ОПЕРоднареальнаяистория

(конкретных имён и мест -не называю, так как это было на самом деле)

Чаще всего, я просто не переваривал Опера, не выносил Его привычек, поведения и даже его внешности просто органически,
на клеточном уровне.
Меня тошнило от того, как много лишнего он говорит, и то - КАК говорит.Как он всех перебивает,непонятно усмехаясь при этом,неумело подначивает окружающих собеседников.
Мне не нравилось, что Опер (мастер спорта по футболу) на тренировке всегда выпендривался своей фантастической техникой с мячом и своим умением футб.нападающего, "самолюбовался до рвоты" на поле,при игре "3 в 3" Опер никогда не бежал назад -в оборону-к своим воротам -"помогать", когда сам же"обрезался" (терял мяч тогда, когда  терять мяч было нельзя).
  Меня бесила манера Опера -иногда, после тренировки, типа дружески, начинать "играть" с тобой, нанося по тебе десятками "шутейные" сильные удары руками ( и ногами также :), а получив в ответ одну тольку боксёрскую "двойку" (автоматически левый в печень-правый прямой в диафрагму),также безлобную и шутейную, - визжать про "-я теперь,подонок ебучий,две недели играть не смогу !.."  и ещё и валяться при этом полчаса,как баба, а потом, уйти,угрожая,матеря тебя и проклиная на веки вечные.
   Мне не нравилось абсолютно всё : и то, что Опер - очень смазлив,и то,что он жадноват, и то что Опер,очень нравится женщинам, не нравилось мне как Он ест,и омерзительна была Его особая манера пить чай, прихлёбывая вместе с мерзкими причитаниями , даже его манера угощать чем-то была какая-то "не моя", мерзкая и противная.

 Мне не нравились Его мощные,фантастически прокаченные до миллиметра,растянутые "футбольные" ноги мастера спорта,но не нравились они,вероятно, потому что у меня таких прокаченных ног не было, и потому-что  -- слишком уж как-то уникально Опер развил и прокачал бёдра и икры . .
И на фоне такого уникального,атлетического "низа", у Опера был - ничем непримечательный,неразвитый торс, намного слабее моего корпуса.
И в этом также был повинен безмерно и навечно передо мной Опер . .

Помимо того, что Опер служил в ментовке, в Управлении, и был бывшим футбольным нападающим, ( ушёл из профессионалов сам,по истечении контракта, сказав при этом тренерам клуба  и владельцу ФК : "-идите вы нахуй со своим колхозом, я в первой лиге ломаться и тратить своё любимое здоровье не стану..!", Опер был "мажором" (с нормальными связями от родственников), и плюс к этому Он был женат на очень красивой женщине и имел от Неё очень красивого сына.

И вот всё бы было у Опера и у Его семьи = "очень хорошо"(тм), т.е. всё как у всех в лучших домах эрефии, но  случилось как-то Оперу познакомиться с одной 17-летней, красивой девочкой, глухонемым ребёнком из семьи своих новых знакомых.
Как мне рассказывал Опер, Его отношения с глухонемой развивались совершенно НЕПОНЯТНО, "рывками" и как-то --пронзительно, раняще обоих, и мистически всё происходило ( но "мистику" я как опытный,матёрый циник откладываю на впечатлительность опера убойного отдела от того, что блондинистая глухонемая Красавица ничего не могла СКАЗАТЬ ВСЛУХ Оперу, а только отвечала Ему жестами, мимикой и странной улыбкой..)

Опер не успел ещё по годам совсем полностью оскотиниться от грязи на службе в ментовке, и не успел ещё потерять полностью влечение к своей красивой жене. Был он здоровенным спортсменом, и гормоны Ему "били прямо в уши",и  супружеский долг он регулярно исполнял,а  также по случаю, никогда не отказывался и изменить своей красивой супруге с какой-нибудь. . .,но  вот мысли о сексе  с Глухонемой,у Опера даже никогда НЕ оформлялось явно в голове (но я свечку там не держал,конечно,и всё это Опер мне сам не рассказывал, думаю что ЭТО всё оставалось в очень тёмных глубинах  подсознания и даже бессознательного у Опера.)Я так думаю, что Опер тогда ещё не отдавал отчёта, почему он всё чаще ищёт повод увидеть Глухонемую дочь своих знакомых.
И ещё . . .,как я понял Опера:ему не тонкие,необычные сексуальные впечатления были нужны тогда, с очень красивой,но глухонемой малолеткой (Глухонемая была красива нереально просто,я подтверждаю это! Да и вообще, Глухонемая была во всём =НЕРЕАЛЬНАЯ.Космическая какая-то,и "не такая" была.)
  Просто Опер после очередной, рабочей смены в ментовке,и после всех своих сладких,жополизных улыбок на службе своему презираемому,гнилому начальству ,и после "приятного" общения со своей агентурой,т.е. с уголовниками,с наркоманами, с мокрушниками, с сексотами,и с др. замечательными людьми нашей охуенной страны. И после утренних, срочных выездов на гор.квартиры, где ночью сынулька-подросток,очень аккуратно расчленил спящего пьяного папульку-деспота. А перед этим самым "справедливым актом самозащиты подростка от разрезанного на четыре части в ванне домашнего тирана",сынулька угостился двумя баянами сваренного "винта".. И после банальных,надоевших истерик родственников убитых, и душистых запахов на опознании трупов в городском морге, так вот после этого, Опер шёл сразу, летел просто по любому надуманному поводу к Глухонемой,дарил  Ей что-то, много жестикулировал,катал Её на своей иномарке  и . . . читал Ей,глухонемой,  стихи своей любимейшей Марины Цветаевой,а Глухонемая под эти стихи . .просто  улыбалась и как-то непоятно, благодарно смотрела на Него..

"Всегда в тоннеле, в котором есть вход, - есть выход"..

О том, что в большом городе какой-то очередной,черножопый торгаш ("владелец овощных коробок, газет и пароходов"(тм))-вывез в лесопарк и изнасиловал какую-то очередную глупую малолетку,Опер узнал ещё на утренней "летучке" в УВД, на службе,почти сразу же.
Но вот о том, что изнасиловали именно ЕГО Глухонемую, Опер узнал только с 4-хднёвной задержкой . . .

Не знаю,что было тогда в душе и "в глазах" у Опера : он мне только рассказал,что после самого первого в жизни Отчаяния отпечатался сам РИСУНОК. Нарисовался кристально ЯСНЫЙ, холодный, безразличный ко всему во Вселенной "рисунок", к любым доводам,ко всем запретам и потерям,и к "разумам", конкретный и детализированный ...
Сказал мне, что тогда у Него "страха и злобы не было вообще,не было никаких сомнений и сожалений", а было в душе другое ..

 ..После разговора с родителями Глухонемой, Опер ничего не ответив им, сразу же уехал к себе в УВД, и пробил черножопого по всем базам, сделал на торгаша установку,также сделал установки на весь круг общения торгаша ,и потом ещё два дня -Он очень осторожно,издалека,как Штирлиц в кине - дособирал всю имеющуюся оперативную инфу по этому износу, которым занимались Его коллеги в другом отделе УВД и ещё опера с дознавателем в ОВД "на земле",а также  прикупил себе у прапора с УВД-шной оружейки патронов 9 мм на два магазина к своему табельному ПМ , чтобы сьездить в лес - отстрелять "навскидку" пистолет по разным мишеням вокруг.
Также часа три,потом, поездил вокруг  по лесопаркам вокруг города, выбирая МЕСТО, где никто не помешает, и где есть удобный "подьезд и отъезд".
Вернулся домой, и  в ванной тщательно почистил пистолет от нагара, смазал -проверил ПМ.
Потом  поел, очень нежно поговорил с  женой,и лёг спать.

На следующий день , Опер позвонил самому этому насильнику-торгашу, который был по делу в ранге "подозреваемый", и находился как ни в чём не бывало на свободе , и закинул Ему в черепное устройство  такую ТЕМУ :
"-я сам дознаватель буду.И звоню тебе с того отделения в котором как раз занимаются твоим износом, бля*ина.
И если ты хочешь продолжать успешно оставаться на свободе по прежнему до самого суда, то давай встречаться с тобой, например, в лесопарке, чтобы нам утрясти все детали  которые ты будешь говорить у нас, в ментовке, "под протокол" по своему делу, и чтобы ещё нам утрясти с тобой,- сколько это тебе будет стоить по деньгам".(с)

Там -на другом конце телефонной связи, хотя и под прилавком в горах родились,но  начали грамотно и нагло оправдываться, торговаться,юлить, мутить и даже . .угрожать Оперу..

Но через несколько дней встреча в лесопарке всё же состоялась..
Как и предвидел Опер, черножопый приехал разговаривать в парк совсем не один, с целой бригадой своих черножопых,но "дёрнуть" насильника из машины вдвоём с земляком "на интимный разговор об очень стрёмных вещах" было делом техники и хладнокровия для Опера ..

 . . Опер до последнего момента не знал:сможет ли Он УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА, глядя насильнику прямо в глаза, но когда торгаш при своём земляке,начал оправдываться, и как только он заговорил о Глухонемой, Опер сразу же медленно вынул ПМ с досланным патроном,и опустив флажок предохранителя, выстрелил в голову южанина,потом,ещё раз - в голову..
И т.к. Оперу,от нереальности происходящего,тогда  показалось, что голова южанина треснула от двух 9-тимилиметровых пуль,Он зачем-то выстрелил  ещё и третий раз,уже в область сердца насильника, которое НЕ ТРЕСНУЛО . .

Потом,Опер, размахивая пистолетом как дурак, и постоянно оборачиваясь на охуевших "от такого праздника жизни" южан,и на их тонированные "Лады", и на свою брошенную иномарку, побежал в лес,и это был самый страшный час в Его жизни,пока он бежал, один по лесу, убив первый раз человека..

Когда весь грязный он приполз,наконец, к своему дому(попрощаться с женой),его уже ждали у подьезда  менты на двух машинах,но попрощаться с семьёй и собраться ему коллеги дали без всяких оговорок.
Уже в камере местного ИВС-а, Опер сразу лёг на грязный,потёртый подиум из досок,и первый раз за эти несколько дней, совершенно мгновенно заснул небывало СПОКОЙНЫМ сном. . .
 Суд я не буду здесь расписывать вообще,а напишу только, что черножопая,городская  диаспора взвыла за своего пристреленного чушка  так,бля*ь, как никогда ещё не выла в городе..
Прозвучали прямо в зале судебных заседаний как то:
"-трэбуэм этой коварной,хладнокровной собаке смэртну казнь! И нэ меньше!" И вот также ещё: "-Хлэбом клинёмся,Он не выйдет с зоны никогда! Убём его по любому, собаку".(с)

А защита Опера была выстроена очень просто и примитивно : "-я был тогда под воздействием произошедшего, в состоянии длительного аффекта. И я вынужден был применить табельный пистолет для защиты своей жизни от угрозы нападения двоих южан.."

Вообщем,"по итогам полётов" и судебных прений , городской суд определил Оперу почти  максимум возможного по предъявленным ему статьям. Приговорили как "мама не горюй".

Опер отбывал весь срок по особо-тяжкой в ИК для БС-ников (бывших сотрудников,ментов ).
Хозяин этого  ИК и сотрудники колонии относились к Оперу очень неплохо. В колонии Опер заболел "тубиком"(туберкулёзом),и долго лечился там, в зоне, на "больничке".На "промку",на работу он не ходил. Тренировал также там футбольную команду зеков колонии,и вышколил эту команду до состояния профессионального ФК.
Опера очень хорошо и регулярно "грели" в колонии передачами и деньгами его родственники и друзья весь срок,годами.

Опер отбыл весь большой срок.
Когда он вышел, мы с Ним выпили по одному литру почти сразу,но спокойно так тогда  нажрались,без этих ублюдочных, пьяных ласк  "а помнишь как мы с тобой..!?"
Много молчали.
Но на мой один  вопрос Он ответил так:
"-Сейчас тоже выстрелил бы,но сомневаюсь,что ему сейчас два раза попал бы в башку: руки очень дрожали бы теперь,т.к. теперь уже ЗНАЮ,что дальше бывает..", усмехнулся Опер.

Красивая жена ждала Опера из колонии =12 лет и 6 месяцев.До "звонка".
Каждые три месяца Она ездила к Нему - на короткие и длительные свиданки с огромными передачами.
Глухонемая очень удачно вышла замуж.

Спасибо за внимание.
 


Рецензии