Глава 47

Я априори не смогу переть против здорового мужика. Мне остается только молиться. Господи, ну зачем я сюда приехала?

- Я блять что сказал? Раздевайся!- он пнул меня ногой.

- Я лучше сдохну, чем сделаю это- шепчу я сплевывая кровь.

Он хватает меня за волосы и тянет моё лицо к себе.

- Ещё успеешь, а пока я хочу с тобой пошалить

Я плюю в него кровью.

- Ах ты мразь!- кричит мужик, берет меня за волосы, и волочет куда то. Мы входим в гнилую комнатушку, с ужасной мебелью и убивающим запахом. Он швыряет меня на пружинный матрас, и наваливается сверху. Твою мать, меня стошнит прямо сейчас и прямо на него. От мужика исходил крайне отвратный запах, от которого тошнота подступала к глотке.

- Отвали, тварь!- я подгибаю ногу, и пинаю его в пах. Мамочки, что же мне делать? Пока он хватается за больное место, я пользуюсь моментом и вскакиваю с кровати.

- Стой, сука! Ты всё равно не уйдешь!- стонет мужик. Я бросаюсь к двери, но черт, она закрыта на ключ. У меня просто нет выбора- только окно. И хоть первый этаж, окна тут захолустные, и если выпрыгивать- то вместе со стеклом.

Ни думая ни секунды, я оглядываюсь назад, слышу приближающиеся шаги, и с разбегу влетаю в стекло. Оно разбивается в дребезги, осколки впиваются во всё моё тело. Я ощущаю кровь. Везде.  Падаю на землю, и постанывая от боли, ползу к машине. Хочу закричать, но голос срывается. Еле как я сажусь в  машину, но завести не успеваю- мужик выбегает из дома. Паника, страх и невыносимая боль пронзают меня до костей. Бросаю взгляд на руку- она полностью в крови, в области запястья торчит осколок.

- Да заводись ты!- кричу я, пытаясь завести мотор. Мужик подбегает к машине и дергает за ручку, но  мне наконец удается стартануть. Стирая шины и пуская по асфальту искры- я разгоняю тачку. Твою мать, за что мне это? Мои силы на исходе,  я припарковываюсь у обочины. Рука синеет, грудь, живот и колено полностью красные от льющейся крови. Смотрю в зеркало заднего вида- щека изрезана, подбородок исполосован. От этой картины мне стало дурно. Белая майка пропитана кровью. Голова кружится. Я достаю айфон, включаю его, и захожу в последнии вызовы. Тыкаю пальцем на номер Нильса.  Гудки.

- Да, детка
- Н-нильс- у меня чернеет в глазах и я замолкаю.
 
- Ева! Что с тобой? Почему ты стонешь?

Я падаю лицом на руль. В легких не хватает воздуха.

- Мне.. тяжело...дышать- я пытаюсь ловить ртом воздух.

- Объясни мне где ты! Ева!

Я не могу больше шевелить губами. Кровавая футболка прилипла к телу. Белый салон Рида- теперь бордовый.
 
- Ева! Твою мать, не молчи!- кричит в трубку Нильс.

Пытаюсь сказать ему, что я в машине,  вся окровавленная и в битом стекле, но чуть приоткрытым глазом смутно вижу свою изрезанную руку, кровь из которой, стекает по рулю- от этого губы отказываются повиноваться. Зубы начинают стучать, тело вибрирует. Мне жарко.

- Я люблю тебя...- на последнем изыхании выдавливаю я. Телефон падает и я больше ничего не вижу.


Рецензии