Жертва аборта

"Долго я бродил среди скал
Я могилку милой искал..."
(грузинская народная песня "Сулико")

Я долго присматривался, кто из украинских политиков пойдет на заклание в самое ближайшее время. Принесенный в жертву Немцов, хоть и имел украинские амбиции, но все же, не воспылал ярким болидом на демократическом небосводе современности. Как не вспомнить похороны активистки с жабьим ртом, в недалекой российской истории. Там, все таки, соболезнований было больше. Но, прошли траурные митинги, и Леру Новодворскую, вспоминает разве приблудный пес, которого она кормила у своего подъезда сосисками, стянутыми из гамбургеров на ланче в американском посольстве в Москве.
С Немцовым получилось совсем неприлично. Примерно как с известным Боингом или оружием массового поражения в Ираке. Вот только уголовщины побольше и бабья не меряно. Судя по всему, Тефт серьезно просчитался.
Я вообще не пойму, почему его называют мастером цветных революций. Если говорить о его успехе в Украине, то это вообще не его заслуга, а скорее  приз правительству России, за годы ельцинского хаоса и черномырдинского посольства. Так всегда бывает, когда метрополия забывает о своих доминионах. А то, что Россия не занималась Украиной в те годы и говорить нечего.
Вспомните обилие посольств и консульств в этой стране. Целые трудовые коллективы кормились долгие годы на ниве сотрудничества с Украиной, а что то не вспоминается ни одной программы, которую довело бы до ума, скажем Львовское генеральное консульство. Город где большая русская диаспора просто не знал, где это консульство находится и чем оно занимается.
Конечно, существовал и русский центр имени Пушкина, но он скорее был центром русскоговорящих евреев, чем культурной единицей боевого полка российской дипломатии.
Черномырдин же хохмил и торговал газом, мало интересуясь своими соотечественниками. А ведь во Львове находился штаб Прикарпатского военного округа, военно-воздушная армия, где еще до недавнего времени, процентный состав русских был очень значителен. Это в деревнях мало или совсем нет представителей этой национальности. Так ведь и поляков ранее не было, а краем они правили всегда.
Тут есть над чем подумать ведомству Лаврова.
Вот написал мне один умный человек письмо, в котором рассказал про своего знакомого, прошедшего войну от Бреста до Берлина. В пехоте служил этот человек. В самой мясорубке побывал и ни одного ранения. Когда его спрашивали, как так получилось, он отвечал: « Я всегда стрелял первым».
Вот и России, нужно приучиться стрелять первой, не выжидать дворцовых переворотов, а валить проказу на корню, еще до осознания ею, своей национальной исключительности. Тогда и революций не будет.
Хорошо, что новое-старое руководство РФ это осознает и делает шаги на упреждение.
Давайте будем откровенными, в Кремле явно не реваншисты сидят и все бредни правительства Украины, о том, что ее хотят завоевать россияне, не более чем, домыслы. Кстати, не стоит переоценивать и патриотичность Кремля. Там богатые люди собрались, а значит, патриотичность хороша, пока им с ней по пути.
Тому же Донбассу давно пора определиться с единым лидером-царем и своим знаменем, под которым и сплотиться всем. Тогда и не будет игр в кошки-мышки, перемирия-атаки. За образец возьмите хотя бы Лукашенко. Бацька хоть и одичавший хохол, но свое дело туго знает, а потому дает по рукам всем, кто его Беларусь топтать собирается.
Пока интересы совпадают, будет все хорошо, а как только разбегутся финансовые потоки по разным карманам, так и сольют, причем не глядя. Да еще патриотически обоснуют. Не сидеть же Путину в Кремле 100 лет? Придет время и кто даст гарантию, что приемник окажется таким же.
Я предвижу массу недовольных возгласов, да только Сталин покрепче ВВП был, ну и где он теперь? Думается, что народу нужно самому о себе позаботиться, а ДНР с ЛНР в первую очередь. Когда еще крымский сценарий получится? Да и получится ли? Тоже и с лояльной Москве Украиной?
Это я к тому, что укреплять нужно государство господа. Денежку выпускать свою, банк создавать, политику внешнюю вести, экономику ставить на рельсы. Армия хорошо, а хорошая армия еще лучше! Однако время идет, а Новороссия пока только на бумаге.
А между тем в Украине не спят. Я далек от мнения, что эта страна в состоянии выиграть эту войну у Донбасса. С чего бы это случилось? Тут одного желания  Сени-Бени мало. Тут даже желания Обамки недостаточно. Но вот нервы, она попортить может многим и все это затянется на не одно десятилетие. А там видно будет. К этому и стремимся. Снова русское авось!
Конечно, есть большие подвижки в международной политике. Канцлер Германии скоро нос на улицу побоится высунуть, будут ее гонять как прокаженную по всему ЕС. Вон как европеры восстали против Германии. Греция вообще контрибуцию с Михелей хочет получить. За бесцельно прожитые годы в немецкой оккупации. Дальше будет больше.
Отношение ЕС к Украине поменялось. Пока трясут руку Порошенко на саммитах и встречах, но уже без энтузиазма – слишком дорогой гостенек пожаловал.
Вы скажете: а Штаты его любят! Повторяю, не любят, а просто им сейчас по пути. Изменится  спрос, изменится и попутчик. Обамка вон как круто с Ираном решил, а ведь бомбить недавно собирался. Видно, бомбилку о твердое отбил. Вялая, нынче бомбилка у чувака.
Украине нужны демократические шаги, которые  обрадуют Запад.  Транш денежный конечно получен, но кто даст гарантию, что он весь будет выплачен. Помнится, предыдущий тоже в больших цифрах озвучивался, а дали совсем мало.
На победу в Донбассе надежды вообще нет, реформы тоже не блещут, а акция по укреплению демократии, ой как нужна!
Самый оптимальный вариант завалить Юльку Тимошенко, но я думаю, что еще не пришло ее время. Хотя завалят и обязательно. Причем во время поездки в Европу. Почему? А вот не скажу! Чего  раньше времени продавать писакам идеи и мысли старого отставного опера. Попомни мои слова, читатель, завалят! Намекну прозрачно: конец корумпированной схемы по газу в Европе, а не в Украине. Ну а кому нужны свидетели?
Я долго  присматривался к верхушке киевского айсберга. Прикидывал и так и сяк. И кажется осознал, кого поведут на бойню, тем более, что этот бычок давно кастрирован.
Слушай читатель, в ближайшее время сдадут Саакашвили. С потрохами сдадут его и его молодую команду реформаторов. Это на них спишут все неудачи правительства Яценюка и Петушиное президентство.
А привело меня к этой мысли следующее.
Олигарх Иванишвили, который сейчас по совместительству президент Грузии, предложил  украинскому коллеге заметную долю в Аджарском туристическом бизнесе и энергетических проектах в Грузии. Давайте будем честны перед самими собой: Петя готовит отход, на случай больших проблем для него на Украине. В Штаты его не возьмут, в Европу тоже. В Китае он проживет от силы пару лет. Его там хунвейбины Мао по самый марусин поясок обрежут. Поэтому я утверждаю, что все руководство Украины готовит базы в Грузии, которой до зарезу необходимы деньги награбленные в Украине. Там тоже проблемы с кредитами. А вот капитал шоколадного зайца в самый раз пригодится. Так что можете мне верить, Петя уже купил сванку, газыри в бешмет и мягкие горские сапоги с кинжалом. Вопрос в выборе фамилии не стоит. Будет, что то оригинальное, с окончанием на –дзе. Путь от Вальцмана к грузинскому князю, с заходом в хохляцкую гавань уже проложен на карте жизни. Скоро мы услышим  и увидим Петюню, распевающим грузинские песни в детском ансамбле Мзиури.
Или читатель настолько наивен, что думает до сих пор, что Вахтанг Кикабидзе приезжал в Киев песни петь? Он даже «Червону руту» на грузинский перевел!
Нет дружище! Это для тебя Вахтанг Кикабидзе,  Мимино и пламенный грузин. А для меня, старого опера, это человек с большими связями в криминальном мире грузинских воров.
Многим известна такая история:
«Несмотря на нелюбовь к себе тогдашних грузинских властей, Вахтанг Кикабидзе не мог пожаловаться на такое же отношение к себе простого люда. Его даже воры продолжали уважать. Однажды произошел такой случай. Он с женой вернулись вечером домой, а дверь взломана. Оба мгновенно похолодели. Но когда они вошли внутрь, то поняли, что нежданные визитеры ничего не взяли. Единственное, до чего они дотронулись, - бутылка коньяка. Она стояла распечатанная на столе, рядом стояли две рюмки и лежала записка. В ней был такой текст: «Мы не знали, что это ваша квартира. В городе все говорят, что вы немного приболели, поэтому мы выпили за ваше здоровье. И очень просим - напишите на двери свою фамилию, чтобы больше таких недоразумений не было».
Так вот эта сказка, рассказанная самим Бубой для лохов. Знаменитый певец и актер, совсем не мудрый и добрый грузинский старик. Конечно он не вор в законе, но определенный вес имеет. А еще он близок к Иванишвили. Вот на этом я поставлю точку в своем повествовании о Бубе. Желающие сами получат информацию о нем. Благо в Сети ее предостаточно, особенно  за времена лихих 90-х.
В результате неформального торга, прошедшего в несколько раундов в Австрии, Израиле, Франции и Швейцарии, представители грузинских властей сумели, ссылаясь на значимую роль Турции в аджарских, а США и России в энергетических проектах уменьшить аппетиты Петрухи и похоже договорились. Приезд в Киев Бубы, это сигнал к окончанию переговоров.
Саакашвили продали.
Впрочем, не все так безоблачно. Собранная в Украине команда грузин лояльна Киеву и тоже не желает возврата на родину в кандалах. Учти и большое количество грузинских наемников в составе батальонов нацистов. Тут всякое может быть, тем более Петюня выговоры начал объявлять Бене Коломойскому, а Беня ему счета закрыл!
А теперь слушай читатель, как все будет происходить дальше.
США нужно сохранить лицо и достойно уйти с украинской арены. России нужно сохранить влияние в Украине, Киевской власти остаться в живых и поместить капиталы в надежном месте. Евросоюз готов на все, что бы прекратить хаос раздутый США, которые хотят повесить на Европу всех дохлых кошек.
В ближайшее время, будут сорваны Минские договоренности и украинские генералы организуют еще один мощный котел, на территории Донбасса. Это окончательно развалит армию страны и откроет фронт.
Всплывут данные об организации расстрела майдана грузинскими спецслужбами и втягивании ими Украину в войну. Фактически Саакашвили будет обвинен в шпионаже и тихо, без помпы, в пучке со своими беглецами, будет передан Иванишвили.
США примут позу «охреневшего от изумления» скунса и обрушат всю свою пропаганду на беглого грузинского президента. Мишико в лучшем случае упекут в дурдом, худший же описывать не желаю.
Армия Донбасса тронется освобождать Украину по самые Нидерланды. Собственно говоря, после побега хунты, освобождать будет нечего. Все вздохнут с облегчением. Захарченко дойдет до Львова, из которого массово побегут в эмиграцию те, кто слишком много болтал все 25 лет существования Украины. Гайдуки, набранные из местного населения Галичины, будут пороть нагайками, на конюшне, всех крикунов и счастливые галицаи единогласно поддержат федерализацию Украины. Так закончится еще один крестьянский бунт в Малороссии.
Кого то, повесят на Крещатике, кого то, отдадут под суд военного трибунала. Тюрьмы примут новых сидельцев из числа бывших бойцов националистических батальонов. Будет много показательных процессов и обличительных статей.
Европа расплатится за разрушение Донбасса, ведь Саакашвили человек ЕС. Это приведет к распаду  самого Евросоюза.
На этом все и закончится.
Теперь о Донбассе. Я писал, что упреждающий удар необходим. После войны в многострадальные области вернутся олигархи  и все пойдет своим чередом. То есть социальной справедливости, о которой говорил Захарченко, призывая под  освободительные знамена, снова не будет. А ведь людям придется, что то говорить, объяснять. Они погибали совсем за другие результаты и вправе требовать чуткого к себе отношения.
 Поэтому, уже сейчас нужно думать о послевоенном устройстве и о особом статусе Донбасса, как в Украине, так и в России, да и в Европе тоже. Иначе пути могут разойтись, а регион станет проблемным. Выход я вижу один: создавать государственность уже, для того, что бы голос Донбасса был решающим в новой Украине.
А вот Мишико не могу ничего посоветовать, кроме извечного: «Суши сухари, барыга». Он, судя по всему, ничего не понял с этой Одессой-мамой.
Если олигархи договорились (а я ситуацию понимаю именно так), Саакашвили ждет судьба Эйхмана, и американцы просто не пожелают помочь ему. А поскольку грузинские власти легко и даже с удовольствием блокируют информацию о характере сотрудничества Саакашвили с США,  шансы глупого грузина равны нулю. Конечно, если Петюня не окажется еще глупее. Но тогда, произойдет искусственное прерывание беременности. Тем более акушер Коломойский уже готов и стоит с набором инструментов. Беня хочет жить! Очень хочет жить.... И жить хорошо! Что до России, так ведь простили Ельцину расстрел людей в Москве и Грозном? А там грехов было не менее Донбасса. Вспомните, как окончилась война на Кавказе. После бравурных заявлений о мочилове в туалетах, неожиданная тишина и благоразумное обращение к гордому народу. Судя по всему все так и произойдет. Конечно, должность акушера очень спорная. Можно и под суд загреметь, если чего там не так сделаешь. Но Беня спец. Ему не впервой выкручиваться, а для этого нужна жертва.
Кстати, в медицине искусственное прерывание беременности называется абортом.


Рецензии
Эх, Ваши бы слова, да Богу в уши!Спасибо, порадовали...

Ольга Галл   22.04.2015 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.