Пустота Глава 12

Улыбка Скарлет была видна всем. Она сияла, была вся во внимании. Дик тоже был счастлив. Их взгляды пересеклись и были наполнены любовью. Он пристально смотрел на неё, можно сказать раздевал взглядом.
-Скарлет, здравствуй.
-Привет Дик.
-Ты прекрасно выглядишь, ты просто божественная.
-Спасибо, милый, мне очень приятно. Как тут дела?
-Уже все есть, вас ждём.
-Дик... Эм.. Там у Джонни есть наркотики. Может он пошутил, но показал "белый пакетик" с порошком. А Мисси вообще накуренная. Я не знаю что делать.-говорила она, наигранно улыбаясь всем кто смотрел.
Она даже не подозревала, что Дик и попросил взять "белый пакетик", и дал Мисси чем накурится. Она думала что он очень хороший и таким не занимается. Он смотрел на неё и не зная что говорить, и пригласил войти в дом.
"Ох, как много людей. Все танцуют. Все уже пьяные. Что же делать. Может уйти? Тогда Дик обидится. А как же Мисси? А что с Джонни делать? Куда идти?"-думала себе Скарлет войдя в дом.
-Я сейчас вернусь.-сказал Дик. Поцеловал и ушёл куда-то.
"О нет, это же Уолт. Что теперь делать? Лишь бы не подошёл.."-опять переживала Скарлет.
Он увидел её, и направился в её сторону.
-Привет Скар, ты как здесь оказалась?
-Здравствуй, Уолт. Так я же с Диком встречаюсь, вот и пришла к нему.
У него вздрогнулась бровь. Он смотрел на неё удивлённо.
-Ты с Диком? Так он же бабник. У него кроме тебя ещё как минимум трое.
Сердцем Скарлет не верила в это, но и Уолт не будет врать. Он ведь её ангел.
-Та что ты такое говоришь? Мы с ним любим друг друга. У него кроме меня никого нету.
-Сейчас он пошёл к одной. Хочешь посмотреть?
-А давай. И ты увидишь, что ты ошибаешься.
Они пошли на второй этаж "смотреть на Дика".
Они вошли в комнату, там было пусто. Скарлет просто посмотрела на Уолта и уже хотела идти. Но тут Уолт её схватил за руку, закрыл рот рукой и начал приставать. Бедная Скар не знала что делать. Она и кричала, и кусалась, и дралась. Это всё было напрасно, ведь на всю улицу было слышно музыку с дома и её никто не услышал. Мисси с Джонни были в соседней комнате, и они тоже её не слышали. Это было жестоко. Очень. Он её изнасиловал. Она лежала уже без сознания. Уолт спокойно вышел и делал вид будто ничего не случилось.
Дик искал Скарлет по всему дому, и её нигде не было. Он думал что она ушла домой, и поехал к ней.
Когда все уже ушли, Скарлет пришла в себя. У неё было всё лицо в слезах. Тушь размазана по всему лицу. Она собралась и быстро побежала к Мисси. Выходя с дома она увидела Дика.
-О Боже, Скарлет, что с тобой?? Ты где была??
Она молча смотрела на него и плакала. Он прижал её к груди. Поцеловал и отвёл в дом.
-Дик... Это конец..
-Что случилось? Скарлет говори уже!
-Уолт...-и заплакала она снова.
-Что? Что он сделал? Он приставал к тебе? Что он говорил?
-Он...
Она не могла говорить, но и не нужно было. Дик сам всё понял. Начал вести её в комнату, но как только они подошли к его комнате, то она просто ужаснулась.
-О Боже, что сделали с моей комнатой. Не обошлось без этого. Нужно было её запереть.
Он увидел кровь на кровати.
-Ещё и девственной взяли. Повезло же.
А Скарлет заплакала и быстро побежала с дома. Дик за ней.
-Скар, что такое? Я что-то не так сказал?
-Дик! Это моя кровь! Уолт меня изнасиловал! Я думала, что первый раз у меня будет с тобой... А тебе нужна девственница, чтобы и тебе "повезло".
Его глаза наполнились злостью. Он был готов убить его.
Скарлет побежала к Мисси. Она её приняла. Скарлет выплакалась ей. Казалось ,что слёз у неё уже не осталось. Они уснули.
На утро начали собираться в школу. Всё время они говорили.
Дик с Джонни встретились утром, и тот всё рассказал. Джонни был в шоке. Они уже решили его проучить. Очень жестоко. Пойдя в школу все встретились, но Скарлет просто сказала "Привет" и пошла. Все всё поняли. Никто не стал ей что либо говорить.
Парни рассказали, что они хотят сделать с Уолтом. Она даже не отговаривала их. Только была за. На уроке Мисси хотела поговорить с Скарлет, но сама Скарлет не хотела говорить.
Она весь день ходила будто мёртвая, ни с кем не говорила, а в конце уроков она пошла в магазин.
-Дайте пожалуйста пачку "Cappitain".
Она курила одна за одной, хотя вообще не курит. Ей было уже плохо, но она этого и хотела. В глазах потемнело, но она продолжала курить. Ей было настолько плохо, что она уже ничего не чувствовала. Вся жизнь пошла на перекосяк.
"И Мисси не звонит, и Джонни, и даже Дик. Та что там, даже мама родная не звонит."-думала Скарлет затягивая сигаретный дым.
А в это время Дик с Джонни искали Уолта. В школу сегодня не приходил. Искали его около дома, у друзей. Не было нигде. Будто испарился.
Скарлет потеряла сознание. Она находилась в не очень видном месте, и поэтому пролежала так около 4 часов. Её увидел молодой человек, кстати очень симпатичный. Он отвёз её в больницу. Отвёз и сам пропал.


Рецензии