С Богом 436 что смерть что жизнь bron-yr-aur

Артём Киракосов


цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 ****  2018


''' ТВОРЧЕСКИ ''' CREDO '''

|| обо всём || немного ||


13 Сборник

» С БОГОМ «


лето 2014 ~

~ 2015 лето






436


ЧТО СМЕРТЬ ЧТО ЖИЗНЬ
*** BRON-YR-AUR ***


Что смерть, что жизнь -- ОДНО: начинаюся + кончаются БОЛЬЮ... Кто избежал ЕЁ? Вы видели? Женщина РОДИТ без этого, боли? Включая БогоРодицу Присно Деву МАРИЮ -- все прошли ЭТО! боль... Мне (и нам всем, мужчинам) НЕ ДАНО знать СЛАДОСТЬ рождества Новой Жизни. Этим Наделены ЛУЧШИЕ, иные, ЖЕНЩИНЫ. СТРАШНО, -- это да, да: но кто ПОМНИТ эти муки? кто СПОБЕН отказаться от них, свернуть пред ПриОткрывающимся ВсеБудущим... Так и смерть, аналогично: все абсолютно прошли это |да, неизвестно, пугающе, БЕЗ ПОВОРОТНО, НО а вдруг, это НовоРождение? и ты ОПЯТЬ! ОПЯТЬ! ОПЯТЬ! ново рождён, новорожденный? и не заманчиво разве, а| -- то, что ОТКРЫВАЕТСЯ, откроется = м н о г о з н а ч н о . Пути Человеческого НЕ УШЁЛ и Он Сам! ГОСПОДЬ, ТВОРЧЕ: Зачатие, Рождество, Распятие, Смерть, Воскресение... РАДОСТЬ + ГОРЕ. ГОРЕ + РАДОСТЬ. Физическое НЕ вычеркнешь ИЗ духовного. Тела из Души. Чрез боль союза и его неизбежного расторжения ПЛОТИ и ДУХА идёт всё в мире этом, р о ж д а я с ь ЗАНОВО, у м и р а я ОПЯТЬ. Разве отступишь ты? от НОВОГО? ТАЙНА ВОПЛОЩЕНИЯ -- пройти чрез всё наше, земное, и Ему! Так только -- мы вместе! И мы! -- п- о- л- е- т- и- м- к Нему; и Он -- в нас, с нами, среди нас, ЗЕМНОЙ... РАЗДЕЛИВШИЙ  и жизнь и смерть... Страдания кровь, и смеха слезу, ПОЛНОТУ ДРУЖЕЛЮБИЯ и горечи предательств самыми близкими, МОЛЧАНИЕ РОДИТЕЛЕЙ и рык толпы... ИЗДЕВАТЕЛЬСВА и ПОЧИТАНИЕ. Пытку и ласку! Женскую И мужскую. ''Эка новость -- убивают на Земле? Подумаешь, умирать?'' -- сказала мне как-то, разоткровенничившись, мой УЧИТЕЛЬ Завадская, Евгения Владимировна. Кажется, была уже ВОЙНА (Карабах, резня армян Сумгаита, Кировобода и Баку уже прошла, ушла; а всё забывается, стихает, замирает, -- и ЖИЗНЬ САМА так, и... |?|). (Точки нету и не будет "В КОНЦЕ". Да и конца всего, самого НЕТУ, как, впрочем, и начала НЕТУ!) БОЛЬЮ кончаются + начинаются -- ОДНО: что жизнь, что смерть...


*** BRON-YR-AUR ***
ЖИЗНЬ ЧТО СМЕРТЬ ЧТО


19 март утро ПОЗДНЕЕ четверга 2015 ~ ~ 2015 четверга ПОЗДНЕЕ утро март 19

под "" ПОСЛЕДНЕЕ ///// ПРЕДВОЕННОЕ "" 2014 2015 серия * формат * графика * А4 *
под *** BRON-YR-AUR *** 2014 2015 \\\\\ LED ZEPPELIN - краткий инструментал -


Рецензии