Письма из Лесошопинска. Кризис

 
               
Уважаемый редактор центрального телевидения, опять вам пишут благородные жильцы психоневрологического интерната города Лесошопинска.
               
У нас отремонтировали телевизор, теперь будем смотреть любимую программу «Живите пока».
 Телевизионный мастер включил все программы, но пришел наш лечащий врач и отругал его: «Ты хочешь ухудшить результат моей работы, все программы негативно отражаются на здоровье наших пациентов. Оставь только программу «Живите пока», она улучшает здоровье моих благородных жильцов».
Заботливый наш лечащий врач.

Но вот еще, что встревожило всех. Врачи и санитары постоянно говорят, что идет кризис; мы спросили у нашего лечащего врача: « Придет к нам этот кризис или нет? И что такое кризис?» - а он ответил: «Вот  закроют программу   «Живите пока», тогда поймете».
Мы не хотим, чтобы закрыли эту программу, потому и пишем письмо.
Дорогая редакция сократите всю публику, которой вы платите за то, что они сидят в зале, пусть Милитриса Кирбитьевна вместе с двумя ассистентами - врачами, рассказывают и показывают на себе, а если нужно, то мы можем приехать и бесплатно посидеть.

Наш лечащий врач, проверяя наши письма на ошибки, сказал:  «Кто уедет, то больше сюда не примут, так как на это место поступят другие благородные жильцы – очередь большая, всем хочется быть здоровыми».

Ждем ответа уже на два письма. Благородные жильцы интерната города Лесошопинска.


Рецензии