C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Параллельный мир

На Оплеухина  смотрело  НЕЧТО, а Оплеухин смотрел на то, что было перед ним, это  бесполое существо, конечно же, даже наверняка  относилось к какому- то полу, а вот к какому – мужскому или женскому, понять было трудно!
Редкие, липкие волосенки, обильно посыпанные перхотью, не могли скрыть лысину  маленькой со скошенным лбом  головы. Большие оттопыренные уши с отвислыми мочками. Из-под красных, опухших век, смотрели серые мышиные глазки. Щёки впали и от этого скулы особенно выпирали. Вся кожа, на так называемом лице имела бледно-желтый цвет и была испещрена многочисленными  морщинами. Тонкая, длинная  шея с выпирающим кадыком и старой обвисшей кожей крепилась на бесформенный торс  с лысой впалой грудью (как будто бы её ударили кулаком) и выпирающим круглым животом, который подпирали кривые и необычайно тощие ноги. Если бы посмотреть со стороны, то выпирающий живот на тощих ногах напоминал кривую палку с привязанным к ней воздушным шаром.
«Вот он параллельный мир!» - подумал  про себя Оплеухин, но в это время зазвонил телефон,  и Оплеухину пришлось прервать своё визуальное общение с Зеркалом…


Рецензии
Улыбнуло )
Общение с параллельным миром - удалась ))
Отличный рассказ!
Спасибо.

Йоширо   09.07.2015 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.