C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Письма из Лесошопинска. Микробы

               

               
Здравствуйте уважаемый редактор центрального телеканала! Пишут вам благородные жильцы психоневрологического   интерната  города Лесошопинска.

  Мы не получили еще ответа на первое письмо, но ничего, получим сразу на два письма. У нас  сегодня была беспокойная ночь старый благородный жилец всю ночь поддерживал потолок руками,  так как он мог упасть, а потом
мы,  по-порядку,  держали потолок,  пока не пришел наш лечащий врач и спросил: «В чем дело?» Мы объяснили про падающий потолок и врач сказал: « Я  его сейчас закреплю». Он быстро вернулся и сказал: «Я закрепил потолок».

  Хороший      у нас лечащий врач, только много курит. Мы попросили его не курить, а он подошел и открыл все окна, дым улетучился. Мы стали замерзать, но наш  лечащий врач
сказал: « Вы ведь смотрите программу «Живите пока», и Милитриса Кирбитьевна объявила, что от холода не бывает болезней,  а все болезни от микробов, которые живут в их организме.
      Мы спросили своего врача: «Понятно, у Милитрисы Кирбитьевне     и у всех в зале есть микробы и всякая  дрянь, а у нас как?» 
Наш лечащий врач пояснил, что у всех они есть, только у одних  их больше, у  других меньше Мы   поверили  нашему врачу, но было обидно, мы живем и платим за все, а они - микробы и другие живут в нас совсем бесплатно.
      
 Наш лечащий врач сказал:  «Не будьте   жадными, вы благородные жильцы и гордитесь, что помогаете слабым и больным». Мы успокоились.

 Но вот подошел старый  благородный жилец и спросил у врача: « Что надо сделать, чтобы у нас было меньше болезней?- на что врач ответил: « Наука работает над этим, скоро женщины будут рожать от двух мужчин и болезни сократятся».

Мы быстро пересчитали, оказалось, что в нашем интернате женщин в два раза меньше, чем мужчин и очень разволновались. И когда наш лечащий врач ушел, то решили написать лично Милитрисе Кирбитьевне, чтобы она разъяснила в программе  и показала, как это делать.
Наука вещь тонкая, и  не каждый ее  может познать, а наша Милитриса Кирбитьевна ее познала.
Но сегодня мы не смотрели нашу любимую передачу – сломался телевизор.

С большим интересом ждем ответа.
Благородные телезрители из города Лесошопинска.


Рецензии
А ведь и правда: несправедливо это. Микробы (и другие) нагло живут бесплатно. :)

Белая Голубка   01.04.2015 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.