моя 5

 На следующее утро,к зарядке присоединился новый участник.Это Дина,начала как она сама сказала начинаю качать мускулатуру.Но мальчиков интересовала отнюдь не их сестра, а их боевая бабушка.По видимому как и вчера так и сегодня у них из головы не выходила вчерашняя сцена.И во время зарядки,мальчики в категоричном смысле потребовали от неё научить их всему "здесь и сейчас".-Ну,что я согласна,бойцы -промолвила Зоя Георгиевна.За завтраком ребята клятвенно пообещали не плакать не скулачить,короче молча переносить все суровые невзгоды курса молодых бойцов.Дина их старшая сестра едва улыбаясь,и тоже попросилась в спецотряд,услышав такое её младшие братья заставили Дину принести клятву.Ну а бабушка  свою очередь столь же клятвенно пообещала научить их всех всему чего она сама умеет.для начала нам надо подтянуть физику,и выучить все команды,орлы вы мои-сказала Зоя Георгиевна.начиная с этого момента у в доме нвюачались структурные реформы, первым делом был составлен подробный распорядок дня,начиная от утренней зарядки до дневных боевых сборов,но потом по замечанию женской половины командного штаба в распорядок были внесены изменения.Там отводилось время и для свободного времени все таки мы не на службе,да за домом тоже нужен уход-заключила бабуля.


Рецензии