Письма из Лесошопинска. Ждем встречи

               

Уважаемая редакция  центрального телеканала пишут вам благородные  жильцы психоневрологического интерната города Лесошопинска.

Мы вам писали четыре раза о том, что смотрим и любим вашу программу «Живите пока», задавали вопросы, но ответа пока не получили.

Сегодня наш лечащий врач сказал, что уходит в отпуск и едет на море отдыхать. Море – это, наверное, хорошо, но почему отдыхать, ведь он и так ничего не делает, только лечит нас.

Но, самое  неприятное, он унес телевизор и сказал: «Приеду, тогда снова будем смотреть «Живите пока», а без меня вы многое не поймете".

 Заботливый наш лечащий врач.

А, пожилой благородный жилец сказал: « Давайте, напишем письмо главному редактору, что мы собираемся приехать на центральный канал и будем на месте смотреть нашу любимую передачу».

Отправляем письмо с нашим санитаром Сидоровым, он сказал, что вручит лично вам, а мы начали уже готовиться к отъезду.

                Ответ из Москвы

Телеграмма-молния г. Москва центральный канал телевидения.

Уважаемые жители интерната города Лесошопинска !  Наша программа, учитывая вашу преданность, решила в полном составе приехать к вам. Вы нам подали идею – сделать  программу «Живите пока» передвижной.

Будем  выезжать на место проживания телезрителей и начнем с вас,  Благородные вы наши.


Ждите 1-го апреля, формат прежний. Получил и доставил санитар Сидоров.

               


Рецензии
Прекрасный рассказ в предверии 1 апреля.

Спиридонова Галина Михайловна   20.03.2015 11:11     Заявить о нарушении