Пора задуматься над этим! Автомобили

Как защитить абсолютно все автомобили от аварий?
Да не вопрос, прекратить производство всех автомобилей!

А если серьезно хотите об этом знать. Я догадываюсь, вы хотите сказать поменять прокладку между рулем и сидением. Я скажу - НЕТ! Это не правильный ответ. Нужно прекратить производство автомобилей!

Не буду вас утомлять. Вы уже в пяти секундах от точного ответа, вам не составит труда его прочесть и даже удивиться от этого. Нужно прекратить производство автомобилей! :)))

Мы тут все серьезные люди и не занимаемся ерундой, в нас нет того что есть в других, и посему дабы не быть лицом в грязи нам придется все таки дать точный ответ на поставленный вопрос: как защитить абсолютно все автомобили от аварий:

Я придумал удивительный прибор он называется "Уважение". Действие этого прибора не обычно. Или же обычно. Когда мы пропускаем автомобиль вперед себя мы измеряем расстояние до автомобиля глазомером, а этот глазомер может заменить прибор, который и будет замерять критическое расстояние до автомобиля и давать определенной частоты сигнал водителю. Вторая функция прибора - это считывания сигнала "спасибо" с впереди идущего автомобиля, которого вы пропустили вперед себя. Этот же прибор "Уважение" считывает это самое "спасибо" ("спасибо" - это парное мигание аварийной сигнализацией). Когда у такого водителя набирается во время движения таких "спасибо" более тысячи или какое-то другое определенное число, при мелком нарушении ПДД, сотрудник ГИБДД, имея прибор считывания этих "спасибо" обнаруживает что вы гораздо больше оказали уважения на дороге и взависимости от тяжести нарушения отпускает или определяет половину штрафа. И у нас на дорогах воплощается идеальное вождение на дорогах и снижается аварийность.


Рецензии