Рутина

Каждый день одно и то же. Распорядок как в больнице. Хоть бы что-нибудь поменялось, но нет... одно и тоже... изо дня в день... надоело... бесит прям сил нет, но она ничего не может изменить...ничего... как бы ты не старалась все останется по-прежнему.
08.00 - подъем. Встаешь под будильник. Включаешь телек на каком-нибудь музыкальном канале. Идешь в ваннну умываешься, чистишь зубы, надеваешь линзу для глаз, завязываешь хвост. Возвращаешься в комнату. Одеваешься.
08.30 - выходишь из дома.
08.35- идешь одной и той же дорогой. Слушаешь одно и тоже радио. Куришь перед работой.
08.50- заходишь на работу. Здороваешься с коллегами. Берешь документы и поднимаешься на этаж.
09.00- проверяешь все ли хорошо и сходятся ли твои документы с другими.
10.30-10.50- cofe time.
11.30- работаешь. Параллельно болтаешь с коллегами, куришь.
13.00-15.00- продолжительный обед.
17.00- собираешься домой.
17.10- заходишь в магазин за очередной порцией пива, она нужна чтобы уснуть. Если есть деньги -хорошо,если нет,то занимаешь у коллег.
17.30-20.00- пьешь...
А дальше не понятный и бредовый сон. Когда ты просыпаешься и сколько спишь тебе не известно. Крыша уже просто едит. И дни недели и время суток перепутались...
Вот ее обычный день. Это,пожалуй,даже не рутина, а просто клиника. Сколько еще она так сможет продержаться? Сколько еще бессонных ночей и бесполезных дней ее ждет?
Надоело...


Рецензии