Неправильная любовь Часть 3 Объятия под дождём

Надоедливый будильник поднял Кирилла в 8 часов. Пора собираться в университет. Еле продрав глаза, он хотел бы швырнуть его об стену, но жалко разбивать почти новый телефон. Наконец, когда ему удалось убедить себя встать, он пошёл, умылся, почистил зубы, позавтракал и поплёлся в университет. На улице уныло шевелили ногами такие-же ранние "зомби", не довольные своей утренней жизнь, готовые заживо сожрать мало мальски весёлую души за слова:" С добрым утром". Добравшись до универа, Кирилла ждал действительно трудный день.
          Когда он наконец подошёл к концу, у него было очень унылое и уставшее состояние. Ему хотелось лишь придти домой и провалиться в нежные и ласковые объятия чистой постели. Выйдя на улицу через главный вход, у Кирилла глаза полезли на лоб. Перед спуском на большую, красивую, парадную лестницу стояла миниатюрная девчонка со светло-чёрными прямыми волосами. Она кого-то нервно высматривала, заглядывая в лица уходящих студентов. Это была Катя. Она уже стояла здесь наверное не 1 час, но зачем? Кирилл пошёл ей на встречу, и когда они наконец встретились взглядами, вся усталость Кати испарилась. Она побежала прямо к нему и прыгнула на шею, пытаясь поцеловать в губы, но промахнулась, попав в щёку. Проходящие студенты, видя такое диво, очумевшими и обвиняющими глазами, смерили бедного Кирилла. "Завтра придётся много врать" - подумал он.
          "Привет, я так рада тебя видеть.Я долго тебя искала и....." -" Что ты здесь делаешь?" - перебил её Кирилл. -" Зачем ты пришла?" Катя, состроив обиженное лицо, отошла на пару шагов и расстроенно заявила: " Я тебя искала целый месяц, хотела поблагодарить за то, что ты помог мне, а первое, что ты мне говоришь это: Что ты здесь делаешь? " - передразнила Кирилла Катя и продолжила: " Я вообще-то просто пришла поговорить с тобой, вот и всё. Мы же теперь друзья" - " Так друзья не здороваются. Так здороваются...". Катя издевательски соблазнительно посмотрела в глаза Кирилла: " Ну и кто же так здороваются?" " Не важно..." - заметив к чему она клонит, Кирилл нагло ушёл от темы. "Так зачем ты здесь?" - " Мне, как неделю уже, сняли лангет, а ты даже не пришёл меня проведать." - " Я регулярно посещаю ту поликлинику и несколько раз заглядывал в твою карту. " - " Понятно" - сказала она, тихонько в зубы добавив: " Пень бесчувственный." - " Прости, что ты там сказала?" - переспросил Кирилла и жилка раздражения появилась на его лбу. " Нет ничего, просто мои родители хотели устроить благодарственный ужин в тою честь." - " Зачем?" - " Как зачем. Они таким образом хотят сказать тебе спасибо, за то, что ты помог их непутёвой дочурке в непростой ситуации, ценной собственного здоровью" - как наградную речь, оттарабанила Катя. " Ну, я, конечно не против, ....." - " Вот и здорово, тогда я тебе позвоню" - "отомстила" ему Катя и уже набирала свой номер на его телефоне, который она утянула из халата, когда прыгнула на шею. " Вот, всё готово" - добавила она и вернула ему телефон. А тем временем жилка на его лбу росла, видимо "качаясь" раздражением и "поднимая" возмущение. - " Увидимся" - бросила она в его сторону и убежала, оставив Кирилла одного осознавать, что сейчас произошло.
          Вечером Кирилл сидел дома, смотрел телевизор, мимолётно пытаясь сделать домашку на завтра. Мама и бабушка сидели на кухне и пили чай. Вдруг звонок в дверь. Мама спросила у Кирилла: " Ты кого-нибудь ждёшь?" - " Нет" - " Тогда иди и посмотри, кто там." Кирилл пошёл открывать дверь. На пороге стояло это "чудо" в сопровождении своих родителей. - " Добрый вечер, Кирилл Александрович, вот и мы." - " Добрый......."- сказал рыцарь халатных войск с недоумением на лице. - " По удивлении на вашем лице, как я понял, нас не ждали." Кирилл помотал головой и сказал: " Она сказала, что она мне позвонит, или что-то вроде того." И все начали зло смотреть на Катю, которая только начала ещё большее краснеть и глупо улыбаться с извиняющимся выражением на лице. " Ну раз гости пришли, негоже их выгонять. Сейчас только родителей предупрежу, а то чаёк мне потом придётся с полу самому вытирать." Он их пригласил в прихожую и показал куда повесить одежду, а сам быстро побежал на кухню и лишь сказал: " Я всё позже объясню, у нас гости." И тут, без какого-либо предупреждения, врывается к кухню свежевыбритый мужчина, лет 45-50 в костюме с букетом цветов и тортиком, а за ним входит молодая и красивая женщина лет 35-40 в красном вечернем платье и маленькая девчонка лет 15 в сарафане. У мамы с бабушкой чашки так и застыли в руках, гармонично дополняя белые, от шока, мины на лицах. У Кирилла всплыла в голове картина Репина но, что бы хоть как то разрядить обстановку, он начал первым: " Мама, вот знакомься, это.........эммм" - " Виктор Геннадьевич" - подхватил его мужчина, понимая, что парень зашёл в тупик, - " А это моя жена, Анна Александровна". Она сделала шажок вперёд и слегка поклонилась. - " А эта наша дочь Катя." Девчушка последовала примеру матери: подошла и поклонилась. "Здравствуйте" - вымолвили мраморные лица, сидящих за столом, хозяек дома. " Ну что бы всё немного просветить, я начну рассказ." - продолжил глава семейства. " Нас тут видимо не ждали, потому что наша дочь хотела быстрее отпраздновать это и, видимо, - отец смерил Катю столбенящим взглядом, - не успела вас предупредить. И как я понял вас сын был тоже не очень многословен по поводу ТОГО инцидента. Елена Эдуардовна( мама Кирилла) посмотрела на сына ледяными глазами, как будто забивая гвозди в крышку гроба ещё не умершего сына, и с ужасом и немного тормозя спросила: " О каком инцидента идёт речь?" В этом момент в её голове были безумные мысли.Всё ещё усугубляло то, что Катя подошла к Кириллу и что стала говорить, показывая ладонью на свой живот. Глаза Елена просто показывали, что она сделает с Кириллом такое, что по сравнению с этим убийство Иваном Грозным сына мелкая детская шалость.
          "Вы не о чём таком не подумайте" - дифибриллярным ударом Виктор вернул Елену на землю. " Ваш добрый, ответственный и очень отзывчивый сын, ценой собственного здоровья, помог нашей глупенькой дочурке, вывихнувшей ногу, добраться до больницы. Он нёс её на руках, и подскользнувшийся неудачно ударился об ограду, повредив себе плечо. Превозмогания боль, он всё же взял её на руки и продолжил свою дорогу. Я хотел бы выразить вам свою отцовскую благодарность за то, что вы воспитали такого хорошего сына." - и протянул ей цветы. Елена была в таком шоке, что она скорее бы приняла первый "плохой" вариант, чем поверила бы в это. ВОСПИТАННЫЙ И ХОРОШИЙ СЫН. А Кирилл ли это вообще сделал-то. " Ну что вы стоите, садитесь за стол, давайте что-ли праздновать. Правда в праздничной "части" у нас только вы." - " Ничего, главная душевная атмосфера" - решила Кирилла поддержать Анна Александровна. Ну так и продолжился этот сумасшедший вечер и к его окончанию у семьи Кирилла появились новые, хорошие и весёлые друзья. Гости уже собрались уходить, и тут Виктор предложил: " А не сходить ли нам всем дружно на следующей неделе в кино. И тогда я познакомлюсь с вашим мужем." - " Хорошо, давайте. Я думаю, что в воскресенье мы будем все свободны." - " Договорились" И с этими словами закончился тот странный вечер.
          Выходные не заставили себя долго ждать. В воскресенье с утра они договорились встретится у Кирилла дома, откуда кооперативно и пойдут в кино. Кирилл решил перед этим событием залезть в ванну, что быть как огурчик. В тот момент Катя с семьёй как раз пришла. Они договорились пока вместе сходить купить билеты, пока Кирилл в ванне, а потом вместе пойти. Так и сделали,........... ну почти так.
          В ванне было жарко. Как бы он не любил холодные душ, Кирилл хотел, что бы было комфортно. Повернувшись лицом к душу,  он стоял и размышлял о высшем. Думал об очередных фантастических мирах, которые могут существовать за пределами этого скупого и маленького мира под названием Земля. Постояв так минут 10, Кирилл вернулся в реальность, и, немного развернувшись потянулся рукой к шампуню. Но вместо полки с шампунем его рука нащупала что-то мягкое и тёплое. Не понимая, что это, он немного "его" пожмякал, что бы определить, что же там такое, и не придя к логическому ответу на основе тактильных ощущений, он решил повернуться и посмотреть. Не успел Кирилл приступить в этому действию, как в спину, чуть выше поясницы врезались два мягких шара. У удивлённого до немоты Кирилла по спине побежали мурашки, размером с мамонта. ЧТО ЭТО? Он боялся поворачиваться, но набравшись смелости, пошёл на этот "отчаянный" шаг и его лицо погрузилось в полное оцепенение. Отойдя на пол шага, перед ним стояла Катя. Капельки нежно обтекали её идеальные формы, а чёрные волосы монолитно покрывали её, слегка подрагивающие, плечи. Наступила минута молчания. Если бы Катя захотела, она смогла бы сделать сейчас с ним всё что угодно. Бедняга отключился от мира, непонимания, что здесь происходит и что ему дальше делать, в то время как его ослепнувший от количества новый информации, мозг судорожно искал ответы на хотя бы логичные вопросы. Катя видимо тоже не до конца всё спланировала. Она стояла, немного наклонившись к Кириллу, а её волосы перевалились вперёд, укрывая её грудь. Всё было в её руках, но скованность и смущение сделали своё дело и самым отчаянным для неё на тот момент шагом было подойти и прижаться к нему, что она и сделала. "Мамонты" на спине Кирилла после сея выпада решили станцевать ламбаду, раздробив ему позвоночник.
          (10 минутами ранее). Катя стояла и провожала своих родителей, объяснив своё нежелание идти с ними тем, что она хотела составить Кириллу компанию, так как одному ему будет скучно. А в тот момент в её голове уже зрел план, а то, что он был в ванне, всё ещё больше упрощало. Она прекрасно знала, что своим телом она может воздействовать на каждого( не раз проверялось на школьных мальчишках, которые бегали за ней, как собачки, стоило ей только наклониться вперёд, показывая свои большие и красивые "глаза", либо поправить обувь, демонстрирую сочные формы её привлекательных ягодиц. Она даже не раз ловила голодные взгляды женатых преподавателей, что вызывало у неё отвращение.) Она думала, что если Кирилл увидит её голую, то он сразу попадёт под её контроль, и она его поцелует, а может и ещё что поинтересней. Мысль о "более интересном" вогнала её в краску, но понимая, что к такому делу надо подходить с холодной головой, она несколько раз ударила себя ладонями по лицу, и приходя окончательно в себя начала раздеваться. Аккуратно сложив свою одежду, она положила её на стул и безшумно открыла дверь в ванну. Там было очень жарко и пар заполонил всё помещение, вызывая чувство страха, как перед вулканом. Её ноги предательски затряслись, но преодолевая страх и сомнения, она сделала первый шаг. Пол был скользким и холодным. Плитка только помогала ей сохранить обладание, холодными язычками лаская влажные ступни. Чем ближе она подходила к заветному акриловому изделию, тем прерывистей и учащённей становилось её дыхание. Подойдя вплотную, она думала, что её сердце вот-вот выпрыгнет из груди и убежит с истеричными криками: " КАК ЖЕ Я ВОЛНУЮСЬ." Вдохнув воздуха, Катя попыталась успокоить своё бешеное сердце и слегка приоткрыла шторку. И тут она увидала ЭТО.............голый мужской КОПЧИК. Она закрыла штору обратно, краснея и закрывая руками рот, что бы не дай бог выдать себя раньше времени. Но она не понимала, почему она так разволновалась. Она не раз видела голые торсы одноклассников на уроках физкультуры, так почему она сейчас краснеет как помидор. Ну голая спина, спина как спина, ничего особенного. Спина......голая......мужская......в...влажная....м...мягкая. Она слегка прикусила себе нижнюю губу, проваливаясь в мир каких-то извращённых фантазий. Поймав себя на этой мысли через пару мгновений, она села на пол, краснея ещё сильней и с ещё большем усилием закрывая себе рот. Правда на этот раз вырывались пищащие звуки наслаждения. Просидев так " целую вечность" она наконец встала и подойдя к ванне, опять отдёрнула штору. На этот раз вид мужской спины её не сильно смутил и она одним движением влезла туда. Теперь она воочию лицезрела "превосходное" мужское тело(вид сзади). Ростовая разница составляла около 35 сантиметров и ей спина казалась колоссом, защищающим её от всех бед. Катя стояла нервно глотая потёкшие слюни, а предательская рука поползла куда-то вниз, вызывая приятное и тёплое чувство. Эйфорийная гармония была нарушена Кириллом, который, не поворачиваясь, потянулся в сторону Кати. Она знала, что он тянется за мочалкой либо шампунем, но место для манёвра не было и его рука своей большой раскрытой ладонью упёрлась в правую грудь. Катя чуть не завопила от счастья, но сдержалась, молча получая наслаждения. Она и раньше этим сама " баловалась" правда не понимала, что её так в этом возбуждает. Рука Кирилла нежно щупала её грудь, вращая по часовой стрелке, и явно не понимая, что она держит. Ну кому придёт в голову, что у человека, который в одиночестве остался мыться в ванне за спиной вдруг возникнет, не тюбик геля для душа или шампуня, а пышная, упругая, но мягкая женская грудь. Но Кате было всё равно. Она уже была на 7-мом небе от счастья. Кто-же знал, что сегодня ей так улыбнётся удача, на такое она даже не надеялось( ей всё равно, что это лишь случайность. Как все знают - случайности не случайны.) Но тут рука разжалась, и Катя решила, что Кирилла надо удивить: она сделала полтора шага вперёд с обняла его, нежно припав к его высокой и надёжной мужской спине. Она была немного твёрже(мышцы спины были сильно напряжены), чем Катя рассчитывала, но сейчас она казалась ей нежнее сотни перин. И так она простояла пару секунд, наслаждаясь тем чувством, той звериной энергией, которая исходила от него. - " Ну вот сейчас он обернётся, увидит меня и будет только моим" - подумала Катя. Кирилл резким поворотом на месте развернулся к ней лицом, теперь её руки ощущали биение его сердца, напряжение и подрагивание его грудных мышц. " Ну, всё, ты - мой." - подумала она, отошла на шаг и набравшись мужества, подняла голову и посмотрела ему в глаза, но в них читались только удивление и вопросы, никакого подчинения и контроля даже близко не было. И тут её парализовало. Всё пошло не по плану. Мозг оковал страх и ледяные нервы погружали её в позор и самоуничижение. Началась паника: " Какая я дура. А если я ему не нравлюсь? А если он сейчас рассмеётся, а потом расскажет её родителям, что у них дочь извращенка и эксгибиционистка. Что делать?" Паника ещё больше усиливалась, подстёгиваемая образами того, как отец её будет наказывать. На глаза наворачивались слёзы, а сама она была готова упасть, свернуться в клубок, и уверять себя, что это всего лишь сон, всего лишь её больная и слишком реалистичная фантазия. Но она решилась на последний разумной шаг, по её мнению, и, как в омут с головой, она "упала" к нему прямо в руки и, сильно зажмурившись, ожидала окончания сцены. Но ничего не произошло. Так эти двое и стояли "столбами", скованные своими тараканами. Так прошло ещё 10 минут. Первым "оттаял" Кирилл, он чувствовал что она прижалась к нему в плотную, и тут подумал: " Ну всё, это конец, статья". Но немного постояв, он понял что видит перед собой никого иного, как горе-ребёнка, которую надо отходить по попе ремнём за такие фокусы. Он её слегка отстранил и снисходительно спросил: " И что ты делаешь?" . Катя опять с силой прижалась к нему, всё ещё убеждая себя, что это всё сон. Кирилл понял, что она себя довела, и попытался её привести в себя, слегка её потряся, но это не помогло. Тогда он присел на колено и посмотрел ей в лицо: оно было белым, а глаза безжизненные, отключенные мозгом от пережитого стресса и ужаса. Он её следка приобнял, прижал к груди и поцеловал в лоб. Данная операция вроде помогла вывести её из ступора: её взгляд стал осмысленным, движения перестали быть хаотичными. "Ну и что ты сделала, дурашка" - спросил Кирилла, на что она лишь глупо улыбнулась, не зная, что ответить. "Ладно вылезай, сейчас найду тебе полотенце. И все же прикройся, а то ни стыда, не совести." - слегка улыбнувшись сказал Кирилл. Катя порозовела и, рукой прикрыв свою грудь, начала отвечать: " Ааааааааааа" - " Аааааааааа мне стесняться нечего, и вообще это ты забралась ко мне в ванную, а не я к тебе." - перебил её Кирилл, перехватив инициативу. Катя хотела посмотреть, что же там не надо ему прикрывать, но глаза перманентно застыли на уровне его груди, удерживая её и так пострадавшее сердце и мозг от лишней информации, которая точно не давала бы ей покоя в ближайшее время. Кирилл выключил душ и потянулся куда-то. "Ну хоть одним глазком, ну.....ну" - уверяла она себя, и вот уже зрачки стали опускаться вниз и видят там........ничего. Что случилось. Темнота вдруг окутала её голову. Она чуть не упала от неожиданности, снимая со своей головы полотенце и приговаривая: " Ты хоть предупреждай, когда такое делаешь. А что, если бы я упала?" - " А куда это ты так сосредоточенно смотрела?" - парировал Кирилл. И по алому полотну лица он понял, что он "попал" куда-то ни туда, а может и туда, кто знает. И тут вдруг раздался  звонок в дверь и возглас Виктора: " Мы вернулись". В этот момент "побелевшие" головы синхронно подумали и произнесли один известный всем мат, символизирующий максимально неприятный поворот событий. Катя сделала шаг назад, и неудачно наступив Кириллу на ногу, они вместе, описавши полусальто, грохнулись на дно ванны. Кирилла сковала боль из-за "неудачного попадания" колена в паховую область и последующим нажатием и "массажем" по дну. Бедняга вспомнил все "лучший" стихи Маяковского, при это исключая все приличные слова, и они в голове хороводом бегали в обнимку с тараканами, выкрикивая "самые подходящие" цитаты. Но поборов желание нелицеприятного слово извержения, он встал, включил душ и захлопнул дверь в ванную. Влетая в комнату, он покидал из шкафа на кровать всю свою одежду, надел брюки и, с рубашкой в руках, пошёл открывать дверь. В прихожую ввалились слегка уставшие родители, и Анна Александровна спросила: " А где Катя?". Кирилл сразу решил выпалить ту версию, которую успел придумать за те 20 секунд после звонка в дверь: " Она сейчас в ванне" - " А с чего это она решила вдруг у вас пойти помыться? А дома было не как?" - " Ну вы это у неё спросите." - " Ладно,- и подойдя к двери Виктор произнёс - когда закончишь, подойди в маме она даст тебе новую одежду." - " Хорошо" - донеслось из-за двери. Кирилл вытер капли холодного пота со своего лба: " ФУХ, пронесло.", и поплёлся в комнату подбирать себе гардероб. На общие сборы ушло где-то полчаса. Все, красивые и нарядные, собрались в прихожей, стали обуваться и тут Елена Эдуардовна сказала: " Там не было стольких билетов на одном ряду, и мы взяли 2 билета на более высоких местах. Катя, сядешь там с Кириллом." - " Хорошо." -  с энтузиазмом ответила она и, повернувшись к его сторону, улыбнулась. Хитрости и кровожадности этой улыбки позавидовал бы Джокер из известного кинофильма. " Я больше подобных ошибок не совершу" - сказала про себя Катя. " Это будет долгий бой на выносливость" - подумал Кирилл. И кто же одержит победу в этой безвыигрышной игре.


Рецензии