Образцы

Космические эго-ре-горы хранят образцы - архе-ТиПы Телесных Психик.
На их излучающей основе сформировались шаблоны поведения, близкие к животно-инстинктивным.

Существует изначальный, чистый Образ Человека. Чтобы поправить и привести себя в соответствие емУ, древние отправлялись вглубь своего Существа, в местах Силы на Земле. В местах Силы проступают изначальные сакральные силовые линии и пропорции в твёрдой, каменной, материи - божественные образцы.

Они напрямую влияют на костно-телесную систему человека. Если в человеке нет критически опасного количества телесно-психических отклонений от гармоничного образа, то места Силы не разрушают, а помогают восстановиться, избавиться от искажений поля.

В процессе развития в поле космических архетипов телесная психика запечатлела и со временем закрепила те искажения, которые естественным образом исторически возникали ещё на начальных этапах погружения Сознания в материю.

Многочисленные истории реальной жизни богов дошли до нас не только в виде мифов.
Их драмы  стали образцами несчастливых судеб.
И перекосы в поведении уродствами проявляются через психику и тела людей.
Эти образцы тоже сохраняются, а их влияние распространяется через анатомические кунсткамеры музеев с давних времен.
Глубокая привязанность к горестным переживаниям телесной психикой диктуется из-под земли Питерской и в своё время подкрепилась одним из образцов - отрезков судьбы Петра Великого: ...но, чтобы избежать негативного влияния этого текста не прибегаю к конкретностям.

Помимо этого:
["...Неимоверная созидательная энергия Петра творила чудеса! В течение пятидесяти лет, по его указу, каждый, кто ехал в Петербург, обязан был привезти с собой камни... Постепенно застраивался Васильевский остров, жила настоящей городской жизнью Петербургская сторона. Дома стояли каменные, помпезные и порой — пустые, даже без внутренней отделки. Духовенство и знать обязывали возводить по несколько домов. И только бедноте разрешались деревянные жилища — на окраинах и в глубине переулков.

Уходили вглубь, под мощеные проспекты, сгустки различных энергетик, чтобы потом годами, столетия¬ми вырываться вдруг наружу, в существующий мир, и удивлять, пугать людей, заставлять их поверить в невероятное, совершая безумные и необъяснимые поступки. Петербург называют «городом, построенным на костях». И это действительно так, без преувеличений! Но только ли в мистике и «тонких материях» здесь дело?! О чем не знал и даже не мог догадываться основатель мистического города, обрекая тем самым его жителей настоящего и будущего?

Современные геологические исследования показали, что Петербург находится в очень непростой геопатогенной зоне. Это — «наследство» еще из эры палеозоя! Аномальность многих явлений, происходящих на его территории, объясняется, прежде всего, тем, что в почве, горных породах, в подземных и грунтовых водах сильно понижено либо, наоборот, завышено содержание некоторых химических элементов. Медики давно бьют тревогу — с каждым годом увеличивается число людей, больных онкологическими, сердечно-сосудистыми и легочными заболеваниями, которые практически не поддаются лечению. Люди страдают расстройствами психики, совершают неадекватные поступки, объяснимые порой только с точки зрения мистики и влияния отрицательных энергетик, царящих вокруг города... Однако ученые-геологи доказали, что именно активные разломы в земной коре, на многие километры уходящие вглубь, и геологические процессы, которые происходят в ее толще, могут быть виной всех этих  
Всё, что происходит в нашей жизни с непреодолимой мистической силой, можно назвать СМЕЩЕНИЯМИ. Телесно-психическая система человеческого существа выводилась из нейтрального состояния, что вызывало сильнейшие энергетические всплески и сдвиги. Эти моменты становятся подходящей возможностью для пробуждения Души, попавшей в телесно-психический (Т-П)плен.

 - Вот он, ПЛАН, цель которого выше обывательских драм!

А есть современные образцы, дающие негативный эффект! Безконечную череду страданий поддерживают печати сердечной печали, рождённой типовыми Т-П переживаниями. Их воссоздаём мы сами, следуя шаблонам инстинктивного поведения и огорчаясь, в случае возникновения препятствий, следуя оценочным стереотипам.

 Всё производит Личность, уснувшая в Т-П плену! И ведь надо же, образцы человек опрометчиво сохраняет в сердце! А сердце - главный распределитель энергий и излучатель во внешний мир. Ну а внешний мир "пляшет под дуду" тела, излучающего конкретные энерго-информационные эфирные субстанции. Так и получается конкретная судьба.

Что мы храним в сердце: обиды, ревность, печаль, претензии, гнев и предвзятости, ложные убеждения? О нет!!! ПОНИМАНИЕ пусть очищает наши сердца до полной свободы!
Ведь тогда пробьются в сердце - и следом на всех уровнях - духовные источники с серебристой живой водой Знания Свыше и очистит тела от всех психических хворей!

Питерские болота - и смещатель, и символ энергий человеческого подсознания как кладезь ОПЫТА всех времён, сохранявший до сегодняшнего дня мощный световой потенциал. Его-то мы и ощущаем. И его следует перевести в статус созидательных энергий Сознания, готового теперь
последовательно проявлять Живую Реальность.

Отрывок из расшифровки Сказа о Ясном Соколе, глава "21. Свадьба. Возвращение в мир":

"...Поехали Ясный Сокол с Настенькой во скуф лесной. Едут они быстро, коням белогривым воздуха от ветра не хватает.
<<Поток Божественного изобилия направился в систему Микрокосмоса. В состоянии Целостности энергетика настолько высока, что от происходящих перемен дышать трудно.>>

На половине дороги  увидела Настенька своего батюшку и старших сестёр . Они ещё на торжище ехали и не доехали. Настенька велела им ворочаться ко двору, на свадьбу её с Ясным Соколом из чертога Финиста.
<<Обновляющимся сознанием личность видит движение энергий нижних уровней микрокосмоса и подчиняет их своей осознанной Воле: чтобы вся жизненная система организма наполнилась СВетом преобрАжения Д(ь)воих Божественным знАнием.>>

А через три дня собрался в гости в скуф лесной весь народ, что жил на сто вёрст в округе; пришёл и старый волхв в скуф лесной, он благословил семейный союз  сына своего  Настенькой, и устроили свадьбу дивную и богатую. В пищу на свадебном пиру добавляли масло из серебряной маслёночки с золотой крышечкой, что богиня Несреча подарила, так вкуснее сей пищи никто и не пробовал.
<<А когда наполнились Светом три основных уровня земного человека и пробудили новые чувствование, понимание и способность к действию, излучающийся Свет притянул очень многих окружающих.  К месту-времени цветения Микрокосмоса явился и внутренний Волшебник. Он освятил Единство: ума (1) и сердца (2); мужского (3) и женского (4); Души (5) и Духа (6) – Знанием, Мудростью и Любовью (7).
Так, Божественный Источник усТРОил  Алхимическую Свадьбу в  НАСТоЯщем человеке.
 И Даёт миру Силу Любви, изливающуюся из Чистого Сердца, защищённого Сиянием Вечности – Дар мира Божественной Изначальности – и чувствуется в ней изумительный вкус Новой Жизни.>>

Из муки, что намолола серебряная меленка с жерновами малахитовыми напекли пряников печатных, так слаще их никто в тех местах и не пробовал. А как заиграла Настенька  на гусельках, весь мир  плясать-танцевать стал. 
<<Уроки, усвоенные в страданиях, с божественной Любовью сердца, запечатлелись в сознании как неожиданно приятные открытия. А действия этого человека излучают такую согласованность, что придают импульс для движения многим в миру.>>

На той свадьбе прадедушки наши и прабабушки были, долго они пировали, жениха и невесту величали, с весны до зимы не разошлись бы, да настала пора
  убирать урожай, хлеб осыпаться начал; оттого и свадьба закончилась, и на пиру гостей не осталось Свадьба закончилась, и свадебный пир гости позабыли, а верное любящее сердце Настеньки навсегда запомнилось в родах славянских на родной Мидгард-земле.
<<И Божественные Предки Рода Человеческого, Силы Света, возрадовались. Но это ещё не всё: теперь пора действовать решительно, чтобы не потеряны были все наработки человечества - преодолевая  последние трудности, помочь спастись многим." http://www.stihi.ru/2012/09/22/4081>>
 


Рецензии