О халяве

Работала я как-та на птицефабрике, там начинала, в цехе полуфабрикатов, а воровали тогда знатно. В руках можно было курицу пронести. Ну, курицу - эт же мало... там родне, знакомым, к примеру, тоже надо. А продать? Зарплата не ахти, вот, канешна, 13 зарплата большая, но ее надо год ждать.

Так вот. Обложилась раз матрешка одна мясом - и на руки привязала, и на ноги, и в штаны утяжки двух кур запихала и под сисьги: два лифчика на себе, а промеж них два кила вырезки грудок куриных. Общий вес сворованного 10 кило... а вам слабо? Вот именно. Ну и вперевалочку до дому пошлепала, а дорогу надо переходить... трассу... машины вжик и вжик, а светофора не предусмотрено, и машина ее и сбила.

Скорая привезла в больницу и стали там матрешку раздевать, а там... мясо на руках, мясо на ногах, мясо на пузе, мясо на спине, мясо в сиськах... от када она в себя пришла (нога у ней сломана оказалась), как же врач и медсестры над ней ржали. Пытали ее, где она стока с****агорила? и не повредит ли ее здоровью такое количество курятины? Это хорошо, что тетко была крупная, потому как если бы споткнулась худенькая, то не встала бы под таким весом курятины. Вопчем, три дня позору, и она дома. С тех пор все друг друга предупреждали, если типа чо случица, то мясо хуть из мну повытаскивайте.

А чо? Та на халяву я ваще любой позор вытерплю, было б чо стащить... правда?


Рецензии