Все скрывается под маской. Глава 1

Я сижу за партой в школе и обдумываю все , что происходит.
Очень странно, что все ведут себя будто все в порядке. Все думают, что еще до их рождения произошла какая-то катастрофа и поэтому мы живем в таком Мире. Но я уверенна,  что еще неделю назад все было иначе. Никакой катастрофы,  всюду зелень и улыбки на лицах людей. Итак,  сейчас мы живем на планете, где нет никаких растений.. Совершенно. На которой нет разделения по национальности или религии, хотя я помню об этом все. Нет никаких городов, штатов, стран и континентов,  и это я помню. Все соединено в одно огромное государство,  единственное разделение в нем происходит по складу ума. Дети в 17 лет сдают тесты, по результатам которых они отправляются в свой сектор.
Первый сектор - биология/химия - врачи и небольшое количество ученых.
Второй сектор - физика/алгебра - юристы и также ученые.
Третий сектор - английский/русский/французский/испанский/немецкий - лингвисты
Все эти работы,  по сути не нужны нам,  так все остаются в своих секторах до конца жизни.
Так же существует еще два, не особо значительных сектора.
Нулевой сектор - в нем находятся дети от 0 до 17 лет,  ровно в 17 лет и 6 месяцев, все проходят тест и попадают в свой сектор.
Пятый сектор - как правило,  в него попадают подростки, которые по результатам теста,  не подходят в остальные сектора. Но в 19 лет можно снова пересдать тест и попасть в нормальный полноценный сектор. Также в него попадают старики или люди, которые тяжело больны. Таков наш мир.


Рецензии