ВОВ 1941г-1945г или вмв? Итоги войны

Что было, ВОВ 1941-1945г или ВМВ? ИТОГИ ВОЙНЫ

Исторически и в полном понимании того, что такое война, можно сделать вывод, что никакой второй мировой войны в Европе не было.
В Европе до 22 июня 1941г не было сколь-нибудь существенных длительных военных сражений и масштабных военных операций по военному противостоянию и противодействию оккупации, какой-либо европейской страны фашисткой Германией.  1941г.

Все без исключения европейские народы не оказывали какого-либо существенного сопротивления нацисткой Германии при захвате их стран.
Они спокойно покорялись оккупантам, без боя сдавая свое отечество врагу, и в дальнейшем помогая им ресурсами в войне против России и русского народа и прислуживая им.

Реальная, настоящая, а не бутафорски-марширующая по Европе война началась только после нападения 22 июня 1941 г фашисткой Германии на русское отечество – Россию, переименованную коммунистами  в Союз.

Эта война стала Великой Отечественной Войной не только для Великого русского (Белого, Малого, Великого и украинского народа выдуманного австрийцами, немцами, поляками и евреями 14 июня 1914 г  в фашистских лагерях Талергофа и Терезина) народа, но для всех народов, которые освободил русский солдат от германского фашизма и  японского милитаризма.
Именно за эту победу народы  Европы,  Азии  и всего мира   благодарны русскому солдату. 
Почему русскому.
В Союзе проживала более 92 % русских (малых, белых, великих, украинских).  Красная Армии   тоже состояла на 92%  из русских  (малых, белых,  великих и украинских).   

Подобные Отечественные войны, по защите своей Родины, своего Дома, своего Отечества от оккупантов, уже тысячелетие ведут Русские под командованием таких величайших полководцев как Александр Невский, Дмитрий Донской, Минин и Пожарский, Петр 1, Екатерина 11, Суворов, Кутузов, Сталин, Жуков  и других.

Именно Русские, без какой-либо посторонней помощи извне от каких-либо стран и народов, в одиночку, защищая свое Отечество, свой Дом, свою Семью, свою Родину, под руководством величайших стратегов и полководцев  грузина-еврея (джуги)  Сталина (Джугашвили – Еврейского Сына)  и русского Жукова, очень быстро дали отпор фашистским немецким захватчикам и извергам в 1941 г  под Москвой и  Сталинградом 1942 –1943г.
В величайшей, небывалой в истории человечества, крупнейшей  битве под Москвой они разгромили фашистско-немецкую, кровожадную нечисть, без какой-либо помощи извне (какой-либо иной страны)

Победой в битве под Москвой русские нанесли такой сокрушительный удар фашисткой Германии, от которого она так и не смогла оправиться до полного ее разгрома русскими в Берлине.

И в дальнейшем, защищая свое Отечество от фашистских ублюдков, русские в одиночку, не получая какой-либо существенной помощи от иных стран и народов, добили фашистскую Германию в других величайших битвах под Сталинградом, Ленинградом (Петербургом), Курском, Киевом, Минском и за освобождение других городов России и Европы.

Эта война по освобождению России и стала реальной Великой Отечественной Войной, по освобождению русского тысячелетнего отечества  России-Руси (безымянного союза образованного бланк–ленинцами ненавидевшими русский народ), оккупированной немцами, мечтавшими о мировом господстве не только над Европой  и всем миром, но и стремившимся  уничтожить ненавистный им великодержавный  русский народ и их Россию.

Русские не остановились только на разгроме германских фашистов-нацистов на своей территории. Они освободили все народы, их страны и города в крупных европейских битвах, окончательно добив нацистскую Германию в ее логове в Берлине.

Таким образом, нет никаких существенных исторических оснований, русскому народу унизительно считать войну России с Германией второй мировой войной. Эта война от начала и до конца была исключительно Великой Отечественной Войной, как для русского народа, так и для всего мира.

Не было  ни одной реальной битвы и реального крупного сражения в Европе  в ВОВ (в  так называемой в.м.в.) в целом, которую  бы вели западные страны с Германией до 22 июня 1941 г, по масштабности  сравнимых  с какой-либо, даже  незначительной  битвой, которую вели русские  солдаты с фашисткой Германией.   

Но, несмотря на то, что Россия и русские практически в одиночку разгромили фашизм, тем не менее, русские благодарны за помощь, хотя и запоздалую в конце 1944 г  со стороны США и других стран, которые, зарабатывая на войне, не отказались продавать нам тушенку, студабекеры и другие материалы необходимые для ведения войны.

Истину, заложенную в теме, могут отрицать только и только ненавистники России и русского народа, те, кто хочет исказить историю России и Великой Отечественной Войны и принизить главенствующую роль разгрома Германии в этой войне русского народа, русского оружия и его стратегов и полководцев Сталина и Жукова.

Сталин первый в мире  сказал после Победы  в ВОВ и величественно провозгласил тост, в честь русского солдата,  подчеркнув его главенствующую роль  в разгроме  германского фашизма.   
В.В. Путин  выступая на памятной дате 26 января 2015 г  в Москве, сказал, что основной вклад в  Победу над фашисткой Германии внес  РУССКИЙ  НАРОД и РУССКИЙ СОЛДАТ.   
Это естественно, потому что  в России - союзе проживало 92% русского (малого, белого, великого и  украинского)  населения. Кроме того, вся тяжесть войны легла на русский народ  и его исконную РУСЬ территорию  от Галицкой и  Закарпатской Руси  и   до Волги. 

Это такие негативные  "личности"  прозванные в народе либеральными дерьмократами,    коллективы грязного  идеологического телеканала "Дождь", почему-то не запрещенного,  не осужденного властью, прокуратурой и  судом России за их высказывания и призывы, потому что  все прекрасно знали, что Ленинград подлежал уничтожению фашистами Германии, а  население истреблению,  всегда готовы предать, продать и сдать  Россию  и русский  народ "сильным" мира сего. 

Это они, эти либеральные проамериканские дерьмократы–коллаборационисты,  от 5 колоны, как назвал их русский народ,  осуждают русских  за то, что  они,  пожертвовав  30 млн. человек,   освободили от фашизма свой Дом, Родину-Мать, Страну, Столицы Москву  и Ленинград,   города Сталинград,  Курск, Минск, Киев и  Всю Европу.      

Это такие как эти названные в народе шавками   либерально-дерьмократической проамериканской подворотни, от 5 колоны предателей-коллаборационистов никогда  не отдадут  во имя существования  и спасения России  и капли  своей крови.   
Они оскорбили не блокадников Ленинграда, а  всех русских.

Думаю, что эта тема как лакмусовая бумага прекрасно покажет и выявит весь биологически-негативный материал, как называемые личности от либеральных дерьмократов стремящихся исказить реальную историю ВОВ (Великой Отечественной Войны) 1941-1945 г и роль русского солдата, его лидеров Сталина и Жукова  и их оружия в разгроме фашисткой Германии и ее союзников: Италии, Болгарии, Венгрии, Финляндии, Румынии, Турции, Японии и других стран в Великой Отечественной Войне 1941-1945 г .

Другой войны в мире,  кроме ВОВ, в виде вмв и не было.
До 22 июня 1941 г был только  победный трехлетний марш германского фашизма по странам и просторам  Европы. 

Туповатые либеральные дерьмократы ненавидящие  Россию и русский народ, пытаются внушить русскому народу  отрицательную  роль Сталина и Жукова  в победе  в ВОВ, истребивших слишком много русских людей во имя победы.

Эти дерьмократы, не   соображая, что гибель военных со стороны  фашисткой Германии и  России был  практически одинаков,  по семь млн.  военных с каждой стороны.
В основном гибло мирное население  на оккупированной фашистами территории, до 20 млн. русских, и вина в этом лежит  на немецких фашистах, а не на русском народе и его лидерах,  не сумевших защитить его.

Либеральное дерьмо и сегодня обвиняет  в массовом истреблении населения Новороссии не  украинских иудо-бандеровских фашистов и их лидеров миллиардеров евреев  Вальцмана, Бакая, Этинзона, Турчинова, Авдина Ямы(Яроша), Капительман, Каламойского, Ляжки  и других,  а русских ( малых, белых, новых, великих, украинских) воинов Объединенных Вооруженных  Сил  Новороссии, независимых ДНР и ЛНР, признаваемых УСТАВОМ ООН, а значит и всеми странами мира.         
 
Дерьмократы  не соображают, что во всех войнах главенствующую роль играют вездесущие, энергичные, волевые,  думающие,  жесткие и уверенных в себе личности, полководцы, обладающие организационной способностью,  умеющие быстро организовать огромные массы людей  на победу.

Такими личностями были Александр Македонский, Александр Невский, Александр Суворов, Кутузов, Сталин, Жуков и другие, о которых сказано выше.
Народ, в своей неорганизованной массе  ничто, если он не имеет лидера,  беспрекословно  не поддерживает его  и не идет за ним.

Главное чтобы народу повезло с лидером,  и он правильно выбрал его,  сделал на него ставку и не ошибся, как ошибся русский народ сделавший ставку на   плохих, негативных личностей полководцев как Николай 11, Бланк–Ленин, Горбачев, Ельцин, или  французский народ сделавший ставку на Наполеона, или немецкий народ сделавший ставку  на евреев Гитлера и Меркель.

Можно однозначно сказать, что русскому народу провезло с лидерами в середине 20 века,   со Сталиным  и Жуковым, величие которых,  в победе ВОВ  1941 –1945 г огромно. Оно  передалось и величию русского народа.       
И наоборот величие русского народа в Победе над фашизмом в ВОВ 1911-1945 г передалось и  этим двум великим полководцам,  лидерам и руководителям Союза.         

Кто как не Сталин в начале войны 1945 г,  сумел всего за три–четыре  месяца быстро организовать огромные массы людей и перебросить практически всю  огромную  массу промышленности запада Союза  за Урал,   наладить там производство и победить под Москвой уже в 1941 г, положив начало полного разгрома фашисткой Германии?

Кто как не Сталин и Жуков организовали разгром  фашисткой Германии под Сталинградом положив начало конца  фашисткой Германии и ее еврейской верхушке лидеров: Гитлера, Геббельса, Гимлера,  Геринга и других. 

Самое позорное для русского народа то,  что он не имеет на триумфальной площади столицы России, в  Москве , величественного памятника Сталину,  Жукову и русскому народу, одержавшим  Величественную  Победу  над фашисткой Германии,  практически в одиночку без особой поддержки со стороны извне, других стран.    
      
                ИТОГИ  ВОВ 1941 –1945 г

Согласно данным Нюрнбергского процесса и десятилетнего расследования преступлений германского фашизма вплоть до 1955 г., количество жертв гражданского и военного населения во всех странах антигитлеровской коалиции за период ведения боевых действий и в концентрационных лагерях в Великую Отечественную Войну составило:

Англичан                -     320 тыс    -    0,89%
Американцев               -     325 тыс    -    0,9  %
Чехов и славаков        -     364 тыс    -    1,01%
Французов                -     520 тыс    -    1,44%
Югославов                -  1 600 тыс    -    4,47%
Поляков                -  6 200 тыс    -  17,32%
Русских                -26 456 тыс    -  73,97:%
ВСЕГО ПОГИБЛО     -35 785 тыс    -100,00 %

И после такого процента павших русских кто-то смеет лживо раздувать ничтожные цифры и говорить ни кому-нибудь а русским о каком-то там геноциде, истреблении и сожжении других народов.  Русским, имевшим наибольшие невосполнимые потери.
 
Итоги  Нюрнберга  и 1-тилетнего  расследования говорят, что основной вклад в победу над фашизмов на 98, 5% внес РУССКИЙ СОЛДАТ   
Русские, русские и только русские были главными активными победителями  и основными активными жертвами  сопротивления в ВОВ.
Величина этих жертв несоизмерима и несравнима с ничтожными жертвами других народов, хотя и убийство даже одного человека трагедия.
Русские, русские и только русские, практически в одиночку  на 98% победили фашизм и понесли наибольшие жертвы.
Помощь других народов русскому народу в борьбе с фашизмом была ничтожна, но русские помнят об этом и благодарны им и за эту незначительную помощь.

Несмотря на колоссальные жертвы, русские никогда не выпячивают перед другими народами этот факт, что именно они  сыграли главенствующую роль в разгроме германского фашизма в ВОВ 1941 1945 г. 
Они   не требуют компенсации и признания  от других народов своей главенствующей роли в борьбе с фашизмом  и уж тем более наказания за отрицание факта единоличной победы русских над фашизмом.

Итоги ВОВ  говорят  о безоговорочной победе русского солдата и его оружия и  именно в ВОВ 1941г –1945 г,  а не во второй  мировой войне в которую непонятно  кто,  когда и кому противостоял.

Русские не способны экономически и политически наживаться на смерти своих соотечественников, как это делают многие народы.
Для них это слишком унизительно и мерзко.
Это оскорбляет память павших русских и не только русских жертв фашизма. Русские не могут наживаться на смерти своих соотечественников и получать доход на их трупах

В этом скорбном списке Нюрнберга и 10-ти летнего расследования :
Славянские жертвы составили -34 620 тыс !!!! – 96,75%
Англосаксонские, американские и французские - 1 165 тыс - 3,25%
Не путайте эти суммарные цифры количества жертв гражданского населения, с количеством  тех кто воевал и одержал победу.

Конечно, были небольшие жертвы и других народов  азиатов, китайцев, монгол,  цыган, евреев. Но эти данные столь незначительны, что не вошли в отдельный список жертв гражданского населения.
Суммарно по данным Нюрнбергского процесса и десятилетнего расследования до 1956 г  цифры гибели народов не достигавших  200 тыс,  человек  отдельным списком не включались.  Эти жертвы  включены в списки приведенных Нюрнбергом базовых народов.  Скажем в польский, румынский или венгерский список могли войти цигане, евреи  и иные народы    

Думаю, что все эти данные красноречиво отвечают на вопрос, кто одержал победу в ВОВ и кто понес наибольшие жертвы в концентрационных лагерях, в боях и среди мирных жителей и чьих трупов больше сожгли немцы в концентрационных лагерях, в которых суммарно  фашисты убили  около 1,5 млн.  человек.

На основании этих цифр  ответ однозначный и конъюнктурному изменению не подлежит: ни в веках, ни в тысячелетиях.

Русские, Русские и еще раз Русские и никакая иная нация кроме РУССКОЙ не смогла бы победить фашизм. Ни одна другая нация не понесла и не положила на божественный алтарь победы столько жертв!!!

Соответственно фашистские страны агрессоры в ВОВ потеряли:
Румыны, венгры,  австрийцы, болгары - 190 тыс
Итальянцы - 400 тыс
Японцы - 450 тыс
Немцы - 9 700 тыс
Всего: 10 740 тыс

ОБЩАЯ  СУММА ПАВШИХ в ВОВ, СОСТАВИЛА 46 525 ТЫС. ЧЕЛОВЕК .

ВЫВОД:

РУССКИЕ И ТОЛЬКО РУССКИЕ СМОГЛИ ПОБЕДИТЬ ФАШИЗМ В ОДИНОЧКУ.
ЭТО ИСТОРИЧЕСКИ ОЧЕВИДНЫЙ ФАКТ. И НИКАКАЯ НЕЛЮДЬ НЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ИТОГОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ  1945г-1945г. И КОЛИЧЕСТВО ЕЕ ЖЕРТВ.

БЫЛА ОДНА И ЕДИНСТВЕННАЯ  ВОЙНА ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ 
                1941г –1945 г.
Под словом "русские" подразумеваются все народы Союза


Рецензии