Вера как знание сердца почему тёмные ненавидят ком

Когда-то первые люди пошли за христианством потому – что оно обещало им общину.
А затем – ОТКАЗАЛОСЬ от неё!
Хищники захватили новое движение, сотворив из него жёсткую религию, и тёплый светлый лучик – превратился в адский огонь инквизиции!
ИИСУСА ХРИСТА ПОГУБИЛИ ПОТОМУ – ЧТО ХИЩНИКИ БОЯЛИСЬ ИДЕИ КОММУНИЗМА!
Даже те ответвления христианства, у которых не было инквизиции, стали проповедовать, подобно остальным земным религиям, ПУТЬ ТОЛЬКО ЛИЧНОГО СПАСЕНИЯ.
Но ведь это эгоизм! А значит – зло!
ТОТ, КТО ДОБР, НЕ МОЖЕТ НЕ ИМЕТЬ - СОСТРАДАТЕЛЬНОГО, ЛЮБЯЩЕГО СЕРДЦА!
И если он стремится постичь истину и мечтает о счастьи – то непременно ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ЖИВЫМИ СУЩЕСТВАМИ!
Подумайте: зачем Иисус Христос явился в наш мир?
Чтобы спасти двенадцать человек?!
ИЛИ – ВСЕХ?!!
Своим подвигом – он сказал нам следующее: ты можешь идти личным путём развития – НО НЕ БРОСАЙ ОСТАЛЬНЫХ В БЕДЕ!
Ведь создание, обладавшее невиданной для людей силой, - способно было уйти от суда злобных ничтожных людишек, даже не владевших «чудесами» современной техники! Он мог - спастись!
Один. Сам!
Но не сделал этого, так как хотел дать нам понять: ИНДИВИДУАЛЬНОЕ СПАСЕНИЕ – ЭТО НЕ ДОБРО!
Нужно спасаться всем вместе. Нашему миру неспроста, ещё заранее, было сказано: «Любите – друг друга!». Любить – значит быть единым с кем-то, быть  вместе. Не разъединяться и обосабливаться, ибо это зло, а воссоединяться.
ЛЮБОВЬ – ВСЕГДА ОДНА ДУША! ВЗАИМОПРИТЯЖЕНИЕ!
Добро – это: со-страдание, со-весть, со-гласие, со-звучие, со-размерность, со-единение, со-вершенствование, со-общество, со-причастность!
СОБОРНОСТЬ!
ДОБРО – ЭТО ОДНА ДУША. ЛЮБОВЬ!
Которая противопоставлена: раз-делению, раз-общённости, раз-броду. Эгоизму и индивидуализму. Обособленности.
В данной реальности Добро искажают и превращают его во зло. Будто этот мир активно поглощает каждую появившуюся здесь крупицу Света! Как чёрная дыра.
В лучшем случае, мы живём на грани Добра и зла.  Поэтому так важно совершенствоваться не поодиночке, а целыми обществами!
Чтобы каждая отдельная лучинка слилась с остальными и превратилась - в солнце!
Тогда у Добра и Света будет больше силы и возможности одолеть зло и тьму!
Один человек совершенствуется медленно, а вместе – намного быстрее. Всем вместе легче прийти к Добру, потому что у этого мира такое свойство: настрой многих усиливает желание во столько раз – сколько желающих!
Оттого хищники и зомбируют население!
Капиталистическая «демократия» - такое зло, которое поодиночке не преодолеть. Зло вообще невозможно преодолеть одинокому воину! Только вместе, только сообща – мы станем полем, способным противостоять любым проявлениям тьмы!
ТАК ЧТО, СПАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО – МОЖЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОБЩИНА.
Лишь она обладает силой - выжить в этом тёмном мире! ЕДИНЕНИЕ!
Для народа нет ничего прекраснее общей души и нет ничего ужаснее – эгоизма одиночек. Стремление к отделению и распаду – свойство зла. И страсть всех разделять - оттуда же.
ЗАПАДНАЯ «СВОБОДА» - НА САМОМ ДЕЛЕ ЭГОИЗМ!
А русские говорят: «воля»! Но воля, в первую очередь, понимание, к чему её приложить! Воля – это и самоограничение. Ибо истинная свобода не бывает безбрежной. Она всегда имеет границы.
ВОЛЯ ЯВЛЯЕТСЯ САМОДИСЦИПЛИНОЙ. Удержанием себя – в границах меры. В границах Добра!

Добро – это мера, взаимопритяжение, любовь. Когда каждая частичка испытывает притяжение любви и ласки - Мировой души! Зов - нашей общей матери! ЗОВ ДОБРА!
В основе слова «коллективизм» - русское слово «коло». В основе слова «кооператив» - русское слово «скопом». В основе слова «коммунизм» - русское слово «ком». В основе русского слова «хорошо» - русское слово «хор».
Что общего во всех этих словах? ЕДИНЕНИЕ!
ХОР – ЕДИНЕНИЕ НА ОСНОВАХ ДОБРА. КОГДА ВСЕ ВМЕСТЕ – ЭТО ХОРОШО!!!
Вы думаете, что Булгаков, так старательно, с таким знанием и одобрением, вырисовавший тёмные силы, - спроста напал на такое явление, как хор?!!
Почему мы счастливы, когда поём хором? Потому что на короткое время – испытываем единение! То есть, возвращаемся к истокам.
Хор – маленький прообраз коммунистического общества. Когда все его члены объединены – общим звучанием, цельным стремлением, светлым желанием, ощущением прекрасного, жаждой высокого!
В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ МЫ БЫЛИ ОБЪЕДИНЕНЫ НЕ МАТЕРИАЛЬНЫМИ НИТЯМИ, А ЧУВСТВОМ СОПРИЧАСТНОСТИ.
СОПРИЧАСТНОСТИ – ЕДИНОЙ ДУШЕ!

Есть на земле хищники и есть нехищники. И тот, кто пытается в одиночку стать сильным, - ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ХИЩНИКА!
Людям следует беречься хищнической идеологии, как огня!
САМОЕ ГЛАВНОЕ В СООБЩЕСТВЕ РАЗУМНЫХ СУЩЕСТВ НЕ ЛИЧНОСТЬ.
А ЕДИНАЯ ДУША.
Русская сущность всегда противостоит – мировоззрению первенства личности. Оттого мы и не можем жить нормально, когда связываемся с Западом.
Почему некоторые считают, что без драки – жизнь остановится? ПОТОМУ ЧТО ВОСПРИНИМАЮТ СУЩЕСТВОВАНИЕ – ВНЕШНЕ. ПРИМИТИВНО!
А в духовном мире иные законы! ДВИЖУЩЕЙ СИЛОЙ РАЗВИТИЯ ТАМ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЮБОВЬ!
Противоречия и борьба – это в хищническом обществе. В коммунизме же – СОЗВУЧИЕ, СОРАЗМЕРНОСТЬ, СОПРИЧАСТНОСТЬ, ЛАД!
ГАРМОНИЯ ОСНОВАНА НА ЛЮБВИ!
И ГАРМОНИЧНАЯ МУЗЫКА – ЗВУЧИТ!

Так вот: КОММУНИСТЫ ПОДХВАТИЛИ ТО ЗНАМЯ - КОТОРОЕ ВЫРОНИЛИ ХРИСТИАНЕ!
Вскоре после распятия Христа человечество забыло об общине. На века!
ПОСЛЕ ГИБЕЛИ СССР – ОНО МОЖЕТ ЗАБЫТЬ О НЕЙ СНОВА.
И возможно, уже не за горами – новая инквизиция!
Возьмём – фашизм: та же ненависть – к Добру, к Любви, к Общине!
А «демократия» - плюющая злобой в коммунистов, карающая всех неугодных, - что это?!!!
РАЗВЕ ГААГСКИЙ ТРИБУНАЛ НЕ НАПОМИНАЕТ НАМ - ТОТ: СРЕДНЕВЕКОВЫЙ?!!!
Но коммунисты, слава богу, держат знамя общины по сей день! ПОЭТОМУ НЕМИНУЕМО ПОБЕДЯТ!

Подумайте: почему «демократы» так усиленно равняют коммунизм с концлагерем?!
Во-первых, люди с затемнённым или неразвитым сознанием не способны понять светлое общество.
Во-вторых, самая главная задача тьмы – ОПОРОЧИТЬ ПОНЯТИЕ ОБЩИНЫ В ПРЕДСТАВЛЕНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
НО ОТРИЦАЯ ОБЩИНУ, НЕ СМОЖЕШЬ СПАЯТЬ ОБЩЕСТВО! Во всяком случае – на принципах Добра!
Нас оттого и пытаются разделить – чтобы зло победило. Ну а нашу тягу к единению – заменяют злобными образованиями: национализмом, фашизмом, «демократией», евросоюзом и прочими. Которые (мы должны это чётко понимать!) построены не на Любви, а на эгоизме.

ХИЩНИКИ И ИХ ИДЕОЛОГИ – ДЕЛАЮТ ЛЮДЕЙ АНТИСОЦИАЛЬНЫМИ.
Нам внушают, что бытовая благоустроенность и индивидуальное счастье – лучше стремлений ко всеобщему благу. Но может ли быть истинно счастлив одиночка – когда вокруг него разливаются волны горя?!!
Нужно смотреть в корень, минуя отвлекающие слова. Следует выяснять в первую очередь, к чему ведёт – определённое новшество: к разделению или объединению?!
ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ИМЕЕТ ЦЕНУ – ТОЛЬКО С ПОЗИЦИЙ БОРЬБЫ ДОБРА И ЗЛА!
Человек таков – каково общество. Не каждый отдельный гражданин воспитывает всех, а всё общество – воспитывает каждого отдельного гражданина. То же самое можно сказать и о семье.
Но для того, чтобы общество стало добрым, нужен положительный общественный строй. Любой социальный строй творит из населения то – чем является сам.
А усовершенствовавшиеся сами по себе единицы граждан, не позвавшие народ за собой, - выпадают – из понятия «человечество»! Ибо умчались к свету – оставив остальных во тьме! Проявили эгоизм!
Путь личного спасения не просто эгоистичен, он бессмыслен! Побороть эгоизм возможно только сообща! И влиться во вселенскую общину, не развив общественного сознания, мы не сможем. Нас просто не примут!
Представьте: явится некий человек - в общество богов.
- Ты кто? – спросят его.
- Я тот, кто спас себя.
- Ты не готов.
- Почему?! Я выполнил все требования!
- Если бы ты сказал: «Я тот, который спас других», - был бы готов. Потому что Добро – это то, что вместе! Это любовь!

И когда «демократы» заявляют, что сторонники коммунизма навязывают своё мнение всем, хочется спросить: «А воинственная хищническая идеология капитализма – ЭТО ЧТО?!!»
Во-первых, возможно никто на земле не изловчился так навязывать человечеству своё – как «демократы»!
Во-вторых: если один человек увидел выход из тьмы, узрел Свет, то зовёт других за собой – ЖЕЛАЯ ИМ СПАСЕНИЯ! И зовёт искренне и сильно, так как уверен в спасении! Что же тут плохого?!!
ПЛОХО – ПРОМОЛЧАТЬ И ТАЙНО ОТ ВСЕХ – ПРОСКОЛЬЗНУТЬ В ОТКРЫВШУЮСЯ ДВЕРЬ!
ПЛОХО БЫТЬ ХИЩНИКОМ, ПАРАЗИТОМ, ЛИЦЕМЕРОМ, ЛГУНОМ И ЦИНИКОМ! И звать людей на кровавое месиво – чтобы извлечь из этого выгоду!

Высшие силы – указали нам выход из дисгармонии нашего мира: путь к коммунизму. А сам коммунизм и есть - обретение утраченной гармонии.
И ТОЛЬКО УРОДЛИВЫЕ СУЩЕСТВА – НЕ СПОСОБНЫ ЭТОГО ПОНЯТЬ!
Подумайте – над русским словом «состоится». Со-стоится. То есть, станет чем-то достойным – вместе с другими! Организуется, соберётся.
МЫ СОСТОИМСЯ – КОГДА ОБЪЕДИНИМСЯ!
Человечество состоится – объединившись по закону Добра!


Рецензии