В ставке Гитлера все малахольные

  18 марта 2015

               В ставке Гитлера все малахольные!
                (В бой идут одни старики).

 Все международные обязательства,которые подписывают президенты залужной вотчины,не обязательны к исполнению.Это надо принимать,как факт. Кроме того,самого президента в случае необходимости можно выкинуть из белого домика,как обертку от жвачки и-все!Но речь вовсе не о местах столь отдаленных от нас хоть по горизонтали,хоть и по вертикали.
  -В чем суть противостояния с Ираном?
  -Не в смысле сегодня,а в смысле всегда?
  -Россия -это граница с Ираном?Это граница с Азербайджаном и Туркменией сегодня.
 Иран выбран заморскими стратегами поставлять газ и нефть в Европу,вместо России,назло России,против России.Нет такого равновесия,которое могут  не попробовать качнуть.

 В случае с Эболой окно Овертона открылось внезапно -так казалось-в июне 2014,и вот примерно сегодня это зло отошло на второй или даже третий план. По поводу Исламского государства "Окно Овертона " пока отдыхает,кроме разрушенной
могилы Саддама под Тикритом,ничего ужасного ,как бы не происходит.А вот масштабные события вокруг России напоминают пыл и жар Смоленской битвы,если не Курской дуги. И вот уже идут спокойные рассуждения о том,что в ядерной войне можно выиграть,если есть противоракетные системы,и так далее,и вот уже златокудрая бестия вещает о том ,что всегда и только русские хотели применять ядерное оружие,и вот уже печатаются картинки якобы утечки о якобы ошибке в компютерной  британской ядерной  системе через Киев.Словом,добро пожаловать на пожар,и не забудем прихватить ведра с бензином,как учили нас на курсах повышения квалификации по раздраю мирового одеяла.

  Сегодня приходил мастер телефонных дел,он сказал:"Что ж ты хочешь,ведь это Валтамстоу:тут ничего не работает!"
  -Кто бы сомневался,и кстати о подвалах и канализационных люках.Почему Черчиль боялся открыть второй фронт?То то и оно.

   Правда сегодня Лондон заселен как-то неоднонародно.
 


Рецензии