Touch me...

  С момента возвращения в Город Республика прошло чуть больше месяца. Многое изменилось, многое осталось прежним, многое таким, каким его привыкли видеть, уже никогда не будет. Оно и к лучшему. После образования нового портала духов пришлось значительно корректировать планы улиц, расширять город, достраивая новые районы и восстанавливать старые, приводить в порядок дороги. Без проблем, естественно, не обошлось. Но люди справлялись, многие начинали жить практически с нуля. Варик, в очередной раз заручившись поддержкой Асами, в итоге сбросил на девушку все свои дела, укатил с Чжу Ли на яхте в свой, второй по счету, медовый месяц (первый бесцеремонно, по словам миллиардера, прервал президент Райко). Как итог, Сато пропадала на работе чуть ли не круглые сутки, а порой и засыпала в собственном кабинете, проектируя новый чертеж. Дела ждать никого не будут, даже если ты пропадаешь в компании аватара в Мире Духов.

      И все же, неприятно находиться далеко от объекта обожания, когда вас разделяет работа в виде сотен бумаг и десятка чертежей. Асами злилась. Ей не хватало Корры. Если в Мире Духов они принадлежали только друг другу, то сейчас Асами в большей степени принадлежала работе, а не возлюбленной, которая, кстати, тоже на месте не сидела и помогала Су и экс-принцу налаживать дела в Царстве Земли. Как некстати, наследник короны решил оставить свой, так никем и не занятый трон, и поделить некогда могущественное государство на объединенные между собой префектуры. Это нововведение вызвало волну возмущений среди людей. К переменам оказались готовы не все. Недавно объединенное Кувирой царство вновь оказалось раздробленным. Всякие перемены несут за собой последствия, как положительные, так и отрицательные. Асами, ввиду своего прагматизма и растущего недовольства, видела во всем этом только отрицательные стороны.

      Корра отсутствовала почти три недели, сама Сато похоронена под горами из бумаг, которым конца и края не видно, работа продвигается куда медленнее, чем ожидала инженер, кроме того, Корра за все время своего отсутствия написала всего одно письмо, еще, конечно, связывалась по радио, когда были возможность и время. Но ЭТОГО МАЛО. Асами ощущала острую нехватку любимого человека рядом, иногда возникало желание все бросить, оставить ведущих помощников самим разбираться с делами насущными, сесть на дирижабль и покинуть успевший опостылеть город. Как и в прежние времена. Иногда рутинные дни разбавляли короткие встречи с Мако. Друг заглядывал после работы. Вел себя еще более неуклюже, чем после событий битвы с Уналаком. Асами его не упрекала. В конце концов, не каждый день твоя бывшая девушка уходит к другой твоей бывшей. Вины девушка перед Мако не испытывала. Совсем. Да и не за что, собственно. Каждый живет, так, как считает нужным, вне зависимости от того, что об этом думают окружающие.

      Асами скучала. И понятия не имела, от чего. Ведь дата возвращения Корры в город приближалась с каждым прожитым днем, а девушка все равно не находила себе места, хоть и виду не подавала. Каждое утро Асами просыпалась с мыслями о Корре. Чуть боле, чем за месяц, Асами привыкла просыпаться и видеть полюбившееся, немного недовольное из-за раннего подъема, заспанное лицо. Не смотря на это, Корра всегда улыбалась, а Асами не могла не улыбнуться в ответ. Как всегда, немного по-лисьи, после чего оказывалась в теплых объятиях и где-то с полчаса находилась в постели, уложив голову на плечо, успевшей повторно задремать Корры. Перед уходом Асами всегда оставляла на столе записку, а на смуглой щеке мимолетное прикосновение изящных губ.

      Асами потерла переносицу, откинулась на спинку кресла. Ненормальная. Только сейчас гениальная инженер это осознала. И ведь всегда такой была, просто отказывалась раньше это признавать. Только рядом с Коррой девушка могла это не скрывать. Корра не считала эту "ненормальность" чем-то зазорным, наоборот, потакала возлюбленной во всех проявлениях ее чувств и никогда не скупилась в ответ. Баланс. Только с Коррой Асами могла быть такой, какой ей хотелось быть. Без масок, без вынужденных улыбок, без притворства. Подобного с ней до этого никогда не случалось. Слишком приятное ощущение. Слишком удивительное. Слишком необходимое.

      Асами очень соскучилась. И не могла понять, по Корре или по ощущению, когда находилась рядом с ней. Скорее все вместе и от этого каждый последующий день переживать удавалось с еще большим трудом. Трех лет разлуки хватило с лихвой. Больше не нужно. Если бы кто-то из работников «Индустрии Будущего» рискнул бы сейчас зайти в кабинет босса, то застал бы девушку в самых, что ни на есть, расстроенных чувствах. А ведь еще предстояло вернуться в пустующий особняк, который без Корры казался еще более огромным, не смотря на наличие дворецкого и небольшое количество прислуги. Никогда еще Асами не чувствовала себя настолько одинокой, покинутой и разбитой.

***


      Асами вернулась домой ближе к полуночи. Первым делом заглянула в кабинет, оставила на столе насколько папок с очередной порцией нескончаемых бумаг. Затем просмотрела почту. Письма от Корры среди многочисленных конвертов из различных мелких компаний не оказалось. Инженер устроилась в отцовском кресле, за отцовским столом и с минуту сидела неподвижно, откинув назад голову. Боль от потери родного человека никуда не исчезла. Корра помогала ее заглушить, а сейчас ее нет. Мысли сами лезли в голову. Асами корила себя. Корила за то, что не отправилась повидаться с отцом раньше, упустила время. Не могла простить – это верно, но была готова это сделать и сделала. Вот только слишком поздно. Сначала мать, затем отец. Больше у девушки не осталось никого. Потом появилась Корра – ее новая семья, но и аватар сейчас в очередной раз спасает мир. Не так, как раньше, от чего Асами чувствует себя спокойнее.

      Сато пересматривает бумаги. Контракт на поглощение мелкой компании. «Индустрия Будущего» вновь превратилась в одну из самых влиятельных корпораций. Их с отцом мечта осуществилась. Асами вернула светлое имя. Добилась своего. Вот только теперь не чувствовала никакого удовлетворения. Оставив в конце листа росчерк и оттиск печати, девушка отложила бумаги. На большее нет ни сил, ни времени, ни терпения. Хотелось лишь забыться коротким сном. Очередное бессмысленное завершение дня.

***


      Огромных размеров ванную комнату наполнили клубы пара, погрузившись в теплую воду практически по шею. Асами пыталась расслабиться. И если тело подчинилось воле хозяйки, то разум играл с девушкой в злую шутку и явно не по правилам. Веки тяжелели. Чтобы отвлечься, Асами черпала в ладонь пену, а затем сдувала. Раньше это помогало. А теперь старые привычки почему-то раздражали. То ли переросла, то ли действительно устала настолько, что укутаться в одеяло и уткнуться лицом в подушку хочется гораздо больше, чем жить. Тем временем, стрелки часов уверенно подходили к отметке в два часа ночи и грозились перевалить за нее через пять минут. Пора закругляться с плесканиями иначе возникнет угроза уснуть в ванной.

***


      Изысканный пеньюар, поверх короткий черный халат, просьба о том, чтобы разбудили не позднее девяти часов утра, пожелания относительно завтрака – привычная процедура перед тем, как отправиться в постель. Асами пока не заходила в спальню. Из кабинета сразу направилась в ванную. Да и делать в спальне особо было нечего. Был риск соблазниться мягкой периной и проспать до самого утра в рабочем костюме. Подобное неприемлемо. Не смотря на усталость и порой, на нехватку времени, Асами всегда выглядела превосходно. Положение обязывает. Хотя Корра часто говорила, что косметика на лице походит на маску. Асами соглашалась. Это ее маска. Маска властного, требовательного и умного руководителя, маска «железной леди», которую она позволяла себе снять только перед Коррой. Иногда хотелось, чтобы, помимо маски, Корра сняла с нее что-нибудь еще. От подобной мысли на мгновение в жар бросило, даже голова закружилась.

***


      Асами надавила на рычаг дверной ручки, толкнула дверь вперед. Заперла дверь изнутри и прислонилась к ней спиной. В спальне темно, привычно, спокойно. Можно отдохнуть после очередного бессмысленного дня, наполненного бесконечным ожиданием. Можно, наконец, забыться. Отключить на несколько часов реальность и сократить ненамного треклятое ожидание.

      Асами выдохнула медленно. Глаза так и не привыкли к кромешной темноте. Светильник включать совершенно не хотелось. Да и ориентировалась девушка прекрасно без постороннего освещения. В конце концов, единственным препятствием на пути была только широкая кровать, она же по совместительству являлась конечным пунктом этого короткого путешествия вслепую.

      На полпути Асами замерла. Точнее ее заставили остановиться чьи-то крепкие руки. Асами выдохнула медленно, почти судорожно, откинулась немного назад и очутилась в надежных и таких желанных объятиях. Сердце ухнуло к самому горлу, пропустило несколько тактов. Сухие губы коснулись шеи близ уха. Асами склонила голову в бок, открывая больший доступ. По всему телу прошла волна приятной дрожи. И было бы неплохо что-нибудь сказать, но, как на зло, подобрать слова почему-то не получается. Очередное касание губ не заставляет себя ждать. Снова и снова, и так до самого плеча. Последний поцелуй завершился легким укусом. Асами вновь вздрогнула, не выдержала, развернулась в руках возлюбленной, обхватила руками шею. Корре почти удалось ее напугать. Сейчас же от страха не осталось и следа. Асами сейчас с удовольствием посмотрела бы в яркие глаза цвета неба, сказала бы в адрес Корры какую-нибудь безобидную колкость, но вместо этого поцеловала. Давно хотела. Очень хотела. И сон как рукой сняло. Не до него сейчас. Сейчас ей вообще ни до чего нет дела.

      Поцелуй долгий, глубокий и приторный с первых секунд. Дух захватывает. Жар губ завораживает, скольжение рук вдоль всего тела приятно нервирует, дыхание сбилось практически мгновенно. Корра здесь. Корра больше никуда не уйдет. Корра пытается вжаться в тело возлюбленной. Корра целует нервно, требовательно, нетерпеливо, властно, почти болезненно, кусает губы. Заставляет трепетать. Черт бы ее побрал с этим долгим отсутствием! Асами все еще зла на Корру за то, что она даже весточку ей не отправила о том, что все в порядке. И в то же время Асами не может злиться, потому что прошедшие три недели на фоне происходящего кажутся совсем несущественными. Корра отстраняется. Совсем чуть-чуть. Дышит прерывисто. Асами пытается унять сбившееся в конец сердцебиение. Еще чуть-чуть и сердце из груди выскочит, а в сложившейся ситуации это совсем нежелательно.

- Я скучала. – Корра чуть слышно вымолвила признание в губы девушки напротив. – Я скучала, Асами. Я чертовски скучала. Слышишь, я скучала.

      Асами улыбается. Корра этого не видит, но чувствует. Уже знает наперед о каждой реакции возлюбленной. Успела изучить. У нее было для этого достаточно времени, а впереди его будет еще больше. Асами обхватила руками лицо возлюбленной. Хотелось вновь поцеловать. Вновь ощутить сухие губы. Вновь впиться в них так, как никогда до этого. И даже больше. Много больше. Хотелось совершить что-то сумасшедшее, что-то, на что не хватило смелости во время отпуска у обеих. Хотелось впервые за все время сорваться. И Асами срывается. Снова поцелуй, еще более жгучий, чем предыдущий, а казалось, что дальше уже некуда. Губы искусаны у обеих. Дух захватывает. Разум постепенно отключается и только в ушах шумит. Сердце заходится неистово, если замереть, можно услышать сумасшедший ритм. Нервы – натянутая до предела струна.

      Асами любит Корру. Корра любит Асами. Сейчас они доказывают это друг другу. Доказывают так, как давно следовало это сделать. Без утайки друг перед другом, без всяких недомолвок и страхов. К черту это все. Это все не имеет значения. Особенно сейчас.

- Я знаю. Я тоже… - Между словами короткие паузы, заполненные легкими касаниями губ. Асами сорвалась. И ей это нравится. Чертовски нравится. – Я скучала по тебе, Корра. Не смей больше уезжать так надолго. - Не иначе, как приказ.

      Вот теперь настала очередь Корры улыбаться. Но улыбка эта получилась вызывающей и в то же время теплой. Так улыбаться умела только аватар. Эта улыбка очень нравится Асами. Асами вообще все нравится в Корре. В случае Корры все происходит точно так же. И здесь баланс. И здесь равноценная отдача.

- Ты ведь знаешь, что не уеду. А если и соберусь, то возьму тебя с собой. – В голосе отчетливо прослеживается с трудом сдерживаемый смех. – Я возьму тебя… - Корра не договорила, выдохнула тяжело, так как ощутила ладонь на своем животе.

      Асами щурится, пытается рассмотреть лицо напротив. Видны едва различимые очертания. Но чувствовать никто не запрещал. Она чувствует на себе крепкие руки, чувствует, как сердце колотится сбивчиво, чувствует чужое дыхание, чувствует сладковатый аромат тела с примесью мускуса. Но этого мало. Этого уже не достаточно. Асами сократила расстояние между лицами до опасного минимума. Слишком опасного. Корра вздрогнула, уши – слишком уязвимое место. Руки замком сцепила на талии, привлекла к себе еще плотнее, заставив Асами слегка выгнуться в спине. Асами хочет. Корра хочет не меньше. Может даже больше.

- Корра… - Асами закусила губу, принимая для себя и девушки окончательное для этой ночи решение. – Прикоснись ко мне по-настоящему…


Рецензии