Либерасты-либералы. Суть и структура

    Сначала структура: 1) тролли, 2) хомячки, 3) психопаты.
    Третий тип является несущим.
    Про суть можно говорить, что это возвеличивание США, опускание России, распространение гомосексуализма, фашизма, расизма и т.п. Но это, строго говоря, инструменты. Сути никакой, кроме  извращенных желаний политических психопатов, нет.
    Это необычно. Читателю потребуется время и мозговые усилия, чтобы понять, что всё именно так.
    Попытаемся со временем как-то "читателю" в этом помочь. Но это интуитивно можно понять и без особых рассусоливаний. Результат же принципиален, так как в этом случае главная цель - сделать политические структуры общества (все, от партий до исполнительной, законодательной власти и любого полиционера) нормальными, то есть, непсихобольными (точнее, не "истинными психопатами").
     Остальное (экономика, демократия, Пушкин с Некрасовым и Байроном) потом. Сначала отстранение от  злобных неизлечимых психопатов, в народе называемых "параноиками". Медицинские значения терминов туда-сюда бегают. Суть же в том, что есть такие люди-человек для которых нагло врать, истерить, оскорблять других, эксплуатировать - норма, альтернатив которой они не понимают и никогда не поймут. Всегда будут рассматривать "моральное" как забавную глупость людей, которых они могут или могли бы использовать в собственных интересах.
___
 ещё по теме: http://www.proza.ru/2015/03/15/366


Рецензии
НА СМЕРТЬ НЕМЦОВА ПРОЧТИТЕ У МЕНЯ... ПИДАРЫ, ЛИБЕРАЛЫ, НО В АФРИКУ ЕХАТЬ БОЯТСЯ ОТдРЮЧАТЬ, ТАК, ЧТО КАЛОМ ТРОНЫ МАЗАТЬ БУДУТ И РОТ ЗАМАЗЫВАТЬ...ИНТЕРЕСНЫЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК...МАЛО НАШЕГО БРАТА* ОСТАЛОСЬ НА ПЛАВУ...ВСЕ - В ТОРАХ ИЛИ ОДЕЛИ ГАНДОНЫ НА ЛОБНОЕ МЕСТО...И ВЫПАЛИ В ОСАДОК...БЛЮВОТИНА НЫНЕ , А НЕ НАУКА И СМИ, ХУЖЕ РИМСКИХ ПУТАН... ПРОСТИ, ГОСПОДИ, ЗА МЫСЛИ В СЛУХ...

Валентин Стронин   28.04.2015 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и комментарий.
С уважением А.К-.К.

Андрей Козлов Кослоп   28.04.2015 07:08   Заявить о нарушении