Как Виктор Хажилов Исследует Вселенную-9

Как Виктор Хажилов Исследует Вселенную-9

На фотомонтаже Хажилова каждому Читателю виден Оригинал ТЕОРЕМЫ БОГА-Творца о числах в Прямоугольном Треугольнике при Гипотенузе=5 и двух катетах равным 4 и 3 сантиметра в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Окружности числа 31,4 в Окружности числа 33,3 сантиметра.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Человечество на планете Земля БЕЗНРАВСТВЕНО в утверждениях АТЕИЗМА и ВЕРЫ в БОГА и поэтому ОТКАЗЫВАЕТСЯ взять в Руки Циркуль и перепроверить ПЛАГИАТ Пифагора-Теорему в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Неопровержимое Доказательства БОГА-ГЕОМЕТРА Вселенной........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Интернет информирует о Пифагоре....................Пифагор Самосский — древнегреческий философ, математик и мистик, создатель религиозно-философской школы пифагорейцев. Историю жизни Пифагора трудно отделить от легенд, представляющих его в качестве совершенного мудреца и великого посвящённого во все таинства греков и варваров. ...

В чем заключается Патология Ума-Добра-Зла Пифагора....!!!
Патология Ума-Добра-Зла Пифагора,как и всего сегоднящнего ЧЕЛОВЕЕСТВА,заключается В ОТКЛОНЕНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ Мыслей от БОЖЕСТВЕННЫХ и Безнравственное Утверждение о том, что БОГ НЕ ТВОРЕЦ Вселенной.......

Пифагор и сегоднящнее Человечество НЕ  ПРИЗНАЕТ ГЕОМЕТРИИЮ АТОМА Водорода и не желает Учиться В УНИВЕРСИТЕТЕ БОГА,имя которому АТОМ Мысли в Строении ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной..............................!!!!!!!!!!!!!!!

Продолжение следует.......................


Рецензии