Зачем Порошенко ездил в Освенцим

  Версия престарелого мещанина. Или, отрывок из политического детектива, который нужно ещё написать

Я там не был, я его не видел и не знаю, что он там делал и что говорил. Но я вижу иногда на экране телевизора фантастическую картину. Я не артиллерист, я специалист по инженерной технике.

  А картина выглядела фантастически страшно красиво. Из подготовленных позиций батарея залпового огня ведёт пуски ракет по мирному городу. В городе нет солдат противника, нет боевой техники, которую необходимо подавить артналётом. Красивая картинка получается на фазе отрыва ракет от направляющей установки. И страшная,  когда ракеты приземляются на автобусной остановке или просто в центре города, там,  где скопилось много народа.

  А президент Украины, перемещаясь по лагерю пленных от одного объекта, к другому, наверное, кому то говорил о чудовищном преступлении фашистов в Освенциме. А сам внимательно присматривался к замечательной конструкции печей, в которых сжигались трупы. Ему это важно запомнить. Он же публично обещал Украину сделать чисто украинской страной.

  Гитлер тоже мечтал о чисто арийской расе. А это значит, что русскоязычные должны исчезнуть с украинской земли. А как? Да просто. Приказал всю артиллерию направить на юго-восток и молотить там до тех пор, пока не останется ни единой живой души. А потом пригодились бы и печи Освенцима.

  Порошенко ещё в октябре прошлого года решил, и не только решил, а нескончаемым потоком гнал на Донбасс тяжёлую артиллерию. Этот процесс хорошо показали телевизионщики.  И сейчас артиллерия задействована вся и по полной программе. Осталось ввести в бой ракетные войска и авиацию. И тогда Европа получит полноценного Гитлера за №2.
А ещё, что мне хочется сказать, попытки вести переговоры о прекращении боевых действий не имеют перспективы. Потому, что этого не хочет Киев. Нужно не мешать Донбассу очищать от карателей свою территорию.
1.02.15


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.