Старый чемодан в парке...

Как-то раз, одним погожим весенним днём, одна очень добрая и благородная девушка вышла погулять в парк, расположенный неподалёку от её дома. Ей хотелось немного подышать свежим весенним воздухом, насладиться чудесным и пригожим днём.

Она была очень жизнерадостным человеком. Её радовало всё вокруг, будь то пение птиц, колыхание травы на ветру, тепло от солнечных лучей, люди проходящие мимо, ёё радовал весь мир, вдохновляя радужные мысли на позитивное настроение.

Это был обычный солнечный день, который не предвещал ничего особенного и необычного. Но тут до её слуха донеслись непонятные звуки. Ища откуда они исходят, она вдруг обнаружила старый чемодан, брошенный на траве. Вероятнее всего девушка даже не обратила бы внимание на этот старый чемодан, если бы не эти странные звуки, которые оттуда доносились.

Подойдя поближе девушка была в полном недоумении...

Она и представить тогда не могла, что в этот момент в её руках была чужая судьба, что кто-то именно в эту минуту от неё зависел.

Чемодан выглядел брошенным и никому ненужным, но всё же что-то было внутри него, она это всем сердцем почувствовала...

Девушку одолело любопытство и она решила рискнуть и открыть этот чемодан. Когда она заглянула внутрь, то она была шокирована, её сердце разбилось...

В чемодане был целый выводок маленьких прелестных котят. Она тут же связалась со своей подругой-ветеринаром и та её проконсультировала как им помочь.

Котята были очень голодными и истощёнными, они то и дело чесались от укусов блох. Видимо какой-то "изобретательный" хозяин решил вот таким варварским способом избавиться от нежелательного потомства своей кошки.

Каким же извергом надо быть, чтобы ВОТ ТАК поступить с этими милыми и беззащитными созданиями??????

То, что эта девушка обнаружила чемодан с котятами и решила открыть его это Милость от Господа....Ведь таким образом Господь решил спасти эти невинные жертвы человеческой жестокости...Без этой помощи они бы наверняка погибли бы или от нехватки воздуха или от голода.

На дворе 21 век, а многие люди так и не стали гуманнее. Порою оттого как"человек разумный" относится к себе подобным и к братьям своим меньшим кровь стынет в жилах.....

Остаётся лишь верить в то, что подобные поступки не пройдут для этих нечестивцев безнаказанно и кара Господа их настигнет. Подобные поступки действительно по воле Господа возвратятся к таким нелюдям обратным бумерангом.


Рецензии