Новомодная охмуриловка

Наталья купила себе новое платье, приятного бежевого цвета с глубоким вырезом по вороту и длиной в пол. Самое главное его достоинство было в том, что ткань была настолько плотной, что скрывала все недостатки Наташкиной фигуры, которых по ее мнению, было предостаточно. Стопроцентный лен, как раз по летней жаре.

Утром Наталья навела «зверский» макияж с жирными черными стрелками на веках, что бы показать, что главная она, а не платье, и поплыла «королевишной» на работу.

Открыв свою секцию в торговом центре, плюхнулась на стул в самом радужном настроении и в предчувствии того, что сейчас к ней народ повалит. Ее дешевый китайский парфюм и косметические средства очень пользуются популярностью у народа особенно в летний период.

Прошел час, два, три….и никого….Сидит Наташка такая красавица и хоть бы кто зашел к ней! Приуныла Наталья, радужное настроение растворилось, как будто его и не было.

Дело уже к вечеру и тут появился он! Первый покупатель-мужчина. Наталья так обрадовалась ему, что вскочив со стула, с чувством выпалила:
-Я вас целый день ждала!

-Меняааа?- Протянул мужчина, с недоумением глядя на красавицу.

-Да, да! Вас, вас!

Подумав секунд несколько, мужчина предложил:
-Тогда давайте познакомимся. Меня зовут Виктор.

Ну Витя, так Витя! Наталье без разницы. Она давай ему все предлагать. А мужчине все надо, все покупает. Отоварила его по полной программе. Довольная Наташка на прощание ему наговорила всяческих добрых пожеланий и со словами: «Заходите к нам, не забывайте», проводила до выхода.

Подсчитывая выручку, Наталья ликовала: На одном покупателе дневной план сделала! Видно платье удачу принесло.

Витя не забыл приглашения, стал частенько захаживать к Наталье со всяческими разговорами. А ей то что, все равно покупателей не особо, за болтовней так и время быстро пробежит. Потом он вдруг пропал. Появился спустя неделю с большими пакетами.

-На даче пропадал, картошку копал.- Витя улыбался.- Вот тебе подарок привез, все свое, натуральное, без всякой там химии, тут картошечка, огурчики, только утром сорвал. Лучок, зелень всякая, чесночок. Ты с народом работаешь, микробы разные летают, так ты чеснока побольше ешь, от любого вируса самое надежное средство.

Наталья, охая и ахая такому подарку, с мыслями «ну какие ж добрые хорошие люди бывают», все быстренько прибрала к себе. И тут Витя, наклонившись, чмокнул Наталью в то место куда попал- чуть пониже уха.
Наташку как током прошибло: Так он же ухаживает за ней! На лице у нее такая злость появилась, что Витя поспешил ретироваться.

Что же это такое? Теперь так ухаживают за женщинами? Или это какое то антикризисное ухаживание?- Думала Наталья, с горечью осознавая, что все ее светлые мысли относительно бескорыстности хороших людей накрылись медным тазом.

Смелый Витя зашел через несколько дней опять с пакетом, из которого достал большой кулек из газет. Долго снимал газеты одну за другой, и оттуда появилась банка с чем-то жидким. Затем проделал похожую манипуляцию с другим кульком только поменьше размером, откуда достал тарелку с ложкой. Перелил содержимое банки в тарелку, и, подвинув к Наталье яство, с довольным лицом начал себя нахваливать:
-Я сам щи приготовил, с мясом, с мясом! Видишь, какой я заботливый и внимательный! Ты ешь, ешь…

Наташка, глупо улыбаясь, ясно представила себе, как она хлебает щи, а очередной покупатель с удивлением косится в ее сторону.

Может быть Витя и дальше бы придумал как еще себя расхвалить, но тут влетели дети с воплями:
-Папа, папа! Мы тебя по всему комплексу ищем! Ты ж обещал! Счас мама подъедет, в кино опоздаем!

Смутившись, Виктор, пробормотал «пока» и окруженный детворой ушел.

На этом новомодное ухаживанье закончилось.

Наталья, наварив дома рассыпчатой картошечки, щедро посыпала ее зеленым душистым лучком, с благодарностью вспоминала Витю. А муж, не ведая ни о чем, с удовольствием уплетал нехимическую вкуснятину.


События и герои из реальной жизни.
Фото из интернета.


Рецензии
Хорошо! И завершение неожиданное.
Интересная миниатюра.
Спасибо.

Петров Сергей Петрович   14.03.2016 10:18     Заявить о нарушении
Сергей Петрович, спасибо! Балуете вы нас, своих читателей, вниманием:))

Татьяна Глушко   16.03.2016 07:58   Заявить о нарушении
Да он подлизывается. Шучу.

Николай Хребтов   01.12.2016 04:50   Заявить о нарушении
Татьяна! Не балую! Если я заглядываю, то оставляю след там, где мне что-то понравилось. Критиканством не занимаюсь. Я не критик. Гадостей не пишу. Уважаю всех авторов и имею ответное уважение.
С теплом.

Петров Сергей Петрович   01.12.2016 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.