О территориальной основе новороссии

О ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ОСНОВЕ НОВОРОССИИ.

Общие замечания.

«Неразумные люди похожи на коловорот,
 без нажима и принуждения они ничего
 не хотят делать из того, что положено».
Древнегреческий философ Кратет.

Выше , в одном из соответствующих разделов Новейшего Завета мною обосновывалась идея территориальной основы Новороссии, однако в целях большей наглядности и большей степени детализации я выскажу ещё несколько пожеланий, которые должны быть учтены руководством Новороссии при организации новой государственности.

1.О временности текущего  статуса.  Как известно, политика – это искусство невозможного.
И уже тот очевидный факт, что Новороссия сохранилась, причём, сохранилась в каком – то гротескном виде и представляет собою бесформенный огрызок – это как раз и есть конкретное свидетельство реальной территориальной состоятельности. Достаточно сказать, что  порою даже в более прекрасных обстоятельствах, но тем не менее, длительность  самостоятельного функционирования территории для многих образований представляло собою не решаемую трудность.

События последних дней, закрытие большинства пограничных переходов, с одной стороны, больно бьёт по интересам простого народа, которым украинская фашистская хунта старается причинить  дополнительные страдания. Однако , как и следует понимать, прочного забора  в виде настоящей границы, в силу целого ряда причин, по всей видимости, не будет. Поэтому необходимо рассматривать  этот огрызок территории как ПЛАЦДАРМ ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕГО МИРНОГО ЗАВОЕВАНИЯ УКРАИНЫ И ПОСТЕПЕННОГО ПОГЛОЩЕНИЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ПОСТСОВЕТСКИХ СТРАН РУССКОГО МИРА В ЕДИНУЮ ОБЩНОСТЬ.
Вот поэтому надо ВСЕМ ЯСНО И ЧЁТКО ОБЪЯСНИТЬ – НОВОРОССИЯ СОЗДАНА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УСТАНОВИТЬ НЕ ТОЛЬКО ЫВ РАМКАХ НОВОРОССИИ, НО И В РАМКАХ ВСЕГО РУССКОГО МИРА ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ , ОСНОВАННОЙ НА ПРИНЦИПАХ ОБЩЕНАРОДНОЙ СОБСТВЕНОСТИ И СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ.
ВЕСЬ МИР ДЖОЛЖЕН УЗНАТЬ ОБ ЭТОЙ ИНИЦИАТИВЕ. Тем более, в качестве строгого – научного обоснования можно будет привлечь весь тот идейно – методологический арсенал средств, который рассматривается в рамках Новейшего Завета. Ибо одно дело, когда никому не известны конкретные намерения лидеров Новороссии, и сосем другое дело, когда они выступают с открытым забралом, не пытаются скрыть и возможные трудности и возможные несомненные преимущества.

С международной точки зрения все формальности, требуемые для создания новой государственности со стороны Новороссии соблюдены, теперь ей просто необходимо начать свою полномасштабную  ЭКСПАНСИЮ, мягкой силой оттесняя всех тех, кто стопорит этот процесс.

Надо понимать – ЛЮБЫЕ ЗАДЕРЖКИ В ИСПОЛНЕНИИ КИЕВСКОЙ ВЛАСТЬЮ МИНСКИХ ДОГОВОРЁННОСТЕЙ, при всей вредоносности , имеет и крайне полезное для Новороссии свойство – ОНО НЕ ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТИ  НОВОРОССИИ  ЕЩЁ БОЛЬШИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.  Ибо обязательства эти надо выполнять,  тогда как в процессе их выполнения могут всплывать многие подводные камни – взять хотя бы сегодняшнее введение режима ограничения пограничных постов.  Ещё одна выгода от невыполнения Украиной своих обязанностей также в том, что у Новороссии фактически  развязываются  руки – потому что прекрати, допустим, со стороны ВСУ обстрелы , будет очень трудно достигать цели выравнивания границы Новороссии до административных границ. Только потом, когда всё же Вам надоест, уже не надо ограничиваться административными границами своих областей, Там уже надо бить фашистскую гадину до конца. 
.
И ещё один момент, на который хочу обратить внимание: ЛИЧНО У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ СОМНЕНИЙ В ТОМ, ЧТО ФАШИСТСКАЯ ХУНТА  ОСТАНОВИТСЯ НА ДОСТИГНУТОМ ПЕРЕМИРИИ -  ОНО ВРЕМЕННОЕ. В ЭТОЙ СВЯЗИ Я ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ А ЛИДЕРАМ НОВОРОССИИ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ ГОТОВЫ К ОТРАЖЕНИЮ ГРЕССИИ, НО УЖЕ СОВЕРШЕННО В ДРУГОЙ ПЛОСКОСТИ –
ВЫ ДОЛЖНЫ РАЗВЕРНУТЬ ШИРОКУЮ ПРОПАГАНДИСТСКУЮ КОМПАНИЮ ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ НА ВАШУ СТОРОНУ ВСЕХ ТЕХ ВМЕНЯЕМЫХ УКРАИНЦЕВ, КОТОРЫЕ ДО СИХ ПОР ЕЩЁ НЕ СМОГЛИ КОНКРЕТНО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ. ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАЯВИТЬ, ЧТОВЫ – ЗА ЦЕЛОСТНУЮ УКРАИНУ, НО БЕЗ ФАШИСТСКОЙ ХУНТЫ И НЫНЕШНИХ ХОЛУЁВ ЭТОЙ ХУНТЫ СРЕДИ УКРАИНСКОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНАХ УКРАИНЫ.

ВАЛИТЬ ФАШИСТСКУЮ ХУНТУ, КРОМЕ ВАС – НЕКОМУ. ПОЭТОМУ НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ, НЕ РАССЧИТЫВАЙТЕ НА МИРНУЮ ЖИЗНЬ  - пока её  не задавить в зародыше, покоя Новороссии и Русскому миру – НЕ БУДЕТ.  Так и знайте.
 
ГЛОБАЛЬНОЕ ОБОБЩЕНИЕ КНИГИ ЗАВЕТОВ.

Если исходить из представленных мною выводов, миссия Новороссии в формировании принципиально новой государственности оказывается ГЛАВЕНСТВУЮЩЕЙ.  И ТАКОЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ, НЕСОМНЕНО, НАКЛАДЫВАЕТ СВОЙ ОСОБЫЙ ОТПЕЧАТОК НА ТОТ БУДУЩИЙ ХАРАКТЕР ВЗАИМООТНОШЕНИЙ, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ УЖЕ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ КАРДИНАЛЬНЫМ ОБРАЗОМ ИЗМЕНЁН.

И ЕСЛИ ЕЩЁ СЕГОДНЯ РОССИЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТ НОВОРОССИЮ, КАК БЕДНУЮ НИЩЕНКУ,  РУССКПИЙ ЖЕ НАРОД ДОЛЖЕН ОСОЗНАТЬ, ЧТО НОВОРОССИЯ _ ЭТО И ЕСТЬ ТА СУЩНОСТЬ, ТО ПЛОДОТВОРЯЩЕЕ СЕМЯ, ИЗ КОТОРОГО В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ВЗРАСТЁТ ВСОБЩЕЕ ДЕРЕВО РУССКОГО МИРА,  ПОЭТОМУ РОССИЯ , ЛЮДИ РОССИИ УЖЕ СЕЙЧАС ДОЛЖНЫ НАЧИНАТЬ ТОРМОШИТЬ НЕ ТОЛЬКО СОГРАЖДАН, НО И ГРАЖДАН БЕЛАРУСИ И КАЗАХСТАНА, ПОСКОЛЬКУ ЕВРАЗИЙСКОЕ ПРОСТРАНСТВО ТОЛЬКО В ГОЛОВАХ ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛИТИКОВ ВЫГЛЯДИТ ЛОСКУТНЫМ ОДЕЯЛОМ.

Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЕ ЛЮДИ РУССКОГО МИРА ПОНЯЛИ, ЧТО НОВОРОССИЯ – ЭТО ПЕРЕДНИЙ КРАЙ БИТВЫ РУССКОГО МИРА ЗА ПОСЛЕДУЮЩЕЕ СВОЁ СЧАСТЛИЫВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ. ПОЭТОМУ , ЕСЛИ КТО ДАЖЕ И РАССЧИТЫВАЕТ ПЕРЕЖДАТЬ НЕНАСТЬЕ В СВОЕЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ КВАРТИРЕ – ПУСТЬ НЕ РАСЧИТЫВАЕТ НА ЛЁГКУЮ ЖИЗНЬ.

НАРОДНАЯ ПАМЯТЬ  ХОРОШО ПОМНИТ, К КАКОЙ ПАРТИИ ПРИНАДЛЕЖАЛ И НЫНЕШНИЙ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ, И НЫНЕШНИЙ ПРЕЗИДЕНТ БЕЛОРУССИИ, И НЫНЕШНИЙ ПРЕЗИДЕНТ КАЗАХСТАНА.  И ПРОСТОЙ НАРОД ТАКЖЕ ЗНАЕТ, ПО ВИНЕ КАКОЙ ПАРТИИ БЫВШИЙ НАРОД СССР СТАЛ ВЛАЧИТЬ СВОЁ НИЩЕНСКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ.
ПОЭТОМУ НОВОРОССИЯ  - ЭТО ЕЩЁ И ПРЕДСТОЯЩИЙ СТРАШНЫЙ СУД, НАД ПАРТИЕЙ, КОТОРАЯ УСТРОИВ МАССОВЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ, ЛИШИЛА ОСНОВНУЮ МАССУ НАСЕЛЕНИЯ ВСЯКИХ НАДЕЖД НА  ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ.

Поэтому пусть все знают : НОВОРОССИЯ -  это не  очередной миф и  банальная общераспространённая выдумка небольшой горстки людей, возмутившихся тем, что  фашистский Киев не пригласил их за свой стол делёжки.

НОВОРОССИЯ  - ЭТО И ЕСТЬ  ТА БУДУЩАЯ ИСКРА, ИЗ КОТОРОЙ ВПОСЛЕДСТВИИ ВСПЫХНЕТ ВСЕМИРНОЕ  ЦАРСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ, О КОТОРОМ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ  МЕЧТАЛО УГНЕТАЕМОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. И ТЕПЕРЬ ЧАС ПРОБИЛ. НОВАЯ ЭПОХА СМЕЛО  ПРОБИВАЕТ СЕБЕ ПУТЬ . 


Рецензии