! — не сдержался я, крикнув это в сторону трибун.



<tab>– Ревнуешь, Смайт? — спрашивает Хантер с хитрой улыбкой. А ревновал ли? Внутри все стянулось тугим узлом. Нет, конечно же не ревновал. Нет, я не ревновал парня, у которого один сантиметр тела был прекраснее, чем целая страна.



<tab>— Ох, Хантер, нет. Нет необходимости. Как далеко вы заходили? Потому что я думаю, если бы вы зашли достаточно далеко, то она бы сама убежала от тебя в ужасе, смеясь и рассказывая всем своим подружкам. Ведь это то, что делают девчонки, когда...



<tab>— Заткнись! — грозно рявкнул Кларингтон, — Часто думаешь об этом, да, Смайт? Раз это первое, что пришло тебе в голову.



<tab>— Естественно. Это ведь поразительно, однажды я видел стручок перца и...



<tab>Хантер опять перебивает меня.



<tab>— Очень смешно, Смайт. Ты говоришь так, будто целыми днями разглядываешь...



<tab>В этот момент раздался свисток тренера Вист.



<tab>— Все! Марш в раздевалку!



<tab>Перекинувшись с Хантером взглядами ненависти, я, рассмеявшись, поплелся со всеми в раздевалку.
       
========== Глава 5. ==========
        Сегодня был день игры. Моя первая игра в Лакросс с соседней школой, которой мы не уступали уже второй год и не намерены уступать сейчас. Лакросс затягивал и давался мне с легкостью, как и многочисленные виды спорта. Ребята из команды меня на удивление хорошо приняли. Ах да, капитан команды. Капитан команды, который никогда не пасовал мне мячи, который ловил все мои подачи, часто просто мешая мне забить очко. Капитан команды, который заставлял щуриться от исходящего от него света эгоизма и, возможно, чу-у-уть света привлекательности. Благополучно ставя свою ногу на протянутую им подножку, пригибаясь  от слашей в лицо и ударять по нему же его же способами мне пока что  удавалось. Игра становилась настороженней, и Хантер собирался переходить в наступление, я чувствовал это. Первое правило войны: это думать, как твой враг, что я и делал. Хантер не был глупым, уж точно нет, это я понял сразу. Предсказуемым возможно, нахальным, самовлюбленным...но не глупым. Сопротивляться его ходами ладьей было просто, но вот стоит ли ждать того, что следующий ход он сделает конем? Стоит быть на чеку, это все, что мне пока что требовалось соблюдать. Как бы мне хотелось сказать, что видя его неудачи на поле, в разных математических тестах, я изо всех сил радовался, но нет. Видя, как какая-то незначительная проблема заставляет Кларингтона опускать голову, мне хотелось хлопнуть ему по спине и показать, что впереди еще очень много всего, что будет заставлять его расстраиваться и это не те причины, я бы даже сказал, совсем никакие. Я бы хотел, чтобы в ответ он улыбнулся и забыл что он — Хантер-Гроза Школы-Говнюк-Кларингтон, и я бы улыбнулся ему в ответ. Да, меня пугало то, сколько времени Хантер занимает в моей голове. Но ничего поделать я с этим не мог.



Зайдя в кабинет биологии, как и обычно вижу в конце ряда Ника, который, так удивительно, старательно что-то выводил в тетради ручкой. Если бы я назвал его тетрадочнобольным или типа того, то он бы ответил, что я  видел голого Хантера Кларингтона и мы бы были квиты. Я уже два месяца учусь в Далтоне, и два месяца  пытаюсь украсть его тетрадь. Ник прерывает меня от размышлений своим голосом.



 —Ты ее никогда не получишь, Себастьян Смайт. Ни-ко-гда, - сказал Ник свою ежедневную любимую фразу.



 —Вот поэтому-то у тебя и нет друзей, - пробубнил я в ответ.



 —Да у тебя, вообще-то, тоже.



 —Не переводи стрелки, юный фетишист. Что вообще нового в школе и все такое?



 —Ну, сегодня игра, ну ты знаешь. О! Вспомнил. Вечеринка у Джеффа по поводу матча.



 —У одного из Принцесс? Я иду.



 —А я нет, если ты забыл, то из нас самоубийца не я.



 —О, нет. Ты идешь, Ник. Вместе со мной.



 Ник пожимает плечами, а затем звенит звонок. Этот день обещает быть... забавным.



Игра была действительно жаркой. И под жаркой я имею в виду действительно жаркой. Осеннее солнце было до невозможности раскаленным, пот стекал отовсюду. Последний гол был забит именно мной, чему я был несказанно рад. Даже Хантер позволил себе бросить в мою сторону «Молодец, Смайт!» холодным, словно металл голосом. Сейчас же я собирался на вечеринку в девятый корпус, который был то ли не достроен, то ли непригоден, но Принцессы выбили разрешение проводить там мероприятия, ведь там никого не было и нет. Ника, Слава Богу, долго уговаривать не пришлось, и на вечеринку он шел вместе со мной. На мне были черные джинсы и бело-красная рубашка в клетку, образ я дополнил красной бабочкой, и сейчас нужно было всего-лишь залакировать прическу.



 — Крут, как никогда, - оценил я свой образ. Ну, как говорится, сам себя не похвалишь, никто не похвалит.



Я зашел в комнату Ника, и в мое лицо прилетела пара рубашек и галстуков, а Ник, бегая в одних лишь джинсах, перебирал шкаф.



  —Я выгляжу недостаточно хорошо, - крикнул он, кажется, найдя в своем шкафу Нарнию.



 —Недостаточно для Принцесс? Я тебя умоляю, это они выглядят недостаточно хорошо для нас.



 —Нееет, Себастьян, ты не понимаешь!



 —Не понимаю твоего беспокойства? Не понимаю того, почему всем не плевать на то, как на них посмотрит Хантер Кларингтон?



Помедлив с минуты, Ник покачал головой.



 —Да не в этом дело. Я просто... хочу выглядеть хорошо, вот и все.



Надев, наконец белую футболку и черную кожаную куртку, мы с Ником отправились в направлении гремящей музыки.



Тут было шумно, и парни, которые еще недавно прилежно учили алгебру, сидя с прямой спиной и стараясь не высовываться, танцевали так, будто всю жизнь только это и делали. В целом, людей было не очень много. Я сидел в конце первого этажа, потягивая какую-то дрянь типа редбулла, но кажется это единственное, что смогли достать Принцессы. Ник куда-то делся, а среди  толпы я видел даже девушек, но не его. Поэтому мне просто было скучно. Издалека я увидел Хантера, который почти ровным шагом направлялся ко мне. Ну зашибись.



 —Почему ты не танцуешь, Смайт? - прокричал Хантер, опускаясь на свободное место рядом со мной.



 —Здесь скучно. Музыка дерьмовая, напитки тоже. Все отстой.



Хантер на минуту задумался.



 —Тогда что ты вообще тут делаешь?



 —Обычно вечеринки не такой отстой, как эта, - отвечаю я, пожимая плечами.



 —Знаешь что, Себастьян Смайт? Я докажу тебе, что эта вечеринка крутая, потому что так и есть, - произнес Кларингтон и исчез в направлении кухни, которая была просто огромной. Черт, что он задумал? Унижение на вечеринке? Он не выглядел сегодня настроенным враждебно, что меня удивило. Пока я размышлял, Хантер уже вышел из кухни с пустой бутылкой и шахматной доской. Твою маать, только не это. Было слишком поздно его останавливать, он выключил музыку и, стоя на лестнице, начал вещать.



 —Кхм, кхм. Ну, для начала, вам весело, ребята? - крикнул он, и все закричали, кивая головой и выкрикивая положительные ответы.



 —Отлично! Но знаете что? Одному из присутствующих здесь скучно. Покажем этому засранцу, что такое вечеринка? - еще раз крикнул он, заставляя меня закатить глаза. И игра в «бутылочку» это, по его мнению, веселье? Пф.



 —Я решил сыграть в бутылочку, - продолжил Хантер,-но девушек всего четыре. Значит будут играть всего четыре парня.



Все сразу смекнули, что играть будут кто-то из Принцесс и, соответственно, сам виновник торжества и начали расходиться. За что мне это? Тем временем, Хантер ухмыляясь подошел ко мне.



 —Ну что, Смайт, сыграем?



 —Я вообще-то против... - но было уже поздно что-то говорить, потому что четыре девушки, Джефф и...Ник?! Ждали нас у двери под лестницей, выпивая какое-то пиво и громко смеясь. Я кинул на Ника вопросительный взгляд, который он лишь  успешно проигнорировал. Хантер отворил дверь, ведущую в просторную кладовку, в которой валялись подушки и стояла бутылка коньяка. Романтика.



 —Итак, дамы и господа, никаких ограничений нет, все решает судьба, вселившаяся в бутылку немецкого пива,-кивнул нам Хантер, усаживаясь на пол и утягивая всех за собой. Из зала с музыкой доносилась 30H!3 feat.Kesha - My first kiss. Какая подходящая песня для подходящего случая. Когда все наконец сели, первым крутил бутылочку Ник. Она указала на девушку с рыжими волосами и зелеными, хищными глазами, которая не теряя времени, наклонилась и легко поцеловала Ника, сев обратно на свое место. Теперь крутить бутылочку была моя очередь. Я мысленно помолился всем Богам, что знал, лишь бы бутылочка не указала на Принцессу. Хоть на Ника, хоть на безвкусно одетую брюнетку... но Боги проигнорировали мои молитвы. Как и всегда. Бутылочка указывала прямо на Хантера, и не успел я поднять глаза, чтобы увидеть его реакцию, как его руки тут же схватили меня за рубашку, сминая ее и заставляя наклоняться ближе к нему. От Кларингтона исходил совсем легкий запах алкоголя и приятный запах его духов. Положив руку мне на затылок, он взял ситуацию в свои руки. Его губы накрыли мои на самом припеве песни.



My first went a little like this

Мой первый поцелуй был таким



Его язык коснулся моего, заставляя содрогнуться. Затем он заскользил по нижней и верхней губе, нежно посасывая кожу.



And twist

And twist

И понеслось

И понеслось



Это было что-то головокружительное. Я целовался всего пару раз в жизни, но то, что проделывал Хантер с моим ртом было не вообразимо, я еле успевал отвечать на его настойчивость. Он уносил меня в чертов рай, и я издал тихий стон в его губы, перед тем, как он отстранился. Я резко повернул голову в направлении двери, которая громко хлопнула, а Ника среди присутствующих не было.


       
========== Глава 6. ==========
        Парни столпились вокруг нас с Хантером и кричали что-то типа: "Ну, давайте уже, ребята!" Хантер был все еще пьян, но не настолько, чтобы сделать то, что мы на спор собирались сделать. И кто меня тянул за язык. Но думать о последствиях надо было раньше, одергиваю я себя. Теперь мы уже сидим за барной стойкой с лаймом и текилой.



– Ты же не серьезно, Хант... - не успеваю я договорить, как Хантер сует мне в рот дольку лайма и подмигивает. Вот урод. Он запрокидывает рюмку текилы уже в который раз и под аплодисменты и крики, попадая под многочисленные камеры, наклоняется ко мне и забирает из моего рта лайм, кладя его в свой. Его язык проходит вдоль моего, и Хантер, дразня, отстраняется. Так все, я завязываю с этим. Слезаю с высокого стула и, захватив банку колы, поднимаюсь на второй этаж, чтобы найти Ника. После того, как он ушел я пытался его найти, но эти подонки устроили игру на желания, а затем еще и взяли меня на слабо. Сраные шантажисты. Зайдя в первую попавшуюся комнату, вижу нелицеприятную картину какого-то парня с той самой рыжей девушкой. Пооткрывав еще пару дверей и бормоча извинения, я, наконец, нашел Ника в самом конце, он сидел в темной и тесной комнате, поджав колени.



– Я хочу, чтобы ты ушел, - сказал Ник, не поднимая глаз.



– Неправда, ты хочешь чтобы я умер. А почему, кстати? - отвечаю я. Присаживаясь рядом с ним на кровать.



– Просто мне стоит побыть одному, я думаю. Да.



– Ник, это из-за Хантера? Кто-то тебя обидел? Что не так?

Ник замотал головой.



– Никто меня не обижал.



– Давай на чистоту. Ты убежал после того, как я... Хантер...



– Да, - произнес резко Ник.



– Что да?



– Уйди, пожалуйста, Смайт. Ты меня раздражаешь. Просто уйди,-  Ник вздохнул и прижал колени ближе к себе. Мне не оставалось больше ничего, кроме как послушать его. Поэтому оставив его одного, я ушел из комнаты, вновь окунувшись в атмосферу алкоголя и громкой музыки, которая уже не привлекала. Что за фигня с Ником? Я думаю, мне стоит напиться. Зайдя на кухню, выкидываю банку колы и достаю из нижнего шкафчика под раковиной, который заметил там еще давно, бутылку коньяка и залпом делаю глоток. Ух тыж. Горло обожгло, а затем жар переместился в желудок, стекая по горлу, распостраняя тепло. Алкоголь меня быстро взял, и музыка уже не казалась раздражающей, а танцующие — неумехами. Поэтому я, доверившись внутренним инстинктам и Katy Perry, влился в общий ритм.



Диско-шар крутился во все стороны, освещая все лишь серебряными бликами. В окне блестела луна, и я, еще раз прокрутившись, чуть не упал, но меня подхватили сильные руки. Взглянув в лицо своему спасителю, я распознал идеальную полную линию губ, которая сводила с ума. Чертовски манила. Стоя уже на ногах, я не удержавшись, припал к губам, которым можно было поклоняться. Запустив руку в мягкие волосы Хантера, я притянул его ближе, а он приоткрыл свои губы, позволяя моему языку проникнуть в его рот. Мои руки покоились на его плечах, а он крепко держал меня за талию. Гроза школы. Парень, которого боятся все. Парень, которого я буду иметь. В подтверждение своих мыслей прикусываю его губу, а он издает стон. Музыка громко отдавалась в ушах, разгоняя по венам кровь быстрее, ускоряя ритм.



 Kiss me, k-k-kiss me*

 Поцелуй меня, по-по-поцелуй меня,

 Infect me with your love, and fill me with your poison

 Плени меня своей любовью и наполни мое тело ядом.

 Take me, t-t-take me

 Возьми меня, во-во-возьми меня

 Wanna be your victim, ready for abduction

 Хочу быть твоей жертвой, я готова к похищению

 Boy, you're an alien, your touch so foreign

Парень, ты чужестранец, твое прикосновение так незнакомо,

It's supernatural, extraterrestrial

Это что-то сверхъестественное, это что-то незнакомое...



- Давай, скажи это, Себастьян Смайт. Признай, что эта вечеринка крутая, - шепчет Хантер мне на ухо, прижимая к себе как можно ближе.



Смеюсь, запрокидывая голову.

– Хантер Кларингтон. Эта вечеринка полный отстой.
            Комментарий к Глава 6.
        *

Katy Perry – E.T.
       
========== Глава 7. ==========
        Привычно войдя в кабинет испанского, ищу глазами Ника, который при виде меня сворачивает красную тетрадь и прячет в рюкзак, очевидно зная, что я, как и всегда, сяду рядом с ним.



– Не думаешь, что нам стоит поговорить? - обращаюсь я к Нику впервые после вчерашнего вечера. На пути в кабинет меня сопровождали тысячи взглядов, сверяющие, очевидно, вчерашние фото на телефонах, со мной. Позже выяснилось, что фото у них всего одно, когда Хантер пил текилу с моим участием. Это все можно свалить на алкоголь, ведь по сути так и было, он бессовестно ударил мне в голову, и я совершенно забыл обо всем, ровно так же, как и Кларингтон, которого я еще, слава Богу, не видел. А насчет поцелуя под Katy Perry... ну... Хантер неплохо целуется. Больше об этом я думать не хочу. Ну, или совсем немного. Например о том, что под «неплохо» я подразумеваю «восхитительно».



– Не думаю, Себастьян.



– Ник, пожалуйста, давай нормально поговорим. Что, блять, с тобой не так?



– Со мной не так, Смайт? Со мной? Ты кажется неправильно меня понял. Это ты с самого первого дня привлекаешь внимание Хантера, ты с самого первого дня ищешь приключений на свою задницу, и это со мной что-то не так? Знаешь что? Мне будет плевать, если Хантер сделает с тобой то же самое, что и с тем парнем.



– Черт, Ник, в чем я виноват, ты мне объясни? - это начало порядком раздражать. Того парня Хантер тоже целовал? Я не против такой мести.

Ник был просто в ярости, он сжимал кулаки настолько сильно, насколько мог, и прерывисто дышал. Нихрена не понимаю.

Ник наклоняется к своему рюкзаку, достает красную тетрадь и кидает на парту.



– Пожалуйста, Смайт! Вот что со мной, как ты считаешь, не так, - кричит он мне в лицо, и, собрав оставшиеся вещи, убегает из класса, оставляя меня одного с красной тетрадью. Взяв тетрадь в руки, внимательно оглядываю ее, словно это сокровище, ведь для моего любопытства так оно и было. Я жаждал узнать, что в ней, и вот, Смайт. Листай. Глубоко вздохнув, я открыл тетрадь с середины, вдруг то, что там будет не так уж и шокирует меня, но я ошибался. Там было чертовски много... блять. Хантера. Тысячи  рисунков. Надписей, гласивших «Х+Н». Хантер тут был в разных позах, как он смеется, как ест. Ник потрясающе рисовал, и Хантер лег под карандаш просто идеально. Пролистав дальше, на предпоследних страницах был рисунок меня, стоявшего в столовой с Хантером, и надпись «Себастьян Смайт - безмозглый придурок». Еще дальше встречались подобные рисунки, но дальше я смотреть не мог. Я положил тетрадь в рюкзак с намерением потом отдать Нику. Господи, какой же я дурак. По сути, я не виноват, по сути и Хантер тоже. Но черт, как же это ранило Ника. Если бы хоть кто-то из нас знал. Вообще, Хантер явно не был влюблен в Ника, обыкновенная невзаимная любовь, такое случается. И уж явно Хантер не был влюблен в меня, потому что я помню, сколько он вчера выпил. Он вообще-то вроде-бы как натурал... Хотя я точно этому не верю. Не сейчас.



– Я присяду? - вздрогнув от внезапно возникшего Джона, я кивнул ему, и он опустился на место рядом со мной.



– Джон. Джон, Джон, Джон. Юный, умный Джон. Вот скажи мне, Хантер ведь натурал?- спрашиваю я у Джона.

Джон на секунду задумывается.



– Помнишь тот день на поле? То есть, когда он целовал ту блондинку?

Я киваю.



– Ну, я бы сказал, что натурал. Но, чувак, ты как никто другой лучше знаешь, что это точно не так, - подмигивает мне Джон, а я лишь вздыхаю. Где вообще этот ненатуральный натурал?



– Если тебе интересно, то я тоже его сегодня не видел, - говорит Джон и звенит звонок.



Во время обеда я подошел к Нику, прекрасно зная, что он не захочет со мной разговаривать. Отдав ему тетрадь, я развернулся к столу к ребятам из команды, за которым Хантера тоже, слава Богу, не было. Практически не притронувшись к еде, выхожу из столовой, направляясь к кабинету математики. Идя по восточному крылу, слышу лишь звук собственных шагов, который настораживает. Обычно здесь много учеников. Свернув за угол, мое сердце замирает. В две колонны выстроились ученики Далтона, держа в руках... ох. Газировку.



 Я все так же шел вперед по коридору к нужному мне кабинету, как первая бутылка с громким звуком выплеснулась на меня. Затем вторая, третья...Они громко смеялись, но смех их лишь громким гулом отдавался в моей голове. Я промок до последней нитки, липкая жидкость была, кажется, везде. Видимо именно для таких случаев здесь много запасной одежды. Рубашка прилипла к коже и было немного холодно, но я старался держаться. Смысла идти на уроки не было вообще, и я развернулся в направлении выхода, как две чьих то ноги переградили мне путь, ставя подножку. Газировка была везде. В моих ушах, за шиворотом и глазах. Я запнулся и упал на липкий пол, в меня полетели уже пустые бутылки. Встав наконец с пола, стираю с глаз оранжевую дрянь и вижу перед собой Генри.



– Тебя предупреждали, Смайт, - шепчет он мне на ухо и, похлопав по плечу, удаляется, а все плетутся за ним. Меня волновал мой внешний вид и состояние здоровья, но еще больше, где Хантер?
       
========== Глава 8. ==========
        POV Хантер

Отставив чашку с кофе, я внимательно старался слушать отца, однако почему-то его слова пролетали мимо ушей.



– И нужно будет сократить доход, Хантер, ты меня вообще слушаешь? - отец помахал перед моим лицом и я еще раз заметил, как же молодо он выглядит для своих лет. Волосы пусть и были с сединой, он был подтянут и высок. За столько лет он так и не научился говорить без акцента, что заставляло маму улыбаться при произношении папой длинных слов.



– Конечно, слушаю, - кивнул я на полном серьезе. Я и правда его слушал, но мои мысли были далеки от бизнеса и квартальных подсчетов. Мои мысли витали где-то среди серо-зеленых глаз и длинных стройных ног одного парня, имя которого стоит  произнести его вслух,  возрождало во мне кучу разных чувств, которые пугали меня, но не отпугивали. Себастьян Смайт, подумаешь, какое-то обычное имя, однако за ним скрывалась куча сарказма, храбрости и сексуальности. Он свел меня, да что там, до сих пор сводит с ума. Это приводит в тупик, я знал, что  Себастьян гей, но после вчерашнего поцелуя с ним подверглась сомнениям и моя ориентация. С самого первого дня в школе, как только он хищным взглядом бросил мне вызов одним лишь предложением «А что будет, если я их нарушу?»  я хотел его поцеловать. Он был так настойчив, по известным лишь ему причинам бросаясь на раскаленные угли, провоцируя меня на ответный удар, все, чего мне хотелось — это прижать его к стене и показать, насколько я могу быть безжалостным. Его губы невероятно мягкие и податливые, и этот говнюк отказался признавать, что вечеринка была лучшей в его жизни, но мы оба знаем правду. Заговорю ли я с ним снова? О, еще как, разговором наших тел...Так, мне кажется, пора отключить свой мозг от станции Себы и попытаться послушать все-таки отца.



– О чем ты думаешь? Можешь рассказать мне, Хантер, - мягко произносит отец.



О том как буду еб..

– Да так, ни о чем, пап. Мы закончили? - спрашиваю я с надеждой в голосе.



– Ну, вообще нет. Но я вижу, ты сегодня не настроен на разговоры. Можешь идти сын, финтанто ке.



– Финтанто ке*, - произношу я напоследок и встаю из за стола.



Когда я вернулся в Далтон, обнаружил в своей комнате Джеффа и Патча. Они часто приходят просто так в мою комнату, я уже привык к их постоянно раздражающему присутствию. Они что-то  рассматривали и тихо обсуждали, смотря в свои телефоны. Я опустился рядом с Джеффом и взял у него из рук телефон, мое сердце на секунду замерло. Там были снимки идущего по коридору Себастьяна, как его обливают газировкой, а потом одно видео. Включив его дрожащими пальцами и борясь с порывами побежать к Смайту, я начал смотреть его. К Себастьяну медленно подошел Генри и было слышно как он сказал, что Себастьяна предупреждали.



– Что думаешь, Хантер? - спрашивает Джефф.



– Мне это не нравится, - отвечаю я и выхожу из комнаты, направляясь в другой корпус для поиска Генри.  Господи, Себастьян вообще в порядке? Какого хрена? Кто ему разрешил это делать, еще и за моей спиной. Дойдя, наконец, до соседнего корпуса, пробегаю лестничный пролет и врываюсь в комнату, где меня приветствует громкий смех и сигаретный дым. Тут было человек пять, Генри всегда пользовался тем, что он один из, да простит меня Себастьян за его термин, Принцесс. Дурацкий, кстати, термин. Вспомнив о Себастьяне и зачем я тут, глазами нахожу Генри, который расположился на кровати и выпускал изо рта клубы дыма, от чего я закашлялся. 



– Привет, Ханти. Ты уже в курсе? Можешь не благодарить меня, - прокричал он, заставляя меня рвануть с места и поднять его с кровати, прижимая к стене.



– Благодарить? - смеюсь ему в лицо, Генри сказал на том видео, что Себастьяна предупреждали, но вот в чем проблема, - я тебя предупреждал, Генри. Я.

Произношу я и на виду у присутствующих заношу кулак над его лицом. Я давно говорил ему, когда отдавал мне в руки планы мести о Себастьяне, что этот парень - мой.



–Хантер, отцу это не понравится! Что за херня с тобой происходит? Сперва ты целуешь по пьяни, что простительно, этого мальчишку у всех на глазах, после того, как он прилюдно насмехался над тобой. Да он же жалкий кусок дерь, - Генри не успевает договорить, и мой кулак с глухим ударом приземляется на его лицо, а затем еще раз, пока из его носа не пошла кровь, а губа была рассечена.



– Кто он, Генри? Ну же, скажи это. Кто он? - кричу я ему в лицо, но он лишь сгибается напополам и кашляет. Выйдя из этой чертовой комнаты я направляюсь в туалет, чтобы смыть с рук кровь. Если с Себастьяном что-то не так, например, сильные ушибы, то я вернусь сюда еще раз.

Постучав в дверь Себастьяна, медленно отворив ее, вхожу и вижу Себастьяна на кровати, который, скрестив ноги смотрел в одну точку. Резко повернув голову в мою сторону, он выдохнул.



– Точно. Ты ведь еще не облил меня этой дрянью, - произнес он и закрыл глаза. Какой же он дурак.



– На тебе все еще мокрая одежда, - говорю я присаживаясь рядом с ним.



– Ты хочешь, чтобы я надел сухую, чтобы и та стала мокрой? - отвечает Себастьян. Ну точно ведь дурак.



– Это не я, Смайт.



– Ну конечно.



– Ты думаешь, я пришел бы сюда, если бы это был я?



– Что ты хочешь от меня, Хантер? - он смотрит мне в глаза, его губы так близко,  их хочется захватить и  целовать до потери пульса.



– Для начала снять с тебя мокрую одежду, - отвечаю я на его вопрос и хватаю за руку, поднимая с кровати.



– Я могу и сам, - отвергает мою руку Себастьян и делает шаг назад.



– Нет, не можешь. Ты носишь линзы и сюда добрался с трудом, сейчас я для тебя, вероятнее всего, лишь смутное пятно, поэтому пока ты их не сменил, нужно сменить твою одежду, - просто отвечаю я и начинаю расстегивать его пиджак, который глухо падает на пол. Затем, в сопровождении  громкого сердцебиения Смайта, я начинаю расстегивать пуговицы на его рубашке, касаясь руками его торса, за время тренировок в лакросс Себастьян наработал довольно хорошие мышцы. Когда я развязывал его галстук, Себастьян глубоко втянул воздух через нос.



– Что не так, Себастьян? - спрашиваю я с ехидной ухмылкой.



– Я дальше сам, ладно?



Не отвечая на его вопрос хватаю из шкафа рубашку, пиджак и галстук, надевая на него все заново, но медленнее застегивая пуговицы на этот раз, как можно больше касаясь гладкой кожи, вгоняя Смайта все больше в краску. Когда на нем был завязан галстук, схватив пару брюк, Себастьян скрылся за дверью туалета, а я устроился на диване, скрестив ноги, однако возникшая эрекция довольно мешала. Черт.



– Спасибо что помог, Хантер, - прошептал Смайт, опускаясь рядом со мной. Первый раз вижу его таким смущенным, с растрепанными волосами и натянутыми очками. Этот так непривычно и... мило. Проскользив взглядом мимо Смайта, замечаю его рюкзак, который пострадал, кажется, больше всего. Я куплю ему новый.



– Не натыкайся на неприятности, Смайт, - произношу я перед тем, как выйти из комнаты, услышав тихое «ох..» Себастьяна, что вызвало у меня улыбку.
            Комментарий к Глава 8.
        *ит.
       
========== Глава 9. ==========
        Услышав негромкий стук в дверь, отрываюсь от книги и встаю с кровати, мельком посмотрев на себя в зеркало. Волосы растрепаны, джинсы сидят низко, обычная белая футболка. Ладненько. Открыв дверь, вижу перед собой Хантера, который облокотился о дверной косяк, скрестив руки на груди.



– Поднимай свою задницу с кровати, Смайт. Мы идем покупать тебе рюкзак или сумку... – бросив взгляд на мой убитый рюкзак, Хантер вздыхает. – Что-нибудь.



– О, ты считаешь мою сумку недостаточно классной? Я думал приобрести новую, но теперь, пожалуй, буду ходить с этой всегда. Спасибо, не за что, пока, – отвечаю я и начинаю закрывать дверь.



– Нет, Смайт, ты не понял. Я сказал, что мы едем покупать тебе рюкзак. Потому что я все еще чувствую себя на пару процентов виноватым, и я не успокоюсь, – останавливает Хантер дверь ногой и смотрит на часы. – Жду тебя через полчаса у ворот, – бросил напоследок Кларингтон и скрылся за поворотом.



Я сам могу купить себе рюкзак, и если ему так хочется сделать это вместе со мной, то пожалуйста. Всего позавчера он снимал с меня одежду, а сейчас, по его словам, в нем проснулась совесть. Что дальше? Хантер превратится в доброго парня-лепесток? Парни-лепестки вообще существуют? Мои мысли лихорадочно сбивались в поисках хоть какой-нибудь приличной одежды в шкафу, потому что я с собой практически ничего не брал. Отыскав там черное пальто, я орудую лаком для волос, который по торопливости и безмозглости моей, попал мне в глаз. Надев кроссовки, еще раз взглядываю на часы. Самое время выходить. Спускаясь по лестнице, заметил у ворот Хантера, прислонившегося к черному джипу, на нем были черные солнечные очки, и одет он был очень легко для наступающей зимы, легкий шарф, повязанный поверх кожаной куртки, и черные, очень-очень обтягивающие джинсы.



– Запрыгивай, – кивает он мне и садится на водительское сиденье. Я обхожу машину и открываю дверь и сажусь рядом с ним. Скрестив руки на груди, отворачиваюсь в сторону и смотрю в окно, пока мы уезжаем.



– Ты такой доверчивый, я бы мог просто завязать тебе глаза, увезти в лес и оставить там, – вдруг произносит Хантер, на что я почему-то смеюсь.



– У меня есть нож, – отвечаю я, отсмеявшись. Хантер искренне улыбался все это время, это было так глупо, и так... правильно, что ли.



– О, ты серьезно думаешь, что он тебе чем-то поможет, юный, наивный мальчик? – все так же с улыбкой произносит Хантер.



– Конечно! Если ты кинешь меня в лесу, я смогу убивать белок и резать яблоки. Кто ест неразрезанные яблоки!? Нож – штука полезная. Определенно, – киваю я, и Хантер издает смешок.



– Конечно, никто! Я даже пощажу тебя и разрешу оставить нож.



– Куда мы едем? – перебиваю я его.



– Ну, так не интересно. Я хотел сделать тебе сюрприз, когда ты увидел бы ярмарку разных прикольных штук, типа солонки в виде унитаза и поясы из белок...



– Я был там пару дней назад и уже скупил все солонки, поэтому я думаю, стоит сменить маршрут на... торговый центр?



Если честно, было очень непривычно видеть Хантера таким. Он все время какой-то отчужденный, резкий, грубый... так вот какой он на самом деле? Такой, когда никто не видит, когда не нужно ни перед кем быть лишь бездушной машиной с правилами «Трех Не». Он шутит, улыбается и выглядит раскрепощенным. Я хотел бы видеть его таким всегда, но зачем строить воздушные замки? Хантер Кларингтон говнюк, и он никогда не изменится. Он всегда будет дерзким и сексуальным мальчишкой, считающим себя лучше других. Пока я размышлял, мы остановились у торгового центра Лайма Бин.



Мы ищем портфель уже около часа, и Хантер, заметив, что от безысходности я начал разглядывать рюкзак с «Май Литтл Пони», пока тот не видел, утащил меня оттуда. Когда мы зашли в кто знает какой по счету магазин, Хантеру позвонили.



– Завтра у меня семейный ужин, и мне нужен костюм, – устало вздыхает Хантер, будто недовольный этим известием.



– Я помогу тебе выбрать его так же, как ты помог мне с сумкой! – восклицаю я.



– Намекаешь, что никак? – Хантер стыдливо поднимает глаза, а я киваю, смеясь.



– Ладно, давай выберем тебе костюм, я помогу, честно. Официально вступаю на путь модного критика, – пихаю его локтем в бок и исчезаю среди вешалок, чтобы подобрать Хантеру костюм. Тут было реально много пиджаков и брюк, от классических черных до розовых. Розовый? Что ж, я думаю ему пойдет. Взяв пару костюмов, вручаю Хантеру и отправляю его в раздевалку, игнорируя протестующие возгласы. Усевшись на диван возле примерочной, я достал телефон и начал играть в первую попавшуюся игру, дожидаясь Хантера. Через пять минут он вышел в розовом костюме. Я не особо разбираюсь в тканях, но на ощупь ткань была бархатной. Хантер смотрелся в нем серьезно сексуально, и я задумался, какая-нибудь одежда вообще может смотреться на нем не сексуально? О, еще как может, подумал я смотря на Хантера в следующем костюме. Он был черным в белую, очень тонкую полоску, штаны были очень широкими, а рукава длинными, я рассмеялся, а Хантер скрылся за ширмой, бормоча что-то про «работу таких стилистов как ты, Смайт, не оплачивают». Но когда он вышел в следующем костюме, у меня буквально перехватило дыхание. Белая рубашка обхватывала его мышцы, синий пиджак был не строгим и прекрасно ему шел. Брюки были больше похожи на джинсы, но были свободнее, что ли. Я бы описал все лучше, но то, что стоит передо мной, не описывается словами. Мое молчание и восхваляющий взгляд для Хантера говорили сами за себя, и он лишь усмехнулся, скрывшись в примерочной.



– Вау, – выдыхаю я, надеясь, что он не услышит.



– Спасибо, Смайт! – кричит Хантер и роняет вешалку.



– Да не за что, я сам себе это говорил. Вау, какой я классный стилист, – ответил я.



– Оправдывайся дальше, – сказал Хантер и вышел из примерочной.



– Ну что, какой выбрал? – я думаю, скорее всего последний.



– Розовый, – кивает Хантер на полном серьезе, и я отвечаю ему таким же кивком, показывая большой палец. Пока Хантер стоял в очереди, я смотрел разные аксессуары, и мой взгляд упал на часы с черным ремешком, они выглядели непринужденно и стильно. Они были от какого-то известного дизайнера, и цена у них была, так скажем, тоже дизайнерская. Поэтому, кинув взгляд на Хантера, который уже купил костюм, естественно последний. Выйдя из магазина, Хантер посмотрел время и растроенно вздохнул.



– Мы не купили сумку, – произнес он.



– Ой да ладно. Может, потом, – пожимаю я плечами.



Приехав обратно в Далтон, после разговора по дороге, смеха и улыбок, я понял, что все это кончится здесь и сейчас. Хантер вновь натянет ледяную маску, а я продолжу изводить его. Я все равно продолжу, поправляю я себя. В любом случае.



– Ты правда, неплохой стилист, Смайт, – застенчиво улыбается Хантер.



– Всего лишь неплохой? – вопросительно поднимаю бровь. Хантер вздыхает, и наклоняется ко мне, руками сжимая пальто, когда наши губы соприкасаются. Он нежно скользит языком по моему, и отстраняется, потому что мы оба знаем, что поцелуи переходят в нечто большее.



– Всего лишь неплохой, – выдыхает мне в губы Кларингтон и направляется в сторону корпуса Джеффа.
       
========== Глава 10. ==========
        Раньше будильника меня разбудил громкий и настойчивый писк моего телефона. Едва открыв глаза, начинаю шарить по тумбочке и беру в руки мобильник. Одно новое сообщение от бабушки.



«Бас! Сегодня в семь у нас важный ужин. Надень тот костюм, что мы купили перед твоим отъездом в академию. Заеду за тобой вечером.

Целую, Амелия».



Она не любила называть себя бабушкой и потому отшучивалась, говоря что еще не так стара. И она действительно была не стара, потому что пятьдесят пять – это самый рассвет сил.



Хантера я не видел весь день. Я бы сказал, что он избегает меня, но я не мог делать таких выводов не видя, как он скрывается от меня. Его вообще не было, поэтому весь день протекал медленно и скучно. Помимо того, из-за Хантера я всю ночь не мог уснуть. Он сам поцеловал меня, и нет, мне это не приснилось. Его губы теплые и мягкие, словно карамель... К слову, из-за этих раздумий я и не мог уснуть. Чертов Хантер.

В шесть часов я перерыл весь свой шкаф с уже итак перерытой одеждой, (надеюсь бабушка не увидит этого), в поисках своего костюма. Он, кстати, был чем-то похож на костюм, что мы купили вчера с Хантером, только вот мой был черным. Бабушка считает, что он идет мне, а бабушка никогда не врет, всем это известно.



Когда я был полностью готов, последний раз взглянув в зеркало и убедившись, что выгляжу я достаточно хорошо, я вышел из корпуса и направился к воротам академии, где меня ждал красный джип бабушки. Обняв бабушку, я сел на переднее сиденье машины и вопросительно взглянул на нее.



– Мы едем на ужин. Там будет куча знакомых твоего отца, ну и, естественно, он сам тоже придет, – произнесла бабушка, выезжая на трассу. Я иногда созванивался с отцом, но он был, как и всегда, занят. Поэтому я конечно хотел бы увидеть его, а такие ужины для меня совсем не редкость.



– А в честь чего ужин?



Бабушка пожимает плечами.



– Честно, сама не знаю. Отец сказал, что что-то важное, про его бизнес и конкурентов... Думаю, там узнаем, – ответила бабушка и приложила палец к губам, включая радио. Она не любила когда ее отвлекали от дороги разговорами.



Мы остановились у огромного особняка, перед которым уже стояло пять дорогих и солидных машин. Здание было впечатляющим, но войдя внутрь я понял, что внутри оно даже близко не стоит с внешней оболочкой. Пол был из мрамора, все вещи от тумбочки до вешалок, были позолочены, а стены и потолки были белыми. Потрясающая изысканность этого дома поражала. Винтовая лестница, ведущая на верхние этажи была также золотой и ярко блестела, приковывая взгляды.



Дворецкий забрал у нас с бабушкой пальто, и мы прошли в зал. Я очень ошибался, сказав, что лестница приковывала взгляд. Единственное, на что тут можно было смотреть, вечно замечая каждую изысканную детальку – это люстра. Она была, как очевидно, золотой с капельками из хрусталя разных размеров и форм. Люстра занимала половину потолка и светила очень-очень ярко. Людей было больше двадцати, официанты, очевидно нанятые специально для сегодняшнего вечера, разносили бокалы с шампанским и разные закуски, которые на таких приемах я ненавидел больше всего. Бабушка вглядывалась в толпу, ища отца и, увидев его в окружении старых знакомых, имя которых я уже забыл, взяв меня за руку потащила к нему.



– Маркус! Привет дорогой, – бабушка кивнула присутствующим и поцеловала папу в щеку.



– Привет, мам. И тебе привет, сынок, – отец махнул мне рукой, и запрокинул бокал с шампанским. Он вернулся к разговорам о бизнесе с партнерами, и даже бабушка встретила своих знакомых, начав беседу с «Ой, какое на вас красивое платье! А мой сын и ваш сын однажды...». Так быстро заводить с кем-то общение я не умел, да и не особенно мне хотелось. Достав свой телефон, я начал листать паблики, мне было откровенно скучно. Минут через десять моего скучания и одинокого стояния у окна, отец окликнул меня, и, когда я повернулся к нему, мое сердце пропустило удар.



– Да, п-пап? – обращаюсь я к отцу, стараясь не смотреть на Хантера, который стоял рядом с главным конкурентом отца, который, как и он, занимался оказанием юридической помощи. Самые лучшие профессиональные адвокаты были в фирме отца... и фирме человека, имя которого было Брендон Кларингтон. Твою мать.



Рассматривая чету Кларингтонов, замечаю очевидные сходства. Те же губы и нос, тот же высокомерный и гордый взгляд.



Когда-то отец и Брендон были лучшими друзьями, но вся их дружба разрушилась из-за одной девушки. Моей матери. Она умерла от рака, когда мне было около года, и это даже хорошо, что я совершенно не помню ее. Бабушка еще в моем раннем детстве настояла на том, что мальчику нужно «женское воспитание», чему отец был только рад, развивая свой еще тогда только начинавшийся бизнес. До крупной ссоры из-за моей матери Брендон работал на отца, но в отместку ему создал свою компанию, чтобы хоть в чем-то его обойти. Они иногда сталкивались на подобных вечерах, притворно улыбаясь друг другу, но, приходя домой, отец раскатывал тирады о том, как же ненавидит Брендона, о том, что тот не может усмириться в своей бесполезности и вызывает лишь жалость. Но как по мне, Брендон не был таким. Он захотел обойти отца, и он стремительно шел к осуществлению этого плана. После очередного проигранного дела отец рвал и метал, а ведь это и было то, чего добивался Брендон. Лишить отца всего, заставить мучиться. И самый страшный страх папы – это то, что когда-нибудь Брендону удастся полностью разгромить его. И вот сейчас, натянув эти противные улыбочки, они кивали друг другу, а Хантер переводил взгляд то на своего отца, то на моего. Я, видимо, пустое место. Вчера мне так не казалось.



– Бас, познакомься. С Брендоном ты уже знаком, а это Хантер. Вы, кажется, ровесники, и Хантер, если я не ошибаюсь учится тоже в Далтоне, может как-нибудь ты его и видел, – отец пожимает плечами и начинает вести светскую беседу с Брендоном состоящую из «Успехов тебе в работе!» подразумевая лишь «Умри!». Я-то его знаю.



– Привет, Хантер. Я Себастьян, – я протягиваю руку Хантеру, а он, улыбаясь, пожимает ее.



– Очень приятно было познакомиться, Себастьян. Спасибо, не за что, пока, – просвистел Хантер, видя, что я собираюсь произнести это. Вот говнюк. Хантер скрылся среди своих друзей, а я опять остался одиноким и покинутым. Вдруг сзади меня ударяют несколько раз по плечу, и через секунду я вижу Кенни. Старый добрый Кенни. Наши отцы здорово общались, и мы вместе тусовались все детство, и пару раз виделись в прошлом году. Кенни был классным, учился на педагога и был геем. Важный факт? Немного.



– Ке-енни, сколько лет! Как дела, чувак? – спрашиваю я его, ударяясь с ним кулаками.



– Отлично! Ты серьезно что ли в Далтоне? – отвечает Кенни, приподнимая одну бровь. У Кенни были забавные рыжие кудряшки и рыжие брови, и он был человеком-солнышком, слишком милым, чтобы такой как я, стоял с ним рядом. Слишком язвительный, слишком саркастичный.



– Да. Мне так нравится, пока что... – вздыхаю я, а Кенни смеется.



– У меня друг учится с тобой в одном классе, Ник. Он про тебя и рассказал. Ты же там практически звезда, Смайт! – произносит Кенни, заставляя теперь меня приподнимать брови. – Я не удивлен, Себ. Ты ведь та еще сучка, – еще раз усмехнувшись, говорит Кенни, и мы около часа болтаем о жизни. У Кенни все хорошо, работает, учится. Второй половинки пока нет, но парню и так замечательно. Я, как хороший актер, не стал говорить насколько хорошо знаком с Хантером, всего лишь сказав, что пару раз с ним пересекался. Ник, кстати, до сих пор со мной не разговаривает, засранец. Время летело стремительно быстро, и я рад, что Кен присоединился ко мне.



– Бас, слушай. Не хочешь как-нибудь встретиться... погулять? – начал неуверенно Кенни. Я оглянув людей вокруг, заметил как Хантер отрывается от разговоров с какими-то блондинистыми сучками, и идет за шампанским мимо меня.



– О, ты приглашаешь меня на свидание? – произнес я в момент, когда Хантер находился рядом со мной.



– Ну... если ты хочешь это так назвать. то... думаю, да, – произнес, чуть сбиваясь Кенни.



– Хорошо, Кенни. Я позвоню тебе, или ты мне позвони, и мы обязательно сходим на свидание, – киваю я с готовностью, и на мое плечо опускается рука.



– Привет, Кенни! – восклицает Хантер над моим ухом. Очевидно, они были знакомы, потому что Кен кивает произнося «Хантер, привет».



Хантер поворачивает голову в мою сторону.



– Себастьян, нам стоит отойти на пять минут. Это очень важно по поводу, э-э... нашего школьного занятия.



Я вздыхаю, и прикладываю руку ко лбу.



– Ах, ох уж эти задания! Прошу простить нас, Кен, – киваю я Кенни, и мы удаляемся на кухню, где никого не было. Хантер все это время держал меня за руку, и когда он отпустил, я сдержал разочарованный вздох.



– О чем хотел поговорить, Ханти? – обращаюсь я к Хантеру.



– Я что, бабушка какая-то? Нет, Ханти? Ты что, серьезно? – отвечает Хантер, качая головой. – Твой отец Маркус Смайт? – немного погодя спрашивает Хантер.



– Вау, так очевидно?



– Ну, совсем немного. Это важно, послушай. Мой отец задумал какую-то ужасную вещь, помимо тех, что он всегда задумывает, и этот ужин был создан для выяснения положения твоего отца сейчас. Ты же знаешь об их войне, да? Это полный отстой, Смайт. Мой отец обезумел.



– Мой отец тоже, и давно. Что прикажешь делать?



Хантер пожимает плечами.



– Я тебя предупредил, но это не значит, что я не хочу, чтобы компания отца была первой. Хотя, она и так лучшая... –начинает Хантер, но я закатываю глаза, узнавая в нем повадки его папаши. – Ладно-ладно, я заткнулся.



Я отхожу от раковины, к которой прислонился и собираюсь идти обратно к Кенни, но Хантер меня останавливает.



– Смайт, стой. Тебе правда... нравится Кенни?



Ну уж нет, Хантер Кларингтон. Я так быстро не сдаюсь.



– Да, нравится, – отвечаю я и исчезаю в толпе, оставляя Хантера с его чувствами наедине.
       
========== Глава 11. ==========
        POV Хантер

Уже неделя прошла с того дня. Мучительная и долгая неделя, как между нами с Себастианом висело нерушимое молчание. Абсолютное взаимное игнорирование. Пару раз этот сурикат замечал, как я на него пялюсь, но я быстро отворачивался, надеясь лишь, что он подумает, что у него галлюцинации от одиночества. Хотя, я бы не сказал, что Смайт был одиноким. У него было множество приятелей, ибо он знал, как их добиваться не лучше меня, но и не хуже. Он обычно везде ходил с Ником, а сейчас последний отсиживался где-то в углах, все еще думая, что я не замечаю его влюбленно-потерянных глаз, обращенных ко мне. Если уж я решил прекратить общение со Смайтом, а до появления в моей жизни зелено-серых глаз и дерзкой ухмылки, словно ураган возникшей из ниоткуда, мне нравились девушки. Не то, чтобы мне хотелось носить их на руках и дарить цветы, большинство девушек, что у меня были, я просто брал, а после выполнения заданных функций, девушку, виляющую передо мной задом и пишущую на листке свой номер, отчаянно надеясь, что я все же позвоню, я выгонял. Каждая из них надеялась, что смогла затронуть меня. Что станет той самой девушкой из дешевых романов, что пробуждает давно спящие чувства в парне. Я мог делать все, что хочу. Спать с тем, с кем мне захочется. Отец бы к моему двадцатипятилетию нашел бы ту, которая бы любила меня и молча делала все, что я ей скажу. Но сейчас, оглядываясь назад, мне хочется смеяться. Жизнь коротка, и все, что я хочу делать, это действительно любить, если мне когда-нибудь удастся. Когда Себастиан касается меня, когда целует... Я хочу, чтобы бабочки в моем животе поскорее умерли и больше никогда не появлялись в моей жизни. Боже, когда я стал таким сентиментальным? Я нервно стучал ногой под партой, отсчитывая минуты до звонка. Ненавижу математику.



Когда звонок наконец-то прозвенел, я вышел из кабинета самым первым, собираясь заскочить в кабинет информатики и забрать свой телефон, который оставил там еще пару уроков назад. Ну, как оставил. У меня насильно его отобрали за то, что не слушал занудную лекцию, ну да ничего. Кабинет информатики находился в самом конце северного крыла, напротив которого находилось еще пара дверей, но что за ними скрывалось я не знал, да и не было интересно. Уроки закончились, и академия опустела, ученики разбежались по своим корпусам.



Приближаясь к нужному мне месту, начинаю слышать едва различимые крики. Звук был очень слабым, словно кто-то кричал под водой. Став идти тише и медленней, я стал прислушиваться к звукам. Я почти слышал мат и, прислонив ухо к железной двери, понял, что звуки доносились именно оттуда. Кто-то кричал и сопротивлялся выкрикивая «Отвали! Уйди от меня! Нет!». Мне стало действительно страшно. Я попробовал открыть дверь, у меня естественно, ничего не получилось. Подергав ее несколько раз, я понял, что это безнадежно. Дверь железная, и выламывать ее точно смысла нет. Что же делать? Бежать к директору? Вообще не вариант, вдруг за это время там кого-то убьют. Твою мать... Возможно, в кабинете информатики есть ключи от этой двери, где-то же они должны быть. Забежав в кабинет и взяв свой телефон, я начинаю вытаскивать все ящики в попытке найти ключи.



Первый ящик, пусто.



Второй, какие-то бумаги, порно-журналы...



… стоп, что?! Так, не время об этом думать. Третий ящик...



Нервно пошарив по поверхности, нахожу связку ключей и выбегаю в коридор, первый ключ не стал поворачиваться в замочной скважине, как и второй, с третьим было то же самое. Я действовал максимально быстро и заметил, что крики прекратились.



– Блять, блять, блять, – всунув в проем последний ключ, с трудном поворачиваю его, и дверь отпирается. Передо мной возникла картина темного помещения, на полу лежали ноутбуки, а в центре комнаты стоял огромный диван, на котором был полуголый Себастиан с кляпом во рту и связанными руками. Его лицо и глаза были красным, из них не переставая текли слезы, а над ним навис этот ублюдок Генри. Кусок дерьма, неужели я настолько непонятно ему все объяснил?! Бросаюсь к Басу, но путь мне переграждает урод.



– Может, ты лучше уйдешь, Хантер? Мы с Себастианом не хотим, чтобы ты нам мешал, – говорит он голосом, от которого меня начинает тошнить. Взглянув на Себастиана, который в попытке сглотнуть запрокинул голову наверх, ярость во мне проснулась с большей силой. Со всей силы оттолкнув Генри к стене, так, что хруст его спины можно было услышать даже за закрытой дверью, я подбегаю к Себастьяну и вынимаю кляп изо рта, а затем развязываю руки. Начав громко всхлипывать, Себастиан прижался ко мне, словно ребенок, и обхватил мою шею руками.



– Тш-ш, я здесь, Себастиан, ну же, все хорошо, – я начал успокаивать его, как вдруг Себастьян закричал, а перед моим взором все начало расплываться. Я чувствовал, как сознание медленно ускользает от меня, но, собрав все свои силы в кулак, я заставил себя подняться. Генри ударил меня чем-то чертовски тяжелым по голове, все померкло перед глазами, и единственное, что держалось в моей голове это два слова: "Спасти Баста". Генри терять по сути было нечего, потому что он уже не жилец, поэтому он пошел самыми трусливыми путями.



– Да что с тобой такое, Хантер? Он мой теперь! Я не отпущу его, блять, на свободу! – кричит надрывающимся голосом Генри.



– Вот и я тебя нет, – удается прошептать мне прежде, чем отключиться. Я помню лишь, как Себастьян кричал, зовя на помощь. Ребята, проходившие мимо то ли для пересдачи экзаменов, то ли для того, чтобы забрать эти ноутбуки, на один из которых опустилась моя голова, позвали учителей и директора.



***



– Хантер, – шепчет Себастиан, я приоткрываю глаза, хотя даже такое маленькое движение, как поднятие головы с подушки отдается болью во всем теле. Я находился в больничном крыле академии, на одной из белоснежных коек.



– Ты с ума сошел? Лежи, – говорит Себасиан и заботливо поправляет мое одеяло.



– Ты как? – удается мне выговорить лишь одними губами.



Себастьян усмехается.



– Шутишь? У тебя сотрясение вообще-то, – отвечает он, искренне поражаясь, почему я вообще задаю такие вопросы. – Хантер, черт, я... – Себастиан потерянно смотрит вниз, опустив голову, а затем, наклоняясь поближе ко мне, легонько касается своими губами моих, так же нежно отстраняясь.



– Останешься здесь? – шепотом спрашиваю я, в надежде на положительный ответ.



– Я тут третий день сижу, ничего, еще немного не так уж и страшно, – горько улыбается Себастьян, а меня вновь клонит в сон. Я тоже люблю тебя, Себастиан Смайт.
       
========== Глава 12. ==========
        Когда я совершаю какую-нибудь глупость, оглядываясь назад и понимая, что мои действия были чистой воды бредом, я оправдываю себя, говоря «мне просто было скучно тогда». Моей самой глупой ошибкой было целовать Себастьяна Смайта. Почему я делал это? Мне очевидно было просто скучно.



– Не существует слова, «ногорез», Себастьян! – мы уже два часа играем в Скрэббл, и как я успел понять, у Себастьяна очень хорошая фантазия. Как же он меня раздражает! Не существует слов «снегорот» и «шляпож»! А сейчас вот! «Ногорез»! Господи, я когда-нибудь убью этого парня.



– Откуда ты знаешь? Это вообще-то такая штука в медицине, при помощи которой режут ноги... – начал было Себастьян но, увидев мое яростное выражения лица, лишь засмеялся и потянулся в своем кресле около моей кровати. Не могу дождаться, когда меня выпишут.



Вообще, с Себастьяном довольно весело. Но когда становится реально скучно, мы начинаем играть, и все заканчивается ссорами и криками. ПОТОМУ ЧТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКИХ СЛОВ!



И, о Боже, месть. Одно слово, а насколько приятное чувство разливается по венам. Сперва я оторву руки Генри, которыми он прикасался к Себастьяну. Палец за пальцем...



– Ханте-ер, ты меня что, совсем не слушаешь? – надул губы Себастьян и сложил руки на груди. Он зевнул и еще раз потянулся. Выглядел он довольно сонным, и я задумался. Я же нереально часто сплю в последнее время. Себа всегда здесь, и назревает вопрос, этот парень вообще спит?



– Да, ты говорил про скучную контрольную на скучном уроке. Бас, ты когда последний раз спал? – Себастьян задумывается на секунду, а потом вздыхает.



– Вчера? – отвечает он.



– Ты же в курсе, что людям нужно как минимум семь часов сна? А еще ты в курсе, что если ты поспишь, оставив меня здесь одного, я никуда не денусь? – Бас выглядит оскорбленным. Я что-то не то сказал?



– Я так быстро надоел тебе? – Себастьян цокнул, – Хантер-Хантер, ты выздоравливай, а пото-ом...



Я стрельнул в него хищным взглядом и ухмыльнулся.



– Дура-ак! – воскликнул Бас и ударил меня кулаком в плечо. Ауч. – Я просто вернусь к своим любимым проделкам касательно тебя, мистер! – наконец договаривает Бас.



– Иди сюда, мастер проделок, – я отодвигаю одеяло, и Бас ложится рядом, укладывая голову на мою грудь.



– Хантер, – шепчет Себастьян.



– М-м? – отвечаю я.



– Я видел сегодня Генри, – вздыхает Бас, а мои кулаки со злостью сжимаются.



– И что он?



– Поздоровался со мной, улыбался, шутил со всеми... Я думаю, он что-то задумал. В любом случае не переживай, я теперь точно на чеку. У меня есть нож. Всегда. С собой, – сглатывает Себастьян, и я вижу, как он начинает дрожать.



– Эй, Бас. Ну же, все хорошо, – глажу его по голове, на что он шумно вздыхает.



– Чувствую себя отвратительно. Мне страшно, – беру Баса за подбородок и наклоняю к себе, заглядывая в его глаза. Он криво улыбается, а я прижимаюсь своими губами к его. Он обвивает мою шею руками, а я оттягиваю его губу, вызывая негромкий стон.



– Ты точно болен, Хантер Кларингтон, – оторвавшись замечает Смайт.



– Ну, если только тобой.



Себастьян хихикает и кладет голову на свое привычное место. У моего сердца.



***



Обычно Бас приходит после уроков, к двум часам, максимум к трем, но сейчас уже четыре часа, и я беспокоюсь. Дальше этого корпуса уходить мне нельзя, а выпишут меня еще через неделю-две. Себастьян не пришел и к пяти часам. Я звонил ему раз пятьдесят точно, звонил всем, с кем он мог находиться, но они либо не брали трубку, либо не знали где он. Джефф сказал, что у них был последний совместный урок, а потом Себастьян ушел. Сейчас никто не знает, где носит этого говнюка. Я искусал от нервов все свои губы и ногти, и так прошло еще два часа. Уже был вечер, семь часов. Я позвонил Нику и сказал, чтобы тот шел в комнату к Себастьяну, молясь всем Богам лишь бы он был там. Уж лучше этот придурок за что-нибудь обидится, чем где-нибудь пропадет. Я мерил комнату шагами, когда мой телефон издал писк. Я бросился к нему, словно к единственному спасителю, и там было новое смс.



От Себастьяна

:Ст



Ст? Что? Черт возьми... Уже начинало темнеть, и, переодевшись из пижамной одежды, я, захватил с собой нож и открыл окно. Я прыгнул, больно ударяясь ногами. Было приятно вдыхать ночной свежий воздух, но нужно было бежать. Ст... стекло? Ст... строка?



<i>« – Почему ты перевелся в Далтон? Ну, почему ты вообще из предыдущей школы ушел?



Себастьян пожал плечами.



– Издевательства. Они обливали меня слашем ежедневно, а один раз... один раз затащили в тесное пространство между корпусом школы и столовой. Они прижали меня к стене и били до того, пока я не потерял сознание. Очнулся я в мусорном баке, – вздыхает он.



– Господи, Себастьян... Мне... Мне жаль, что ты пережил это, – это было действительно ужасно. С виду по Басу не скажешь, что он из тех, кто даст себя в обиду.



– Да ничего. Главное сейчас я здесь, и уж ты то меня спасешь, правда?»</i>



Я спасу, Бас. Бегу в сторону главного корпуса, к месту у стены с мусорными баками. Оказавшись там, открываю каждый мусорный бак трясущимися руками, но последний отказывался открываться. Достав из кармана нож, поворачиваю его в замочной скважине несколько раз до глухого щелчка. Открыв бак, едва различаю среди мусора Баса, обхватившего колени.



– Твою мать, – ругаюсь я, и достаю его оттуда. Себастьян был в сознании, и даже в темноте я мог различить его многочисленные синяки и порезы. Нет, нет, нет, нет. Нет. Блять. Нет.



– Далеко собрался, Хантер? Я уж думал, ты никогда не придешь, – Генри появляется из-за угла, а за ним еще пара парней, я уверен, силой затащенные сюда. Жалко ребят.



Дальше все происходило словно в замедленной съемке. Усадив Себастьяна у стены, я кинулся на Генри, но путь мне естественно перегородили те парни. Спасибо им за то, что я размял тело после постельного режима. Тут вообще кто-нибудь в курсе, сколько лет я был в армии? Первому я разбил нос, когда сзади на меня накинулся второй. Перекинув его через голову, я оседлал его, а затем, заломал его руку за спину, пока та не хрустнула. Пришлось отшвырнуть парня к стене. Первый пытался убежать, но недостаточно быстро, потому что я ударил его по чувствительной зоне в коленной чашечке, он подогнулся и, завопив, рухнул на пол. Генри пятился, его нож блестел в темноте, но мы оба знали, что он мало чем поможет ему. Злобно оскалившись, я усмехнулся.



– Я всегда прихожу, – прошипел я и пригнулся, потому что Генри думал, что трюк с нападением со спины прокатит и в этот раз. У третьего парня, что только что упал на землю, в неудачной попытке ударить меня по голове... кирпичом? К слову, если бы у него получилось, я бы остался инвалидом или умер. Ударив того парня в челюсть, я краем глаза заметил, как Генри становится все дальше от меня. Бросаюсь со всех ног к нему и прижимаю к стене.



– Хантер! Твой отец обещал что мы будем сотрудниками! – это правда. «Принцессы» существовали лишь по пунктикам. 1) Влиятельные; 2) Грозные; 3) Бас назвал бы нас говнюками.



– Мой отец сделал бы то же самое, что и я сейчас, – отвечаю я и вонзаю нож Генри в ладонь. Его крик пробуждает, наверное всю академию, но взяв Себастьяна на руки мы удаляемся обратно к медицинскому корпусу.



– Ты пришел, – шепчет Себастьян. Я всегда прихожу, Бас.



– Всегда, – отвечаю я ему, а затем его забирают из моих рук врачи.
       
========== Глава 13. ==========
        POVХантер



– Вы должны немедленно исключить его из школы! – ах, я уже устал это слушать в сотый, кажется раз. Себастьян опять вздрагивает от громкого истеричного голоса отца Генри, и я переплетаю наши с ним пальцы под столом, на что он облегченно вздыхает. Я с тобой, Бас.



– Да, но... – начал было директор, но отец Генри соскочил со своего места.



– Вы еще задумываетесь? – восклицает он.



– Послушайте, я не хочу заводить уголовного дела. Я не в праве решать, кто прав в этой ситуации, а кто виноват, но даже мне известно, что нападение четырех учеников во главе с вашим сыном на мистера Смайта уголовно наказуемо. Скажите спасибо, что Себастьян не подал в суд, – кивает директор в сторону Баса, а тот вздыхает.



Он сказал, что не хочет поднимать скандала, и что он уже совершенно здоров, да и вовсе не держит зла, как бы я его ни уговаривал. Насчет моей выходки договорился обо всем отец. Деньги, к счастью, в этом мире решают если не все, то многое. Генри, к большому сожалению, из школы ушел по собственному желанию, а ведь мне так хотелось сломать его ребра, точно так же, как он сделал это с Себастьяном. Передернувшись вновь от злости, сжимаю руку Баса сильнее, и он знает, о чем я подумал, и поэтому лишь цокает, взглянув на меня. Да как он вообще это терпит?



<i>« – Мы отправляемся в полицию, – оповещаю я Баса, заходя в его больничную палату.



– Ва-ау, звучит как настоящее приключение! Кто из нас Даша-следопыт? – отвечает Бас со всей своей детской невинностью.



– Если бы речь шла об этом, то естественно я. Ты карта, Бас. Я заблужусь без тебя, – наклоняюсь я к нему и оставляю легкий поцелуй на губах. – Ну а если серьезно, то мы идем отдавать дело под суд, – оторвавшись, произношу я.



– Зачем? Я не пойду, – мотает головой Себастьян.



– Как зачем? Наказать Генри, а?



– Думаешь, нож в ладонь недостаточно жестоко? – морщится Смайт.



– Если по-твоему это жестоко, то ты и представить не можешь, каким жестоким я могу быть. И властным. Особенно властным...



Бас краснеет, а я ухмыляюсь, за что получаю удар в живот. Ауч. Неженка.



– Мне уже плевать на Генри. Я здоров, – кивает Бас.



– Как ты это терпишь вообще все, Бас? Разрешишь еще немножко помстить?



– Мы уже говорили об этом, и нет, – Бас задумывается, но вскоре продолжает. – Я бы не смирился, если бы не ты. Черт, когда ты рядом стоишь, как я могу думать о своих ушибах, Хантер? Когда ты рядом, я думаю лишь... – я затыкаю его поцелуем, в котором мы оба сейчас так нуждались. Себастьян приподнимается на кровати и обхватывает мою шею руками, впиваясь в губы как можно сильнее и настойчивее.»</i>



– Разговор окончен, мистер Лопуз. У мальчиков уроки, так что я их отпускаю. Всего доброго, – директор кивает в сторону двери и мы с Басом, не расцепляя рук выходим в оживленный коридор.



– Хантер, смотри как здорово! – Себастьян указывает на окно, и я, взглянув туда, улыбаюсь, потому что Себастьян как будто впервые снег увидел. Улыбается, словно маленький, заставляя и меня невольно улыбнуться.



*спустя две недели*



Ненавижу, когда у нас с Басом не совместные уроки. Я безумно скучаю без него. Коридор был наполовину заполнен учениками, бегающими туда-сюда, и я направился к кабинету физики, где у Себастьяна был последний урок. Идя по коридору, мои глаза натыкаются на Баста, прижатого Паком к стене. Я скрипнул зубами от злости, и хотел уже направиться к ним, но заметил, что Себастьян хихикает. Почему его прижимает к стене какой-то гандон, и почему он, блять, улыбается? На всей скорости подлетаю к ним и хватаю Пака за шиворот его белой рубашки, которая в момент пачкается кровью из его же носа, после моего сносного удара.



– Ты че творишь, чувак? – воскликнул Пакерман прижимая руку к окровавленному носу.



– Даже не подходи ко мне больше, – указываю я пальцем на ошарашенного Себастьяна.



– Хантер, твою мать! Подожди! – кричит он мне, но я уже не слушаю, направляясь в свой корпус. Мне нужно выпить.
            Комментарий к Глава 13.
        и опережая ваши отзывы, скажу одно : терпение, ребята :3
       
========== Глава 14. ==========
        POVСебастьян



– Хантер, твою мать! - крикнул я ему в спину, но он уже скрылся за углом. Это бесполезно, он меня и слушать не станет. Нет, ну что за ревнивый баран. Черт, черт, черт. У Пака течет кровь из носа, но он кажется не злится на меня. Да он, блин, сам виноват! Какого хрена нужно было рассказывать о своих сексуальных похождениях? Это было, кстати, смешно. Я поэтому смеялся, а не потому что... Твою ма-ать, Хантер Кларингтон. Ну твою мать. Протягиваю Паку пару платков, и он благодарно кивает.



– Какого хрена с ним? - говорит Пак, разрушая наше молчание. Я усмехаюсь.



– Если бы я знал,- я пожимаю плечами и тяжело вздыхаю. За что он мне такой, ну вы мне только скажите? Вечно переживающий, ревнивый, дерзкий... Придется что-то делать. Я направился в свой корпус подумать час или два, молча глядя в потолок. Потом звонить Хантеру, писать смс... На улице в беседке я встретил Джеффа и Ника. За то время, пока Хантер болел, а потом и я, Ник успел свыкнуться с той мыслью, что не все в жизни крутится вокруг одного говнюка. Так он и сказал мне, когда извинялся. Я тогда еще подумал: оу, не называй моего парня говнюком. Но сейчас... Ник, я полностью  с тобой согласен. И вот за все это время, пока я «не раздражал  Ника своим присутствием» честно, не знаю как, но он подружился с Джеффом. Они вместе обедали и проводили время, а иногда настолько были увлечены друг другом, что даже игнорировали меня. Но не Хантера. Никто не игнорирует Хантера. Пф.



– Привет, Бас! - крикнул Ник и помахал мне рукой, подзывая к себе.



– Привет, ребят, - я кивнул им и присел рядом с Джеффом.



– Я знаю это лицо, - обращается ко мне Джефф, - что этот говнюк сделал?



Я горько улыбаюсь. Меня тут так хорошо знают.



– Этот говнюк думает, что сделал я. А конкретно, разговаривал э-э... близко с Паком. Я виноват, я знаю. Я хотел уйти оттуда, но Пакерман веселил меня своими тупыми шутками, да еще и каким-то образом прижал к стене... Как думаете, я когда-нибудь заслужу прощения?



– Нет, абсолютно нет, не-а. Парень, ты просто влип, - ответил Джефф, а Ник с уверенностью кивнул, поддерживая Джеффа. Засранцы. Он меня простит, вот увидите. Я встал и уже направился в направлении своего корпуса, но  Джефф окликнул меня.



– И даже не думай звонить ему! И никаких смс, Смайт!



– Что? Почему?



– Он этого больше всего не любит, поверь, Смайт. Лучше просто смирись и плачь, - Джефф еще что-то говорит, но я точно уверен, что Хантер простит меня.



   Два дня. Два, мать его, дня. Два дня без взглядов, прикосновений и общего воздуха. Два дня, и я, кажется, задыхаюсь. Он не смотрит на меня. Не смотрит, не садится рядом и не предлагает помочь. Не говорит привет, не улыбается. Все бы не так плохо, если бы не так плохо. Два дня я хожу, словно зомби. Мучительно видеть его и знать, что не могу прикоснуться, или хотя бы заговорить. Я до сумасшествия влюблен. Мысли последние два дня являются подобием дневника из черных страниц. Без текста, без смысла, без видимых повреждений. Я до одурения влюблен. Я всю ночь проплакал, когда он написал мне одно смс в ответ на сотни. И вот сейчас, вдохнув полной грудью, я понимаю, что к черту. Хватит этого. С меня, нахуй, хватит. У Хантера есть две привычки. Первая — это обижаться по пустякам. А вторая — где-то пропадать целыми днями. Приходить на пару уроков и валить. А что, если он с кем-то еще встречается? Что, если я действительно в миг стал для него пустым местом? Растворился. Исчез. И слова «я люблю тебя, Себастьян Смайт» так же растворились в воздухе. Исчезли. Испарились. К последнему уроку Хантер пришел. Я видел, как он шел на математику. Это все, что я видел. В пучине своих бессвязных сопливых мыслей я просто убежал оттуда, как поступила бы какая-нибудь сопливая девченка из этих дурацких романов, которые я когда-то читал. Мои ребра уже восстановились, и я должен был быть к восьми на поле для лакросса чтобы тренироваться. Я не знаю, будет ли там Хантер. Не надеюсь ни на что. Глупо, глупо, глупо. Ненавижу его.



   Я опять поставил этому мудаку подножку. Я опять это сделал.



– Какого ***, Смайт? - орет на меня Хантер, а я лишь усмехаюсь и убегаю в другой конец поля, чтобы еще раз атаковать его. Еще одна атака. Еще один удар, причиняющий боль. Низко, Смайт. Зато весело. В глазах Хантера какой-то океан или огромное пространство, с зловещим, улыбающимся мне огоньком. Мяч летит в его сторону, и наша команда бежит к нему, но Хантер ловко перепасовывает мяч, и, ауч. Ударяет меня по голени.



– Даже не думай, Смайт. Не на того напал, - слышать это из его уст было безумно смешно. Я, валяясь на поле и смеясь, выглядел наверное довольно глупо, но мне было наплевать. У меня крыша едет. Вау. Тренер Вист издала свист, и ребята побежали в сторону раздевалки. Я лежал на поле и смотрел в небо. Зима было близко, и надо мной расстилалось черное полотно, усыпанное звездами. Хантер подхватил меня на руки и отнес на трибуны. Неожиданно. Я не ждал. Я хотел умереть. В его руках.



– Ты меня бесишь, - тихо шепчет он, сидя рядом со мной. Я чувствую жар, исходящий от него, и теплое дыхание. Мы дышим одним воздухом. Не отбирай у меня кислород, Хантер Кларингтон. Никогда.



– А я тебя люблю, - так же тихо ответил я. Хантер бесшумно поднялся с места и направился в раздевалку, оставив меня одного. Считать звезды. Умирать?



       Взяв с собой полотенце и гель для душа, отправляюсь в ванную комнату, как и всегда, в час ночи. С трудом заставив себя не брать лезвия, я перешагнул порог комнаты. Зайдя в душевую, мои колени подогнулись.



I want to live where soul meets body

Я хочу жить там, где моей душе будет комфортно в моём теле

And let the sun wrap its arms around me

И позволить солнцу обнимать меня

And bathe my skin in water cool and cleansing

Купаться в воде, прохладной и чистой

And feel, feel what its like to be new

И чувствовать себя переродившимся, снова и снова

Cause in my head there's a greyhound station

Потому что моя голова - пункт отправления

Where I send my thoughts to far off destinations

Откуда я отправляю свои мысли в глубины сознания

   

    Я сходил с ума от этого сладкого голоса. Я выронил все, что держал в руках и смахнул слезы. Слишком тяжело для меня.



So they may have a chance of finding a place

Даю им шанс сложится в пазлы

where they're far more suited than here

Возможно, в чужом мозгу

I cannot guess what you discovered

Я понятия не имею, что ты выкопала

Between the dirt with our homes cut like shovels

Из грязи у наших домов

But I know one filthy hand can wash one another's

Но я знаю, что одна грязная рука поможет вымыть другую

And not one speck will remain

Начисто



Нет, Смайт. Не сейчас. Черт, держи себя в руках.



I can't believe it's true

Не могу поверить, что это правда

That there are holes left in both of our shoes

Что у нас обоих стоптались подошвы

If the silence takes you

Если тебя поглотит тишина

Then I hope it takes me to

Тогда, надеюсь, она и меня поглотит

So powerless I hold you near

Такой беспомощный, прижимаю тебя к себе

Cause you're the only song I want to hear

Ведь ты единственная песня, которую я хочу слышать



Хантер резко прекращает петь, и выходит из кабинки.



– О, черт, - говорит он и подходит  ближе ко мне.



– Ты очень подлый, Себастьян Смайт. У меня из-за тебя синяки, - а у меня из-за тебя душевные ранения. Что прикажешь делать? Смотрю Хантеру только в глаза, ни на секунду не отводя глаза ниже пояса.



Я тяжело сглатываю, когда он подходит вплотную ко мне и прижимает к раковине, расставив руки  около моих.



– Я прочел твои сообщения. Все, - шепчет Хантер мне на ухо, и я начинаю припоминать, что ему писал. Признавался в любви? Возможно. Клялся в вечной верности? И это было. Но самое главное, я рассказал, что его ревность бессмысленна. Черт, да я же все рассказал. Он же единственный. Пусть знает.



– Это правда, - удается выговорить мне, а Хантер лишь цокает.



– Ну-ну, Бас. Каждый из нас должен получить по заслугам. В особенности, за подножки, - Хантер припадает губами к моей шее, и я издаю тихий стон, потому что это было то, что я желал последние пару дней. Я не сошел с ума? Это точно реальность?



– Я ненавижу подножки, - выдыхает мне в губы Хантер и впивается в них, словно это было его единственным спасением. Единственным его спасением, и моим. Мы нуждались в этом поцелуе. В нем была и горечь и обида и...страсть. Хантер подхватил меня за колени, и я оказался на раковине. Хантер одной рукой придерживал меня, не давая коснуться моей спине с зеркалом, а другой рукой расстегивал пуговицы на моей рубашке, которые в этот момент я ненавидел больше всего. Кто вообще надевает в душ рубашку? Поцелуи Хантера становились все настойчивее, его язык все глубже проникал в мой рот, заставляя сердце колотится быстрее. Оно, кажется, скоро вылетит. Хантер, скинув с меня рубашку, поднял меня на руки и потащил в душевую кабину. Я оказался прижатым Хантером лицом к стене, а его руки покоились на моей пояснице, пока он выводил легкую дорожку поцелуев следующую от начала моей шеи до конца спины. Каждый раз, как только Хантер касался каждого миллиметра моего тела губами, во мне что-то вспыхивало. Новая жизнь? Жизнь ради этих прикосновений? Когда Хантер дошел до моих боксеров, я тяжело сглотнул и услышал смешок Хантера. Он опустил мои боксеры и, встав с колен, вновь поцеловал меня в губы, шепча едва различимое «я так тебя хочу».



– Так возьми, Хантер, - ответил я ему, за что был плотнее прижат к стене. Раздвинув мои ягодицы, Хантер облизнул свой палец, и еще раз дерзко  усмехнувшись подставил его к моей заднице. Волна возбуждения прокатилась по моему телу, и черт, Хантер, чего ты ждешь?



– Ха-антер, - простонал я умоляющее и прогнулся, прося Хантера наконец сделать то, что он собирался. И он сделал. Резко войдя в меня, он так же резко вышел, а я успел лишь ахнуть. Устроив одну из своих рук у меня на ягодице, Хантер плотнее прижался ко мне, и я мог чувствовать его член на своем бедре. Хантер еще раз вошел в меня, но теперь уже двумя пальцами, медленно вращая их и двигаясь в разные стороны. Я закусил от наслаждения губу, а Хантер дышал мне  в ухо, наслаждаясь моими стонами. Когда Хантер согнул пальцы внутри меня, то заставил пальцы на ногах подогнуться от неожиданности. Это был так восхитительно, и черт, так правильно.



– Готов? - спросил Хантер, чуть отстраняясь.



– Давно, - киваю я, и закрываю глаза, полностью отдаваясь ощущениям. Хантер обхватил мою талию руками, и медленно поводил головкой члена вокруг моего входа. Хантер входил медленно, и я судорожно втянул воздух, чтобы не упасть. Хантер начал задавать темп, входя в меня быстрее. Мы становились одним целым, мы сливались, и это было чудесно. Я никогда не чувствовал подобного, ни с кем. Я принадлежал  Хантеру всецело. Хантер увеличивал темп, и переходил на рык, обхватив мои руки над головой. Полностью взяв контроль. Хантер обхватил мой член своей рукой, и я понял, что воздуха здесь категорически мало. Сделав еще пару толчков, я думал, что потеряю сознание.



– Ха-антер! Ты...- мы одновременно кончили, обессиленно припадая губами друг к другу, - восхитительно поешь.


            Комментарий к Глава 14.
       

Песня Death Cab For Cutie – Soul Meets Body




       


Рецензии
Сам не ожидал,но мне понравилось.

Ричард Мьедесон   18.03.2015 21:44     Заявить о нарушении