О кризисе и вообще

Тяжелые времена всегда проходят под каким нибудь знаком. Не важно, будет он астрологический или экономический, или  политический. В настоящее время знаковым бременем можно назвать изображение доллара. Стоит только внимательно приглядеться к нему, и Вы всё поймёте!  Доллар!  Он всё объясняет, это скопище «масонских» знаков, созданное для того чтобы править миром.  «Тайное» знание, которое передавали из поколения в поколение,  «тайное» общество, которое всегда отражало нападки «великих» сего мира, начиная от католической церкви, династий французских королей и европейских монархов до американских президентов прошлого столетия.  «Загадка» убийства президента Кеннеди  сегодня напрямую списывается на его желание обуздать «долларовый аппарат» Америки.  Экономисты давно говорили о будущем неблагополучии,  которое наступит когда все природные богатства продолжают  покупают на ничем не подкрепленную материально  красивую бумагу.  Наша «любовь» к «баксу»  нас же и сгубила.  Сейчас  Америка пережила несколько стадий  своего кризиса. Экономисты всё это прекрасно объяснили, другие экономисты хорошо выполнили свою работу, в итоге «там», на Западе, не так уж плохо. Они объяснили и то, что всем нужна новая мировая валюта , примерно  эквивалент слитку «золота».  Они также примут меры, чтобы все эти груды «долларовой бумаги» не вернулись обратно в Штаты.  Это подорвёт экономику каждого государства, поэтому  никакого сбрасывания «нала»  никогда не будет.  В Европе тоже кризис. Там идёт сокращение рабочих мест,  когда крупные корпорации отказываются от громоздких проектов, перестраиваются, ищут другие источники рабочей силы, короче пересматривают всё свои ресурсы.


Рецензии