Сегодня все изменит. Часть первая


Глава I.


Это было 31-ое января. На улице стоял бодрящий зимний  морозец. Несмотря на то, что скоро конец зимы, снег на дорогах я замечала очень редко. Все потому, как мне кажется, что Земля сдвинулась на несколько градусов со своей оси, но сейчас не об этом. По улице можно было гулять в том случае, если вы оделись на столько тепло, что отличить вас от настоящего етти было бы невозможно.
Именно в этот прекрасный день у нас в школе проводился вечер встречи выпускников. Как по традиции, одиннадцатые классы отвечают за организацию праздника, приглашение гостей и проведение концерта, чем мы и занимались, грубо говоря, ближайший месяц. На самом деле это очень ответственный момент: нужно было продумывать все до мелочей, в том числе и какие занавески будут висеть в актовом зале. К счастью, в нашей параллели 45 человек, поэтому обязанностей на каждого возлагалось понемногу. Подготовив холл, актовый зал и наконец себя, нас распределили на места регистрации гостей.
Каждый стол был обозначен датой выпуска этих людей. На самом деле, я думала, что людей будет мало, человек 20-30 от силы, но, как оказалось потом, я глубоко заблуждалась. Каждые пять минут к нашему столику проходило по 2-3 человека. В наши обязанности входило зарегистрировать их, прикрепить почетную медаль цвета их выпуска и отправить к дереву пожеланий. Наша команда чайников-регистраторов справлялась на ура. Эти разные лица, прически, характеры имели что-то общее: улыбку, взгляд и воспоминания.
И вот, наш стол зарегистрировал последнего человека. После чего мы расформировались по кучкам. Я была со своими одноклассниками. Пока парни обсуждали да воли-таки важные вопросы: кто сегодня зайдет в доту и по какой стратегии они будут играть - мы с девочками занимались традиционной фото сессией. Нам было весело, мы были как одна большая и дружная семья, несмотря на то, что периодически мы издевались друг над другом, подшучивали. Кто не знает меня, тот не знает, на сколько быстро меняется моё настроение. Вечер проходил просто замечательно, а настроение куда-то улетучивалось. Чтобы не вызывать жалость окружающих ко мне, я решила уйти оттуда как можно скорее. К счастью, многие и не заметили моего отсутствия.
Домой идти не хотелось. Хотелось немного отдохнуть от этого однообразия. Поэтому я решила пойти в парк. Несмотря на то, что на мне было черно-бирюзовое платье-колокольчик, утеплённые колготки, короткие ботинки и пуховик, я была готова к душераздирающему морозу.
Я живу в городе Огаста, штат Мэн. Здесь все расположено привычно и, по-моему, близко. До парка было ходьбы в полчаса, но я не хотела спешить. Если вы считаете, что гулять одному - это скучно, то вы глубоко ошибаетесь. Прогуливаться по улицам, слушая музыку и рассматривая окружающую тебя обстановку - в этом и есть вся прелесть одиночества. Вечерние огни сияли не очень ярко, что придавало этой романтической обстановке ещё больший интерес. Еще я обожаю смотреть на нисходящее солнце, оно как-то по-особенному на меня влияет, каким-то образом успокаивает.
Оставалось 200 метров и я была бы на месте. И именно в этот момент мне так захотелось пообщаться с кем-нибудь, рассказать о прошедшем дне и услышать веселую историю в ответ. Но, к сожалению, рядом никого не было. Мои одноклассники не смогли бы помочь мне по известной нам причине. И тут я вспомнила о моей дорогой подруге Сьюз. Эту прекрасную девушку я знаю давно. С ней я провела большую часть своей жизни, и большое количество моментов мы вспоминаем до сих пор. У нас со Сьюз очень много общего, начиная с недовольства собой и заканчивая внутренним миром. Я люблю свою подругу за ее заботу и помощь. Хоть эта засранка младше меня на год, мысли у нас об одном и том же. Я была уверена, что именно она подымет моё настроение. Нащупав в кармане телефон, я начала набирать её номер.
- Привет Сьюз. Пошли гулять.
- Привет Мэг. Я не против. Ты где?
- Я в парке. Подходи сюда. Я буду тебя ждать.
- Хорошо. Мне нужно столько тебе рассказать. Жди. Скоро буду.
- Жду.
Забыла представиться, меня зовут Маргарет, но друзья зовут меня Мэг. Как вы уже поняли, я учусь в одиннадцатом классе, и, наверное, я самая молодая из всех моих одноклассников, мне до сих пор 16. Так вот, я не хотела умереть от холода, находясь в этрм не очень живописном месте. Я решила прогуляться по парку.
Здесь было пусто: голые деревья немного шатались от нарастающего ветра, фонари светили тусклым желтым светом. Небо было уже тёмным, солнце решило отдохнуть от дневной работы. В нашем парке очень мило, но здесь было на много красивее, когда он весь был усажен деревьями. Здесь очень много лавочек и беседок, детских горок и турников. Так же здесь есть футбольное поле, трибуны, ранее наше любимое место со Сьюз. Я обошла его вокруг несколько раз и подошла к ближайшей лавочке.
На улице становилось все холоднее, и через каждые 2 минуты я смотрела на часы, в надежде на чудо. Но оно не происходило. К счастью, моя лавочка была расположена так, что я могла увидеть все начало парка в мелочах. И это было бы так, если бы не моё подпорченное зрение. Сидя на лавочке, меня охватило волнение. Я не могла объяснить из-за чего появилось это чувство, но я так же не могла от него избавиться. Вглядываясь вдаль, я увидела мужчину, который не очень умело прятался за деревом. Сначала мне показалось, что он просто там стоит и возможно кого-то ждёт, но потом он начал медленно приближаться в мою сторону. И тут я вспомнила, что пару дней назад в наших местных новостях говорили про маньяка. Моё непонятное чувство усилилось и я не могла сидеть на месте, я встала. Нервно пошарив в кармане, я нашла телефон и начала набирать номер подруги. Гудок, другой, но телефон никто не поднимал. Я набирала этот номер снова и снова, но никаких результатов не было. В стрессовой ситуации мой рассудок помутился и я не знала, что делать.
Чтобы как-то себя успокоить, я начала ходить по ближайшему периметру парка. Увидев это, мужчина снова спрятался за дерево. Это в какой-то степени порадовало меня, но волнение и страх не уходили. В голове промелькнула мысль позвонить ещё одному человеку, очень близкому и дорогому. Его зовут Эван. Он был моим лучшим другом. Мы начали дружить полгода назад. Этот открытый и вечно улыбающийся человек доверял мне, как и я ему. Наши общие истории и приколы заставляли меня улыбаться в любой непонятной и грустной ситуации. Именно в этом человеке я была уверена как ни в ком другом. Поэтому я начала искать его номер в телефонной книжке. Услышав пару гудков, я отчаялась и не надеялась услышать его, но на моё удивление кто-то поднял трубку.
- Алло. Мэг? Привет.
- Привет. Эван. Рада тебя слышать. Как ты?
- Я нормально. Как обычно в общем. Ты как?
- Как сказать. Чем занимаешься?
- Смотрю телевизор, а ты?
- А я в парке. Жду подругу. Эван, мне страшно. За мной следит какой-то мужик. Недавно он подходил ко мне поближе, но сейчас снова спрятался за деревьями.
- Ну и зачем нужно было идти в парк, да ещё и одной?
- Эв, мне страшно, поддержи меня, пожалуйста.
- ... Мэг, слушай, мы тут с парнями...
И тут мои надежды обломались. " ...Мы тут с парнями..." эту фразу можно употреблять как фразеологизм, который будет рассказывать о всей мелочности и подлости человека. Ах да, точно, неделю назад он все мозги мне промыл тем, что на выходных они пойдут с парнями в ближайший паб и напьются до потери пульса. Немного оправившись от услышанного, я собрал всю горечь обиды в кулак и спокойно произнесла:
- А... Хорошо... Пока.
" ...Мы тут с парнями..." эти слова крутились у меня в голове, а боль внутри от этого все усиливалась. Но времени мешкать не было. Мужчина увидел, что я перестала говорить по телефону, и начал приближаться ко мне все быстрее. Я не нашла другого выхода, как бежать.
Я начала бежать со всей силы вперёд, все краски и предметы, находящиеся передо мной, казались размытыми. Я бежала и думала не о том, что возможно сегодня я умру или меня изнасилует маньяк-педофил, я думала лишь о том, как можно так подло поступать с друзьями, как можно менять друзей на бутылку тыкилы или водки. Я не подарок, согласна. У меня вспыльчивый характер, богатый запас некультурной лексики, у меня нет модельной внешности и прочих достоинств и привилегий, но я бы никогда не бросила его или другого человека в сложной ситуации. Я бы сама себе не простила потом этого, оно бы мучало меня днями и ночами, и мне помогло бы только стирание памяти. И даже если бы меня поменяли на человека, было бы не так обидно. Все этим мысли мелькали у меня в голове до тех пор, пока я не измоталась.
Я решила убедиться, что маньяка нету рядом, и обернулась. Оказывается он все время бежал за мной. Во мне поселился страх, но теперь я ни о чем не думала. Я даже еле понимала, куда я бегу. Мне очень повезло: за футбольным полем был чёрный выход. Как я обрадовалась. Мне было все равно на то, что там лужи и грязь, что я вся испачкаюсь, у меня появилась надежда спастись, что я и пыталась делать. Почти добежав до главной улицы, я снова обернулась. Он был прямо за мной, и если бы он протянул руку, то легко мог меня поймать. В этот момент желание жить во мне загорелось на столько сильно, что я начала бежать ещё сильнее, не обращая внимания на боль. Выбежав на главную улицу, я повернула направо. Там шла компания молодых людей, в которой я и скрылась. Я понимала, что теперь ему меня не догнать, но я не переставала бежать до тех пор, пока окончательно не устала. Увидев лавочку, я решила сесть отдохнуть.
Я села и начала плакать, плакать из-за горя и радости одновременно. Горячие слезинки стекались по моим холодным щекам. Я никогда не показывала никому свои слёзы. Я не люблю, когда меня жалеют, я не люблю и не хочу казаться слабой. И сейчас я очень боялась, что меня может увидеть кто-то из моих знакомых. Я плакала в остолбенении. Не знаю, возможно ли такое, но я не могла пошевельнуться. Это причиняло мне огромную физическую боль. Я плакала и думала, как мне дальше себя вести, что делать, как говорить, делится с кем-нибудь или нет. Но мои мысли перебил звонок от подруги.
- Мэг, слушай, ты ещё в парке?
- Нет. Сьюз, я должна тебе рассказать... - взахлеб говорила я.
Я рассказала ей все, что сейчас произошло, все что чувствовала, о чем думала.
- Мэг, скажи нам где ты, мы уже идём!
Нам?! Ты издеваешься?!  Я не хочу сейчас никого видеть!!! Я хотела побыть с тобой и только!!! Я только хотела высказать ей все, как она меня перебила:
- Помнишь Эмму? Она захотела погулять с нами. Ты ведь не против?
- Не против, но гуляйте сами. Пока.
Я быстро положила трубку, и слёзы начали капать ещё быстрее. Теперь я не обращала внимание на боль. Я закрывала лицо руками. Я так хотела упасть и закричать: "За что?!".
Я сидела и подавляла в себе чувства обиды, грусти и вообще все чувства, которые были у меня обострены. Я сидела молча, не надеясь кого-то увидеть, но сзади по спине меня легонько хлопнула чья-то рука. От страха у меня ёкнуло внутри и я боялась поворачивать голову. Через пару секунд из-за моё спины выходят два маленьких мальчика, и один из них говорит:
- Девочка, а у тебя есть денежка? А то нам на чипсы не хватает.
Это вызвало у меня лёгкую улыбку. Они такие маленькие, не знающие горя и печали, зависти. Но, к сожалению, я не брала с собой деньги, поэтому пришлось отказать этим маленьким любителям химии.
- Извините, ребята, но у меня нет с собой денег.
- Ничего страшного, извини, что потревожили. И не плачь, девочка, все будет хорошо.
- Не буду.
Мальчики скрылись за домом, а я собрала все силы и пошла домой. За всю дорогу звонков от Сьюз была тьма. Но я не хотела сейчас ни с кем говорить. Я хотела побыть одна, подумать и осмыслить произошедшее, прийти в себя. Я не сильно спешила домой. Мои опухшие глаза должны были прийти в нормальное состояние. В противном случае были бы лишние вопросы от мамы, на которые у меня не было ни сил, ни настроения отвечать.
Когда человек счастлив, то ему кажется, что и весь окружающий мир ликует от радости, а когда человеку плохо, то мир теряет былые краски и наступает тьма. У меня было всё по-другому. По дороге домой, я видела светящиеся от радости лица людей. Это добивало меня ещё больше. А ещё эта боль изнутри разрывала меня по частям.
Время пролетело очень быстро, я даже не заметила, как стояла возле своего подъезда. Подымаясь по лестнице, я все не могла придумать, что сказать маме, если она что-то заметит. Я так ничего и не придумала.
Я открыла дверь квартиры и больше всего меня порадовало то, что все спали. Не нужно будет ни перед кем оправдываться, объясняться. Я тихо сняла с себя верхнюю одежду, разулась и прошла в комнату. Там уже сладко спала моя младшая сестра Рози. У нас с ней много ссор и обид, мы зачастую кричим друг на друга, из-за этого нашей маме приходится принимать успокоительное. Но я люблю её, ведь она маленькая, и почти всегда не понимает, что делает и говорит. Я люблю её, ведь она близки и дорогой мне человек.
Я старалась не шуметь, но у меня плохо это получалось. Когда расстилала кровать, я случайно задела струны гитары, и вы, наверно, представляете, как в этот момент скривилось моё лицо. Я замерла и ждала судебного приговора от моей мамы, но, на мне удивление, никаких злобных комментариев я не услышала. Затем я легла в кровать, поставила телефон на зарядку и снова зацепила струны. Не долго думая, я просто закрыла глаза и притворилась, что сплю. Зайдя в комнату, мама подняла гитару и тихо удалилась.
За всю ночь я не смогла уснуть. Я постоянно думала о том, что произошло. В голове постоянно всплывало улыбающееся лицо Эвана. Я пыталась находить ему оправдания, но всё было против него. От этого внутри все сильнее что-то болело, сжималось, ёкало. "Друг познается в беде" проносилось у меня в голове сотни и тысячи раз. Я до последнего не верила в это. Около 6 a.m., с этими мыслями я задремала.
Следующий день был сложен для проживания. Так как заснула я под утро, то и так уже понятно было, что проснулась я в полдень. Погода на улице подстроилась под моё убогое настроение, разрисовав мир в серо-чёрные краски. Дома уже давно все не спали. Мама что-то делала на кухне, папа работал с компьютером, а Рози всячески пыталась меня разбудить. И у неё получилось.
Вставать с кровати было больно, видимо когда я бежала, мышцы были напряжены везде. Мне пришлось это сделать, потому что мой ненасытный желудок умолял меня о еде. Я направлялась к кухне. Проходя мимо зеркала, я заметила моё побитое, в прямом смысле этого слова, лицо. Под глазами синяки, сами глаза опухшие, на щеках следы от растекшейся туши. В общем, ничего другого я и не ожидала. Зайдя в кухню, я увидела, что мама готовит что-то из мяса, и мой желудок заурчал ещё больше. Мама отвлеклась на минуту, чтобы посмотреть на меня. Её реакция меня не удивила: глаза по пять копеек и рот, отвисший чуть ли не до пола.
- Маргарет! Что с тобой произошло? - нервно спросила мама, ворочая руками мою голову то влево, то вправо.
- И тебе доброе утро, мам. Что у нас покушать есть, я очень сильно проголодалась!
-  Я задала тебе вопрос, Маргарет. Пока не ответишь мне, не получишь ни единой крошки.
Типичная моя мама, шантажирует меня едой, к которой я с детства не ровно дышу. Тревожить мать я не хотела, поэтому пришлось включить актрису и действовать по ситуации.
- Как жесток этот мир! Женщина, которая называет себя моей матерью, мучает ребёнка голодом!  Как говориться "не долго мучилась старушка..."...
- Так, все! Я не могу больше этого слушать! Садись немедленно за стол.
Если бы она не перебила меня, я залилась бы безудержным хохотом. Но к счастью, мне повезло. Немного перекусив, я снова вернулась в постель. Я уставилась в одну точку и вспомнила... Завтра школа! А я не подготовила ни одного урока. Делать уроки именно сейчас мне не хотелось, и вообще ничего не хотелось. Пустота внутри меня забрала все мои силы и эмоции. Я просто сидела и смотрела в окно. Смотрела, как тёмно-серые тучи сменялись одна одной, как в доме напротив то включался, то выключался свет, как на крыше два не очень высоких мужчины пытались починить антенну. Мужчины... И в моей памяти всплыл вчерашний день. Парк... Маньяк... Эван...
Больше ни о чем не думалось. Мысли о предательстве посещали меня снова и снова. Хотелось снова заплакать, но не было ни сил, ни слёз. Так, в оцепенении, я просидела до вечера. За все это время, родители пытались узнать, что со мной, почему я без настроения, что произошло вчера, кто меня обидел. Как вы думаете, что я делала? Правильно, врала. Врала, что все хорошо, что у меня просто нет настроения, что погода на меня сильно влияет, что встала не с той ноги. А так хотелось рассказать, рассказать все, чтобы мне сказали, что все будет хорошо, что все пройдёт. Но нет, я этого не сделала. У моих родителей и без меня проблем целый вагон и тележка. Поэтому я врала. Я не люблю это делать, лгать людям, а тем более родным. Мне становиться стыдно, даже если я уверена в том, что они никогда не узнают об этом. Но если бы они были на моём месте, что бы они сделали? Скорее всего тоже соврали.
Успокаивая себя тем, что я сделала все правильно, я решила сходить на моё любимое место. Это крыша. Я постоянно прихожу туда, когда мне плохо, грустно и одиноко. Прихожу и разговаривают сама с собой. Если бы меня кто-нибудь там увидел, то он однозначно позвонил бы в психиатрическое отделение. Надеясь на какую-то поддержку, я встала с кровати и начала одеваться.

***

И вот я уже наверху. Прохладный ветер бьёт прямо в лицо, беспорядочно развивая мои кудри. Ночью лил дождь, поэтому на улице свежо. Я подошла к краю и, облокотившись на перила, посмотрела вниз. Там были люди, которые шли в разные стороны. В их головах были разные мысли, идеи, проблемы. Им всем ни до кого не было дела. Это радовало. Я бы не хотела, чтобы за меня кто-то переживал.
Постепенно на улице темнело все больше, а огни ночного города светили все ярче. Шум машин, смех детей и другие непонятные мне звук помогли мне немного забыться.
Было 11 p.m. и только сейчас я снова вспомнила про уроки. И чтобы не расстраивать маму, по приходу домой, я сразу легла спать.
Утро. Я проснулась на редкость бодрой. Я проснулась первой. Очень не похоже на меня. В своей удобной пижаме я пошла в кухню. Тут холодно. Наверно, балкон всю ночь был открыт. Я поставила чайник подогреваться и пошла проходить ванные процедуры. Я разделась и стала прямо под душ. Он был холодным. Я бы даже сказала ледяным. Если честно, мне нравится мыться под холодным душем. Приятно осознавать, что вся грязь, которая накопилось на моём теле за все это время, уходит, оставляя только холодное воспоминание.
После всех принятых процедур, я вышла из ванной. Мама и Рози уже встали и суматошно расхаживали по дому, в поисках вещей. Я медленно подошла к зеркалу и увидела своё ожившее от недавнего стресса лицо. Так как я вчера долго гуляла, я тоже присоединилась к этой поисковой команде. Через 15 минут все мы были готовы и мирно сидели и завтракали. На завтрак мама приготовила оладьи с медом и какао. Было очень вкусно. В последний раз я так плотно завтракала в детстве, да и то у бабушки. Сейчас просто не успеваю из-за навалившейся ответственности.
И вот мы уже собираемся выходить. Мама как всегда наносит последние штрихи своего макияжа, Рози пытается вспомнить, что она забыла, а я наблюдаю за этим. Как всегда. И вот все собрались. Я с радостным видом открываю дверь и..... О нет! На пороге стоит тот самый маньяк, который гнался за мной в парке! У меня начинают подкашиваться ноги. Он смотрит на нас с ужасной ухмылкой. И все было бы ничего, но у него в руках нож. Так как я стою первая, я пихая маму и сестру назад, чтобы он не причинить им вреда. Давай Мэг, ты сможешь. Давай, ударь его! Отбери нож.
Я собралась с мыслями и.... Я падаю на колени. Нет. Я не могла просто так упасть. Я нагибаю голову и вижу нож, которым этот нахал проткнул меня. А вокруг кровавое пятно, которое все больше расширяется.
- Мам, я не хотела.... Мам... Прости....
- Маргарет, очнись. Очнись, детка. Маргарет....
Я просыпаюсь от того, что меня резко и сильно требушила мама. Я вся в поту и меня трясёт.
- Маргарет. Что с тобой? Ты бредила во сне. Ты случайно не заболела?
- Нет мам. Все хорошо. Просто кошмар приснился.
Ничего себе кошмар. Я умерла в своём же сне. Это было жутко и так реалистично.
- Так дорогая. Сильно долго не лежи, а то опоздаешь в школу.
- Хорошо ма-а-ам.
Ещё пару минут я провалялась в кровати. Так не хотелось никуда идти. Может сказать маме, что я и правда заболела? Нет, нужно идти.  Сегодня много чего сделать нужно.
Я еле поднялась с кровати и медленно поплелась на кухню. Мама стояла возле плиты и готовила нам завтрак. Не знаю, зачем я сюда пришла, поэтому я развернулась и пошла принимать душ.

***
Мы сидим за столом. Мама приготовила нам оладьи с медом и какао. И именно сейчас эта ситуация начала меня немного напрягать. Я решила просто понаблюдать за ситуацией. И честно вам скажу, лучше б я этого не делала. Мама как всегда наносит последние штрихи своего макияжа, Рози пытается вспомнить, что она забыла. Мне становится все больше и больше не по себе. Может это был вещий сон? Нет,что за бред. Быть такого не может. Нет. Мама готова, Рози тоже, я мне все страшнее открывать дверь. Чтобы убедиться в том, что там никого нет, я заглянула в глазок. Вроде пусто. Выйдя на площадку, я заглянула за угол, за дверь, и к счастью там тоже было пусто.
- Мэг, ты какая-то странная сегодня, - иронично кинула в мою сторону Рози.
- Иди уже, мелкая.
Мы вместе засмеялись. И правда. С этой ситуацией и рехнуться можно. Так Мэг, возьми себя в руки. Ты должна пережить этот день.

***

И вот я в школе. Это последнее место, где я хотела бы оказаться. Эти однообразные серые лица уже поднадоели за 11 лет. Так хотелось бы убежать, уехать, с компанией, с друзьями. Да да, мечтай Маргарет.
Единственное, что мне здесь нравится,так это то, что все эти да воли знакомые люди не дают мне грустить. Как и сейчас, я бы предпочла сидеть дома и размышлять, чем париться, да ещё и на истории. Я подошла к своему шкафчику, взяла учебники и пошла в класс. Там уже сидело приличное количество человек: Слайс - самый главный качок нашего класса, Николь - моя давняя подружка, Дин - альфа-самец и другие не сильно приметные люди нашего класса.
- Привет Мэг. Как ты, подруга? Выглядишь устало. Утренний секс не помогает?
- Да ну тебя, Николь. Не выспалась. И это не то, о чем ты подумала.
И тут мы вместе начинаем заливаться смехом.
- Да она со мной была, да Мэг? Я просто слишком рано встал, чтобы не будить принцессу.
- Да Дин. Ты прав. Только в следующий раз бери с собой вибратор.
И тут мы ещё больше начали смеяться. Наш смех подхватил весь класс. Как я обожаю такие моменты. Моменты радости и отрешения. Но, как всегда, много веселья не бывает. В класс входит учитель, Мистер Скрудж. Как преподаватель он очень строг, особенно когда наденет свои большие очки. Но его спасает фамилия. Однажды, когда он вошел в класс, мы включили музыку из мультика "Утиные Истории". Он был таким красным, как его парадный галстук, от чего наши животы болели еще больше. Но потом он отомстил нам контрольной работой, которую все написали очень плохо.  Так вот сейчас у него было такое же плохое настроение.
Я села рядом с Джеком. Это мой сосед по парте. Мы с ним постоянно смеемся, из-за чего потом получаем по шапке. Не прошло и пяти минут, как я услышала:
- Маргарет Донаван, прошу к доске.
Да ладно? Серьёзно?! Да-а-а, день задался.
- Мистер Скрудж, я сегодня не готова.
- Осмелюсь спросить, мисс Донаван, что же помешало вам выучить параграф по истории?
- Мой... Мой... - я не могла придумать ничего остроумнее чем это, - мой сосед.
И самое смешное было в то, что сосед мой был Дин. Вы бы видели его глаза. Они были наполнены гневом, страхом и весельем. 
- И чем же мистер Кэмп мешал вам?
И только я хочу ответить, меня перебивает мой " любимый" сосед:
- Мистер Скрудж, понимаете! Мы с Маргарет давно хотели вам сказать... - не имела ни малейшего представления, что он хочет ляпнуть, но он уверенно подмигнул мне, что заставило меня немного успокоиться, - ... мы спим!
- Что?! - в огромными глазами говорю я.
- Спим и видим говорю, как бы историю быстрее почитать. А я во сне ворочаюсь, этим и решаю Маргарет.
Ещё немного и я бы задушила этого героя любовника его же языком. Зато класс посмеялся, это уже хороший знак.
- Ладно мисс Донаван. Будем считать, что мистер Кэмп вас спас.
- Спасибо мистер Кэмп, я у вас в долгу.
- Не стоит, дорогая. Я сегодня добрый.
Я уже убила его мысленно. И он понял это по моему взгляду.
К счастью, прозвенел звонок. Следующий урок - биология. Мой самый не любимый предмет. Никогда не понимала, зачем человеку, изучающему математику, попутно изучать биологию. Моя семья верующая, поэтому смысл в изучении биологии теряется все больше. Я и Николь направились к своим швафчикам и угадайте, кого я там увидела? Правильно, это был Эван. Как мне хотелось ему смазать! Как мне хотелось подойти и плюнуть ему в лицо! Но внутри я чувствовала, что этим покажу ему, что моя слабость в нем и в нашей дружбе. А как вы уже знаете, казаться слабой я не хотела.
Я прошла мимо него и за спиной услышала: "Привет Мэг!" Знаете, это даже в какой-то степени подняло мою самооценку. Но настроение оставалось паршивым.
Всю биологию я была в своих мыслях. Сначала я думала об Эване, потом о Союз, затем о безбашенных поступках, о поступлении....  Безбашенные поступки! Именно это словосочетание зависело в моей голове до самого конца урока. Хм, было бы не плохо...
- А теперь записываемых домашнее задание!
Вот блин, мисс Ньюман умеет обломать мечту.
После того, как урок закончился, я решила пройти немного прогуляться. Третий урок - это физкультура. Люблю этот урок за то, что мистер Норман всегда либо в замок, либо в загуле, либо ещё где-то. Его держат в нашей школе, потому что он единственный учитель физкультуры на весь район.
Не сильно торопясь, я прогуливаясь по школьным каридорам. Здесь все такое знакомое и однообразное. Была б моя воля, я бы сделала здесь евро ремонт. Здесь очень даже оживлённо, все разговаривают, шутят, смеются. Есть даже такие люди, которых я вижу впервые.
И вот, кто-то резко дёргает меня за руку. Это был Эван, мой закадычный друг.
- Мэг, что случилось?
- Что ты хочешь, Эв?
- Я хочу узнать, что случилось с моей подругой и почему она со мной не разговаривает?
- После субботы ты осмеливаешься называть меня подругой?!
- А что было в субботу? Я был дома, ты на вечере. Все ведь нормально.
- Ах амнезийный ты мой, я звонила тебе и просила морально поддержать. За мной, чёрт побери, маньяк гнался. Я чуть не умерла от страха!
- Мэг....
- Знаешь, даже если бы я умерла, ты бы не сильно горевал! Нет, ты бы вообще не горевал!
- Мэг, я думал ты шутишь.
- Гуляй, мальчик! Такие мелочные друзья, как ты, мне не нужны!
- Почему мелочные то?
- А кто променял помощь мне на бутылку виски?
- Мы не пили!
- А мне плевать! Моё доверие к тебе пропало! И не факт, что ты его восстановишь!
В его глазах я видела печаль и разочарование. Но для осознания ошибки, принятия её и раскаяния ему нужно время! А этого времени у него полно.

***

Все остальные уроки я думала о произошедшем. И решила, что нужно поменять отношение к себе. Нужно доказать всем, что я не пай девочка, которой меня считают. Нужно выпустить на волю своих тараканов! Да, так и сделаю.
Весь оставшийся день я не была дома. Я была в парке, в баре, у репетитора, на крыше. И за весь день я пришла к такому умозаключений. Если сегодня не изменит меня или я не изменюсь сегодня, то навсегда останусь здесь, в этой дыре, в этом заброшенном, хоть и красивом городе. Я всегда буду видеть этих людей, эти дома! А я не хочу этого. Я решила говорить себе каждый день "сегодня изменит все".
С этими словами, я легла спать.


Глава II.


И снова утро. Если бы не родители и сестра, я бы  уже давно обматерила этот ужасный будильник. Но я же "культурная" девочка. Хотя, в какой-то степени я ему рада. Особенно когда мир грёз кажется до ужаса реалистичным. Сегодня я не хотела просто лежать без дела. Я хочу изменений, хочу переключений! Но пока я пошла в ванну. Немного взбодрившись, я собираюсь выходить из ванны, но была бы я не Маргарет, если бы со мной даже дома что-нибудь не приключилась! Я забыла полотенце! И теперь представьте, я в одном нижнем бельё расхаживаю по дому, наполненном людей! Мне всегда было стыдно показываться даже в купальнике. А тут нижнее бельё.
Знаешь Мэг, если хочешь что-то поменять, давай начнём со стеснения.
И вот, я выхожу из ванной и было бы странно, если бы я никого не встретила. Но стало ещё более странно, я встретила всех. Если честно, это была смешная ситуация. Все члены нашей семьи смотрели на меня до ужаса большими глазами и нижняя челюсть у некоторых отвисала прям до пола. Ещё немного и я бы засмеялась, но вернувшись немного в реальность, я ускорилась и ушла в комнату. За мной зашла мама.
- Маргарет, что это было?!
- И тебе доброе утро, мама. Я сегодня плохо себя чувствую. Я не пойду в школу.
- Что ты сказала? Ты идешь в школу, и это не обсуждается.
- Мама, мне плохо. Если не веришь,тогда возьми и проверь.
Моя мама мне не доверяет, поэтому постоянно перепроверяет. К счастью, за 16 лет, я её изучила и была готова к её очередной проверке. Она подошла ближе и проверила, горячая ли я. Да, мой лоб был горячий. Я несколько минут держала лоб возле батареи.
- Горячая. У тебя что-то болит?
- Голова очень болит. Такое чувство, что её сверлят. Уже целую неделю так!
- Давай измеряем тебе давление.
Это будет по сложнее. Мама достала тонометр. Мне очень повезло. Раньше я ходила на факультетов по физике. Уж очень она мне нравился. И там на одном практическом уроке мы задерживали дыхание для того, чтобы повысить давление внутри человека. Ну как это, я научилась в школе и не применю в обычной ситуации. Прибор показал, что давление у меня на самом деле повышено.  Все было хорошо, до тех пор пока мама не сказала:
- О боже! Эдгар, у Мэг повысилось давление, ты понимаешь?
Папа зашёл в комнату и сделал вид, что понимает о чем идёт речь.
- Такое бывает только у старых людей! Все Маргарет, мы идём в больницу!
Ну почему я такая неудачница. И именно тогда, когда мы по физике учились понижать давление, я ушла. "Победитель" по жизни. Ладно, нужно как-то выкручиваться.
- Мама,будет гораздо лучше, если я побуду дома в спокойной обстановке! Я полежу, посплю! А вы идите.
- Хорошо, но ты покушай.
- Обязательно мама.

***

Я одна. Спать не хочется и находиться заключенной в четыре стены тоже. Поэтому я начинаю рыться в шкафу, чтобы что-нибудь найти. Порядок в нем у меня небольшой, а правильнее сказать, его у меня вообще нету. Немного порывшись, я нашла вязаную кофту и облегающие штаны. Я предполагала, что вернусь домой поздно, поэтому взяла с собой немного еды, чтобы перекусить в дороге. Время было ещё такое, что некоторые наши соседи ещё уходили на работу. И я, как человек с удивительным даром находить себе проблемы вы сами понимаете на что, наткнулась на своего любимого соседа мистера Брукса.
- Маргарет, неожиданная встреча! А почему ты не в школе?
Да, мистер Брукс, вам повезло, что я в хорошем расположении духа.
- Я приболела немного и решила сходить в больницу!
- Я всегда знал, что вы ответственная девушка!
- Спасибо, - произнесли мои губы, а в мыслях пробежало: - Как же ты меня бесишь своим двуличием, старый червяк.
Скривив на лице милую улыбку, я выдвинулась в так называемый поход за приключениями. Я не знаю, куда иду и что меня там ждёт, я просто иду вперед. Дома, магазины, улицы медленно сменяли оба другого.
Я начала мечтать. Все любят мечтать. Кто-то о деньгах, кто-то о будущем, а такие как я, любят мечтать о нереальном. И первой моей мыслью было, что такого неординарного я должна сделать,чтобы будущем было, что вспомнить. И тут мои грандиозные мысли прервал телефонный звонок.
- Мэг. Привет. Что с тобой? Ты заболела? Мы не общались с тобой пару дней, и  поэтому у меня нехватка общения.
- Стоп. Сьюз, не так быстро, я записываю!
- Знаешь, иногда твои шутки бываю плоскими!
- Как и твоя грудь?
- Не надо указывать мне на мои недостатки.
Боже, как я по ней скучала. Эта брюнетка со странностями просто вдохновляет меня на шалости.
- Слушай, Сьюз, я сейчас возле нашего кафе. Подходи и я тебе все расскажу.
- Жди меня подруга, я лечу к тебе.

***

Мда, другого я от неё не ожидала. Прошло уже полчаса, а её до сих пор нету. Это в стиле Сьюзи. Знаете, я готова была просто убиться об стену. Не люблю ждать. Люблю, чтобы все было тотчас, когда я захочу. Но вот на горизонте появился знакомый силуэт. Это моя драгоценная подруга. Это меня очень порадовало.
- Мэг, ну и куда мы идём?
- Ну... В общем.... Я не знаю!
- Это как?
- Просто будем идти куда глаза глядят.
- Серьёзно?!
- Ну да.
- Прям серьёзно серьёзно?
- Да, а что такое?
И её оглушающий писк услышали наверное за 200 км отсюда.
- Я всегда мечтала пойти в поход с подругой.
- Я конечно понимаю, радость и все такое, но зачем пищать?
- А тебе я вижу понравилось. Хочешь ещё?
- Издеваешься?! Да просто в восторге.
Да, сарказм у нас в крови.
Мы идём полчаса. Справа и слева от нас находятся дома, магазины. Некоторые из них я даже и не видела никогда. И вот мы вышли из города. Такое необыкновенное чувство свободы и радости. И мне это нравится. Мы идём мимо поля. Снега нету, но мороз чувствуется. Несколько минут мы шли и просто молчали, наслаждаясь этим чистым воздухом, красотой природы и не сильно тёплым солнцем.
- Как проживает Люк? Ты давно мне о нем не рассказывала.
Это вопрос застал меня врасплох. Люк - это мой молодой человек. У нас с ним сложные взаимоотношения, поэтому неделю назад мы с ним расстались.
- Эм... Я не знаю. Мы с ним расстались, поэтому я больше не слежу за его жизнью.
- Боже, бедная. Почему?
Бедная? Ну нет. Как раз таки, когда я была с ним, то была бедная. А сейчас я счастливая. На самом деле расстались мы потому, что.... Я даже не знаю почему. Я просто чувствую, что не мой это человек. И все.
- Не сошлись характерами.
- Ничего страшного. Ты же знаешь, что на тебя Дин глаз положил, вот и пользуйся этим.
- Ну уж нет, с этим альфа-самцом у нас точно ничего не будет.
И снова смех. Знаете, я люблю смеяться, улыбаться и дарить людям счастье. Это так забавно видеть, что человек развеселел от твоей кривой рожицы, смешной реплики и тому подобного. Как и сейчас. Но у нас со Сьюз особая ситуация. Мы смеемся с чего попало. С писающей собаки, с накачанных пацанов, с облаков. Если бы вы нас не знали, то подумали бы, что мы наркоманы.
Незаметно пролетели часы и мы обошли ещё 2 города.
- Мэг, у меня ужасно ноги болят. Пойдём домой.
- Ты шутишь, мы почти дошли до Ричмонда.
- Ну Мэг, ну пожалуйста.
Какой же она неутомимый нытик. Пришлось останавливать машину и ехать обратно, домой. Этого мне хотелось само меньше. Но само больше меня удивило то, что никто не останавливался. Я даже радоваться начала. Но тут как всегда остановилась машина.
- Здравствуйте. Вы не подвезете нас к Огаста. Мы просто устали очень.
- Привет. Садитесь, мне как раз туда нужно.
- Сьюз, заползай.
Мы едем. За рулём да воли таки привлекательный парень. На вид ему около 20, но я могу ошибаться. Так хотелось поговорить с ним о чем-нибудь, но я не знала о чем.
- А вы что забыли в этом чудовищном городке? - спросила я.
- Ну во-первых давай перейдем на ты, а во-вторых меня зовут Остин.
Что я за человек. Как можно было не спросить его имени. Ну да ладно, мой румянец все ему объяснил.
- Хорошо, меня зовут Маргарет и....
- И она рассталась с парнем, поэтому свободна, - через силу произнесла Сьюз.
- Да подруга, именно это ему и интересно.
- Ну а что, я подстаховалась.
У неё не было сил улыбаться, зато над этим посмеялся Остин.
- Знаешь, это тоже не мало важно.
- Может быть, но не сейчас.
- Согласен. Извини, я не ответил на твой вопрос. Я здесь живу.
- Знаешь, если бы ты здесь жил, я бы знала о твоём существовании, потому что красивых парней здесь по пальцам перечитать можно.
- Хм, звучало, как комплимент.
Маргарет, ты подлиза.
- Воспринимай как хочешь, - хотя в голове проносилось "я рада, что тебе понравилось".
- А вы почему едете в этот город?
- Мы решили немного прогуляться, а сил идти назад у одной из нас не хватило, поэтому....
- Все у меня хватило, я простота чувствовала, что ты найдёшь свою судьбу...
- Сьюз, ты у меня договоришься когда-нибудь. Остин, давай не будем ей мешать, пускай поспит немного. А мы пока музыку послушаем.
Этот молодой человек быстро сообразил и включил радио. Я смотрю в окно, уже вечер. Я не могу поверить, что мы на самом деле преодолели такое расстояние. Небо такое красивое. Его окрашивает нисходящее солнце. Я обожаю такую атмосферу. Остин иногда смотрит на нас и улыбается. У него красивая улыбка. Скоро мы будем дома.

(играет песня)10 Years - Don't Fight It

***

Знакомые улицы и здания. Дом, " милый" дом. Был бы повод, сбежала бы отсюда. Уже да воли таки темно, но меня это не расстраивает и не пугает. У меня ещё есть очень много времени совершить что-то нереально крутое. Но не пришло ещё время, нужно подождать. Остин завез Сьюз домой и осталось завести меня.
- Маргарет...
- Можно просто Мэг, пожалуйста. Не люблю, когда меня называют полным именем.
- Теперь я буду знать, чем тебя бесить. Так вот, Мэг, может....
Вы не представляете, как я сейчас надеялась на встречу или натпрогулку!
-.... может скажешь мне свой адрес. Я ведь не знаю, куда тебя вести.
Ага, разбежалась. Тем более он слишком взрослый для меня. Но надежды были. Как и у любой девушки.
- Уэстон-стрит, 27,- а так хотелось сказать "может завтра в 8 встретимся?"
И вот, я у дома. Я вылажу из машины и взглядом провожаю Остина. Интересно, что сейчас мне скажут родители. Я медленно и тихо открываю дверь.
- Мама, Маргарет вернулась.
Как же я люблю свою младшую сестру.
- Маргарет Донаван, где ты была? Я не знала, где мне тебя искать!
- Мам, а позвонить нельзя было?
- Ты ещё будешь спорить с мамой?
И только когда она подошла ко мне поближе я поняла, что она снова пьяна. В такие моменты мне становится чертовски не по себе.
- Слушай, давай ты сначала проспишься, а потом мы с тобой поговорим.
- Как ты с матерью разговариваешь.
После своих слов, она резко озаряет меня кулаком по голове и начинает бить по лицу.
- Мамочка, пожалуйста не надо!- говорит испуганная Рози.
- А ты заткнись там, малолетняя тварь. А то и ты сейчас получишь.
- Знаешь что мама, не смей её трогать. А то снова поживаешь в руках у копов.
- Ах ты дрянь, ты мне ещё угрожаешь.
Ну сейчас я уже успела увернуться. Она упала на пол и уснула. Я была смертельно этому рада. День был сложный, поэтому я решила принять душ и лечь спать. Я зашла в ванну и посмотрела на своё лицо. Из брови сочилась кровь, и на щеке начал появляться синяк. Ну ладно, и не такое переживали. Я зашла в ванну и открыла кран с холодной водой. Это было круто. Кровь стекала, раны переставали болеть. Именно так я и избавляюсь от проблем. Через несколько минут после душа, я легла на кровать и переосмысливала прошедший день. Он был наполнен яркими красками. И тут тихо открывается моя дверь.
- Маргарет, ты спишь?
- Нет, а что случилось?
- Мне страшно спать одной. Можно я с тобой посплю. А то вдруг мама снова проснется.
- Конечно Рози, иди сюда.
Она залезла под одеяло, притулилась ко мне и свернулась калачиком. Мы с ней быстро заснули с надеждой на новый, яркий и приятный день.

***

-Маргарет! Мэг! Проснись!
Я медленно и лениво открываю глаза. Это Рози.
-Маргарет, я кушать хочу. Скоро в школу.
- Иди попроси у мамы, а я ещё посплю.
- Мамы нету. Ни в зале, ни в комнате. Нигде нету.
- Ладно, встаю уже.
Мы с малолетней прищепкой спускаемся вниз, чтобы приготовить завтрак. У нас остались кексы. Я разогнала воду и сделала нам какао.
- Вкусно. Как у мамы.
- Комментарий от профессионала.
Не знаю почему, но эта шутка насмешила нас.
Так, уже пол восьмого, пора собираться в школу.
- Так Рози, иди в комнату и одевайся. Я тоже пойду. Только быстро.
- Хорошо.
Я поднялась по лестнице, заглянула в шкаф. Все было такое однообразное, что я решила после школы пойти в магазин и купить что-то новое. А сейчас я надену джинсы, рубашку и кеды. Если честно это моя любимая одежда. Она такая удобная, комфортная. Не то что юбки, платья и прочая дребедень. Нужно будет сказать Сьюз, что я иду в магазин. Этого она не пропустит.
- Рози, ты готова? -кричу я.
- Да, я внизу.
- Хорошо, я спускаюсь.
Я захожу в комнату к маме и открываю комод. Хочу найти карточку, чтобы купить еду и одежду. Это ведь лучше, чем если она их пропьет. Я ищу, но не могу её найти, наверно она её с собой взяла. Вот блин. Ладно, приду со школы и возьму. Я беру портфель и спускаясь вниз. Входная дверь открывается и в неё входит мама с пакетом выпивки. Ну никто и не сомневался.
- Доченька, извини меня. Я не знаю что на меня нашло.
- Зато я знаю мама. Пить меньше надо. Карточку дай, я продуктов куплю.
- А я не.....
- Мама, карточку дай !
И вот, карточка у меня в руках. Вы с Рози выходим из дома и я замечаю знакомую машину рядом с нами. Точно, это машина Остина. Интересно, что он здесь делает.
- Привет Мэг. Рад снова тебя видеть.
Я стараюсь прикрывать лицо рукой и отвечать ему.
- Привет Остин. Встреча с тобой для меня тоже неожиданна. Что ты здесь делаешь?
- Ты вчера забыла у меня свой... шарф. Да, шарф.
- Но это не моей шарф.
- Да? Значит это твоя подруга забыла.
- Может быть. Сьюз у нас растеряха.
Я протягиваю руку и у него получилось увидеть мои синяки.
- Боже Маргарет, что с тобой случилось?
- Ударилась немного. Ничего страшного.
- Тебя бес присмотра оставлять вообще нельзя, я так понял.
- Я не поняла немного. Тебе то какое дело? - с ухмылкой и догадками спросила я.
- Мне? Эмм... Ну как,я же вчера тебя домой вёз.
- Довез?
- Ну да.
- Ну и все. Нечего волноваться. Может ты подвезешь нас к школе, а то мы опаздываем.
- Да, конечно. Заползайте.
Мы встретились глазами, и нам обои вспомнился вчерашний день. Рози была в недоумении, но это не главное.
- Вы готовы, дети? - крикнул Остин, заводя машину.
Мы с Рози переглянулись и ответили:
- Да, капитан!
И смех раздался на всю машину. Такое утро мне очень нравится.
Несколько минут, и мы уже у школы. Я медленно выхожу из машины, беру свой портфель и собираюсь уходить, как:
- Маргарет... Мэг, ты не против сходить со мной куда-нибудь после занятий?
Держите меня семеро, это он МНЕ говорит? Двухметровой красавец с карими глазами и приличным бицепсом приглашает меня погулять?
- Я договорилась со Сьюз сходить по магазинам. Если ты хочешь, присоединяйся.
- Я заеду за вами.
Мы прощается и я ухожу в школу. А здесь все только обо мне и говорят. "У Мэг новый парень?", " Кто этот красавчик?", "Как такое возможно?!". Так приятно, что я нахожусь в центре внимания. Эта широкая улыбка не сходит у меня с уст. Я проводила Рози и пошла к своему шкафчику. Я оставила портфель, взяла книжки, закрыла дверцу и испугалась. За ней стоит Люк.
- Ну и что это было возле входа?
- А что было?
- Что это за парень подвез тебя?
- Люк, мне кажется, тебя не должно это волновать.
- Ах да, не успели мы расстаться, как ты нового хахаля нашла. Шлюха.
- Как ты меня назвал?!
В меня вселился бес. Я просто начала его бить. По лицу, по рукам, по животу. Била до тех пор, пока меня не схватил кто-то сзади. Это Один.
- Дин отпусти меня, я ему врежу.
- Мэг, успокойся. Он не достоин даже твоего пальца. Тебе не нужны неприятности из-за этой тупоголовой бездетности.
- Дин, я сказала отпусти меня!
- Мэг...
- Что здесь происходит?
- Директор Гибс, я сейчас все объясню! - сказал Люк.
- Потрудитесь, мистер Сэлв.
- Я подошёл к Маргарет Донаван, начал с ней разговаривать, а потом она ни с того, ни с сего наткнулась на меня и начала избивать. Она наверно после вчерашней пьянки не отошла. Смотрите какая побитая.
- Что?! Ты, безмозглое животное, врёшь.
- Мис Донаван, прошу пройти со мной в мой кабинет.
- Мэг, я пойду с тобой.
- Дин, нет!
Я пошла за директором.
Во мне бушевали чувства злости и негодования. Мне не хотелось никого видеть. Я хотела убежать, скрыться от этих бесчувственных людей, от этих проблем. И вот мы у кабинета. Мисс Гибс открыла вошла в него, за ней вошла я.
- Итак мисс Донаван. Ваше поведение в школе крайне неприемлемо. У вас есть два варианта.
Меня так распирал интерес к дальнейшим путям развития событий. Но она молча подняла трубку телефона.
- Гордон, привели мистера Селва ко мне.
И мне кажется я поняла, что я должна буду сделать. Извиниться.
- Я не буду перед ним извиняться. Можете даже не приводить, Гордон.
Директор Гибс положила трубку и уверенная ответила:
- В таком случае ты будешь вынуждена заниматься исправительными работами. И с этого дня ты под моим полным присмотром. А теперь иди на занятия.
Я вышла из кабинета и первым делом зашла в туалет. Я посмотрела на своё избитое лицо. Синяки, шрамы, раны и ссадины - все это лицом не назовешь. Так сейчас математика, пора идти в класс. Я подошла к нему. Открыв дверь, все сразу начали обсуждать произошедшее.
- Тише класс. Мисс Донаван, а для вас закон не писан?
- Я была в кабинете директора.
- В таком случае садитесь на своё место. И так, интегралы...
Я подошла к своему месту. Само больше мне не хотелось сидеть здесь, среди этих жестоких варваров. Мне так неприятно было слышать, что все поверили этому гаду Люку. Рассуждая и думая, я не заметила, как в класс вошёл Остин.
- Здравствуйте, мистер...
- Мистер Брукс.
- Мистер Брукс. Я Остин, Остин Кален. Я кузен Маргарет. Мы с ней очень давно не виделись. И я бы хотел попросить вас отпустить ее со мной.
- Хорошо. Только донесите до подсознания мисс Донаван, что математика - это очень важная наука.
- Я обязательно донесу, мистер Бруск.
У меня шок. Но чтобы не ломать комедию, я быстро собрала вещи и вышла из класса.
- Ты что тут вообще делаешь?
- Ты разве не рада видеть меня сестренка? А я вроде хорошо сыграл.
- Да ну тебя. Так что случилось?
- Я просто подумал, что я хочу погулять с тобой без твоей подруги. И мы можем прямо сейчас пойти в магазин.
Эти беззаботные фразы заставили меня улыбнуться.
- Пошли уже, Бред Пит.
Мы сели в машину и поехали к магазину. Всю дорогу Остин молчал, да и слова были не при чем.
- Остановить здесь.
Это наш со Сьюз любимый магазин. Мы вышли из машины и направились к нему. Я первым делом направилась в отдел рубашек и футболок, а Остин тем временем где-то потерялся. Только я собралась в примерочную, как виду его с кучей платьев.
- Это что?
- Это то, что ты будешь примерять.
- Я не буду одевать платья. Мне по душе штаны и футболки.
- Так, давай сегодня я буду выбирать тебе наряд.
- С каких пор ты стал мной командовать?
- С тех пор, как с тобой познакомился.
- Ну ладно, гуру моды, посмотрим на что ты способен.
Я беру всю эту кучу и иду к примерочной.

(играет песня) Apollo Brown & Guilty Simpson - One Man

Всего пять платьев. Первым я решила примерить красное облегающие платье. Выйдя из примерочной, я решила разбавить его до ужаса скучную обстановку непонятным танцем. Остин удивлён, и это видно по глазам. Но тут же он скривил лицо и я поняла, что пора переодеваться. Второе платье чёрное, облегающие, до колена, с огромным вырезом. Это платье ему сразу не понравилось. То же самое было ещё с двумя платьями. Последнее платье - чёрное, клешное, чёрное с цветочками. О боги. Оно ему понравилось.
- Спасибо за внимание, но я куплю футболку.
- Хорошо, а я куплю платье.
- Это?
- Ну да.
- Нет, не твой фасон.
Мы громко рассеялись на весь магазин.
- Ты думаешь? А мне кажется, мне идёт.
- Перестань, у меня уже живот болит.
Мы расплатились за покупки и пошли к машине.
- Остин, нам ещё нужно в продуктовый и за Рози заехать.
- Хорошо, - с милой улыбкой на лице ответил Остин

***

И вот я и Остин у меня дома. Он занес все покупки домой. И было бы некультурно с моей стороны не пригласить его на ужин.
- Все Мэг, все покупки здесь, мелочь пузатая тоже здесь....
- Я не мелочь, - немного с обидой произнесла Рози.
- А теперь, я так понимаю, мне пора уходить.
- Подожди. Ты разве не хочешь остаться с нами на ужин?
Я очень надеялась, что он откажется, потому что не хотелось бы, чтобы он видел мою мать не в адеквате.
- А я, если честно, проголодался. Рози, ты ведь не против, если я останусь?
- Нет, - сказала Рози и засмущалась.
- Ну вот и славно. Мэг, может тебе помочь?
- Нет, я сама здесь справлюсь.
- Ну тогда мы с Рози поплыли к телевизору.
- За буйки не заплывайте, водолазы.
Я начала готовить мясо по-французски. Через час еда уже была готова. Все собрались у стола.
- А я вижу, ты хорошо готовило, Маргарет Донаван!
- Это ведение чистой воды.
Мы сидели, кушали и рассказывали смешные истории. Потом перешли в зал и начали играть в разные игры. Мне было так хорошо этим вечером. Так уютно и комфортно. Как никогда не было. И вот мы перешли к новой игре, как вверху раздался стук дверей. И тут я поняла, что вечер закончится дерьмово. По лестнице спускается мама с бутылкой виски.
- Маргарет это....
- Это моя мама.
- Теперь понятно, откуда синяки.
- Остин, не замарачивайся.
- Маргарет, ты где?
- Мы здесь мама.
Она поворачивает голову и видит нас. Я не разобрана, чем были наполнены её глаза, но точно поняла, что сейчас будет скандал.
- Кто этот паршивый щенок? Твой новый ухажер? Ах ты шлюха!
- Мам...
- Пошёл вон отсюда, ублюдок!
- Извините мисс Донаван, но Маргарет и Рози я одних не оставлю!
- Ты смеёшься перечить мне в моём же доме?
- Остин, тебе стоит уйти!
- Мэг, я этого не сделаю!
Я посмотрела на маму и в ответ услышала:
- Чего уставилась, шваль приёмная?
- Что?
- Да да, ты думаешь ты мне родная дочь? Ты жалкое породие на неё. Я нашла тебя на крыльце. И хотела выбросить в мусор, но твой отец, Эдгар, не позволил! Нравится тебе такое? Убирайтесь все вон!
У меня просто онемели ноги. Человек, которого я считала своим родным все эти годы, оказался мне чужим. Все эти издевательства я терпела только из-за того, что я считала её своё матерью. Но я не плакала, я же пообещала себе. Я молча собрала наши с Рози вещи и мы вышли на улицу.
- Рози, мы отвезем тебя к бабушке. Тебе незачем здесь оставаться.
- А ты?
- А мне ещё нужно разобраться кое с чем. Остин, ты отвезешь её? Я покажу дорогу.
- Да, конечно, садитесь.

***

У бабушки Мэри мы побыли не долго. Я ей все объяснила, и она забрала Рози к себе. Мы с Остином попрощались с ними и сели в машину.
- И где ты будешь жить?
- Я ещё не придумала. Может у Сьюз, а может....
- А может у меня? У меня большой дом, и комната для тебя точно найдётся.
- Если я буду уверена в тебе на 100%, то да.
- Я обещаю тебе, не приставать.
Немного подумав, я согласилась. Мы доехали до его дома за 10 минут. Он на самом деле большой снаружи.
- Проходи, - сказал Остин, открыв дверь.
Дом и внутри оказался большим.
- Ты живёшь здесь один?
Но по разбросанным вещам и немытой посуде, я сама ответила на свой вопрос.
- Не обращай внимания, пойдём лучше я покажу тебе твою комнату.
Мы поднялись на второй этаж. Он завёл меня в просторную комнату с двуспальной кроватью. Я сразу подошла к окну. Вид отсюда просто прекрасный. Очень хорошо виден закат.
- Оставь меня пожалуйста, я очень устала.
- Хорошо, если что, ванная комната прямо и направо.
- Спасибо.
Он вышел и закрыл двери. Я не смогла сдержать всех эмоций. Я упала на пол и начала плакать. Он боли внутри, от того, что люди бываю такие маточные и слабые. Я обессилела и еле доползла до постели. Я даже не мечтала ни о чем. Я просто заснула.


Глава III.


Я проснулась от сильного дождя на улице. Сегодня четверг. Мой самый не любимый день. Даже не знаю почему так, просто его не переношу. Из-за этой погоды все тело лимит и вставать с кровати не хочется. Но мой желудок подсказывает мне, что пора кушать. Я еле поднимаюсь с кровати и медленно плетусь в кухню. Оттуда вкусно пахнет. Остин умеет готовить? Уау, это круто. Этот парень начинает нравится мне все больше и больше. Хотя в какой-то степени он напоминает мне меня. Если сравнивать меня и его, то мы и по внешности похожи. Говорят, противоположности притягиваются, а тут два практически одинаковых человека имеют столько много общего.
На самом деле этими мыслями я только отвлекаю себя от того, над чем я на самом деле должна думать. О вчерашнем дне. Оказывается я приемный ребёнок. Уму не постижимо. Тогда кто мои настоящие родители? И кто я вообще такая? А может у меня есть брат или сестра? Боже, нужно сосредоточиться на чем-то одном. На чем же? Придумала! Для начала я должна найти своих настоящих родителей.
- Мэг, иди завтракать.
- Иду уже.
- Быстрее, потому что в школу скоро.
- Я не иду в школу. У меня есть дела поважнее.
- Нет, ты идёшь в школу, и это не обсуждается!
- Извини, но мы знакомы с тобой 2 дня.
- Уже третий пошёл.
- Это не важно. Я не собираюсь делать то, что ты скажешь. Давай договорился: у тебя своя жизнь, а у меня своя.
- Хм, ну ладно.
- Вот и отлично. Что на завтрак?
- Шоколадный чизкейк.
- Не ожидала, что ты умеешь готовить.
- Ты знаешь меня всего 2 дня.
- Уже третий пошел.
- А ты знаешь, что перекривливать - некрасиво?
- А ты знаешь, что командовать мной тоже некрасиво.
- А ты знаешь...
Он не успел договориться, как я пхнула ему в рот кусок чизкейка. Хорошо, что он не подавился. Но тут неожиданно он встал со стула и начал идти  ко мне. Он приблизился ко мне вплотную, и предвкушении поцелуя было у нас обоих. Но не о том я думала. Он начала меня щекотать. Я до ужаса боюсь щекотки.  Он взял меня на руки и понес на диван. Там начал щекотать ещё больше. Я валилась на пол от этого.
- Боже, Остин, отпусти. Мне щекотно.
- Я догадывался, что ты боишься этого.
- Ну пожалуйста.
- При условии, что ты пойдёшь в школу.
- Нет, не пойду.
- Ну тогда держись, малая.
Он начал щекотать сильнее. У меняя на столько болел живот, что боль от поднимания туловища - это просто пыль. В школу идти я не хотела. Но ещё немного и я лопну от смеха.
- Все все все, ладно. Я согласна.
- Вот так бы сразу. Иди одевайся.
Ха, легко сказать. Я еле поднялась с дивана и пошла в комнату. А пока шла, то придумала план. Я должна буду отпроситься со школы и заняться своими делами.
- Ты отвезешь меня?
- Хорошо, отвезу.
Уже 7:45. Я быстро надела штаны и рубашку, спустилась вниз. Там меня уже ждал Остин. Мы вышли из дома и сели в машину.
- Я заберу тебя после школы.
- Не стоит, я хочу ещё кое-куда зайти.
- Ладно, только приди домой пораньше. Мне нужно кое-что тебе рассказать.
- Я постараюсь, но ничего не обещаю.
Мы отправились в школу. На улице все ещё идёт дождь. Холодные капельки быстро стекались по стёклам машины. Небо за ночь стало тусклым и серым. Весь окружающий мир потерял свои краски. Природа прям подстроилась под моё настроение, убогое и кислое. По радию играет весёлая песня. Я посмотрела на Остина. Сейчас он выглядел очень серьёзным. Интересно, что он хочет мне сказать? Может, что ему нужно уезжать и я должна выселиться, а может, что-то про наши взаимоотношения. Не хочу гадать, придётся подождать.
Мы на месте. Я, ничего не говоря, вышла из машины и быстрыми шагами пошла в школу. На коридорах почти никого не было. Все уже были в классах. Я подхожу к своему шкафчику и вижу там директора Гибс.
- Мисс Донаван, вы в курсе, что скоро начало урока?
- Здравствуйте мисс Гибс. Пока на часа не будет ровно 8, до тех пор я могу находиться вне кабинета. (прозвенел звонок) А вот теперь можем пройти к вам в кабинет писать объяснительную.
- Вы сегодня в хорошем расположении духа. Это даже лучше. Для вас есть работа в библиотеке. Вы же любите читать?
- Безусловно.
Ненавижу читать. Это конечно нужно и полезно, развиваешься. Но это не моё. Для меня это не сильно интересное дело. Да и лень мне.
- Прошу вас пройти сейчас за мной.
Хотя, я была даже рада этому. Здесь хранятся все личные дела учеников. Отсюда я смогу найти полезную для меня информацию. Мы зашли в библиотеку. Здесь сразу бросаются в глаза огромные стеллажи с книгами. Здесь сказки, здесь история нашего города, здесь фантастика. А вот и сейф, в котором хранятся личные дела.
-  Итак, мисс Донаван, вам нужно вытереть всю пыль на этих книгах. До вечера справитесь, я надеюсь.
Да, жесткое наказание. Их здесь сотни и тысячи. Я и за неделю не справлюсь. Нужно с чего-то начинать. Начну пожалуй с этого стеллажа. Все время, пока протирала эти богом забытые книги, я размышлял об этом сейфе. Ключи находятся у директора. Нужно как-то их взять. Интересно как?
- Добавить соль и перец. Но это если тебе нравится. Подожди немного. Маргарет, ты чего остановилась, работай давай.
- Я работаю.
- В общем, давай я тебе потом перезвоню, а то эти дети вообще обленились.
Ага, говорит мне ста килограммовая тётенька. Это наша библиотекарша тётушка Джена. Она пытается следовать моде, но у неё не очень получается. Все прикалываются над ней, а мне её на самом деле жаль.
- Тётя Джена, может вы снимите эту кофту, она вам не идёт.
- Так Донаван, не нужно мне указывать, как одеваться. Это вообще-то Dolce & Gabbana.
- А ну если так, тогда ладно.
- Не филонь Донаван. Я приду и проверю.
- Будет сделано.
Мы немного улыбнулись друг другу, и она ушла. Смешная тётенька, зато строгая. Она раньше в армии работала поваром. Ну вы уже поняли, что в нашу школу собирают всякий сброд.
Я несколько раз смотрела на её стол, потому что он сразу бросался в глаза. Стоп стоп стоп. Телефон. Я бросаю тряпку и беру телефон. Я же могу позвонить директору. А что ей сказать? Ладно, что-нибудь придумаю. В телефонной книге Гибс подписана "Старая корга". Теперь я буду шантажировать тетю Джену этим. Я нажимаю на вызов. Гудок, второй...
- Да Джена. Что-то с Маргарет? Не слушается?
- ...
- Джена, все хорошо?
Я не знала, что говорить. И подделывать голос тети Джены было страшно. Но кто не проходил через страх!
- Да конечно. Огрызаться у них в крови. Но я не на счёт её звоню.
- А что тогда?
- Мне позвонил охранник и сказал, что не смог до вас дозвониться. Вас ждут у входа.
- Интересно кто?
- Он не сказал. Вам стоит сходить.
- Хорошо. Сейчас проверю.
Все так просто? Так, нужно украсть ключи. Я со всей скорости метнулась к кабинету директора. Я выглянула из-за угла: она только что спустилась по лестнице. Я быстро захожу внутрь.  Так, ключи. Где же они быть могут? Может на столе? Нет, здесь нету. В тумбочке тоже. Ключница! Да, это они. Я побежала в библиотеку, открыла сейф. Так, Грэг, Люк, Крис вот и моё. Я беру его, закрываю сейф и со всей скорости бегу обратно к кабинету. Ну вот чёрт, я не успела. Она возле кабинета.
- Мисс Гибс, можно вас на минуту?
- Маргарет, ты уже справилась?
Что говорить ей, я не знаю. Я даже не знаю что делать, поэтому единственным моим решением сейчас было упасть в обморок. Я скривила лицо, и, немного потерпев, падаю на пол.
- Маргарет. Боже! Что с тобой?! Сейчас позову медсестру!!
И она с криками снова спускается по лестнице. Я быстро забегаю в кабинет, кладу ключи и снова принимаю предыдущее положение. Через несколько минут прибегают медсестра, директор и Дин. Что он здесь делает?!
- Она просто упала. Не знаю, что с ней такое!
- Дин, занести её ко мне в кабинет, - сказала медсестра.
Он аккуратно взял меня на руки и понес. Через несколько минут я якобы пришла в себя от нашатыря.
- Где я? Что произошло вообще?
- Ты упала в обморок. Дорогая, ты когда в последний раз ела.
- Пару дней назад. В это из-за этого я упала в обморок?
- Да, я отпускаю тебя домой. Дин тебя проводит. Дин! Забери её!
Сюда заходит Дин, берет меня под руку и выводит из кабинета. Через несколько минут мы оказываемся на улице.
- Так Дин, спасибо,что подыграл.
- В смысле?
- Со мной все хорошо. Я просто притворилась, что мне плохо.
- Донаван, ты в своём уме? Я же переживал!
- Все хорошо Дин! Можешь идти домой, я тебя спасла от этой адской скуки.
- Ты не нормальная. Тебе лечиться нужно!
С этими словами он уходит в сторону своего дома. Я же направляюсь в парк. Там спокойно и никто меня не увидит. Интерес к информации обо мне просто зашкаливает, но я стараюсь дотерпеть до парка. А если там ничего нет? А если то что там есть, мне не понравится? Думая обо всем этом, я незаметно подошла к парку. Дойдя до самой дальней скамейки, я села, достала из под пуховика папку и начала читать.
- Так, последние жалобы от Люкаса Сэлва. Кто бы сомневался. Так, это не то. Это тоже. А вот это... "Маргарет Кален, родилась 1 апреля 1998... Стоп, Кален?? Не может быть. Такая же фамилия у Остина. Он захотел рассказать об этом?? Боже, мне нужно с ним увидеться!
Я сломя голову несусь в сторону дома Остина. Он возможно мой родной брат. Я найду свою семью! Я не замечаю усталости и боли в животе. Я хочу скорее добежать к нему. Чувство радости просто переполняет меня. Именно оно несёт меня вперёд, именно оно заставляет меня не сдаваться. И вот я на месте. Я быстро открываю дверь.
- Остин? Ты здесь?
Со второго этажа медленно спускается он. Я подбегают к нему и бросаюсь в объятия. Он в недоумении.
- Ты на самом деле мой брат? Это правда?
- Откуда ты узнала? Как такое возможно?
Я достаю из пуховика дело, которое украла из школы.
- Здесь написано, что моя фамилия Кален. Как у тебя! Ты об этом хотел поговорить со мной вечером?
- Да. Я ехал в этот город специально за этим. Я узнал тебя, когда ты остановила машину. Я не хотел тебя спугнуть.
Я от безграничного счастья ещё раз очень сильно обняла его.
- Отвезли меня к родителям! Я хочу их увидеть!
- Тут не все так просто. Давай я тебе расскажу историю. Жила была семья. В ней были мама, папа и сын. Жили они дружно, родители хорошо работали, всегда угождали сыну. И вот, когда сыну исполнилось 4 года, у них родилась маленькая девочка. Все были очень счастливы. Она была так похожа на маму. Несколько месяцев жили они душа а душу. Но напарники родителей хотели забрать все деньги и весь бизнес себе. Они начали угрожать этой семье. Сначала угрожали тюрьмой, а потом и убийством, но не их, в их детей. Поэтому родители решили обезопасить своих детей, отказавшись от них. Они приехали в маленький город Огаст и оставили малышку под дверью одного из домов. Мальчик же в это время игрался у своего соседа, а когда пришёл домой, то увидел чужих людей, которые крутили пистолетом возле голов их родителей. Мама заметила мальчика и всей мимикой лица сказала мальчику спрятаться. Он ничего не видел, а только слышал несколько выстрелов. Потом он вышел из дома и начал бежать со всех сил. Он жил всю жизнь только с одной мыслью: найти этих убийц. И когда он нашёл их, то они решили завершить дело до конца. Они начали преследовать его.
- То есть они и сейчас следят за тобой?
- Да, поэтому я предлагаю тебе уехать отсюда. Чтобы никто нас не нашёл.
На улице послышались выстрелы. Остин выглянул в окно и увидел тех самых людей, которые его при следуют.
- Мэг, беги наверх. Я за тобой.
Мы быстро поднялись наверх.
- Они скорее всего не знают, что ты жива. Дом окружен. Поэтому прячься. Они не видели тебя, поэтому искать не будут.
- Нет, Остин, я тебя не оставлю! Нет!
- Так нужно, Маргарет! Я очень рад, что нашёл тебя! Я на протяжении всех этих лет ждал нашей встречи! Я всем сердцем люблю тебя!
- Остин, нет! Я тебя не брошу!
(голоса с лестницы) - Остин, решил поиграть в кошки мышки?
- Мэг, лезь под кровать!
- Нет!
- Послушай меня и лезь под кровать!
Мне пришлось это сделать. Мне страшно, я только нашла свою настоящую семью, и как же я боюсь её потерять в один миг. Я нашла человека, который на самом деле мне родной. Дверь открылась и я слышу шаги, которые приближаются к нему.
- Наконец-то мы встретились, дружок! Ты же понимаешь, что он нас не убежать! Ты последуешь за своим отцом и матерью! За этими жалкими червяками!
- Жалкие червяки в этом мире - это вы.
И тут выстрел. Остин падает на землю. Он смотрит на меня своими глазами. Я вижу, как он терял силы. Из него льется кровь. Я как будто почувствовала ту боль, которую ему причинили эти ублюдки. Как же хочется ему помочь. Ещё чуть-чуть и я закричу, и он это понимает. Он подносит палец к губам и подает знак, что нужно вести себя тихо. Горячие слёзы стекают по моим щекам. Боль разъедает все внутренние органы. Я его потеряла! Как я могла это допустить? Боже, мой брат умер у меня на глазах. А я просто на это смотрела. Шаги затихают. Дверь захлопнулась. Я вылезла из-под кровати.
Остин через силу пытается не то, что говорить, а смотреть.
- М-мэг, тебе опасно находиться здесь.
Его слова сопровождаются тяжелым дыханием.
- Поживи у кого-нибудь. В школу не суйся. Я-я люблю тебя, сестра.
Его рука дотронулась до моей щеки и как камень упала вниз.
- Остин, пожалуйста... Очнись!!!
Я делаю ему непрямой массаж сердца. Раз, два, три.... А теперь искусственное дыхание. Боже, нет.
- Пожалуйста, не бросай меня!!!
Я просто начинаю кричать. Кричать во весь голос. Я хочу, чтобы меня услышали все. Чтобы все знали о моём горе. Я сижу на полу, а на руках у меня голова моего брата. Я его потеряла! Эти ублюдки убили моего родного и дорогого человека. Я не знаю, что мне делать. Я все еще пытаюсь его спасти.Так продолжалось полчаса.
После этого я решила похоронить тело Остина. Но одна я его не подниму. Я достаю телефон и набираю телефон Дина.
- Дин, мне нужна твоя помощь!
- Ещё где-нибудь подыграть? Ну нет уж, проси кого-нибудь другого. Я пас.
- Дин, приди пожалуйста по мне. Я все тебе объясню. Адрес вышлю СМСкой.
- Хорошо.
Я отправляются ему адрес. Кладу телефон на пол. И все этот время сижу в полной тишине. Мне тяжело смотреть на его мертвое тело. Ещё утром этот человек улыбался, дышал, жил! А сейчас, пару минут назад, он умер. Я не могу в это поверить. Слёзы до сих пор сказываться по моим щекам. Такое чувство, что они пропитаны ядом. Глаза болят до ужаса. У меня просто вырвали душу, оставив существовать пустой сосуд.
Прошло 15 минут. Дина ещё нет. Я встаю с пола и начинаю осматривать эту комнату. Это комната Остина. Здесь стоит кружка с кофе, которую он не допил утром. Много журналов, дисков. На стенке стоят фотографии. Здесь мои родители. Я взяла эту фотографию в руки. Они такие счастливые, такие красивые. Я слышу скрип двери. Медленные шаги проходят внутрь дома.
- Мэг, ты здесь.
- Подымайся наверх.
Дин поднялся по лестнице и зашёл в комнату. Сразу же он увидел мертвого Остина. Я увидела страх на его лице.
- Это ты его?!
- Давай его похороним, я по дороге все тебе расскажу!
Он одобрительно помахал головой.

***

Свежая могила. Могила моего брата. Не думала, что вообще когда-нибудь буду кого-то хоронить. На улице дождь. Он не переставал идти с самого утра. Я рассказала все Дину. Он стал рядом со мной. По его лицу было видно, что он переживает за меня. Именно сейчас я не смогла сдержать эмоции. Я просто начала плакать. Дин обнял меня очень сильно. Я уткнулась в его плече и слёзы покатились ещё быстрее. Мы стояли так под дождём около десяти минут.
- Ты можешь пожить у меня. Родители давно со мной не живут. Уехали работать в Нью-Йорк. Пойдём домой.
Я ничего не ответила. Мы пошли домой. Надежды на следующий день у меня совсем не было.
Я не помню, как пришла домой, как заснула. Вот бы я ещё не помнила, что вчера случилось. Я подымаюсь с кровати и осматриваюсь. Я в доме Дина. Сплю в его кровати, а он устроился на кресле. Видимо он не спал ночью. Я тихонько выхожу из комнаты, чтобы не разбудить его. Открываю шкаф, беру его большую футболку, полотенце и иду в ванну. В зеркало смотреть даже не хотелось. Я представляю, что к моим ссадинам добавились ещё опухшие глаза и синяки под ними. Открываю кран с холодной водой. Как я скучала по этому ритуалу очищения. Хотя сейчас и он мне не помогает. Я надеваю футболку и спускаюсь вниз. Решила приготовить что-нибудь, чтобы накормить голодающего. Первое, что мне пришло в голову, это пицца. Готовка заняла час. Я отрезала себе кусок пиццы и села на диван, ни о чем не думая. Так хотелось напиться. А что меня останавливает? Я поднялась в комнату. Взяла свои грязные вещи, карточку и спустилась вниз. Через несколько минут я была готова. Хотя в этой одежде мне было не комфортно. На улице потеплело, поэтому я надела куртку, накинула капюшон и пошла искать ближайший паб.

***

Я летаю. Все клетки моего тела парализованы большим количеством алкоголя. Играет весёлая музыка и я танцую на столе. Всю проблемы, ссоры, потери и злость ушли. Остался только бездонный сосуд, в который я постепенно заливаю алкоголь. Любой бы на моём месте сделал бы так же. Алкоголь меня лечит, он помогает мне. На меня обращают внимание парни и девушки, мужчины и женщины. Некоторые даже завидуют моей раскрепощенности. Мне дают ещё бокал, за ним ещё один и ещё один. Я не думаю и не хочу думать. Мне весело. Все цвета и лица стали сливаться о одно большое пятно. Я падаю, но меня ловят. Это какой-то парень. Он кажется привлекательным.
- Льюис, у нас по ходу сегодня бесплатная проститутка.
- Гордон, давай быстрее. .
- А она сексуальная, сучка.
Если бы я даже хотела сопротивляться, то у меня не получилось бы. Моё тело меня не слушалось. Моё сознание ничего не понимало. Один из них, по ходу Гордон, подхватил меня на руки и понес куда-то. Мои руки и ноги кажутся такими тяжёлыми. Мы зашли в помещение. Оно на много светлее, в отличие от самого бара. Умывальники, кабинки. Спустя пару минут я поняла, что мы в туалете. Гордон аккуратно положил меня на пол.

***

Дин проснулся около 4 р. m. Увидев, что меня нет в кровати, он спустился вниз, в надежде меня застать. Немного разочаровавшись, он зашёл на кухню. Покушал и начал звонить мне на телефон. Он переживает. Его лицо становится бледным, и его загорелая кожа его не спасает. Он посмотрел телевизор, почитал книгу, но никак не мог успокоиться. Прошло уже 2 часа, а меня все нету. Он не смог больше терпеть. Оделся и вышел меня искать. Он обыскивал каждый паб, каждое кафе. Большое количество вариантов было безрезультатными. Оставался только один. Паб, в котором мы с Дином праздновали мой день рождения. Он зашёл туда. Меня вроде не видно. Он спросил у окружающих,не видели ли они меня. Какая-то девушка сказала, что меня понесли в туалет.

***

Гордон наклонился надо мной. И начал медленно меня раздевать. Сначала футболка, потом штаны. Я осталась в одном нижнем белье.
- Гордон, давай быстрее. Не ты один хочешь развлечься.
- Аттракцион закончен, парни.
Дин нашёл меня. Он разбил нос одному и сломан пару ребер второму. Он накинул на меня свою куртку, взял меня на руки и понес домой.
За всю дорогу я услышала столько моралей, сколько не слышала сейчас всю свою жизнь. "Ты вообще чем думала, когда уходила?", " Почему ты такая не послушная?" и тому подобное повторялось неоднократно. Последнее, что я помню, это как в его руках мне было тепло. Остальное кануло в бездну моей памяти.

Глава IV.


В комнате темно. На улице до сих пор идёт сильный дождь. Наверно небо вместе со мной скорбит по Остину. В такой ситуации приходит переосмысление того, что произошло, того, что можно было исправить. И именно сейчас я виню себя. Если бы я не пошла в поход, он бы вряд ли меня встретил, если бы я не узнала, что он мой брат, я бы не переживала так сейчас, и скорее всего он был бы жив. Я очень чувствительны человек, все люди становятся мне близкими очень быстро. Этот человек за два дня разбавил мою жизнь яркими красками. И самое грустное в этой ситуации это то, что в моём городке, в этой маленькой деревне, наверно уже все знают, что случилось. Все будут подходить и сожалеть, утешать и поддерживать. Я была бы не против, если бы это было искренне, но они будут говорить слова соболезнования только для галочки. Придётся придумывать, что отвечать всем этим людям. Для каждых категорий людей нужен свой, индивидуальный ответ.

Я лежу примерно час без движений, без эмоций, без желания жить дальше. Я бы хотела найти причину, по которой мне не стоит так расстраиваться, но я не могу этого сделать. От мыслей, от переживаний и от вчерашней пьянки у меня ужасно болит голова. В горле сухо, и сил позвать Дина или сходить за водой нет. В животе уже давно поселилось чувство голода, с которым мне не хочется справляться. Чтобы отвлечься снова от всего этого, я хочу заснуть, но не могу.  Ещё бы, я проспала целых 15 часов. Придётся всё-таки искать таблетку от этой адской головной боли. Я встаю  с кровати. Мои ноги еле меня держат. Глядя в пол, я замечаю на себе майку Дина. Он видимо переодел меня. А ещё пластырь на руке. Я отрываю его и понимаю: мне ставили капельницу. Неужели я на столько сильно вчера напилась? Это сейчас не важно. Нужно поскорее избавиться от головной боли.

Я захожу в ванную. Смотрю на своё изуродованное, побитое лицо. Оно отвратительно. Синяки не проходят, а ссадин добавляется все больше. А руки, мои руки в ранах. Такое чувство, что зомби вернулись.  Да, ужасов я точно пересмотрела. Я начинаю рыться в тумбочках и искать таблетки. Ничего нет. Ни единой.
- Не это ищешь? - с грозным видом спросил меня Дин.
- Ты как раз вовремя. Дай её мне.
- А-а-а, ещё чего. Для начала объясни мне, для чего ты сбежала? Тебе жить надоело?! - чуть ли не с пеной изо рта прокричал Дин.
- Перестань кричать, а то с жизнью попрощаешься ты! Дай сюда таблетку!
Я немного разозлилась и взбесилась. Он на самом деле испытывает моё терпение или он просто дурак?
- Даже не подумаю этого сделать. Раз тебя приходится откачивать от твоих бурных пьянок и грязной работы проститутки, то борись со своей болью без помощи таблетки.
В меня вселился демон. Мне стало так неприятно и обидно, что я собрала в себе всю силу и набросилась на него с кулаками. Я била его по чем только можно, а ему было все равно. Он знал, что после вчерашнего дня мне это нужно. Когда я была полностью без сил, у меня помутился рассудок, закружилась голова, потемнело в глазах и я бы упала, если бы Дин меня не словил.
- Надеюсь тебе полегчало.
Это было последнее, что я услышала от него в ближайший час. Я отключилась.

Уже вечер. Дождь не прекращает лить. Я проснулась и почувствовала прилив сил, который мне на самом деле очень нужен. Внизу что-то стучит. Скорее всего Дин что-то готовит. Как он может до сих пор терпеть такое животное, как я? Как он может до сих пор заботиться обо мне, помогать, поддерживать, если я постоянно каким-то образом его достаю? Я обязана этому человеку до конца своих дней. Мне столько придётся для него сделать, чтобы не быть должной. Но пока я хочу кушать. Мой организм уже давно хочет подкрепиться. Я встаю с кровати. Ступаю пару шагов и замечаю, что у меня не кружится голова и не темнеет в глазах. Но слабость в ногах ещё присутствует. Поэтому идти нужно осторожно. Я держусь стены. В данных момент она моя опора, пока я не дойду до лестницы.
На коридоре у Дина куча фотографий его семьи. Я подхожу к ним и начинаю рассматривать. Здесь он маленький с папой на природе, здесь они все вместе на его дне рождения, а здесь у его мамы и папы юбилей. Эти улыбки, беззаботность вызывают на лице непроизвольную улыбку. Я понимаю его. Он остался один, несмотря на то, что родители живы, присылают ему деньги, звонят. Он один в духовном плане. Ему не с кем поделиться, поговорить, некому сказать спасибо за приготовленный завтрак. Мы похожи с ним, это нас сближает. Ещё несколько минут я стою возле этих фотографий, поглощая их позитивную энергию. Я слышу шаги, которые поднимаются по лестнице. Я оборачиваюсь и вижу его, моего брата по несчастью.
- Нравится? - немного приобняв меня спросил Дин.
- Да, очень. У меня ведь не было такой семьи. Постоянные пьянки, ссоры, скандалы. Вот как проходило моё детство.
- Я знаю Мэг, знаю.
Он ещё сильнее обнял меня. Мне стало так тепло и приятно, что это даже было слишком. Я вырвалась из его объятий и отошла ближе к лестнице. Я не хочу его обижать, но и подпускать его поближе я пока не готова. Или готова?
- Пойдём покушаем. Я ужасно голодна.
Я не умею переводить тему, но я попыталась.
- Ты спускайся, все уже давно готово. Я сейчас приду.
Я осторожно спускаюсь по лестнице. Медленно иду в кухню. Пахнет очень вкусно. Дин приготовил запеченную картошку с мясом. Ему стоит быть повором. Или его девушке просто повезло. Без него начинать будет некультурно, но мой аппетит берет верх над совестью. Я сажусь за стол. Мой взгляд падает только на это фирменное блюдо. Я оглядываюсь по сторонам, чтобы моей маленькой кражи не увидел никто. И вот она произошла. Как же это вкусно, этот аромат так и манит, так и притягивает к себе. Я просто перестаю соображать и беру следующий маленький кусок, а потом ещё один. Все такое душистое. Это блюдо просто тает во рту. Не у каждой опытной поварихи получится приготовить так вкусно даже такое простое блюдо.
Я не успела оглянуться, как съела половину приготовленного. Скрывать что-то было бесполезно, поэтому я просто доедала то, что успела напихать за свои щеки. Звуки шагов становятся все яснее, а моя совесть начинает играть все громче. Вот я вижу Дина с какой-то книгой на руках. Пару секунд молчания и он заливается диким хохотом. Он еле держит на руках эту книгу, потому что его живот болит от смеха. Я тоже начинают смеяться вместе с ним. С одной стороны мне смешно, а с другой обидно. Ведь каждый может напиться до потери пульса, а на следующий день нажраться как свинья. Я встаю из-за стола и со смехом приближаюсь к Дину. Легонько пихаю его в плече. Он понимает, что пора прекратить смеяться. Но он не может.
Мы в полуприсяде подходим к дивану. Наш смех заполнил всю эту комнату. В этот момент я вспомнила детство. Когда мы с Дином гуляли у него во дворе в догонялки. Он постоянно убегал, а я постоянно догоняла. Мы смеялись, нам было весело. Но потом мне надоело догонять. Я тоже хотела поубегать. Я не понимала, что меня все равно догонят. Я просто хотела убегать. Я села на траву и начала плакать. Моя детская обида была такой смешной. Дин понял, что я хочу убегать и позволил мне догнать его в следующей игре. В то время все было гораздо проще, чем сейчас.

Так мы просидели минут десять. После чего в этой комнате наступила тишина. Слышались только гроза, дождь, молния. Мы сидели и не знали, что сказать. Меня заинтересовала книга, которую принёс Дин. На вид она была старой, потертой. Неужели мы сейчас устроим проверку на чтение?
- Что это за книга? - не удержавшись спросила я.
- Это дневник моей мамы. Она вставляла сюда наши фотографии и писала, что чувствовала в этот момент. Если тебе не интересно, можем заняться чем-то другим.
- Здорово. Мне очень интересно. Давай посмотрим.
Дин открыл первую страницу дневника его мамы. На ней была фотография с ещё свадьбы. Далее были ещё фотографии ее беременности, маленького Дина, их отдыха, семейные. Листая её дневник, я восхищалась ей. Эти слова, написанные на бумаге, не просто буквы, которые никому не нужны. Это настоящие искренние чувства. Это переживания, которые можно почувствовать, только прочитав эти строки. Дойдя до последней страницы, я была удивлена. Там не было фотографии, как на всех остальных. Там была только запись.

" Дорогой мой сынок! Я знаю, что рано или поздно ты найдешь этот дневник, так даже будет лучше. Я столько много хочу тебе сказать, но не все это ты поймешь сразу. Мы с папой уехали в Нью-Йорк и оставили тебя одного не потому, что ты не нужен нам. Совсем наоборот! Мы очень любим тебя и скучаем. Мы уехали потому, что наше путешествие опасно, и впутывать тебя в его было бы неправильно. Мы соврали тебе, сказав, что едем работать. Мы едем искать людей, которые испортили жизнь одной прекрасной семье.
Родной мой, мы бы не взяли тебя с собой, даже под угрозой смерти. Ты нужен здесь этому маленькому городу. Ты нужен Маргарет. Она ведь нравится тебе правда? Присматривай за ней, она в какой-то степени одно из составляющих той семьи, которую разрушили.
Я не обещаю тебе, что мы вернёмся, и я так же не могу знать, увидимся ли мы ещё. Но не смотря на это знай: я и папа безумно тебя любим.
Будь осторожен!"

Эти слова тронули меня за душу. За мою семью боролись, пытались отомстить. Эти люди знали моих родителей, они были друзьями. Они погибли ради них. Мы не должны просто так это оставлять. Мы не должны сдаваться. Мы должны отомстить этим ублюдкам за наших родителей.
Я увидела в глазах Дина с одной стороны согласие, а с  другой озлобу. Я не хочу его убеждать в своей правоте. Я не хочу перетаскивать его на свою сторону. Я хочу, чтобы он сам понял, что так нужно, что это правильно. Я даю ему этот шанс.
Немного помолчав, я решила пойти помыться.
- Хорошо. Конечно. Иди. Я пока уберу остатки того, что ты не доела.
Его красивая улыбка заставила улыбнуться и меня. Я медленно поднимаюсь по лестнице. Ни о чем не думаю. Захожу в комнату и беру полотенце. Я наконец-то смою с себя всю эту грязь. Я открываю кран с холодной водой и начинают смывать ч себя все это.
Пробыла я в ванне около часа. Закрутив на себе полотенце, я выхожу из комнаты. Здесь я застаю Дина. Он смотрит на меня и понимает, что на мне одно полотенце. От его взгляда холодные капли, скатывающиеся по моему телу, становятся горячими. Я приближаюсь к нему все ближе и ближе. Сердце начинает биться все сильнее. Моё тело излучает приятный запах. Он почувствовал его. Дин убрал мои мокрые волосы, неравномерно покрывающие мое тело, назад. Наше дыхание постепенно начало учащаться.
На улице льет проливной дождь. По моему телу все ещё стекают капли воды, спускаясь все ниже и ниже. Дин нежно обнимает меня за талию и начинает целовать мою шею. Его робкое прикосновение приносит мне кучу удовольствия. От этого я запрокидываю голову. Он не пропускает ни одного сантиметра. Это божественно. Дин медленно подымается выше, стараясь дойти до моих губ. Немного отстранившись от него, я смотрю ему в глаза. Они горят. Они прекрасны. Он дразнит меня своими легкими и нежными прикосновениями.  Ещё секунда и наши губы сливаются в страстном поцелуе. Я не хочу его отпускать. Руками я трогаю его волосы. Они мягкие и густые. Дин здесь. Со мной. Рядом. Но мне все равно его не хватает.
Я снимаю с него футболку. Его  красивое тело так и манит меня. я медленно провожу холодными пальцами по его прессу. Он такой тёплый. По нашим телам пробежала дрожь. Парень прижимает меня к себе ещё ближе, не переставая целовать. Затем кладет меня на кровать, спускаясь к шее. А позже все ниже и ниже. Каждое его движение и прикосновение сопровождается молнией и громом снаружи. Мне хорошо с ним. Я наслаждаюсь. Я заблуждаюсь в своих же мыслях. Я теряют сознание.
(играет песня) Beyonce - Crazy In Love

***

Лучи солнца пытаются пробраться в мою комнату. Я так скучала по нему, по его теплу. Эта тёплая, приятная погода подымает настроение. Я медленно и осторожно поворачиваюсь. Он здесь. Дин рядом. Я до сих пор не могу поверить в то, что произошло между нами ночью. Эти воспоминания останутся со мной навсегда. Я не хочу его будить. Поэтому я тихонько подымаюсь с кровати и направляюсь в ванну. Сегодня воскресенье, поэтому спешить некуда. Снимать мне нечего, поэтому я просто захожу в душевную кабину и принимаю душ. Через десять минут после ванных процедур я направляюсь в кухню, чтобы приготовить что-то вкусненькое.
Я колдовала над едой около часа. За это время я приготовила черничный пирог. Он возможно не такой мастерский, как у Дина, но все же он вкусный. Я мою посуду после своей готовки. Люблю порядка на кухне, хоть и хочется иногда разбросать все вещи к чертям. Я снова вспомнила Остина. Его улыбку, его лицо, которое я больше никогда не увижу. Я подумала о родителях Дина, которые отдали жизнь, чтобы проучить этих бездушных тварей. Вспомнила ту фотографию родителей. Их улыбки. Слёзы самопроизвольно нахлынули волной эмоций. И вдруг сзади кто-то закрыл моё лицо руками. Я узнала эти руки. Я медленно поворачиваюсь и вижу светящиеся лицо Дина. Он прижимает меня у себе и целует. Он рядом, а большего мне и не надо. Я быстро домываю оставшуюся посуду, а парень делает нам капучино. Ещё пять минут, и мы сидим рядом, медленно попивая кофе с пирогом. Он рассказывает мне что-то, но я не слышу слов. Я слышу только голос.
- ... Для счастья нужна только цель в жизни. Мэ-э-эг! Ты меня слушаешь вообще?
- А? Да, я согласна с тобой. Только где бы ещё найти, эту цель.
И на самом деле, нам нужна цель, чтобы двигаться дальше. Я даже задумалась над этим, хотя эта самая цель лежала у меня на блюдечке уже пару дней.
- Точно Дин! - с удивлением и умиротворением визгнула я.
- Ну и что ты придумала? - со страхом спросил меня он.
- Мы должны закончить дело твоих родителей, моего брата. Мы должны наказать этих поганых скупердяев.
- Маргарет Донаван, ты в своём уме? Мы ещё дети, мы не в силах что-то сделать, понимаешь?
- Ах да, только когда дело доходит до секса, мы сразу становимся взрослыми. Ты так считаешь?!
- Это уже другой вопрос....
- Один и тот же! Знаешь, я на самом деле надеялась, что нас с тобой именно это и объединяет, что вместе мы сможем закончить дело наших родственников. А ты при любой опасности прячешь себя и своё достоинство в кусты?
- Ты не понимаешь! Я пытался из найти, я искал зацепки. Но я не смог!
- Ты был один! А сейчас нас двое. И я уверена, что в доме Остина есть какая-то информация.
- Ты отправляешь нас на верную смерть. Я не буду в этом участвовать и тебе не позволю.
- Не смей мне указывать, мальчик! Я старше тебя!
- На сколько, на месяц?
- Существенная разница!
- Сейчас я покажу тебе разницу!
Дин резко хватает меня на руки и начинает кружить. Потом резко подбрасывает и ловит.
- Дин, ты ненормальный! Тебе лечиться нужно!
- Где-то я это уже слышал!
Без лишних мыслей, Дин поцеловал меня. Как же круто, находиться с человеком, которому ты дорог. Но я ведь все равно поступлю так, как я хочу. День только начался, а меня уже тянет на приключения. Я решила не медлить, пошла на верх и начала выбирать, в чем мне пойти так сказать прогуляться. Я не нашла ничего лучше, чем спортивный костюм. Он как раз был чёрный. Все подозрения сразу будут на мне. Все, я оделась. Как мне не хотелось лишних расспросов. Я быстро спустилась на второй этаж. Дина не было. Ну и отлично. Прогулка будет без напряга.


Глава V.



Проснувшись, я почувствовала необычайное тепло и раздражающую боль в голове. Я совершенно не помню, что произошло. Эта неуместная амнезия начинает бесить. От меня пахнет гарью и дымом. Ну явно, что мы вчера не шашлыки готовили. Что же произошло? Рядом Дин. Его рука накрыла меня, а тело согрело. Я не хочу его будить. Пускай поспит. Он такой интересный, уязвимый, милый.  Особенно его немного приоткрытый рот. Так и манит, так и соблазняет на поцелуй. Но это его разбудить, чего мне не хочется. Я осматриваю комнату. Это не наш дом. Я бы сказала, что это отель, но я не уверена. Все выглядит очень простенько, и в этом что-то есть. Двуспальная кровать, диван, телевизор, торшер, кухня - в общем все, что нужно для существования. Но сейчас мне нужно не это. Ванна, я хочу принять душ и немного прийти в себя. Может хоть что-нибудь вспомню.
Я осторожно убираю руку Дина со своей талии. Она такая тяжёлая, или это я такая слабачка. Пытаясь встать с кровати, я задеваю сумку и она подает. Парень начал ёрзать на месте, но вскоре успокоился. Я медленно и тихонько стараюсь передвигаться по этому до ужаса скрипучему полу. Да неужели я у ванны! Аллилуйя! Я захожу в кабинку и включаю воду. Ледяную. Как мне этого не хватало. Этого чувства. Чувства очищения, свободы, невесомости. Я пытаюсь понять и вспомнить, что вчера произошло, но не могу. Я вроде бы не пила, и засухи во рту нет. Так что же произошло? Стоит спросить у Дина, надеюсь он мне что-нибудь расскажет. Ещё несколько минут я стою под напором холодной воды. Эти холодные капли энергично сменяют одна другую. Я закуталась в полотенце и вышла из ванной. Дин ещё спит, поэтому завтрак сегодня на мне. По дороге в кухню я захватила майку Дина. Она вся пропахлась им. Я обожаю его запах. Этот божественный парфюм сводит меня с ума. Но для этого пока рано, сначала я должна отомстить за родителей, а после можно делать все, что угодно.
В холодильнике есть только яйца, поэтому заморачиваться на счёт завтрака не придётся. Я ставлю греться чайник, нагревают сковороду и приступаю к готовке. М-м-м, какой запах! Такое чувство, что я не ела месяц. Прям жду не дождусь, когда мы сядем кушать. Видимо, эти приятные запахи разбудили красавчика. Он шёл тихо, но из-за скрипа испугать меня у него не получилось. Дин прижал меня к себе, наши губы слились в страстном поцелуе. По-видимому он был долгим, потому что мы остановились, когда начала подгорать яичница. Пока я накладывала еду на тарелки, Дин включил телевизор на первом попавшемся канале. По нему шел какой-то мультик. Наверно он поэтому и оставил этот канал, он ведь прекрасно знает, что я из обожаю.
Это утро проходит на редкость молча. За все это время мы не промолвили ни слова. Скорее всего ему тоже сложно говорить от усталости. Мне кажется, сейчас не самый подходящий момент расспрашивать о произошедшем. Подождем ещё немного. Немного потерявшись в своих мыслях, я решила послушать телевизор. Там как раз новости идут.
"Несмотря на то, что на календаре февраль, на улице да воли таки тепло. Температура воздуха 8° выше нуля. О дальнейших изменениях в погоде вам расскажет наш корреспондент во второй половине дня. А сейчас о чрезвычайных происшествиях в нашем городе. Вчера, примерно в 16:30, на окраине города разразился пожар. Загорелся дом погибшего Остина Калена. По словам очевидцев, поджог был подстроен. Были замечены два подростка. Просмотрев камеры видео наблюдения, следственный комитет установил, что инициаторами происшествия являются Маргарет Данован и Дин Кэмп. Малолетним преступникам удалось скрыться с места преступления. Если кто-нибудь увидит их, большая просьба добраться по номеру 9-567-386-00. А теперь о новостях спорта..."
- Дин, ты это слышал? Мы в розыске! Зашибись!
- Если что, моя дорогая, по этой причине мы сейчас и торчим в этой дыре!
- Очень даже уютная дыра, прошу заметить! А зачем мы дом подпалили?
- Маргарет, ты издеваешься? Это была твоя идея!
- Моя?! Уау, крыша у меня наверно совсем поехала.
- Стоп, ты разве не помнишь?
- Я вообще ничего не помню. Такое чувство, что из меня нарочно выбили все воспоминания о вчерашнем дне.
И тут я увидела смущение и стыд в его глазах. Но на самом деле я не понимаю, за то ему стыдиться, он ведь спас нас. Если бы не он, то сейчас мы бы не распивали чай и не болтал о жизни .
- Дин, ты не хочешь мне рассказать все, что вчера произошло? Потому что я сейчас вообще ничего не понимаю.
- Ну-у... Я даже не знаю с чего начать...
- С начала, Дин! - строго сказала я и грозно посмотрела в его сторону.
Парень немного растерялся, но он понимал, что другого выбора нет, по крайней мере в этом случае.
- В общем, когда ты поднялась наверх, я сразу понял, что ты не собираешься меня слушать. Не долго думая, я оделся и выдвинулся в сторону дома твоего брата. Зашёл я туда за минут 15. Идти через парадный вход было слишком странно, поэтому я полез в окно, которое мы открыли после нашего последнего визита. Там никого не было. Я прекрасно понимал и понимаю сейчас, что ты бы искала зацепки: где искать этих парней, чем они занимаются и тому подобное. Я начал ходить по комнатам в поисках каких-нибудь вещей. Я хотел зайти в одну из комнат, находящуюся на втором этаже, но она была заперта. Я решил выломать ее, как тут я услышал громкий стук на первом этаже. Я был уверен, что это ты, поэтому решил немного тебя напугать. И знаешь, очень даже хорошо, что я решил это сделать. Потому что я не знаю, что бы случилось, если бы я не решился на это. Я тихо вернулся в комнату, откуда пришёл, стал возле стены и замер. Шаги тихо приближались ко мне. Но вдруг они замерли и начали осторожно открывать ту дверь. Я выглянул из-за стены и увидел мужчину. Да что там мужчину, буйвола, такого огромного. Он на самом деле был как шкафчик. Я вернулся на своё место и приступил к обдумыванию его нейтрализации. Щелк, и дверь в ту комнату была открыта. Под рукой не было ничего тяжёлого, железного, а стояла только острая деревянная палка. Я взял её и в меня вселился какой-то маньяк, желающий убить всех на своём пути. Я набросился на этого мужика и ударил его по голове несколько раз со всей дури. Ну в общем, не буду рассказывать об этом. Суть в том, что он накололся на этот острый конец.
- А если это был человек, который хотел помочь? Зачем было его убивать?
- Человек, который бы хотел помочь, сначала пришел бы к тебе, а не крался бы в чужой дом и взламывал двери. Если честно, я не ожидал, что способен создать условия для того, чтобы человек умер. Дальше я зашёл в эту комнату. Она вся была в газетах, картах, пометках, записках, дисках и тому подобной мелочи. Я начал рассматривать стены как тут резко кто-то ударил меня ногой по моей ноге. И попал в болевую точку. Я покосился и повернулся лицом к этому мистеру инкогнито. Это был парень, нашего возраста, в чёрной одежде. Он ударил меня коленом в живот. Я скрутился от боли, он не заморачиваясь пихнул меня на пол и начал бить по почкам. Ещё секунда и он лежал со мной на полу. Ты оприходовала его сковородкой.
- Уау, я прям Рэмбо! - с иронией и чувством гордости произнесла я. - Интересно только одно, зачем ты пошёл туда. А если бы я передумала, тебя бы убили!
- Мэг я слишком хорошо тебя знаю, чтобы поверить в этот бред, который ты сейчас несешь! - на полном серьезе произнёс Дин.
- Ну хорошо, что было дальше?
-А что дальше, у нас было два трупа. Мы собрали все возможные бумаги и диски, и ты решила подпалить дом. Ты слила бензин из машины Остина, разлила его по всему дому и кинула спичку. И было бы все хорошо, если бы не двери и окна, которые были закрыты. Второй этаж весь дано пылал, а этот пылающий язык постепенно приближался к нам. Я пытался выломать дверь, а ты пыталась сорвать решётки на стенках. Все было бесполезно. Палки на потолке били не устойчивыми. У нас не было выбора. Мы должны были подняться и вылезти через окно.  Ты побежала первая, я последовал за тобой. Ты только вступила в комнату, как палки поломались и ты свалилась на первый этаж и стукнулась головой о стол. Ты потеряла сознание. Дым и гарь все больше распространялись по дому. Мне стало страшно за тебя и я изо всех сил стал ломать эту заклинившую дверь. И к счастью у меня получилось.
- А на улице был кто-нибудь? Кто мог на заметить?
- Возможно и был. Я не помню. Скорее всего твой брат установил камеры. И кое-кто просто вынял флешку из одной из них.
- Бред. И что нам теперь делать? Оставаться здесь мы не можем.
- Ну ты ведь хотела путешествовать. Пожалуйста. Вот тебе и путешествие.
- Я вижу ты не очень рад. Что-то случилось?
- Нет, я просто представляю, что с нами будет, когда мы всё-таки отправимся.
- Да ладно, все будет замечательно. Мы ведь будем вместе. Уже только от этого стоит пуститься в пляс.
- Да, ты права. А сейчас доедай и будем думать, как пробраться в дом и украсть машину. За ним скорее всего уже присматривают копы.
После этим слов парень вышел из-за стола и поплелся лежать на кровати. Я тем временем доедала свой завтрак. В моей памяти была только одна запоминающаяся картинка: Дин стоят надо мной и держит одно из досок. Все, больше я ничего не помню. Ведь если бы не он, мы бы погибли. И зачем я вообще решила туда пойти. Дура! Он очень хорошо меня знает. Как никак с самого детства дружим. Я обязана ему всей своей жизнью: ведь именно он приютил меня, спас от изнасилования и вытащил из пожара.

***

Прошло часа три с тех пор как я задумалась и уснула за столом. Я поднялась с этого ужасно неудобного стола и пошла на кровать к Дину. К моему удивлению, я не застала его здесь. Кровать заправлена и вещей нет. Нет, он не мог уйти без меня. Если это так, то я его убью. Входная дверь открывается и я вижу Дина, который держал что-то в руках. Это какие-то бумаги.
- Это то, что мы вчера насобирали?
- Да, пока ты спала, я разбирался в этих непонятных каракулях. Но об этом после. Сейчас нам нужна машина.
- Ты знаешь свой дом лучше меня, поэтому план и стратегия на тебе.
Моя фраза как и моё лицо была очень серьёзная, от чего Дин начал смеяться. Я ведь никогда не была серьёзной. Шутки, смех и веселье - вот это по мне. А вот серьезность - это что-то новенькое.
- Не делай так больше, ладно? - через смех и слёзы произнёс Дин.
Я полностью с ним согласна, мне это не идёт. Я пацанка с капризным характером и специфическими шутками. Но этот человек прошёл со мной и огонь, и воду. Он знает меня лучше, чем женщина, которая на протяжении всех моих 16 лет называла себя моей матерью.
Дин нашёл в моих словах долю правды и принялся придумывать способ обзавестись машиной. Мы просидели так около часа, в тишине и в каком-то спокойствии. Я даже начала засыпать от этой скуки, как вдруг парень подорвался со стула.
- Нам пора, я по дороге все тебе объясню! - решительно, но немного сконфужено сказал Дин.
Мы выдвинулись в путь. Дин объяснял мне все детали его так называемого плана. Он настроен серьёзно. За пятнадцать минут я успела все понять, перекрутить в своей голове и запутаться. Если честно, я никогда не думала, что моя жизнь способна так кардинально измениться. Но самое сложное для меня это то, что все это навалилось на меня почти одновременно. "Потеря" родителей, потеря недавно найденного брата, а ещё для полного комплекта мне тюрьмы не хватало. Нет, я обязана все изменить. Я должна найти эту падаль, которая отняла у меня моих настоящих родственников. Я должна отомстить. Наконец у меня появилась цель. Цель, которой я должна достигнуть. Мы вместе должны.
Островная часть нашего плана - пробраться в гараж. У ограды около дома Дина есть погреб, который ведёт прямо к гаражу. Глупо надеяться на то, что там нас никто не ждёт. Но, как я поняла позже, у Дина все под контролем.

***

Мы на месте. Если хорошо осмотреться, то можно заметить, что здесь везде патрульные машины. Первая часть плана - это добраться до погреба. И она выполнена. Мы незаметно пробрались туда. Но на самом деле мы делали все возможное, чтобы нас заметили. Тут бы даже глухонемой нас заметил. Мы прошли немного вглубь по коридору и остановились возле стеллажей. Я стала за один, а Дин за другой. Послышались звуки в начале. М-да, не думала, что наши правоохранительные органы на столько наивные. Прям как я в детстве. В руках у нас были палки, увесистые и большие. Тихие шаги приближаются все ближе и ближе. Они были почти рядом, и только тогда я поняла, что они знают, что мы здесь.  Наши тени были видны. Мы встретились взглядом с парнем, и по глазам было понятно, что думаем мы об одном и том же. На счёт три.
Один...
Два...
Три...
Мы выскочили из-за стеллажей и увидели там двух... Одноклассников?! Да ладно?! Серьёзно?! Мы ведь чуть не убили их.
- Слайс, вы что здесь делаете? - в недоумении и ярости прокричала я.
- Тише, истеричка! Мы пришли спасти ваши вшивые задницы! А теперь замолчите и идём за нами!
Он выглядел взволнованно и растерянности. И я понимаю его. Не каждый день встретишь одноклассников с преступным будущим. Но что поделаешь, это жизнь.
Слайс и Дэвид вывели нас из погреба, а потом мы подошли к дому их родителей. Мне стало страшно. Родители точно не так их поймут. На месте их я бы вызвала окопов. Они все равно не поймут нас и не поверят. Мы ведь дети, а дети любят придумывать. Тупые стереотипы.
- Извините, но я не пойду! Я не хочу, чтобы копы нас поймали. Я ещё много чего не сделала!
- Дин, успокой свою ненормальную! - резко фыркнул Слайс.
- Я смотрю ты сильно дерзкий стал! Сейчас успокою! - ответила я и быстро подошла к нему.
- Мэг... Мэг, успокойся! - задержал меня Дин.
- Вот и отлично! - сказал Дэвид. - Я сейчас все объясню.
- Ну уж постарайся!
- Так вот, они ждали вас не снаружи, а внутри. Наш отец  как никак там. Поэтому, сразу после того, как мы увидели наших звёзд в новостях, мы были просто уверены, что вы туда попретесь. Поэтому мы ждали вас там. А сейчас мы пойдем в дом, покушаем,  и вы возьмете нашу машину.
- Парни, я же вас знаю, просто так вы не будете этого делать. Что вам нужно? - предусмотрительно спросила я.
- Мелочь! Вы должны взять нас с собой!
- И это все? - удивленно спросил Дин.
- Всего лишь это, да! - ответил Слайс.
- Мы согласны... - одобрительно кивнул Дин.
- Нет, не согласны! - возразила я. - Я готова подвергнуть свою жизнь, но не чужую.
- Маргарет, эти парни - это лишние мозги и руки. А нам это нужно!
Братья стояли и с лёгкой улыбкой смотрели на меня. В какой-то степени, в глубине души я понимаю, что он прав. Но мой разум отказывается мирится с этим. Я не знаю, что делать.

***

Прошло только пол часа, а я уже готова убить этих любителей фастфуда и шуточек. Сейчас я жалею, что согласилась на их очень "приятную" компанию. Они сидят сзади и создают на столько много шума, что в самом большом и шумном клубе все намного тише. Хотя в какой-то ступени я рада, что они с нами. Эта поездка будет очень весёлой. Я сижу впереди и пытаюсь рассмотреть карту в темноте. Но у меня ничего не получается. Я решила отложить дела на потом и насладиться этим моментом. Этой жизнью. Я открыла окно и почувствовала это свежий ветер, который обдувает моё лицо стремящимися внутрь потоками воздуха.
Небо звездное, а луна... Луна полная и такая светлая! За всю свою жизнь я не видела такой красоты. По радио играет какая-то незнакомая мелодия. Я сама не замечают, как эта атмосфера клонит меня ко сыну. Все краски сливаются в одно. Я засыпаю

(играет песня) Citizen Cope - Penitentiary



Глава VI.



Меня разбудила жуткая тряска. Мы все еще в пути. Мои уставшие глаза еле открываются. Сзади спят Слайс и Дэвид. Они близнецы во всем: во внешности, в голосе и в храпе. Я не представляю, как всё это целую ночь выслушивал Дин. Мне его жаль. Мы едем всю ночь, и он ни разу не остановился и не отдохнул, по крайней мере, я такого не помню. Приоткрыв глаза и оглянувшись вокруг, я замечаю пролетающие мимо нас деревья, располагающиеся возле дороги, серое небо, через которое еле было видно солнце. Мне как-то не по себе. Такое чувство, что что-то должно произойти. Такое же предчувствие у меня было, когда я была в парке. И почему это случилось именно со мной? Ведь если бы я не пошла в парк, у меня не родилась бы идея пойти в другой город, я бы не встретила Остина и не потеряла бы его, я бы не узнала, что у меня были брат и родители. Я бы так и жила своей скучной и однообразной жизнью. В какой-то степени я даже рада переменам, но в то же время они меня пугают. Все навалилось на меня почти одновременно. Я мало того, что сирота, так теперь еще и в розыске. Да-а, именно такой жизни я себе желала.
А ведь я планировала свою будущую жизнь совсем иначе. Я хотела быть археологом. Мне так нравится находить что-то старое, древнее, и разбираться в сущности его происхождения, в надписях и рисунках на этом предмете. А вместо этого я числюсь в уголовном розыске. Я хоть и не люблю платья и прочую дребедень, но я очень хотела провести выпускной в кругу друзей, встретить рассвет с ними. И что я делаю сейчас? Я еду в непонятном направлении в надежде на месть за родителей, которых не знала и больше никогда не узнаю.
На долю секунды я подумала, что хочу отказаться от этой затеи, вернуться домой. Мысль об этом стала мне противна. Нет, я не откажусь. Я знала Остина, я была с ним рядом в тот момент, когда его убили. И если я не закончу его дело и не отомщу за его смерть, то поступлю по-свински по отношению к нему. Нет, я все для себя решила и никто меня не переубедит. Боже, что я несу! Конечно нет, как я вообще могу задумываться об отклонении от плана. План… Если бы он был! Это любители месива очень умны, поэтому нам обязательно нужен план.
Пейзажи в окне сменяют друг друга. Недавно я видела поле, похожее на Тихий океан, а сейчас передо мной город с кучей людей. Все они незнакомые мне. Все они разные. Я поворачиваю голову и вижу измученное лицо Дина. Он еле ведет эту гребаную машину. Если бы у меня были права, я бы заменила его, но, к сожалению,  у меня их нет. Но и смотреть на этот беспредел я не собираюсь.  Через лень я поворачиваюсь и начинаю трясти Дэвида.
- Сколько можно спать, расхитители социалистической собственности? Подъём, или вы думаете, что Дин сам машину везти будет?
- Гражданочка, потише, у нас тут эротический момент! – пробормотал Слайс.
-Если не хочешь лишиться того единственного, чем можешь размножаться, членистоногое, то вставай!
- Ладно, ладно, шантажистка! Дин, остановись у ближайшего кафе. Сходим позавтракаем и поедем дальше.
Парень одобрительно помотал головой, и мы начала внимательно рассматривать улицы в поисках кафетерия.  И вот в мои глаза бросается какой-то скромный кафетерий. Мы припарковались, вышли из машины и направились к нему. С виду он был неопрятным, грязным, а внутри да воли таки уютным. Парни уселись за столик и сразу начали заказывать огромное количество еды. Куда в них столько влезет? Я есть не хочу. В виду ближайших событий аппетит вообще пропал.

Я сижу возле Дина и пытаюсь обдумывать не менее важные вопросы, чем набить желудок едой. Допустим, у нас нет денег.  Не будем же мы постоянно в машине жить. Нам нужно заработать их, чтобы по прибытии обзавестись домом или квартирой. Только как их заработать? Мы ведь еще по сути дети.
- Маргарет, что-то не так? Почему ты не кушаешь? – с недоумением на лице спросил Дин.
- Все хорошо. Я пойду закажу себе коктейль.
Я подхожу к барной стойке. Ко мне на встречу идет бармен. Смуглое лицо, карие глаза, высокий. Не парень, а мечта. И что он забыл здесь, в этой забытой забегаловке?
- Вам что-то подсказать? – с искусственной улыбкой произнес он.
- Можешь не стараться, у меня тоже плохое настроение.
- Отлично, а то день просто говно. Может, выпьем по чуть-чуть, для поднятия настроения?
- Я не против. Наливай. А пока наливаешь, ответь мне на вопрос: где у вас можно заработать приличные деньги?
- Нужны быстрые и легкие деньги? Я надеюсь, ты и сама понимаешь, каким образом это можно сделать.
- Этот вариант отпадает. Есть ведь и другие способы. Но какие?
- Если честно, то я  могу тебе кое-что предложить.
- Знаешь, с этого и нужно было начинать. Я Маргарет. Но зови меня просто Мэг.
 -  Меня зовут Карл.
На протяжении минут тридцати мы разговаривали с ним обо все и ни о чем. Я узнала, что он не учился в школе и колледже, хотя по его речи не скажешь. Она такая связная, лаконичная, красивая. Я даже начала завидовать. Это кафе подарил ему отец. До ужаса заботливый папаша. У меня было такое чувство, что парни даже забыли о моем существовании, но, к моему удивлению, я даже не чувствовала обиды. В какой-то момент я поняла, что вся эта бесполезная болтовня – простая трата времени. Я так и не услышала того, что я хотела: где найти работу?
- Карл, твои рассказы, конечно, очень увлекательны, но мне кажется, что я просила помочь мне.
- А ты настойчивая. Ладно, я помогу тебе, но этот вариант рискованный, и тебе может не понравится.
- Говори, мне кажется, я уже ничему не удивлюсь.
- Мы распространяем наркотики. Чем больше, тем лучше для тебя. 60 % боссу, остальное оставляешь себе.
- Я на другое и не надеялась.
Хотя надеялась я на совсем другое.  В  голове пронеслись совершенно другие слова. Если честно, то я надеялась на то, что он предложит мне работать с ним в этой дыре, или пойти цветы разносить, или почту, или унитазы чистить, но я никак не была готова к таким резким поворотам. Мне в какой-то момент стало страшно. Мое лицо существенно побледнело, от чего на Лице Карла появилась улыбка.
- Ясно, зря я тебе об этом сказал. По лицу видно, что трусиха ты.
- Это ты мне сказал?! Ты серьёзно? Я согласна! Когда и куда приходить!
- Да ты удивляешь меня с каждой минутой.
Он взял салфетку и написал время и адрес.
- Буду ждать тебя там. Не опаздывай, Маргарет, - с ухмылкой произнес Карл. – И надень что-нибудь приличное.
Почему меня так легко взять на «слабо»? Вот я дура, на что я согласилась? Продавать наркотики. Остин бы убыл меня за это. Но я не собираюсь просто так сидеть и ничего не делать. Для начала нужны деньги, а потом будем смотреть по обстоятельствам. Тем более я могу передумать. У меня впереди еще целый день. Я встала из-за стола и не оглядываясь вернулась к парням. Да-а, мне предстоит принять серьезное решение, которое возможно изменит мою жизнь. Но я же обещала себе, что «сегодня изменит все». Нужно следовать своим обещаниям.


***


Через несколько часов мы уже заселились в отель. Обыкновенная гостиница с низкой посещаемостью. Все занятия по интересам располагаются на первом этаже: бар, казино, столовая, ресепшн. Так как денег у нас не столько много, сколько берут за номер в этой гостинице, мне пришлось поругаться с администрацией, чтобы нам разрешили заплатить за проживание немного позже. Это мне стоило огромных усилий, но была бы это не Маргарет Донаван, если бы не договорилась с ними.  Либо я помешенная, либо каждая мелочь на самом деле подталкивает меня на совершение этого выгодного преступления.  Я и сама прекрасно понимаю, что больших и легких денег мне в моем возрасте не принесет ни одна работа. Но я еще морально не готова к этому. Хотя в виду последних событий, моя психика должна была конкретно нарушиться и приготовиться к еще большим потрясениям жизни.
Я выспалась и полностью готова к прогулке по городу, но по лицу Дина видно, что он до ужаса хочет спать. Я его понимаю, всю ночь быть в дороге и выслушивать ночные «серенады» Дэвида и Слайса не каждый выдержит. Дин лёг на кровать и, кажется, в ту же секунду уснул. Я тихо присела на соседнюю кровать и начала смотреть на спящего парня. Он такой спокойный, уязвимый, безобидный, как младенец. У меня такое чувство, что я готова так смотреть на него всю свою жизнь. Странное чувство, не думаете? Уже только ради его я должна согласиться на эту грязную работу, да и падать в глазах официанта не хочется. Хотя на самом деле упаду я не в его глазах, а в своих. но что делать, деваться то некуда, я и так уже вляпалась в полную кучу говна. Но самое обидное, что эта куча теперь надо мной.
Если я еще немного пробуду в полной тишине, то до мыслей над смыслом жизни я смогу дойти на много быстрее, чем планировала. Я тихо подымаюсь с кровати, беру кофту и иду к выходу. Хочу пройтись и осмотреть этот интересный городок. Спускаясь по лестнице, я вижу двух молодых парней, которые тоже решили здесь остановиться. На вид им около 20. Понимаю, что почти у каждой девушки вспыхнула идея познакомиться с ними. Так вот, дорогие, я от вас ничем не отличаюсь. Мне даже повезло с моим внешним видом. На мне были облегающие джинсы, байка и кроссовки. «Я спокойна, я спокойна….» проносилось у меня в голове, но на самом деле я жутко волновалась. И даже не знаю почему. Главное как пить на курорте под носом у историка, так я да воли таки смелая, а как подойти и познакомиться, так в кусты. Иногда я себя не понимаю.
- Привет, вы местные?  Я просто не отсюда и хочу погулять по городу. Не могли бы вы составить мне компанию?
М-да, только местные заселяются в отели. А то не резонно в своей личной квартире жить. Я поражаюсь себя своей тупостью все больше и больше.
- Да нет, мы из Нью-Джерси. Здесь у нас так сказать командировка. Но я лично не отказался бы прогуляться с такой милой девушкой.
Мои щеки запылали от смущения.  Мне, конечно, было сказано много комплементов, но такой реакции на них у меня не было. Сама себя не узнаю.
- Хорошо. Встретимся здесь через 15 минут, - со сверкающими от счастья глазами произнесла я и убежала наверх.
Зачем? Зачем я вернулась наверх, если только что спустилась вниз?  В комнату я не пойду, не хочу разбудить Дина. Поэтому я иду в комнату к мальчикам. Только я открыла дверь, как из комнаты раздались недовольные крики. Но меня, как вы поняли, это не остановило. Я зашла и увидела парней, расхаживающих по комнате в майке и в трусах.
- Маргарет, ты вообще стыд потеряла? Тебе что, интересно смотреть на наше почти обнаженное достоинство? – с недовольством выкрикнул Дэвид.
- Знаешь, у кого-то это достоинство, а кто-то просто обижен природой. В вашем случае…
- Ты сейчас решила нас оскорбить? – с огоньком в глазах произнес Слайс.
- Не то, чтобы оскорбить, но что-то в этом роде!
Я не успела моргнуть, как мою сторону полетела подушка. Это был не сильный удар, но до чертиков неожиданный. Я не успела опомниться, как вдруг Дэвид хватает меня, бросает на свое плече  несет на кровать. Мне сразу же стало не по себе. Два накачанных парня и я такая маленькая и хрупкая. Я не знаю, что они будут со мной делать. Ко мне в голову полезли самые разнообразные мысли разных характеров. Я на самом деле испугалась. Дэвид бросает меня на кровать, а Слайс начинает забрасывать меня подушками.
- Это тебе за достоинство! – с улыбкой на лице прокричал Слайс.
- А это просто так! – бросив в меня подушку, сказал Дэвид.
- М-да, парни, вы превзошли все мои ожидания, - перебарывая смех, произнесла я.
- Так, зачем ты пришла? Или ты решила воплотит в жизнь все свои эротические фантазии с нами?
- С вами? Мечтайте мальчики! Я пришла за фотоаппаратом. Он ведь у вас?
- Да, а куда ты собралась? Мы с тобой!
- Нет, я одна. А вы тут спаривайтесь, мальчики. Вам это полезно.
Я забрала фотоаппарат и быстро выбежала из комнаты, а вслед мне полетела еще одна подушка. Чтобы удостовериться, что я успеваю, я смотрю на часы и понимаю, что я уже опоздала. Я даже не надеюсь, что меня так кто-то ждет, но все же спускаюсь вниз. И, к моему удивлению, эти молодые люди меня ждут.
- Я надеюсь, вам не пришлось долго меня ждать?
- В общих чертах, нет, - с обворожительной улыбкой произнес один из парней.
- Ну-с, тогда не будем терять времени, пойдемте! – с улыбкой в ответ произнесла я.
Мы походили по парку, по заброшенным улицам города, по каким-то магазинам. За эти пару часов я сделала кучу фотографий. Их зовут Пауло и Джо. Им по 22 года, а если узнать их немного поближе, то им не дашь даже 18. Они такие веселые и остроумные. Мне так понравилось проводить время вместе с ними, я даже забыла о своих проблемах. Но не на долго. Я вспомнила о предстоящей работе. И тут в моей голове возникла мысли: почему бы не сходить по этому адресу и не разведать обстановку.
- Пауло! Джо! Вы не знаете, что находится вот по этому адресу?
Я достала салфетку и протянула ее парням. Они внимательно посмотрели на нее, а потом друг на друга.
- Кто дал тебе этот адрес? – немного ошарашенно спросил у меня Джо.
- Не важно. А я так понимаю, вы знаете, где это находится! Проведите меня туда.
- Извини, но я так понимаю, что ты не понимаешь, что так находится. Поэтому мы не будем тебя туда провожать.
- Ну ладно, тогда я дойду сама.
Я вырываю салфетку из рук и Пауло и направляюсь в неизвестном направлении. Я стараюсь идти не слишком быстро, чтобы они успели меня догнать. Это ведь очевидно, что они проведут меня. Так и случилось. Через несколько минут я услышала вслед: «Стой!»


Через полчаса мы были на месте. Все это время Пауло и Джо промывали мне мозги. Я вспомнила очень много наречий: опасно, страшно, ужасно, жутко и тому подобное. В какой-то момент мне на самом деле стало жутко, но я не хотела показывать свою тревогу ребятам, поэтому переводила все в шутку.
И вот мы возле какого-то заведения. Оно оклеено разными постерами, разрисовано граффити и тому подобными рисунками. Не знаю чем, но меня привлекало это заведение. Мне захотелось узнать больше. И поэтому, как вы уже догадались я зашла внутрь. Парни останавливают меня, рассказывая про это место страшный бред, но эта информация на долго не задерживается у меня в голове. Я иду по темному коридору и замечаю поворот направо и налево. Остановившись поразмышлять над выбором, Джо пихает меня вправо, и я покорно следую по этому коридору. Еще пару шагов и мы оказываемся в красивом и большом зале, который сейчас пуст. Полностью пуст. Ну да, чего я удивляюсь, сейчас же полдень. С виду обыкновенный клуб, но не все же в курсе, что здесь твориться ночью.
- Все, насмотрелась? – нервно спросил меня Пауло.
- Почти, а куда ведет левый коридор? – с задумчивым видом поинтересовалась я.
- Тебе не обязательно об этом знать! Все, идем отсюда.
- Нет, я хочу остаться! Мне еще нужно кое-что посмотреть!
Не желая больше слушать мои «бредни»,  Джо закинул меня на плече и вынес на улицу. Я думала, он отпустит меня, и я пойду сама, но видимо он мне не доверяет, поэтому он сперва отошел на приличное расстояние и только тогда отпустил меня.
- У меня это было впервые! – произнесла я.
Джо с недоумением посмотрел на меня и спросил:
- Что именно?
- Ну меня впервые так долго носили на плече.
- Я рад, что лишил тебя этой девственности!
Не знаю почему, но я смотрю на него с какой-то особой страстью. Так и хочется что-нибудь сорвать с его тела. Так, Маргарет, ты о чем думаешь. Тебя парень в номере ждет! Опомнись!
До отеля оставалось недолго. Оставшуюся дорогу домой я расспрашивала парней об их работе, о свободном времени, о личной жизни. Теперь я знаю о них приличное количество информации. Например, Джо уже был женат, а у Пауло была всего лишь одна девушка, Джо любит баскетбол, а Пауло футбол. Правду говорят, что противоположности притягиваются. Но самое интересное, что они обо мне не знают ничего. Ну не считая того, что я психопатка, которая посещает не очень безопасные и пристойные для девушки заведения.
И вот мы уже в холе гостиницы. Да, не хотелось бы прощаться, но все-таки придется.
- Вот мы и пришли, - с какой-то досадой в голосе произнес Пауло.
- Не переживай. Мы живем в одном отеле, еще встретимся, - сказала я и пошла к своей комнате.
Поднявшись по лестнице, возле своей двери я встретила Дэвида и Слайса.
- Чего вам, разнояйцовые?
Мне очень нравится их так называть. Они мало того что братья, так они еще и близнецы. Они до чертиков бесятся, когда я так говорю, а мне нравится. Я хочу – я буду.
- Слушай ты, богиня остроумия, ты где была? Мы уже везде тебя обыскались?
- Слушайте, дорогие мои, это не ваше дело, ладно? Я так устала, пойду посплю. Не возражаете?
- Прошу! – говорит Слайс и открывает мне дверь.
Я с ухмылкой прохожу внутрь и чувствую чью-то руку на моей заднице. Как оказалось, это Слайс. С чем его и поздравляю. Его достоинство будет напоминать ему обо мне еще долго. Я возвратилась в комнату и сразу заметила сидящего на кровати Дина. Я снимаю с себя байку и остаюсь в обыкновенной майке. Сажусь рядом с ним, и через секунду его рука накрывает меня, как теплое одеяло. Он мне родной человек, это я знаю точно. Его прикосновения самые приятные и соблазняющие.
Сейчас мне на самом деле его захотелось. Всеми клетками тела я захотела почувствовать его. Я повернулась к  Дину, и он все понял по моему страстному поцелую. Я села на парня и продолжала целовать его. Я никогда не чувствовала такой страсти между нами. Его тело горело…. Его прикосновения обжигали меня. Я не заметила, как осталась только в нижнем белье. Дин резко положил меня на кровать и начал целовать мою шею. Спускаясь все ниже и ниже…
Уже вечер, а мы все никак не можем встать с кровати. Я не хочу отсюда уходить. Хочу остаться с ним, с этим замечательным человеком. Его сильные и обнаженные руки обнимали меня, моя голова лежала на его мужественной груди, моя рука обвивала неотразимый пресс Дина. Нам хорошо. Мы счастливы. Мы лежим и ничего не говорим друг другу. Слова сейчас неуместны.
Я лежу и думаю о завтрашнем дне. С одной стороны я бы очень хотела рассказать Дину о моих планах на завтра, а с другой – я ведь еще ничего не решила. Или решила? Я не знаю, что мне делать. Нет, я все решила. Я все уже давно решила. Я пойду завтра и заработаю нам деньги. Пора вставать.
- Мы же хотели с тобой пересмотреть то, что забрали из дома Остина. Давай сейчас этим займемся, - с какой-то неуверенностью выдавила из себя я.
- Ты уверена, что ты именно этого хочешь сейчас? – сказал Дин и нежно поцеловал меня в щеку.
- Нет, не уверена, но нам нужно это сделать. Ты пока можешь еще отдохнуть, а я схожу в душ.
Я встала с кровати полностью обнаженная. Мелкими шагами я зашла в ванну. Я открыла кран с холодной водой и начала смывать с себя эти приятные воспоминания. Струи воды живо скатывались по моему смуглому телу. Так не хотелось отсюда уходить, но наслаждение не вечное.  Я надела футболку Дина и принялась рассматривать все эти записи вместе с Дином.
Здесь огромная куча информации. Остин на самом деле очень долго их искал. Все эти координаты, адреса беспорядочно смешиваются у меня в голове. Я на самом деле хочу найти этих ублюдков, но я не знаю с чего начинать.
- Смотри, Мэг, это случайно не ты? – протягивая фотографию, произнес Дин.
Я беру в руки фотографию и вижу Остина, держащего на руках маленького ребенка.
- Да, Дин, это я! – с неимоверной улыбкой на лице сказала я.


***


Я не помню, как я заснула. Помню только, что весь вечер я просидела на полу, рассматривая фотографии. Сколько я не пыталась сосредоточиться на конкретной информации, столько же раз я отвлекалась на эту милую, на половину семейную фотографию. Но вчера – это вчера, а я ведь живу сегодняшним днем. Поднявшись с кровати, я иду в душ. В моем то сонном состоянии нужно немного взбодриться. Я умылась, почистила зубы  и решила посмотреть на время. Ого-о, я встала в шесть утра? И уже предельно ясно, что я больше не засну. Поэтому придется чем-нибудь себя развлечь. А что, если пробежать немного? По-моему хорошая идея.
Одевшись, я выдвинулась. У выхода стоял регистратор. С самого начала у нас с ним не заладились отношения, но я и не хочу их улучшать. Я быстро выхожу из отела, чтобы не было соблазна с ним говорить. На улице, как не странно, плохая погода. Серые тучи сгустились, и у меня такое чувство, что прямо сейчас пойдет дождь. Но ни дождь, ни гроза, ни землетрясение не смогут помешать мне в данный момент побегать. Не знаю почему, но я загорелась этим желанием.
Физкультурой в школе я не занималась, и  в общем рвения со стороны учителя я тоже не видела. Мы всегда подкупали его бутылкой коньяка или виски. Поэтому с бегом у меня проблемы. Но когда-нибудь же нужно начинать. Пробежав километр, я почувствовала невыносимую боль в боку. Это как харакири в Древнем Китае, так же неприятно. Но бежать мне еще долго. Поэтому нужно терпеть. Я же сильная. Я смогу.
Я бегу и никак не могу отвлечься. Боль внутри просто проедает все мои нервные окончания, такое чувство, что в меня всадили миллионы игл и заставили бегать по кругу, как подопытного кролика. Нужно что-то придумать, как-то отвлечься. Но как? Может подумать о работе? Да, о работе! Точно, она уже сегодня. От этой мысли мне стало еще хуже. Знаете, когда хочешь совершить что-то криминальное впервые, то внутри все просто переворачивается, сердце не может успокоиться. Оно стучит, как заведенное большим количеством адреналина.
Но мне интересно, куда же ведет коридор, который идет влево. Может это какое-то секретное место. Ребята однозначно знают, что так находится, но, как я поняла вчера, не хотят мне говорить. Это печально, ведь я сегодня сама это проверю. И я надеюсь меня проинструктируют. Я же не знаю, как это делать, что говорить, как смотреть на людей. Стоп, а почему Карл выбрал именно меня? Почему не одного из парней. У них бы хорошо это получилось. Что я несу? Я рада, что он предложил это мне. Не хочу подвергать парней опасности, хотя в какой-то степени я все равно это делаю.
Со всеми этими мыслями я даже не заметила, как пробежала 4 километра туда и обратно. И бок перестал болеть. И вот я снова здесь, возле отеля. Нужно сходить в душ и разбудить Дина. Сколько можно спать! Я подымаюсь по лестнице и на пути встречаю Пауло и Джо.
- Доброе утро любительница программы « Умрем от любопытства».
- Я вижу, вы сегодня в отличном настроении, мальчики.
- Да, юмор так и прет. Может сходим куда-нибудь вечером?
- Извините, молодые люди, но у меня дела.
- Вам не кажется Джо, что знакомая у нас какая-то слишком деловая?
- Знаете, Пауло, я полностью с вами согласен, и хотел бы отметить, что…
- Если кто-то сейчас не закроет все что-то, то получит сами знаете по чему. А теперь мен пора. Удачного дня.
Подымаясь по лестнице, я чувствую, что они смотрят мне вслед. Я захожу в комнату и застаю до сих пор спящего Дина. Сажусь рядом с ним и начинаю нежно целовать его в щеку. От этого парень лениво приоткрывает глаза и несмело улыбается. Я обожаю эту улыбку. Все бы отдала, чтобы видеть ее каждый день, что я и делаю.
- Уже пора вставать, соня. А то проспишь весь день.
- Маргарет, сейчас только 8, до дня нам еще далеко. А пока мы устроим маленькую зарядку, чтобы взбодриться.
Дин кладет меня на спину и начинает страстно целовать. Это именно то, чего я и хотела. Даже сопротивляться лень. Такое наслаждение может принести мне только он. Но я должна сходить в душ.
- Нет, Дин, только не сейчас. У меня сегодня куча дел.
- Вот умеешь ты обламывать кайф на самом интересном месте Донаван. Ладно, иди в душ.
- …
- А можно нескромный вопрос?
- Валяй.
- А с тобой в душ можно?
- Дорасти сначала, а потом спрашивай.
Я стою в душе и в мою голову лезут всякие мысли. О погоде, о поре года, об Остине…. Странно, ведь я по нему даже не скорблю. Точнее я снаружи этого не показываю. Внутри во мне все умирает и в большей степени от того, что в данный момент я ничего не могу сделать. Я бездействую. Я сразу же вспоминаю ту фотографию, когда мы были маленькими. Горячие слезы скатываются по моим щекам, обжигая тело. Я не хочу плакать, не хочу…. Я сильная и…. Я сильная…. Я ….
За окном начался дождь. Холодные небесные слезы не перестают литься уже битый час. А я все думаю: а что если бы мы уехали в тот же день, куда-нибудь далеко. Что, если бы я не догадалась, не украла свое личное школьное дело. Тогда бы его убили, и я бы узнала об этом потом. Я бы не видела как он страдает, как ему было больно. Но нет, я все это видела! Я даже ничего не делала! Я ПРОСТО ЛЕЖАЛА ПОД КРОВАТЬЮ!!! ПРОСТО ЛЕЖАЛА…. А слезы все скатываются и скатываются, быстрее и быстрее, не принося ни радости, ни тепла. Они оставляют огромный след в памяти и в глазах. После них человек по-другому смотрит на мир, воспринимает сущее. Влюбленные понимают все по глазам и одурманенные печалью люди тоже понимают все по глазам, даже лучше чем влюбленные. И их плюс в том, что они умело это скрывают. Никто даже не догадывается о том, что творится у них на душе. Вот именно, никто не знает.
Я пробыла в ванне около полутора часов. Я, наверное, побила все мировые рекорды. Но от этого не легче. На улице все еще дождь. Я перу плед и сажусь на подоконник, наблюдая за этими большими и холодными небесными каплями. Дин сидит на кровати и не обращает на меня внимание. Может конечно и глупо, но мне кажется, что мы с ним отдаляемся. И дело не в том, что я к нему остываю. Нет. Я наоборот не вижу никого кроме него. Он от меня отдаляется. Он полагает, что этих страстных поцелуев, умопомрачительных ночей, в которых нет ни капли искренности, будет мне достаточно.  Если это так, то он глубоко заблуждается.
- Что с нами будет дальше?
- Я не знаю. Что-то, наверное, будет, - не ожидая такого вопроса ответил Дин.
- Мы не будем вместе?
- Одно я могу сказать тебе точно: ты никогда меня не потеряешь. Я всегда буду где-то рядом наблюдать за твоей жизнью. И если тебе действительно понадобится  моя помощь, я помогу тебе.
Мое сердце опустилось на столько низко, что я уже не слышу его стуков. Неужели это не навсегда? Что значит «буду где-то рядом»? Не хочу показывать ему свои чувства сейчас.
- Ты чего, родная? Это всего лишь цитата из книги! Все будет хорошо. У нас все будет просто замечательно! Я тебе обещаю.
Цитата…. Шутка…. В каждой шутке есть всего лишь доля шутки, все остальное правда. Только что именно здесь шутка?


***


Ничего. Нет ничего. Вообще ничего. Ни чувств, ни мыслей, ни движений. Я сижу на подоконнике уже около двух часов. Забыла про время, про проблемы. Со мной только дождь. Холодный проливной дождь.  Дин куда-то собирается. Интересно куда.
- Ты надолго?
- Да, Мэг, я надолго. Вернусь поздно. Поэтому не жди меня.
В ответ я промолчала. Это даже и лучше. Ведь я не хочу чтобы он узнал о моих планах на вечер. Уже не хочу. До встречи с Карлом всего 2 часа осталось, а я до сих пор не придумала, что мне надеть. Вещей особо у меня и нет. Поэтому сейчас самое время потратить последние деньги на одежду. Не успела я открыть дверь, как увидела своих до ужаса похожих друзей.
- Здравствуй Маргарет. Как бы нам не хотелось этого говорить, но ты сегодня под нашим присмотром. Дин нас попросил.
- И так, чем будем заниматься. Может поиграем?
- Вы играйте, а я пошла.
- Ну нет. Так дело не пойдет. Мы с тобой в таком случае.
- Ну ладно. Со мной, так со мной.
Мы вышли на улицу и увидели нашу машину. Дин ее не забрал. И куда же он ушел? Это ведь незнакомый город. Или знакомый?
Парни завезли нас в ближайший магазин одежды. Тут я всеми силами пыталась измотать их. Но они крепкие орешки.  Я нервно смотрю  на часы. Осталось меньше часа. Мы вернулись в отель. Я не медля начала собираться. И через 15 минут мой образ был готов. Черное облегающее платье, которое очень точно подчеркивает мою талию, красные лаковые туфли. собранные волосы, большие серьги, хорошо подчеркнутые глаза и красные губы. Я вышла из ванной и издала несколько звуков, чтобы Слайс и Дэвид меня заметили. Их выражение лица я запомню навсегда. Эти ошарашенные глаза, приоткрытый рот и удивленное лицо были знаком того, что выгляжу я даже лучше, чем хорошо.
- Спасибо за оценку, а теперь извините, мне пора идти.
- Стоп, стоп, стоп. Ты куда собралась? Мы с тобой.
- Не стоит себя утруждать, мальчики. Я и сама справлюсь.
-  Ага, а потом Дин нам сам голову оторвет. Нет, мы с тобой.
Ничего не ответив, я вышла из номера и они вышли вместе со мной.  Мы сели в машину и тронулись. Всю дорогу я диктовала парням маршрут, а они с недоумением меня слушались.
И вот, мы на месте. У входа стоят два амбала  и огромная куча людишек, которая так хочет попасть в это заведение. Да, ждать придется долго. Но тут, рядом с этим зданием я замечаю Карла. Он, видимо, меня не узнал. Я со своей личной охраной подхожу к нему и замечаю искру, проскользнувшую в его глазах.
- А я думал, ты не придешь. Прекрасно выглядишь.
- Меня, к сожалению, легко взять на «слабо».
- Будем знать. А это кто? – показывая глазами на парней.
- Это со мной. Ты ведь не против?
- Нет, они тоже в деле?
- Нет, они ничего не знают. И прошу, не говори им ничего. Я сама.
Я представляю, о чем сейчас думали парни. Я бы тоже не поняла такого интересного разговора, если бы не знала о чем он. Ждать, пока пройдет эта очередь, нам не пришлось. Карл провел нас через черный вход. Мы находимся в том же зале, в который мы вчера заходили.
- Маргарет, нам нужно поговорить. Пойдем.
- Хорошо, сейчас.
- Ребят, я скоро буду, не скучайте.
- Да, здесь заскучаешь.
Я удаляюсь от них. Карл ведет меня по коридору. Это скорее всего правый. Да, а вот и выход. Но мы идем в левый коридор. Сейчас я узнаю, что здесь происходит. Он кажется нескончаемым. А теперь лестница. Одна наверх, а другая вниз. Мы идем вниз. Здесь куча людей моего возраста.  Мы поворачиваем направо и заходим в комнату. Здесь очень много парей и девушек моего возраста. По их лицам видно, что они очень волнуются. Как ни странно, но я не волнуюсь. Все вообще все равно.  Я даже представляла, что об этом узнал Дин и…. ничего. Это радует.
- Каждый из вас здесь впервые. Но не волнуйтесь, это не так страшно, как кажется. Вы пришли сюда и назад дороги нет. Любая попытка сбежать и растрепать все копам несет за собой тяжкие последствия. вы понимаете, о чем я говорю….
Возле меня стоит девушка, на вид очень даже привлекательная. Смотря на нее, мне хочется самой убежать отсюда. Она вся дрожит. Еще немного и она разревется. А этого делать не рекомендуется.
- Карл, что будет, если кто-то захочет убежать?
- Тебя переведут в разряд проституток, а в лучшем случае убьют.
Да, не думала я, что все на столько серьезно. Я не могу ее оставить. Я взяла ее за руку…. Ее тело вздрогнуло и боязливо повернулось ко мне.
- Тише. Я Маргарет. Я буду вместе с тобой. Ты главное не бойся.
- Нет, Маргарет. Ты будешь одна. Такие у нас правила! – с каменным лицом произнес Карл.
- Нет Карл, она будет со мной. И это не обсуждается.
- Какая сука там разговаривает? Вышли быстро.
Я взяла девушку за руку, посмотрела на Карла, и мы втроем вышли вперед из этой огромной толпы.
- Карл, зачем ты наводишь беспорядок на нашем посвящении? И что это за шлюхи рядом с тобой?
- Одна из них – моя подопечная.
- Подопечная говоришь. Крошка, подойди поближе, я хочу на тебя посмотреть.
Я сжала руку девушки еще сильнее и мы подошли к нему еще ближе.
- Я сказал подойти одной!!!
- Во-первых, мы не шлюхи, а во-вторых я ее не брошу.
Секунда и я почувствовала на себе на столько сильную пощечину, что даже потеряла равновесие. У меня из носа потекла алая кровь. Я собралась и поднялась на ноги, но снова упала от второй пощечины. Эта незнакомая девушка помогла мне встать. Этот сильно влиятельный упырь хотел ударить меня еще раз, но у меня получилось остановить его руку.
- А я вижу ты сильно смелая, потаскуха. Такие нам нужны.
Я, было даже, обрадовалась этому, но он резко взял меня за волосы, подвел к себе и грозно сказал мне на ухо:
- Если еще хоть раз ты вякнешь в мою сторону, я сам насажу тебя на своего большого друга.
- Вы его так называете?
После этих слов, он отпихнул меня. Я упала, а Карл и эта девушка помогли мне встать.
- Лучше бы ты этого не делала. Теперь ты в черном списке, Маргарет. Не этой участи я хотел для тебя.
- Заткнись Карл, это еще не все.
Парень, не до конца понимая суть моих слов, замолчал.
- … а сейчас наши гиды проведут вам инструктаж и оснащат нужным товаром.
- К нам ведь тоже направят одного, я так понимаю? – спросила я у Карла.
- Да, вы ведь вдвоем. А вот и они.
- Они?
Я перевела свой взгляд вперед и увидела близняшек Бекку и Одри. Одинаковая одежда, макияж, прическа. Их на самом деле сложно отличить друг от друга.
-  Сними нужно быть аккуратней. Они вспыльчивы и агрессивны. Это любимицы босса, - вполне серьезным тоном тихо прошептал Карл.
- Какой сочный фрукт нам достался, Карл! – со смехом и алкоголем внутри проговорили девушки.
- Как вас зовут, счастливицы? -  спросила Бекс.
- Бреннан…. Темперанс Бреннан…  - с дрожащим голосом произнесла девушка.
- Не бойся дорогая. Тебя никто не тронет, если рыпаться не будешь! – с заливающимся хохотом произнесла Одри.
- А тебя как зовут, непокорная львица? – с глубоким интересом спросила Бекс.
- Это не имеет значения.
- Я спросила, как тебя зовут!?
- А я уже ответила!
В глазах девушек была видна агрессия.  Я видела в их глазах, что они сейчас хотели со мной сделать. Но Карл помешал нашей «милой» беседе. Они на самом деле как сухая солома.
- У нас мало времени. Бекс, Одри, принесите нам товар.
- Да милый, ты прав. Сейчас все будет.
- Не обязательно было их злить, Маргарет!!
- А это уже мое дело Карл.
- Слушай, я о тебе забочусь. Ты наживаешь себе врагов в моем мире. Этого делать не стоит.
- Хорошо, о, мой духовный наставник. Лучше покажи, где у вас тут выпивка.
Карл проводил нас с Бреннан к стойке с алкоголем. Бармен налил нам троим виски.
- Бери! – грозно сказала я девушке.
- Нет, я не буду.
- Я сказала, бери!
Мы заливаем в себя стакан алкоголя,  и я прям чувствую, как он заводит и в то же время успокаивает все мои клетки. Это помогает мне, но я не сказала бы того же про Бреннан. Она покраснела, а потом сразу же побледнела. Карл подал ей стакан воды. И по ее физиономии было понятно, что с нее хватит. Что не скажешь по мне. Мы с Карлом выпили еще по стакану.  А потом еще по-одному.
Через 10 минут к нам вернулись наши одинаковые пассии.
- И так девочки. Это  героин, метамфетамин и  метадон. Все это вы должны будете продать. 200 $ за 100г. И еще, можете попробовать сами. Вам понравится! – интригующе произнесла Одри.
- Так, мои молодые бойцы. Время подготовки истекло. Добро пожаловать в мир криминала. В наш мир.
Нам сказали следовать за Карлом. Он повел нас по тому же коридору, но теперь мы не спускались, а подымались по лестнице.  Открывается дверь и мы небольшими группами расформировываемся по территории этого заведения. Карл держит меня за руку, боясь потерять в этой толпе.
- Тебе нужно быть осторожной и держаться своей территории. Здесь везде есть свои люди, которые наблюдают за всеми, а в большей степени за тобой. Тебя ведь саму в черный список занесло.
- Как мне понять, где моя территория?
-  Ты сама по ходу разберешься.
И мы остались с этой девочкой одни. Карл растворился в толпе. И именно в этот момент меня охватила паника.  Здесь столько много людей. Я же не знаю кто из них хочет расслабиться, а кто нет. Но надо же что-то делать, чтобы быстрее получить деньги и убраться отсюда.
- Давай разделимся, чтобы быстрее справиться! – предложила я Бреннан.
- Хорошо, - неуверенно ответила девушка.
И вот теперь я одна. Сначала я решила подойти к парню в клетчатой рубашке.  Постучав ему по плечу, я показала ему ему пакетик с наркотой. Он достал из кармана нужную мне сумму и забрал его. Да тут по ходу все в курсе что сколько стоит. За этим парнем последовали еще люди. Я и не надеялась, что смогу продать столько много наркоты. Я перестала бояться. Чувство эйфории охватило меня. У меня было чувство, что я смогу все. Через несколько минут я распродала почти все. А еще через некоторое время у меня остался всего лишь один пакетик. Непреодолимое желание новых ощущений накрыло меня с головой. Я открыла его и положила на язык одну таблетку. Через время я почувствовала прилив энергии, все краски и цвета стали ярче, люди стали веселее. Я начала смеяться на столько громко, что меня, наверно, услышал весь зал. В ушах гудела громкая музыка. Мне хотелось еще и еще. Но больше брать было не разрешено. Вспомнив о Бреннан, я пошла искать ее. Среди этих веселых и подвижных людишек сложно было ее найти. После нескольких минут поисков мне стало все равно, где она и с кем. Мне хотелось веселиться, отрешиться, забыться. Я взяла еще одну таблетку. И все мои эмоции усилились с еще большей силой. Я не понимала где я, с кем я. Мне хорошо, я ни о чем не думаю. Я парю.
Резко меня кто-то хватает за руку и тащит в непонятном направлении. Я не могу разглядеть кто это.  Этот мистер «Х» облокотил меня о стену и начал бить по лицу. Мое зрение восстановилось ,и я поняла, что это Карл.
- Зачем ты их приняла?
Но в ответ он услышал только громкий смех. Я ничего не слышала, хотя видела, что он что-то мне говорит. И вот он бросил меня. Он ушел. И чувство обиды вернулось. Я не хотела плакать и страдать, убиваться и переживать. Я хотела насладиться моментом свободы.
Я взяла еще одну таблетку. Но мои ожидания не оправдались. Вместо окрыленного состояния мне досталась тошнота и удушье. Стены сдвигались и не давали возможности вдохнуть. Я начала кашлять, но это не помогало. От этого у меня отключился разум.
Я упала.
А скорее всего умерла.
( играет песня ) Jetta - I'd Love To Change The World


Рецензии
В другом месте будет то же самое, если не изменить отношение к людям и событиям. А страх от полученной психотравмы, мне хорошо знаком. В конце списка, "живые рассказы". Там есть рассказ "Лягушка, в котором я рассказываю, как в полугодовалом возрасте я свалился головой вниз в бочку с водой, в котором находилась лягушка, в которую я тыкал палкой, чтобы дотронуться до нее. После этого случая, "страшная" лягушка мерещилась мне везде, а во сне приходила в страшных кошмарах и не было выхода.

Владимир Добровольский   28.03.2015 18:02     Заявить о нарушении