Змеиное царство

Внимание! Внимание! Билеты остались только на спектакль Змеиное царство.

 Нет! Ну, ты глянь на неё! Ещё раздумывает. Конечно, бери. Мальчика своего сводишь. Это не мальчик. А кто? Муж. Не переживай ему уже можно. Чего стоим? Брать будем. В наличии два места в первом ряду с краю и два на последнем в центре на местах для поцелуйчиков. Какая ты капризная. Бери билеты, не сомневайся. На первом ряду или в детство впадёте или на последнем молодость вспомните.

 Из-за такой  ерунды столько разговоров. Ну, и что, что на афише написано плюс пять. Это значит спектакль не только для дальнозорких, но и для близоруких зрителей. У вас зрение хорошее. Считай, повезло. Что там ваш мальчик спрашивает? Хочет на спектакль, где плюс восемнадцать стоит. А паспорт у него есть? Два даже! Заграницу по второму посещает. И как только обезьянья родня тебя отпускает?

 Так. Билеты берём или дальше уговаривать надо. Про что спектакль? Нет, не про современную жизнь. В двух словах о чём. О том, что не надо рано семью заводить. Башковитый пацан, о двух головах, решил жениться. Красотку выбрал - так себе, зато хозяйственную. И что-то у них там не срослось, то ли тёща к ним жить переехала, то ли ещё что вышло. Только тёще сильно не повезло, такого зятя проворонила. Ого, как у вашего мальчика  глаза загорелись. Все пять билетов брать будете? Тёщу поведёшь на спектакль? Вот это правильно. Всё. Билетов нет.

 Говорили детский спектакль, детский спектакль. А мужики все билеты разобрали. Вот она – сила слова! Ничего. Пусть посмотрят, как двуглавый Змей Горыныч на Марфе-красе длинной косе жениться пытался.


Рецензии
Вот это - реклама!

Вячеслав Матосов   07.04.2016 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.