моя бабушка-бывший спецназовец. глава 4

 За секунды может случиться все что угодно,судьбы людей, или судьба матча в баскетболе,таком памятном финале олимпиады.В нашем же случае за мгновения  решился,исход пьянной гульянки веселых молодцев.Правда ,за какие то секунды поведение сменилось кардинально,пока их вожак пребывал в глубоком нокауте,парням явно не хотелось оказаться на его месте,за секунды учесть его была предрешена,так как от прежней компании и след простыл,а вожак был брошен на произвол судьбы. -Ну,что доченька нам пора домой,-тихо сказала Зоя Георгиевна,после того как,ощеломленная,Дина подобрала свой телефон.А реакция окружающих,за те же секунды сменилось,от молчаливого осужденния по отношеннию к пьянной шайке,и сочуствию по отношению бабулье с ее внучкой,до открытых возгласов одобренния к последним.Что касается, нокаутированного нахала,тот придя в себя от неожиданного отпора тихо встал и походкой подбитой собачки пошёл прочь,род гогот той же зрительной аудитории.Позвав своих внуков к себе,и попрощавщись со своими подругами,при этом пообещав прийти завтра,та повела их домой.На обратной дороге к дому,мальчики не оставляли попыток,задать множество вопросов,типа,"что,где и когда"и просьбами научи меня тоже.Их старшая сестра,на этот раз шла им в ровень,при ее мобильник был выключен и брошен в карман.


Рецензии