С Богом 437 рай это здесь планета земля blown awау

Артём Киракосов


цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 ****  2018


''' ТВОРЧЕСКИ ''' CREDO '''

|| обо всём || немного ||


13 Сборник

» С БОГОМ «


лето 2014 ~

~ 2015 лето






437


РАЙ ЭТО ЗДЕСЬ, Планета Земля!
" BLOWN AWAY "


И нету никаких ТАЙН, что будут р а с к р ы т ы : НЕИЗВЕДАННОЕ неизведамо, непознанное непознаваемо, неизреченное неизреченно, несказанное НЕ переСКАЗАТЬ! КЛЮЧИ у Того, Кого Замок Придумал, не для нас. ЗА ЧЕРТОЮ -- не ждёт никто и ничто, лишь те, кто ЗДЕСЬ, и то, что ТУТ -- было и были... Вглядываясь в СЕБЯ, узнаешь ВСЕХ, и наоборот. Это как в школе педагогом: нет никаих тайн: ПРОСТО УЧИСЬ! -- я педагог, и знаю: повторяй открыто... -- но НИКТО НЕ СЛЫШИТ! никто не слушает! -- дети (да и взрослые, да и студенты, да и аспиранты) заняты  СОБОЮ!.. Эго -- поработитель. Любой ИЗ ПУТЕЙ -- твоих и чужих -- к Богу! ВВЫСЬ. И любая мысль или эмоция -- о Нём (в конце-то концов), к Нему! Будто есть другие в мире ДОРОГИ..? Куда ни шёл бы ты -- в Храм Его ВОЙДЁШЬ, если Уловлен Сетьми Высшими, если ты -- посвящён. Даже грех (и зло) и дьявол -- во Славу! ...ПОБЕДА... сил Добра + = + Красота = ОЧЕВИДНОЕ... "рай"? -- ДА он же здесь! под ногами, а ты не видел? ты не ДЫШАЛ... КИСЛОРОД ИСТИНЫ -- не в каждой ли почке Бытия? Не всё ли вокруг (нет, не шепчет, а) ВОПИЕТ  к тебе, человече? -- опомнись. В руках твоих СТРОИТЕЛЬНЫЙ (нет, не мусор-хлам) материал = твоя ЖИЗНЬ! Отпущенное тебе сполна Отцом (нет, не "народов") ВРЕМЁН и ПРОСТРАНСТВ. Живи! будто всё Свершено! И прав будешь СТОкрат: всему и час свой и ячейка, как ни старайся ИНАЧЕ устроиться... ПОКОЙ ДУШИ -- из того во мне: пройденные дороги, а не домыслы, говорят ОТКРОВЕННО: все они живы (и тут: никуда не "ушли"). РАЙ ЭТО ЗДЕСЬ, Планета Земля! "СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО", Родитель!   


" BLOWN AWAY "
Земля Планета! ЗДЕСЬ ЭТО РАЙ


19 март день четверга 2015 ~ ~ 2015 четверга день март 19


под " Каменные Вечности Подруги " 1979 \\\\ 1981 бумага акварель перья иглы тушь вода
под " BLOWN AWAY " Electric Light Orchestra \\\\ Jeff LYNNE \\\\ ::::


So let it rain
Or let the sun shine down on me
I feel no pain
Now that your here it's all the same

You are the one
I should have known
I'm blown away
Like a boat out on the ocean

Time rages on
And all I do is watch the way
Because of you
Nothing will ever be the same

You are the one
I should have known
I'm blown away
Like a boat out on the ocean

Blown away
Like a storm in the night

Blow away

You are the one
I should have known
Blown away
Like a boat out on the ocean

Blow away
Like a storm in the night
I'm blown away


Рецензии