Mirages or Snt. M. Astine 028

Миражи или Святая дева Астина...
(любителям мистики не рекомендуется)
==================================

Когда инкогнито покидал зал собраний, стоял такой шум и гвалт, словно началось новое вавилонское столпотворение... но его это уже ни сколько не интересовало. Он знал точно и определенно, готты ныне как малые новые детишки и им уже принадлежит завтра и только завтра. А эти осколки былой власти и величия – как древнейшие мамонты, что сильны только сегодня, но что с каждым годом становятся еще древнее, активно стремясь к вымиранию. Право позже некий известный профессор психологии Розенберг, оспорил выводы инкогнито, как специалист высокого уровня знаний, однако это никого толком не утешило. Так началось медленное, но явное крушение СОА. Роль дьявола они провалили...

Око божье, глаз неба, или просто шарик, внутри которого заключен кристаллик. Шарик может светиться всеми переливами радуги, а может быть и синего холодного света, а если возобладает красный горячий спектр, то психически создается обманчивое но уверенное чувство, что он как уголек дарит тепло, и духовное тепло. Конечно будь мороз, этот обман тебя не согреет, но зато даст типа веры в тепло и спасет и психику и физиологию. Каины пошли несколько иным путем, ибо кристалл создать сложно и еще чтобы грани были почти идеальными, а вот шарик скатать куда как проще, а затем его распилить на разные грани и снова сложить вместе. Потом внутри такой мини-сферы шарика, стали помещать кристаллик, что из-за малых размеров не требовал какой-то точности и симметрии, и мог быть даже несколько ассиметричной или искаженной формы, ибо все сглаживали и брали на себя плоскости внутренней распилки шара. Это получался как бы кристалл наоборот, но с не менее выгодными преимуществами, чем кристаллы у готтов. Каины, иже в негласном наречении – друиды, имели иную историю становления, где их впервые объединил натуральный священник, вроде из католической конфессии, но данная религия уже давно как преобразовалась в нечто совершенно иное. Отсюда у них и пошло внутреннее имя как каины, или грешники, ибо Каин был первый сын Бога, кто убил своего брата Авеля. Так у них и пошло деление на каинов и авелей, однако с чего-то святые великомученики авелии постепенно исчезли, то есть потеряли свою «библейскую актуальность» обесценились и стали играть более роль посредников или монахов-отшельников. Вот пока каины перестраивали официальную библию и религию, они потеряли время, позволив готтам уйти далеко вперед в освоении ментальных способностей. Но так как развитие у готтов шло медленно и они стремились как-то сравняться по уровню с местными хомо, каины их догнали в развитии и наконец нашли более-менее общий язык. Каины менее охотно контачили со своими окружными хомо и у нас чаще бывали нападения от бандито и мутантов, а так же их окружная власть им поставила немало палок в колеса и вела на них грязную политику, пока сами не обратились в мутантов, и вот только тогда местные хомо восстали и отчасти изгнали, отчасти уничтожили свои власти и их приспешников, а каинов из демонов обратили в подобие святых.
Тем ни менее это стало не только первым шагом к освоению перемещения в пространстве (но пока не во времени), но дало новые открытия и поразительные эффекты в союзе кристаллов готтов с шарами каинов. Так например появились первые типа проекторов лазерного луча что рисовал на полотне стены живые картины. Ибо шары каинов, с малым кристалликом внутри в последовательной цепи давали эффект лазерного луча, который право не имел способности скажем резать какой материал, но оживлял картины на основы бытия и фантазий, что помогло открыть новый мир и мир природы и с новой стороны. И если каины во всем видели деяние бога, то готты прежде всего ценили мир самого человека и это дало некий союз основ «человек – бог». И хотя каины были более набожны, роль «бога» как ни парадоксально тут более причислялась готтам, а каины выходило лишь только как «паломники бога». Но более всего преуспели с установлением ментальных контактов и с другими центрами СЭМ, ибо объем сферы ментального восприятия продолжал расти и теперь и при помощи и кристаллов и шаров каинов.  Самые занятные оказались меджики из бывшего штата Кентуки, которые установили хорошия связи с местными потомками индейцев, что взялись возрождать свою исконную древнюю культуру. А у индейцев Кентуки было в древности тоже много магии и магических обрядов. Похоже на будущее прямо пророчилось что часть бывшей америки вернется во власть коренных индейцев, где белые будут пусть и не рабы, но люди «второго сорта» по развитию. У маждиков были более развиты полусферы и конические пирамидальные линзы и общий анализ показывал, что как бы эволюция развития менталки дала сама каждому новому племени менталов, свою форму и содержание для всестороннего развития данной сферы феноменов человека. У кого были и призмы, а у кого и ромбы или трапеции. Но пока определенных контактов и союзов между центрами СЭМ, не было и все они продолжали развиваться обособленно друг от дружки, хотя уже было ясно что когда-то они все придут к единому о общему знаменателю, или к нескольким разным полюсам или полярностям. Именно с явлением разных центров СЭМ, появилось и понятия что отныне мир не будет «двухполюсным» а скорее «многополярным», как представить себе тот же кристалл, где каждая плоскость грани отдельный полюс, иная полярность. И если представить каждый центр СЭМ как отдельный кристалл, то какой-то определенной гранью, он способен соприкасаться или контачить с другим центром СЭМ, а другими гранями уже нет и даже быть в антифазе.  Так постепенно устанавливался некий прообраз созвездия из девяти центров СЭМ, где каждый имел связь с тремя сопредельными по схеме соединения – полярный, инполярный, и анти-полярный...

– «А что тут гадать, мне самому дали карты в руки, я же говорил что надо быть актуальным и только актуальным. Так вот на вакансию дядюшки дьявола более никого не нашлось, ибо те кто считали себя олигархами стали сползать в мутацию. Они просто по своей природе никак не могли быть открытыми и на равных якшаться с простым аборигеном хомо. Я вхож и приемлем в любом круге и обществе, не зависимо от титулов и положений. Я все изучаю на себе, на своей шкуре. Чтобы одолеть оппонента его надо хорошо знать, а значит и влезть в его шкуру. Оставалась малая проблема, привлечь к себе хоть малую часть миксов, то есть посредников, а экс-олигархи сами ради своего спасения залезли под меня. Им роли нет кто я и каков, главное даю им крышу и опеку, но только заставил развивать их науку по альтернативному пути. Их люд – дроны или дроиды, что в сути разницы нет, ибо они способны жить только на логике, но никогда на душе или духе. Но сами дроны пассивны и холодны в силу ума и их не составило труда сделать опекой науки олигархии. Рядовые хомо, как сырье, что возделывается минимум с двух сторон от мистерии СЭМ через миксов в духовном плане и от моей системы через дронов с материальной стороны или с логической. Кантри или хорты независимы ни от кого, но контакт им тоже необходим. И еще, для четного счета есть один так сказать неформальный центр СЭМ от новых индейцев, ибо граней на кристалле может быть только четное количество. В антифазу СЭМ – мутанты вулфи или в новой вариации инхомо, ибо за ними уже напророчено будущее в качестве новой расы на земле, или второй расы по отношению к мистерии СЭМ как древней расы или коренной. Уже давно подозревают вмешательство космоса во все эти новые процессы преобразований хомо сапиенс. С того я грубо делю на хомо-прамус и хомо-эректус. Ну что по части олигархов и их предержанию ценностей прошлого и науки в классическом варианте, то конечно они уже никакие не олигархи и не аристократы, я им оставил несколько устаревшее понятие – гранды. Чтобы хоть тешили свое самолюбие. Мистерия охотно отдает часть своих разработок по мент-технологиям в науку грандов и те ее открывают от себя сами, так сказать с нуля и на этой основе начинают свои альтернативные разработки в старом классическо-техническом варианте. Это очень помогает самой расе мистерии увидеть свои открытия с обратной стороны или с позиции ретроспективы, что им весьма выгодно и полезно. Менталам на каждом новом этапе развития приходится открывать себя как бы с нуля с истории прошлого, чтобы не потерять связь времен. А ретро-гранды потягаются как раз наоборот в новое альтернативное будущее. Власть новой империи фактически и реально в руках миксов кто достиг высшего уровня универсала. И делится минимум на два сорта посредники с ультра и посредники с ретро. То есть с мистерией и ретро-грандами. И так и именуются ретро-микс и ультра-микс. Но друг с дружкой контачат без проблем и это меня радует. Конечно новой америкой или как ее ныне чаще именуют Вестворлд или Мир Запада, стала лишь чуть меньше половины бывшей территории Штатов, но это и лучше, ибо лишняя территория нам сейчас как лишняя нагрузка и ни к чему. Ценно ныне лишь то, что актуально...», - говорил, ныне объявивший себя как император Вестворлда – Инкор, он же пресловутый экс-инкогнито на первом международном совете рас планеты Земля. Как оказалось все старые расы пошли по пути восстановления самых древних корней своих прапредков их ритуалов, веры и мистерии в плане поднятия новой ментальной волны. Так теперь именовали не нации, а расы. Как например германцы переименовались в землю Готланд, голландцы в Хотланд, Норвеги в Викингдор и так далее. Ну и конечно были представлены и бывшие главные враги Америки – россияне, как страна Росси, что по своим древним корням пращуров опять получала силу великой державы. На северо-востоке Росси воскрешали из древности гипербореев. На востоке выжила стала центральной расой Санскри то есть экс-индия и то со столицей на Тибете, у монахов лама. Большая часть рас канула превратившись в одичалые племена уже не связанные бывшей единой границей территории страны, но где так же порой активно развивалась ментальная «магия». И многие родственные нации смешались.


Рецензии