Калейдоскоп часть 46 начало

                Калейдоскоп перескакивающих мыслей, разговоров на кухне,
                старых и новых шуток, вымысла и зарисовок из жизни.
                Можно читать с любого места.

Кто не понял своего прошлого, вынужден пережить его снова. (Будда)
Если ты встретился с собой и не ужаснулся – ты еще не встретился с собой – мудрость из сети.
Знать свой путь и пройти его – не одно и то же. Матрица.
Счастье в наш мир приходит через расслабление, а не через напряжение. Ольга Валяева.
Опять затмения, опять поездка к родственникам. 20 марта произойдёт полное солнечное затмение, оно совпадает с днём весеннего равноденствия. Это символ грандиозных перемен в жизни всего человечества в наступившем году. Наиболее сильно затмение окажет влияние там, где оно будет проявлено максимально — на территории Европы. Полное солнечное затмение в 30 градусе Рыб означает подведение кармических итогов деятельности как каждого человека в отдельности, так и целых народов.
Оно говорит о необходимости осознания человечеством выбора в сторону Света и истинных вечных ценностей.
4 апреля 2015 произойдёт полное Лунное затмение.
Период времени между двумя затмениями является кармическим и включает процессы по очищению накопленной негативной кармы. Затмения — это время перемен, время осознания своих ограничений, время прорывов. Для нейтрализации разрушительного влияния затмений необходимы очистительные процедуры.
Важно принять это время как возможность внутренней трансформации, целью которого является очищение от негативной кармы прошлого. В это время закладывается программа на весь предстоящий год, и она во многом зависит от тех внутренних выборов, который каждый может принять для создания своего будущего. Считается, что реакции на события, происходящие во время затмений, изменить очень сложно.
События, заложенные вблизи затмений, могут проявляться в течение 18,5 лет. В это время эмоциональный фон повышен, а разум затуманен, люди более восприимчивы и уязвимы, поэтому необходима особая внимательность.
У меня с ноябрьских затмений продолжают пропадать и появляться перчатки. Это значит встречи-расставания. Перчатки живут своей жизнью, они приходят и уходят. Одна пара после возвращения из Архангельска совсем ушла, другие все по очереди исчезают и появляются. Сейчас ко мне вернулась левая зимняя перчатка, она несколько дней пряталась во внутреннем кармане сумки. Я собрала сумку в Пермь, но карман не проверила. И только когда начала складывать ключи-кошелёк-телефон, перчатка выглянула из кармана. В другой паре перчаток я гуляю с Марком. Третья пара перчаток отсутствует уже давно. Может, ушли, а может, прячутся дома. Я сначала расстраивалась, а теперь только наблюдаю. В декабре одна из зимних перчаток тоже пряталась несколько дней, потом показалась Даше.
У этика богатая мимика. Соня заметила, что Марк этик.
- Мама, смотри какое лицо сделал Марк! Мама, а почему он сделал такое лицо? Мама, а сделай такое же лицо!!
Голос не только показывает характер человека, он выражает его дух. По голосу можно судить о степени индивидуальной эволюции человека. Голос скажет вам, насколько сильно человек развит. Как зрелый возраст является выражением того, что человек обрел, так и голос указывает на его достижения. С каждым шагом духовной эволюции также происходят изменения в голосе. Каждое переживание в жизни является своего рода посвящением; даже в мирской жизни, когда человек делает шаг вперед, это переживание изменяет его голос. Удачливый человек имеет голос, отличный от голоса неудачников.
В одном случае голос человека мягче, в другой раз тверже. Это говорит о естественном состоянии духа в данное время, потому что иногда дух нежен, а с нежностью духа и голос становится мягче; иногда дух тверд, и тогда голос становится тверже. Это говорит о том, что голос является выражением духа. Если дух мягок, то голос мягок; если дух тверд, то голос тверд; если дух силен, то и голос имеет силу; если дух потерял свою силу, тогда и голос теряет ее.
Голос выражает индивидуальность. Каждый человек должен знать, что не существует другого такого голоса, как его; и если эта специфичность, принадлежащая каждой душе, теряется, то возникает фальшь. Кроме того, каждый человек является инструментом в оркестре, который есть вся Вселенная; а каждый голос является музыкой, которая происходит от одного из ее инструментов, каждый инструмент создан определенным и особенным, так что никакой другой голос не может занять место этого определенного голоса.
Человеческий голос – это инструмент, барометр, показывающий грядущее; потому что то, что придет, является реакцией, результатом созданного, и голос указывает на это.
У меня приглушённый спокойный голос, но многие знакомые отмечают особый тембр.

Королёв 19 марта 2015


Рецензии