моя бабушка-бывший спецназовец. глава 6

 Несколько последующих дней,прошли в приятной суете для детей,так и для их бабушки.К распорядку дня добавились не только дополнительные занятия по физподготовке но и обезательные прогулки по парку,что означало пробежкупо парку.Иногда,Миша и Марат могли отвлечься на игры со сверстниками,но за это их никто не ругал.Да и самой Зое Георгиевне хотелось посидеть на лавочкеи поболтать,узнать местные новостьи.Что удивило её,то это внучка.Она,как оказалось меньше стала проявлять интерес к предмету своего обожания,а совсем забросила его.У Дины появилась способность к занятию к спорту,особенно это касалась в прогулках по парку.В это же время было замечено, что пьянные компании перестали появляется в окрестностях. Возможно все любители попить просто сменили место постоянной прописки,за что старушки поблагодарили свою подругу.Изменения коснулись ещё и того самого нахала,который так бесцеремонно прервал общение Дины на просторах соцсетей.Его перестали замечать в компании прежних друзей, зато он стал часто прогуливатся по парку в одиночестве,и даже извинился перед всеми. Из чуткого внимания не ускользнуло и то что при появлении этого нахала, у Дины появлялось едва заметное беспокойство.В таком порядке прошло ещё несколько дней полных детского смеха,приятной суеты ну и строевой подготовки.Понятное дело первоначальный мальчишеский максимализм быстро улетучился но ребята никак не сократили занятия спортом.Они даже требовали от бабушки,когда же та наконец начнёт их учить азам рукопашного боя.когда хорошенько подтянетесь,солдатики вы мои,-говорила та в ответ.При этом дала обещание не тянуть жилы.Через ещё несколько дней за детьми приехал их отец.К его изумлению старшая из детей попросилась ещё пожить у бабушки,младшие хоть и бросились к отцу,и засобирались домой заявили что через день обезательно вернутся.


Рецензии