Солнечное Затмение в Германии-2

Солнечное Затмение в Германии-2

Речь пойдет не только о Затмении ,но и о БЕЗНРАВСТВЕННОМ Молчании на фотоснимки Виктора Хажилова..........................!!!!!!!!!!!!!!!

Пока Единственный Хажилов выставил на всеобщее Обозрение свои Фотоснимки ЗАТМЕНИЯ Солнца в Германии.....!!!

А где же ШИРОКАЯ РУССКАЯ ЩЕДРАЯ Душа,которая ЖАДНО НЕ ВЫСТАВЛЯЕТ свои фотоснимки Затмения Солнца на территории Великой и Могучей ни кем не Победимой РОССИИ.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что с вами случилось,РУССКИЕ Люди...!!!!!!!!!
Почему вы ЖАДНЫЕ на фотоснимки Затмения Солнца для всеобщего Обсужденя и Обозрения...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои читатели у меня недавно спросили, как я могу вообще находиться здесь, когда какие-то придурки мне пишут такие вот рецензии.
Я , понимая, что эта рецензия - не ради рецензи,и ответила, что придурков везде хватает.
Извините и не обижайтесь.
Я всегда , как Вам известно, тщательно подбираю точные определения всякому явлению.

Когда будет возможность и если будет желание, то прочту.
В чёрный список Вас заносить не стану, хотя заслужили.
Больше мне не пишите такие тупые рецензии.
Чтобы меня не позорить перед моими читающими, лучше бы стёрли их.
Может быть я это и сделаю сама...
Почему это я безнравственная?
За свои слова нужно отвечать....

Ольга Крюкова   22.03.2015 08:48 

 Послушайте,НРАВСТВЕННАЯ,Ольга Крюкова!!!
Передайте вашим Нравственным Авторам,которые БЕЗНРАВСТВЕННО нападают на ДУРАКА,но не дуракак,Хажилова и называют Хажилова Придурком и вы ,Нравственная,утверждаете. что Хажилов дурак,но не ДУРАК.....что же вы Зрячеслепая не видите свои Унижения и Оскорбления Личности Хажилова и Личности БОГА-Творца Вселенной и Морально Трусливы назвать конкретные Фамилии-Имена-Отчества,кто советует вам дурака Хажилова Заплевать с Ного до Головы и его Фотомонтажи С БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией,но не с человеческой........................Почему Безнравственно Играете в Одни Ворота с Приступом Бешенства на Фотомонтажи Хажилова и БОГА Творца Вселенной......Вы Почему НЕ ПРОСМОТРЕЛИ Фотоснимки Затмения Солнца у Хажилова......а ведь сами,Ольга Крюкова,заставили Хажилова Идти и наблюдать Затмение Солнца в Германии......Давайте Сравним в Миниатюре -продолжениях.....Солнечное Затмение в Германии......Конкретные Оскорбления Хажиловым Конкретных Личностей с Оскорблением Хажилова Конкретных Авторов Читателей и выберем для СУДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО авторов Юристов -Читателей на сайте Проза.Ру.................Что же вы и ваши Авторы-Молчалкины,ТРУСЛИВО Отказываетесь от СРАВНЕНИЙ ...так называемых ОДНОСТОРОННИТХ и ДВУХСТОРОННИХ Оскорблений БОГА-Творца Вселенной на фотомонтажах Хажилова с Божественной Информацией,но не с человеческой.................Запомните раз и навсегда.................ДУРАК Хажилов,но не дурак..............НИКОГО НИКОГДА НЕ ОСКОРБЛЯЛ и ОСКОРБЛЯТЬ НЕ ИМЕЕТ Право....по Простсьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной....но Хажилов всегда способен Доказать Конкретные Оскорбления -Унижения БОГА Творца Вселенной конкретными авторами и вами в том числе Фотомонтажей Хажилова,которые вы БЕЗНРАВСТВЕННО Заплевали Своими Умазаключениями в Заблуждения и Ошибки...............!!!!

Вам и вашим СОВЕТЧИКАМ...конкретный вопрос......Есть ли у вас Ум-Честь-Совесть для Сравнения ваших Унижений и Оскорблений в Адрес Хажилова с конкретными Данными Прошлого-и настоящего Общения в Полемике Рецензий......Вот и Докажите ваше Моральное Мужество и Смелость Сравнить Конкретные Обвинения Хажилова в адрес конкретных Читателей и Конкретных читателей,которые утверждают,что Придурок Хажилов конкретно их оскорбил и какими доказательствами конкретного текста Оскорблений...............БОГ Творец Ждет Полемику Рецензий СРАВНЕНИЙ для выяснения:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Что же вы,НРАВСТВЕННАЯ Ольга Крюкова,Трусливы назвать конкретных читателей ,которые советуют вам Не Общаться с Хажиловым,потому что Хажилов Придурок и это свово Не Оскорбление в адрес Хажилова и в адрес БОГА-Творца Вселенной,который создал и создает Солнечное Затмение по ВОЛЕ БОГА,но не по воле
Так назовите принародно всех ваших советчиков Фамилиями -Именами и Отчествами и пусть они Принародно Докажут, что слово Придурок это не Оскорбление в Адрес Хажилова и в Адрес БОГА Творца Вселенной..................Кто же они эти Морально Трусливые и Безнравственные,которые Подым-Пошлым Диагнозом утверждают, что Хажилов Придурок и Придурок БОГ Творец Вселенной................!!!!!!!!!!!!!

Так есть ли у вас ЧЕСТЬ и Совесть и у ваших Читателей доказать,что Хажилов и БОГ Творец-Придурки, а вы Умные -Добрые-Злые без Плевков в Душу фотомонтажам Хажилова с Божественной Информацией,но не с человеческой................!!!!!!!!!!!!!!!

Ау,Нравственные....Докажите вашу Нравственность.................... в Словах Придурок-Дурак-Выживший из Ума Старик-Шизофреник из палаты Номер Шесть и так далее ваши Унижения и Оскорбления в Адрес ДУРАКА Хажилова,но не дурака...........так у кого ЧЕРНОЕ СОЗНАНИЕ для Занесения в ЧЕРНЫЙ Список......вот давайте и Сравним Конкретное с конкретным,но не БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ Нападки в адрес Хажилова и его фотомонтажей....................!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   22.03.2015 09:27

Сколько пены изо рта...
Что фотографии, когда есть возможность непосредственного любования. восприятия и удовольствия...

Ольга Крюкова   22.03.2015 08:50   

Вашим советом и вам совет.....Обратитесь к Законадательству России .....Уничтожить все Фотоаппараты в России....чтобы .....иметь возможность Непосредственно Любоваться и воспринимать и получать Удовольствия смотрет Открытыми Глазами на Слепящий Диск солнца во время затмения, до тех пор,пока не закончится затмение Солнца......

Перечитайте ващи Оскорбительные-Унизительные фразы и перешлите их вашим читателям,которые утверждают, что Хажилов Придурок и дурак.......Сколько пены изо рта...
Что фотографии, когда есть возможность непосредственного любования. восприятия и удовольствия...

Ольга Крюкова   22.03.2015 08:50   

И что вы там увидели,на слепящем Диске Солнца без Фотоаппаратов......Давайте и Сравним вашу БЕЗФОТОАППАРАТНУЮ Информацию-ЛЮБОВАНИЯ и Удоволствия с Информацитей двух Дигитальных Камер у Хажилова в Съемке Затмения Солнца в Германии 20.03.2015 года с 10:30 до 11:55................!!!!!!!!!!

Что же вы Жадные на   Информацию-Сравнения БЕЗ Фотоаппаратов и С Дигитальными Камерами со Светофильтрами и Без Светофильтров.............Вот и докажите свою и ваших Читателей НРАВСТВЕНОСТЬ наблюдений Без Фотоаппаратов Слепящего  Диска Солнца во Время Солнечного Затмения 20.03.2015 года......Так есть ли у вас ...Честь и Совесть доказать свое Безфотоаппаратное Премущество перед Фотоснимками Хажилова Двумя Дигитальными Камерами....!!!!!!!!!!

 
И Ушла в Глубокое БЕЗНРАВСТВЕННОЕ Молчания,НРАВСТВЕННАЯ Ольга Крюкова,которая Залевала с Головы до Ног Фотографии Затменеия Солнца и Фотомотажи Хажилова созданных по Просьбе-Приказу БОГА Творца Вселенной.................................

Виктор Хажилов   22.03.2015 09:56   

И получил ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию.....................

Рецензия на «Солнечное Затмение в Германии-2» (Виктор Хажилов)

Виктор Александрович, приношу Вам извинения за Ольгу Крюкову, которая ещё не поняла, что рецензии, написанные Вами на её странице, нужно считать очень ценными. Ну Вы же знаете, в каком плане. Затмения у нас не было видно. Мы провели это время в лесу, на лыжах ходили с мужем.Спасибо за прекрасные фотоснимки.

Алифтина Павловна Попова   22.03.2015 09:53

И ответил Хажилов НРАВСТВЕНОМУ читателю..........................................   Ваш ВИДИК Начала Лыжной Прогулки....Жена Ида Показывала и все другое Музыкальное Хажилов Прослушал и увидел......но что касается Ольги Крюковой и ее Советчиков УНИЖАТЬ и Оскорблять БОГА-Творца Вселенной в Утверждении, что БОГ Творец придурок и Хажилов дурак и приридурок.....то на все это ДУРАК Хажилов,но не дурак.....отвечает у каждого жителя планеты Земля есть МЕЖДУНАРОДНОЕ Право на САМОЗАЩИТУ и ЗАЩИТУ БОГА-Творца Вселенной Конкретной ГЕОМЕТРИЕЙ Атома Водорода из которой Родилось ЧЕЛОВЕЧЕСТВО и не только на планете Земля ,но и на всех других планетах Вселенной.....вот поэтому каждому НРАВСТВЕННОМУ Читателю и видно:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО......!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   22.03.2015 10:04 

......................................................Фигня всё у Хажилова.
И рисунки и фотоснимки и его и размышления.
Одно лишь словоблудие.
Хорошо, что никто, никогда не узнает правды...
Вы. Виталий Шолохов, сильно не зацикливайтесь на его размышлениях, которые под собой ничего не имеют...так...пусть и дальше голову ломает,только свою. но не нашу...

Ольга Крюкова   16.03.2015 21:01


Продолжение следует....................


Рецензии
У меня дочь во время затмения была в парке с подругой и просто смотрела на это прекрасное явление, ЗАБЫВ о фотоаппарате. Там были и другие люди, много, много, и все ПРОСТО смотрели. Все занятые, вечно в спешке. остановиться и сфоткать некогда. Тем более нужна специальная, дорогая оптика.

Галина Кочергина   22.03.2015 10:47     Заявить о нарушении
Открытыми Глазами ваша Дочь Смотрела на Слепяший Диск Солнца без Аллюминевых Сфетофильтров и что она Увидела конкретно....БОЖЕСТВЕННО Просит ДУРАК Хажилов вашу Дочь написать Миниатюру -Информацию о Увиденном и Новых Знаний от СМолнечного Затмения......А что же вы в ГЛУБОКОМ Молчании о Электронных Фотографиях Хажилова и Информации Фотошопа на Слепящем Диске Солнца......Понравились лт эти фотографии или нет и почему они БЕЗОБРАЗНЫЕ и в чем Преимущество ваши фотоснимков или Простьо Наблюдений....!!!!!!
Напишите миниатюру-Ответ Сравнения................!!!!!!!!!!!!!!1

Виктор Хажилов   22.03.2015 11:20   Заявить о нарушении
Значит вы ЗАШИТНИК Безнравственых Нападок Ольги Крюковой и ее читателей,которые утверждают, что Хажилов Придурок -дурак,который Не ПРОСТО Смотрел на Салнце ,но по Приказу Ольги Крюковой фотографировал с 10:30 до 11)55 Затмение Солнца в Германии......!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Виктор Хажилов   22.03.2015 11:23   Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/2015/03/22/853...вот и посмотрите на Дигитальную камеру у Хажилова образца 2002 года,которых в РОССИИИ Тьма Тьмущая для фотосъемки БЕЗ СПЕЦИАЛЬНОЙ ДОРОГОЙ Оптики.....в Следующей миниатюре Хажилов покажет боле Древнюю уже Усаревшую Дигитальную Камеру где Сетофильтром может быть ЗАКОПЧЕНОЕ СТЕКЛО-Очень по вашему мнению Дорагая Оптика........................!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   22.03.2015 11:39   Заявить о нарушении
К вашему Сведенью Галина Корчагина и вашей Дочери с Подругами...........13-летним ПАЦАНОМ Хажилов в 1952 году наблюдал Затмение ПРОСТО ТАК через Стекло ЗАКОПЧЕННОЕ и не было в то время Тьма Тьмуших Дигитальных Камер для фотосъемке Затмений Солнца.....!!!!!!!!!!!!!

Что же вы ушли в БЕЗНРАВСТВЕННОЕ Молчание В ОТКАЗАХ на вопросы ДУРАКА Хажилова,но не дурака..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   22.03.2015 12:07   Заявить о нарушении
Фотографии понравились. У дочери не было ни закопчённого стекла, ни сотового с фотокамерой.

Галина Кочергина   22.03.2015 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.