Закон пирамиды в обычной жизни методология познани

Закон пирамиды в обычной жизни (методология познания)
Строители пирамид оставили нам много зашифрованных посланий. Это как бы расстояния до того или иного места, как бы маяки, как бы устройства приема и преобразования энергии на принципах ныне забытых, средсва связи  и подобия тепортации или сборки на каком либо пункте приема дальней космосвязи…
Все это есть. Как и многое другое, прикладное. Но один аспект мы, потомки ушедшей працивилизации, мы не увидели. Философско – прикладной.

   И касается он Знания. Можно было сказать Ведания, но тогда мы попытаемся вернуться в туже реку, а известно, что войти в одну и туже реку нельзя. А посему применим термин Знание, а не древнее Ведание, ибо ведание, значит использовать информацию тех, забытых уже времен, а оно каждый миг разное.
Поэтому, надо адаптироваться к тому, что имеем сейчас, не забывая прошлого, но не оставаясь в нем. Можно принять на веру, что Ведание охватыает пласты древней информации, не очень то практически прикладной в мире этом, который от той магии –Высшей Физики, которой владели люди той, старой модели «хомо сапиенс сапиенс», отличается магией технической.
Мир нынешний, имеет свои пласты информации, которые многочисленные приемники и переработчики информации переняли от прошлых цивилизаций, переделав из под требования этих времен.
Стало быть, человек может охватить пласты знания мира нынешнего, не теряясь в шифрокодах времен минувших, ибо….над информацией времен минувших вовсю работают многочисленные спецлаборатории историков и неомагов, потомки жрецов тех, ушедших времен, что переиначивают для региональных кукловодов старые знания.
То есть, информация уже имеется. И  в шифрокодах доступных восприятию обычного человека, не «толпаря», человека ищущего и постигающего. Остается только достать ее, информацию.

Количество объектов, коми может манипулировать, держать под контролем человек обычный, шесть. Именно шесть дисциплин для развития рекомендовал нам, студентам физкультурной академии, препод философ, умудренный и битый жизнью, старик. И тогда, - говорил он, - станут доступны вам открытия на стыке дисциплин.

Многим известно, как устроены пирамиды. Из множества блоков. Про технологии рассказывать не будем. Первый, нижний ряд, основание пирамиды. Сие и есть общий кругозор. Общее знание о мире. Второй ряд кладки пирамиды уже поменеее первого. Условно надо отнять по ряду камней по периметру. Это второй уровень интересов. Можно сказать подход номер2. Третий ряд меньше второго слоя, также по ряду камней по периметру.
Тенденция такова, что с поднятием в высоту, площадь охватываемого квадрата уменьшается, но растет высота. Условно представим пирамиду с основанием 100 клеток – блоков. 100 блоков это первый, нижний ряд интересов. Общее знание. По верхам.
Второй слой кладки модели пирамиды, уже вмещает в себя 64 клетки блока. По 8 в ряду. Кое что отсечено как неинтересное, но кое что выросло из прежней, 100 клеточной основы фундамента и проросло в 64 клетках.
Третий – 36, четвертый – 16, пятый – 4. То есть, меньше площадь, то бищ число тем-обьектов, тем выше информативность. (степень посвященности)
Напомню, это всего лишь наглядная модель.
Так вот, круг, точнее квадрат интересов при 100 квадратной пирамиде в основании -100. это сотня вопросов тем, коими вы интересуетесь сначала. Потом это «ужимается» до 64. Далее квадрокруг суживается до 36, 16 и наконец 4 основных темы. Причем разных. И вот на стыках этих тем и рождается прорыв. Любой. Философский, технический, лирический.
Связано это с тем, что приходим мы в этот мир с разными для каждого целями. Ктото не решил прошлых заморочек, а посему воплотился примерно в той же местности с тем же окружением. Ктото реализовался в прошлой почти полностью, и решив мелкие нерешенки, преспокойно отчаливает в другие регионы. Ктото, совсем уж крутой, понявший основную тему той, прошлой жизни, воплощается для решения задач, которые выбрал при той жизни. В общем. Все мы разные.
Сие надо учесть при построениях пирамиды интересов.
А теперь вопрос – сколько блоков в нижнем ряду пирамиды хммм…Хеопса? Думаю теперь понятно, какое количество первичных тем мы должны знать, и только потом «отсеивать», проработав все таки, и перебираться на новые уровни.

Далее..советую обратить внимание на так называемые «камеры царя и царицы», хммм «вентиляционные туннели» и прочую оснастку пирамид. И …ориентацию их на север. (общепринтое заблуждение. Не совсем на север).
Вот вам и указки когда, куда и зачем смотреть. Остается только приурочить их к вашим временным периодам.

Далее. Теперь уже не запретен факт того, что блоки пирамид сделаны из бетона. Не совсем современного, а неополимерного. Брался ил Нила, чтот еще, смешивался в опалубке (непосредсвенно на пирамиде). Все это застывало и по новой. Ил, вода, опалубка.
А вот сие и есть подказка. Ил – знания окружающего мира, но мира старого, працивилизаций. Вода –знания нового мира. Все образует монолитный блок в опалубке –границах  какой нибудь дисциплины.
Камеры царя и царицы – знак того что пора приобщаться к какому либо сакральному дейсву. Медитации например. (Знатоки связывают это с хакерским взломом по поднятию на гора скрытой в нас информации прежних существований)
Грань на север – помни предков (Гипербореи). «Вентиляционный ход»– направление связи от деградировавшей колонии к метрополии.

Скажут, и будут правы, а как же быть с тем что Выше 4х блоков? Посмотрите на доллар. Увидите вершину пирамиды парящую НАД основной массой пирамиды, и Всевидящее Око, скрытое в вершине. Думаю, не надо объяснять, КТО ЭТО, и почему вершина пирамиды «парит» на ней.


Рецензии